Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Яковлев
10-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Поскольку эта пекарня является франшизой особо выраженных отличий от других точек сети тут нет, всё как положено - большой ассортимент и в целом приемлемый ценник, а также стандартный светлый интерьер. Брал тут 2 жульена и кекс, встало это удовольствие в 320 рублей. Жульены как всегда на высшем уровне, собственно за ними я и хожу в пекарни этой сети. Кекс же скорее сладкий кирпич, можно гвозди забивать, но в целом с чаем пойдёт.
Aziz Boltaev
6-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Очень прекрасное место, приятная и вежливая дама за кассой, милейшая помогла выбрать то что хотел, интерьер уютный, брал кулич творожный лучший выбор за сегодня
Галина Фабрицкая
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Открылась на прошлой неделе , отличное место, где пахнет хлебом и свежей выпечкой. Ассортимент огромный, теперь каждый вечер захожу сюда за свежим хлебом и пирожками. Кстати цены на кофенапитки здесь приятно удивили, за американо я отдала всего 99 руб. Есть где посидеть и спокойно перекусить.
ardashirovaaa
4-darajadagi shahar bilimdoni
1-iyun
Старая продукция, хамское отношение персонала. Покупала кекс, который был откровенно не свежий (подтверждаю это тем, что с пятницы по понедельник заходила каждый день, ассортимент не изменился, и нет, это не новую испекли), попросила сделать возврат как только оплатила, тк взяла в руки кирпич вместо кекса. Возврат сделать кассир не смогла. Но зато с пеной у рта утверждала, что у них свежая выпечка, а сухая и твердая она от того, что открыта дверь)))) И я бы этот отзыв не писала, но когда я возвращаюсь к вам, несмотря на все доставленные мне неудобства, так мне еще на весь магазин, невзирая на других покупателей высказывают претензию другой продавец, назвав меня с сарказмом «Легендарным покупателем». Желаю вам легендарной продукции
T
Timur Kardanov
2-darajadagi shahar bilimdoni
15-aprel
Открылись недавно, но видно, что с душой: и в части предложений по еде и напиткам, и в части обслуживания. Все на высоте. Очень надеюсь, что так и будет оставаться - место прекрасное! Владельцам большая просьба рассмотреть возможность добавления холодильника с напитками (вода, газировки и пр.). Крайне советую эту чудесную пекарню для посещения.
Veronika
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-iyun
Ассортимент хлеба очень маленький, буквально три позиции, и это днем, в 13-14 часов. При мне два раза роняли хлеб, один из них поменяли только после моего вопроса. Есть сомнения, куда идет хлеб с пола - в мусорку или обратно на прилавок? Больше покупать здесь ничего не рискну, и другим не советую. В целом выпечка по вкусу средне - неплохо, но без восторга.
Лисицына Е.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Была первый и последний раз. Выпечка неплохая, но кофе оставляет желать лучшего. В горячий кофе добавить холодного молока из пакета, т.к. в аппарате оно закончилось при приготовлении🤦‍♀️ это надо быть супер профессионалом. Итог... Холодный и невкусный кофе. Очень жаль.
Новикова динара
4-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Огорчает с каждым днем. Раньше выпечка была вся свежая, теперь не стесняются продать и вчерашнее. Не понимаю почему остатки не распродают со скидкой, а втюхивают как свежую выпечку. Грустно.
Софи
6-darajadagi shahar bilimdoni
20-may
Свежая и вкусная выпечка по хорошей цене, особенно нравится штрудель вишня-яблоко. Радует замечательный персонал, все очень приветливые и доброжелательные. Надеюсь, в будущем появятся классические круассаны, мне их не хватает в здешнем ассортименте Спасибо, что открыли такую замечательную пекарню
Ирина Панарина
15-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Очень вкусная выпечка) милый персонал, пока все просто отлично. Грустно, что на диету теперь еще сложнее сесть 🤗
Шур Лера
9-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
Всегда свежая выпечка и очень по-домашнему, советую😊
ВК
9-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Все вкусно, спасибо. Но очень не хватает расчета кбжу, добавьте пожалуйста
Антон Иванов
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Ассортимент хороший,выпечка вкусная,на этом плюсы заканчиваются... Персонал-полная дама,"ценный специалист"-***.Ходили каждое утро,после ее истерик и оров,больше не пойдем.