Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Доктор Мальцев
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Ожидая начало очередной субботней репетиции, я забегаю в уютную, тёплую пекарню. Стоит только ступить на порог и тебя обвивает аромат хлебной выпечки 🤤🫠 Возьму чашечку тёплого капучино, что-нибудь из выпечки, а она у них отменная, и вкушаю уставившись в окно, словно в экран телевизора, как мелькают люди, машины туды-сюды, каждый по своим делам. Прикипаешь к стулу и отпадает всякой желание быть частью этой суеты
А Х
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Сегодня сходил туда, все очень вкусно, и цены приятные. А ещё девушка Турсунай (прошу прощения если не правильно написал) очень вежливо обращалась, и в честь моего дня рождения бесплатно кофе дала. Очень приятно! Спасибо большое. Если б можно было поставить 10, поставил бы 10.
Таня
2 -aprel 2025
Очень приятное место! Глаза разбегаются от выбора. На кассе вежливая сотрудница, а вся выпечка очень аппетитная, вкусная и мягкая, что главное. Я взяла себе домой всякого: булочку с маком, ватрушку с творогом, типа тарталетки с лимоном, лепёшку с грибами и ещё что-то с грибами) Всё очень вкусно было! Благодарю😌😌
Варвара
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Пекарня с собственным цехом. Ассортимент широкий. Выпечка хорошая, не отличная, но хорошая. Цены демократические. Помимо выпечки есть салаты и вторые блюда, не много, но выбрать можно. Брала тушеную капусту. Не фонтан, но есть можно. Есть столики. Просторно и чисто. Для перекуса на скорую руку, вполне себе.
Галина Фабрицкая
4-fevral
Очень приятное место, вкусная выпечка и хлеб. А недавно у них появилась собственная кулинария, которая делается прямо на месте, очень вкусная, по домашнему. Мы частенько туда захаживали, а теперь будем заходить еще чаще.
Станислав
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Хорошая пекарня, пробовали пирожок с картошкой и грибами, лепешку с сыром, пирожок с картошкой, гнездо с ветчиной и сыром. Заходим не первый раз, все нравиться. После 21:00 скидки- это приятно🤝
11-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Образцовое качество и честная цена ​Посещаю эту пекарню регулярно и могу подтвердить: это лучшее место по соотношению цены и качества. Весь ассортимент — от базовой выпечки до сложных позиций — неизменно радует превосходным вкусом и свежестью. ​Здесь можно не только купить хлеб, но и полноценно позавтракать или пообедать. Радует наличие пирогов под заказ — это удобно и всегда выручает. Отдельная благодарность пекарям за экспертную помощь в выборе. Девиз пекарни «Кофе. Булочки. Любовь» Искренне рекомендую всем ценителям качественного продукта!
Роман Алаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Зашёл выпить кофе в тишине, оно кстати достаточно не очень, в пятёрочке будет получше, какая-то сотрудница "бизнес-тренер" с 30 летним стажем вместо того, чтобы молча обслужить орала про угощения на весь зал, сахар в достаточном количестве отсутствует, ложечки-трубочки бардак, и пыталась учить жизни, на выходе имеем: "топ-обслуживание" с оценкой 1, качество напитков - 1, выпечку даже не захотелось пробовать, без оценки, чистота заведения - 2, общее впечатление: кофе из пятёрочка на улице приятнее
Наталья К.
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Прекрасная пекарня! Чисто, доброжелательный персонал. А самое главное, большой ассортимент выпечки. Разные начинки, и мясные, и ягодно-фруктовые, на любой вкус. Всегда свежий вкусный хлеб. Молодцы!
Сергей
1-iyun
Зашел перекусить, взял оливье. Написано 120 рублей, но пробили за 250 («там написано за сто грамм! Где вы видели цены ниже?!»). Цены ниже я видел, пререкаться не стал, попросил сделать возврат (к слову деньги так обратно и не пришли). Бумажку с ценником они не клеят на готовую порцию, просто взвешивают и пробивают сумму х2. Давно не видел такого конечно, особенно в Москве
Лев
6-fevral
Я заказывал кофе объемом 0.4 л, однако мне был предоставлен напиток объемом 0.3 л, при этом стоимость была рассчитана как за 0.4 л. На мой вопрос о несоответствии объема мне было сообщено, что стаканчики объемом 0.4 л закончились. В качестве компенсации было предложено добавить молочную пенку.
мяу мяу мяу
6 -oktabr 2025
пишу отзыв со смехом просто пришла сегодня, спрашиваю идет ли в пирожках с картошкой лук на что мне ответ четкий НЕТ покупаю кусаю и ПРЯМО НА ЛУК НАТЫКАЮСЬ сделали возврат но впечатление отвратительное просто к слову мне нельзя лук и я представляю лица работников если бы у меня была на него сильная аллергия))))
18 -aprel 2025
Регулярно берем выпечку, всё нравится. Но вот шоколадный кулич - это провал((( Он высушен, можно гвозди забивать и подгоревший. Горелый на вкус в нижней части. А продавец так нахваливала(( Свежее всё. Оно свежее, но не съедобное. Полное разочарование. Обидно за 600₽ получить 💩
Наталья А.
28 -may 2025
Отношение персонала оставляет желать лучшего, сегодня взяла выпечку, курник с мясом и луком, по вкусовым ощущениям, с ним явно было что то не так, противный и странный привкус мяса, сразу сообщила об этом сотруднику, она позвала старшую, которая начала орать на все заведение, что выпечка у них свежая и быть такого не может!! Я в шоке, всегда заходила в ваше кафе по дороге домой, но после такого больше ни ногой!!! Также не хотели выдавать чек и вторая сотрудница сказала что курник просто сырой , поэтому такой странный вкус
27-yanvar
Выпечка, может, и вкусная, но не берите никогда какой-нибудь удон. Это просто кошмар, есть невозможно. Траванётесь и потратите деньги просто 🥲
Татьяна Татьяна
14 -sentabr 2025
Курник с мясом, очень не вкусно. Лук внутри варёный и его много. Мясо на вкус непонятное, похоже на соевое. В целом тихо, музыки никакой нет.
Анна И.
13-aprel
Очень приятное место! Беру здесь часто выпечку - хорошая, особенно нравится домашний хлеб, чесночный хлеб и сладкие булочки. Цены радуют! А еще очень вежливые сотрудницы! (Кроме выпечки ничего не брала, не знаю как в остальном)
Маргарита Логинова
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Место проходное, но ассортимент и количество немного хромают - в 19 часов уже маленький выбор, а люди едут с работы. А так уютно и вкусно, рекомендую!
Антон Бондаренко
4 -mart 2025
Очень понравилось гнездо с ветчиной и сыром, также кофе Латте. Цены достойные и самое главное, вкусно!)
Ксения Веселова
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Зашла на вкусный аромат и не ошиблась, выпечка вкусная и свежая, есть диванчики посидеть, рекомендую)
9 -iyul 2025
Очень доброжелательный персонал. Покупаю хлеб регулярно. Вкусно. Ассортимент отличный. Сейчас ограничиваю потребление мучного, но своим домашним беру пирожки. В 18.00 свежая продукция. Просьба что то придумать с пониманием состава изделия, продавцы знают примерно рецепт, но тот кто на диете хочется знать точно и состав и калорийность.
Майя, которая Луткова 💬
13 -oktabr 2025
Вкусные сырники и выпечка) особенно потрясающая булочка с маком)
Айзи А
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Была сегодня утром, на всю кофейню орет музыка на иностранном языке. Девушка разговаривает ели ели закатывает глаза, просишь сосиску она пирожки отдает а когда просишь то что изначально хотела швыряет об стол как будто животным. Ужас!!! Первый и последний раз!!!
Сергей Тужилин
3-mart
Очень люблю этот пищевой хаб, но с недавнего времени на кассе стала попадаться кассир Лилия... Ребята, она не умеет в общение с людьми, пожалуйста, дайте ей другие обязанности, она буквально отталкивает от того чтоб к вам зайти порой(
Огненный Владыка
18 -dekabr 2025
Средние булочки и салат, очень вкусный облепиховый чай.
aisink
22-mart
Пирожки с капустой - прежде чем класть капусту в пирожок ее надо потушить - есть такой кулинарный процесс, если не не знали.И зачем наперчили? Что прятали? Пирожок с мясом ещё ничего, есть можно, но везде вкус теста ... "магазинный"
Сергей Олегович
29-yanvar
Вкусные булочки, нормальный кофе, рекомендую