Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Маргарита
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Минус только один: жаль что раньше их не знала,т.к находится во дворах и не приметно.))) НЕ сетевая, небольшая, невероятно нежное и воздушное тесто(я в восторге, мягко говоря), всегда свежая и вкусная выпечка (готова отрабатывать в зале без угрызения совести перебора КБЖУ 😁). Всегда вежливые ,приятные и позитивные сотрудники. Очень рекомендую 🥰
Светлана О
29-may
Были в городе в качестве туристов, в первый же день познакомились с этой прекрасной пекарней! Очень порадовало гостеприимство, расположение и, конечно же, сама еда! Большое спасибо коллективу за приятное отношение! Желаем процветания💜 Привет из Калининграда☀️
Анна Cоловьева
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2025
Место притяжения школьников, детсадовцев, молодых мам и бабушек. Огромный ассортимент выпечных и жареных изделий. С недавних пор еще и фастфуд. И ооооооооочееь приветливые продавцы!
Кирилл Ш
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Моя любимая кофейня. Вкусный кофе, всегда свежая выпечка. Девушки всегда вежливы и приветливы. Есть холодос с мороженым и другой с охлажденными напитками
16 -dekabr 2025
Всегда когда бываю в этом доме беру тут вкусняшки. Капуста, ветчина сыр, сосиска в тесте. Просто огонь
Кирилл 4.
19 -sentabr 2024
Практически, мой спасательный круг. Утром кофе для «проснуться». Вечером пирожки, чтоб дотянуть до завтрака. Очень все вкусно. Атмосфера домашняя, уютная. Всем рекомендую
Аня
4-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Чудесная пекарня, места маловато, но людей там тоже немного. Очень добрая продавщица, такая милая, мне предложила ПОДОГРЕТЬ булочку, нигде такого чудесного сервиса не видела
Татьяна о.
29-may
Место просто класс! Находка для туриста! Цены огонь! Персонал очень добрый! Побольше бы таких мест и людей! Процветания Вам!
магдалена ахпашева
2 -mart 2025
Пекарня класс, всегда добры к покупателям и доброжелательны
Э
Элина Чикир
29 -aprel 2024
Горячая вкусная выпечка
Лена Лаптева
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2024
Вкусные булки я люблю короче класс