Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Ильинская
11-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Покупала в этой пекарне булочку с корицей и песочное кольцо . Оказалось очень вкусно прям 10 из 10. Даже не ожидала . Очень вкусно , ассортимент большой , раз в месяц , чтобы не растолстеть буду заходить и лакомиться новыми булочками .
leonid musatov
1-iyun
Отличная выпечка, шаурма всегда свежая, повар всегда делает от души, как скажешь, так и сделает, острую, либо добавить что-то. Бывают очереди по вечерам, по выходным, но ради вкусного перекуса не жалко простоять в очереди.
12-fevral
Покупаю часто пирог творог с вишней и хачапури слоёный... вопросов нет...вкусно если свежее.Вопрос в обслуживании. На кассе женщины ведут себя грубо , на вопросы отвечают фразами -" не видите что-ли?", "не ходите к нам" и тому подобное...требуют оплату переводом на карту и возмущаются в повышенном тоне при отказе.
Юлия Чипилюк
31-may
Пробили курицу гриль,сказали с чеком на улицу.Стояли ждали,после того уже как человек 6 прошло.Поняли что у них особенная система,нужно подойти к тому кто готовит и отдать чек)Вернулись вернули деньги дабы ждать еще мин 30 времени не было.На что кассиры женщины в возрасте,одна темная,одна светлая сказали что это нормально очередь надо ждать.Мы то не против ждать,но в таком случае покупателям нужно объяснять как работает их особенная система ожидания.
Ч. Алекс
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2025
Неплохая пекарня на районе, всегда свежие лепешки. Много разной выпечки. Делают неплохую шаурму, обычную, сырную, куры гриль с начинками. Проходимость высокая
Александра
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Так себе точка. Продавец очень оскорбилась, что я сразу не сказала, какой хачапури мне нужен, хотя я просто не заметила, что в продаже их два. Непростительно. Хачапури тоже не фонтан. Сыра почти нет, тесто посредственное.
Вита В.
19 -mart 2025
Самые вкусные хачапури и осетинские пироги, которые я когда-либо пробовала. В эту пекарню всегда очередь, каких нет в соседние. Обожаю это место, каждый день к ним хожу
Анна Лутай
27 -avgust 2025
Лепешка , конвертик с курицей …. А хачапури это выше всех похвал , ни в одном ресторане такого вкусного хачапури не ела ! Цены очень приятные А вот шаурма не очень понравилась по вкусу и ждать на улице надо 25 минут …
ТGut
28 -iyun 2025
Отличнейшая закусочная. Готовая продукция всегда разнообразная и свежая. Шаурма всегда всегда вкусная. Для перекуса в дороге или если лень готовить дома - самое то)) 5⭐
Надежда Исаева
4-aprel
Вкусна курица гриль с разными начинками, шаурма большая, сочная. Постоянно очередь, место пользуется популярностью
Самира Амирова
22-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Ооо это пекарня огонь просто Шаурма просто на высшем уровне я даже больше скажу тут шаурма самая вкусная по району всем рекомендую посишать именно это заведение кстати лепешки просто 💣 Спасибо вам 🙏
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
В этой пекарне делают самую вкусную шаурма, из всех что я пробовал. Шаурма сочная, при этом не протекает, курицы в ней больше чем всего остального, соус - просто песня. Работники молодцы, всегда вежливые. Очень рекомендую!
Ольга Андриянова
27-fevral
Прекрасная пекарня, шаурму и курицу-гриль всегда покупаем только тут. Есть выпечка, свежие вкусные лепёшки. Единственная пекарня, где всегда очередь за шаурмой, все остальные в ближайшей округе давно закрылись
Вика
8 -iyun 2025
Лепешки вкусные, шаурма стала жирной и не аппетитной. В меню написано, что продают отдельно соусы и лепешка(для шаурмы), когда я пришла на меня наорали, что у них нет их. Хотя я видела на полке целую упаковку.
Сергей М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Самая вкусная шава на районе! Но всегда дофига народа! Офигенные хачапури, гата (даже когда долго лежит, все равно вкусна), и кола по 120₽ за лит₽ когда везде в два раза дороже. Всегда добрые отзывчивые люди работают!
Никита Банников
5 -sentabr 2025
Самая вкусная шаурма в городе, сочнейшая, нажористая. Ингредиентов не жалеют! Реально вкуснее нигде не ел, хотя пробовал много где. Еще и цена хорошая!
Нодира Пулатова
2 -iyul 2025
Столкнулись с крайне грубым обслуживанием. Пришли с ребёнком купить лепёшки, ребёнок ждал на улице, поэтому вежливо попросили немного ускорить заказ. В ответ продавец начала грубо кричать, что "надо было с ребёнком заходить", обозвала меня "слишком умной", и отказалась пробивать заказ, пока не закончит разговор с другим сотрудником. Такое поведение абсолютно неприемлемо — ни уважения, ни элементарной вежливости. Очень неприятный опыт, больше туда не вернусь и другим не советую.
Максим
14-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Уже продолжительное время посещаем, шаурма и другая выпечка нам попадались всегда свежие (может везет а может и правда следят), цена как и в других точках по современным меркам вполне адекватная, очереди бывают но не удивительно, т. к. очень вкусно, напитки в продаже тоже есть, стол (барная стойка) есть, но там очень душно и лучше перекусить на улице (или взять шаурму домой), в целом по моему мнению оценка 5
наталья
17-mart
Не вкусно!!!! На кассе отвечают короткими фразами, и не дай бог что то изменить в заказе, буду ходить в другую пекарню
Георгий Гулатава
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2025
Вчера взял, со слов лучшую шаурму на районе и благополучно отравился, тошнота озноб. Это прям то что ожидаешь получить в подобной забегаловке, крайне не рекомендую. Берегите себя и своё здоровье, шаурма не стоит пищевых отравлений.
Игорь
23-mart
Тут и вправду вкусно, НО антисанитария зашкаливает, всегда хамское обслуживание. Сегодня увидел такую картину, на улице ветрено, все с мусорки спокойно летит на стол для приготовления шаурмы и выпечку.
Андрей Ящук
4 -oktabr 2025
Сегодня брали курицу гриль. Очень удивился.Курица безвкусная.. Такое впечатление что просто без маринада запекали. Также соус чесночный. Чесноком и не пахнет. Только майонез и зелень. Раньше брал всегда было супер.. Жалко что владелец данного заведения не контролирует качество товара. 🤷
23 -mart 2025
Не понимаю, откуда столькл восторгов от шаурмы. Взяли с мужем на пробу. Мясо перемаринованное, пересоленое, туда же соленые огурцы и совсем немного свежих овощей. Было абсолютно невкусно и солено. Мы большие любители шаурмы и много где ели, эта была одна из худших
Юлия Куликоаа
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2022
Отличная пекарня!!! Всегда огромный ввбор, шаурма (хотя раньше была немного лучше), вкусные лепешки, пицца, крылышки, сладкие пироги, можно заказать заранее, все сделают аккуратно и вкусно. Пекарня пользуется спросом, поэтому проходимость большая и всегда все свежее. Персонал приветливый, часто бывает очередь, но все знают, что в этом месте все вкусно, поэтому терпеливо готовы ждать. Наверное, это лучший показатель.
Дима Вязников
6-may
не покупайте тут никогда!!!! вывернет наизнанку. покупал вчера шаурму сырную и на это утро очень плохо. лучше купить в другом месте
Андрей Нефёдов
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2024
Наконец-то я нашел пекарню с вкусными лепешками! Теперь не представляю шашлык без их лепешек. Выпечка очень вкусная, в пекарне все чисто и прилично. Всегда есть покупатели. Качество здесь превыше всего! Так держать!
Патимат Мусаева
25 -avgust 2024
Я вообще не оставляю отрицательных отзывов , сегодня я купила в этой пекарне очень вкусные кутабы но столкнулась с неприятной, хамоватым отношением к покупателям продавщицей(это не единичный случай) .Это означает что так как у них продукция пользуется успехом они уже зажрались и подняли нос туда куда сами не достают, но наказание свыше не заставит себя ждать, желаю всем терпения и понимая
Василий Васильевич
29 -sentabr 2024
Однозначно лучшей шаурмы я не ел, все как надо, тырдырные лепешки нечто, работают 24, но после 2х ночи меняют вертеть - шаурму не купить. Ем тут уже год, ни отравлений , ни каких либо проблем, всегда вкусно!
Евгений Ш.
8 -fevral 2025
Шаурмен-человек настроение, то хорошо крутит, то плохо, сегодня последний раз к ним зашёл. После употребления менее половины сырной за 220р шаурмы, меня хватило на 3 метра до помойки, что ы выкинуть оставшееся чудо кулинарии и метров через 30 меня вырвало, а я ведь человек с весьма крепким желудком! Ни кому не советую, обойдите стороной, в любом другом месте будет лучше.
Тимур Хуббиев
5-iyun
Самая вкусная выпечка которую я ел, свежее мясо, овощи и тесто безумно мягкое, пышное и тает во рту, всем советую, отзыв честный, зуб даю)!
Артемий
30 -iyun 2025
Самая вкусная забегаловка, последнее 5 лет хожу только сюда,шаверма бомбическая👍💪 А так же выпечка👍. Если не знаете где купить шаурму,ту которую на следующей день с вами ничего не случится,то вам именно сюда,100%.
zhukata
7 -iyul 2023
Самая вкусная классическая шаурма которую где либо ел. Большой ассортимент выпечки , все свежее быстро расходится. Ещё отмечу кексы большие и очень мягкие.
Василий Седой
26-mart
Много лет считал это место лучшей шаурмой в городе. Много раз приезжал сюда специально. Сегодня тоже приехал, но оказалось что точка не справляется с наплывом посетителей и шаурмы на меня не хватит😂 думаю постоянным клиентам стоит знать про такие обломы)
Анна Андронова
2 -dekabr 2024
Вкусно, вечером очередь за шаурмой, утром выпечка - чудесная) Хорошо что можно зимой ждать не на улице, а в тепле ))
инесса м.
31 -iyul 2025
Хамское обслуживание. В очередной раз молодая продавщица не поздоровалась, бросила пакет с сосисками на прилавок. А когда я сделала замечание- вся шобла продавцов начала на меня шипеть. Кстати, кутаб стал несъедобный обсолютно. Скормила собаке
Милославский Алексей
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Очень вкусная продукция. В большинстве случаев всегда очередь, потому что вкусно и качественно.
Дмитрий Макаров
15 -dekabr 2025
Шаурма тут обычная, а вот выпечка прям как домашняя. Одна из лучших в городе, если не лучшая. Единственный минус - ночью нельзя оплатить через терминал.
Александр Юрченко
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2025
Прекрасная пекарня. Все очень вкусно, курица гриль вообще бомба
Guba
3 -dekabr 2021
Здравствуйте! Что могу сказать на счёт этой пекарни, переодически посещаю это место, т.к. устраивает выпечка. Время ожидания зависит от количества людей, они там бывают, и довольно часто. Немного подождал, и всё в порядке. Везде чисто, в униформе, приветлевые. Я доволен
Егор
17 -may 2025
Отказалась добавить в курицу гриль еще один лаваш как по стандарту 2 не пошли на встречу покупателю выбрали свой карман !!!!
Марина Гаврюшина
27 -dekabr 2021
Хорошая пекарня. Вкусные запеченые куры. Хорошее быстрое обслуживание. В зале чистота. Очередь бывает не часто. Вкусная выпечка и вкусный кофе. Я всем довольна.
Roman Kotko
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2024
Всегда беру выпечку , курицу и шаурму. Всем рекомендую! Готовят очень вкусно и с заботой. Оценка 10из 10
Анна Зотова
26 -oktabr 2024
зашла в эту пекарню после вождения, чтобы перекусить. на пирожке «гнездо» бегал себе припеваючи таракан. когда я сказала об этом продавцу, услышала в ответ: «пусть бегает, он нам не мешает. у всех есть тараканы, вы их никогда не видели?» сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.
Люся Разумовская
11 -may 2021
Супер вкусные пирожки и булки!! Зачетный медовик. Начинки всегда много, особенно в пирожках с вишней. Запеканка творожная и сочники не очень, на тройку. Бургеры и шаурма огонь, за ними очередь часто выстраивается, а это о многом говорит.
Данила
15-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Хорошая, вкусная шаурма, сочная в меру, сбалансированная по ингредиентам, советую
Андрей Никитин
8 -noyabr 2023
По обслуживанию скатились на уровень палатки у вокзала а то и ниже , больше половины ассортимента залежалая и холодная выпечка , даже если холодное то не греют , закинут в пакет возьмут деньги и иди!
Станислав Воронков
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
2 звезды только изза того, что шаурма съедобная и добротная Рогалик с вишней и ежик с яблоком - это ужасно. На такой объем самого изделия , 90% это тесто. Начинки - как от сердца кусок оторавали - очень мало если понятнее. Для детей не рекомендую брать.
Ирина
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2023
Небольшая пекарня. Всегда свежая, вкусная выпечка, и одна из самых вкусных шаурма продаётся именно здесь. Персонал очень доброжелательный и улыбчивый.
mashaglasha
19 -dekabr 2025
Я бы поставила одну звезду, чтобы вы сюда не приходили и не создавали очередь, но не поднимается рука) это лучшая шаурма, что я пробовала. Курочка и выпечка тоже пушка.
Александр Добротулин
26 -noyabr 2024
Выпечка вкусная, но почему только за наличные или перевод?! Не буду покупать пока не наладят оплату по банковским картам.