Izlash

144 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Юлия Савенкова
30 -dekabr 2025
Не вкусные суши и роллы, рыба сильно пахнет болотиной, рис клейкая каша. Шашлык суховат, вкусная шаурма и вкусные пирожки с капустой
Галина Селезнева
23-mart
Не очень понравился беляш. Тесто да вкусное, я люблю его, но хотелось бы и мясо в начинке, а не его отсутвие и большое количество лука.
Наталья Гузева
6 -noyabr 2024
Хлебный дворик замечательное заведение, здесь очень большое разнообразие вкусной и свежей выпечки. Потрясающе вкусный шашлык, роллы, пицца. Ребята все очень приветливые. Доставку стараются доставлять вовремя. Спасибо Вам за вкусное питание!!!
максим ф.
29 -avgust 2025
Продали плесневый хлеб, купил вчера вечером в 19:48. Утром откусил кусок и уже после увидел, что хлеб выглядит вот так. Предупреждаю покупателей, вы можете серьезно отравиться!
артем аверин
12 -yanvar 2025
Отличные лепешки по очень хорошей цене, шаурма объеденье, курица сойдет. В общем отличное заведение
Алуксей Чупрынин
25 -yanvar 2025
Отличная шаурмичная, всегда там покупаю и шаурму и курицу, качество и вкус всегда хорошее! Рекомендую
ливер
13 -sentabr 2025
отзыв написан, человеком, не ботом. раньше было все хорошо, бошьшая вкусная шаурма, которой можно было наесться. сейчас же ситуация другая, персонал плохой, ничего не успевают делать. в общем обслуживание ужасное
11-may
Впервые заказываю шашлык, в котором единственное вкусное - лаваш!!! Я не знаю КАК так можно испоганить мясо!??? Это действительно надо постараться.... Абсолютно пресное, без капли соли, со специями которые окончательно убивают мясо!!! А от сгоревших и видимо вообще без маринада грибов - рвотный рефлекс! Раньше заказывали мясо было все отлично. Но сейчас это что то. В прямом смысле деньги на помойку. Не знаю собаки то будут это есть... Мы не смогли.
Мария М
24 -dekabr 2023
Заказали суши -Канаду и Филадельфию Люкс. Такого тонкого, микроскопического слоя рыбы я еще нигде не встречала. На три порции суши привезли 2 соевых соуса, 1 порцию имбиря и 1 порцию васаби. Просто отвратительно. Раньше так не было, не первый раз заказ делаем.
Алина
17 -iyul 2023
непонятное заведение! выпечка порой бывает не первой свежести, а про десерты я вообще молчу! как ни зайдешь, вечно все просроченное! спрашивайте дату изготовления) был один случай, захожу я значит за тортиком, выбираю тирамису, а мне в ответ говорят: «почему люди выбирают то, что нельзя выбирать!)» действительно, у вас стоит на прилавке просроченное пирожное, а у меня еще спрашивают, почему я его выбираю! или взять армянский лаваш, прийти домой, а он весь в плесени! ммм, кайф🤤
Артем
19 -iyul 2024
Если заказывать еду то все хорошо, но в самом помещении ничего не берите, в комнате у них всегда жарко а выпечка и сладости не охлаждаются и не накрываются так что все пропадает.
Кирилл Зеленов
26 -oktabr 2024
Мясо пересоленное, роллы отвратительные, рис липкий, рыба прозрачно нарезанная… доставка долгая. Это не стоит таких денег, Гунканы просто ужас, выглядит отвратно и пахнет так же
Наталья Плахова
29 -avgust 2023
Очень вкусная шаурма! Да и вся выпечка на высоте! Вежливый персонал. Аккуратно, чисто, быстро! Спасибо!!!
Bulba Sumkin
21 -may 2023
Очень приятная пекарня, лучшая шаурма на районе, выпечка вкусная, для сладкоежек много на выбор тортиков, пироженных, вкусный хлебушек. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению и к покупке их продукцию!
DN
25 -iyun 2024
Это треш! Купили шаурму в этом "замечательном" заведении. Во-первых, попросили добавить дополнительный сосус "Барбекю", а его там практически не оказалось. Во-вторых, мы не просили дополнительную порцию мяса!!! Шутка. Шаурма попалась с мухой!!!
Мария Куковкина
31-may
Антисанитария, грубость и незаконная съемка. Обходите это место стороной! Я в шоке от посещения данной пекарни. Если вам дорого ваше здоровье и нервы — лучше поищите другое место. Главная проблема — полная антисанитария. В пекарню зашла сотрудница (судя по всему, вышла с улицы), которая находилась на рабочем месте без униформы, перчаток и СИЗ. Волосы растрёпаны, но самое отвратительное — она стояла и ела финики прямо в зоне, где должна быть выпечка. Еда буквально летела у неё изо рта на поверхности и продукты. Отвратительное отношение к гостям. У меня была с собой воспитанная собака (после груминга, чистая, никакой шерсти от неё нет). Сотрудницу, которая сама нарушала все мыслимые санитарные нормы, внезапно «заклинило» на теме шерсти. На мои спокойные попытки объяснить ситуацию и сослаться на ФЗ-498 «Об ответственном обращении с животными», человек не реагировал, продолжая вести себя неадекватно. Нарушение закона. Кульминацией стало то, что сотрудница начала фотографировать меня и мою собаку без моего согласия. Напоминаю, что согласно статье 137 Гражданского кодекса РФ, животные являются объектами гражданских прав и к ним применяются общие правила об имуществе, поэтому несанкционированная съемка в данном контексте — это прямое нарушение прав владельца. На каком основании эти снимки были сделаны и куда они были отправлены — неизвестно. Никому не рекомендую это заведение. Полное отсутствие культуры, наплевательское отношение к нормам гигиены и агрессия вместо сервиса. Составлена жалоба в Роспотребнадзор. Больше сюда ни ногой.
Вера И
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
купили колечки с творогом и птичье молоко, по фото думаю все понятно🤮🤮🤮 обидно, что обнаружили уже после, как съели птичье молоко… надеюсь, что с ним все было ок и если можно было бы поставить 0 звезд, то я бы с удовольствием поставила, ни ногой больше в это место
Виктория С
19 -avgust 2020
Хорошая шаурма на углях, свежие ингредиенты, следят за чистотой и санитарией. Шаурму редко ем в не дома, но здесь все понравилось. Можно взять в виде 🥙, получается как большой бургер. Так же рядом делают ролы, кондитерка, но их не ела.
Дарья Фадеева
14 -yanvar 2022
Вкусняшки. Попробовали с сыном пирожки в Хлебном дворике на рынке. Пирожки огонь. Начинки много очень. Тесто вкусное. Подогрели. Рекомендую. Брали с капустой и картошкой по 43₽ за пирожок. И шаурма тоже у них большая и вкусная. Спасибо.
аньчёус к
14 -yanvar 2025
Много чего вкусного но быстро кончается. А так все вкусно и дёшево
Boronina Julia
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Потрясающе вкусная шаверма!! Набили плотно, овощи свежие, кайф!!!
Денис Бобылев
21 -yanvar 2025
Качество еды сползло до уровня даже врагов бы таким кормить не стал! Щаурмисты разговаривают так словно у них в запасе еще 9 жизней!
Сергей Сёмин
18 -aprel 2023
Хорошее место. Выпечки качественная, ассортимент неплохой. Можно оплачивать картой. Покупал детям, животы не сорвали. Для перекуса самое то. Также доступны чай и кофе.
Дмитрий К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
Вместо чесночного соуса добавили сметану. Если закончился, то могли хотя бы сказать, в итоге ужасно получилось. Ни я, ни мои друзья есть это не стали. 200 рублей в мусорку 👍
Юрий Ильин
14 -oktabr 2022
Заказал сегодня шашлык две порции. Баранину и свинину. Очень понравилось. Мясо сочное, баранина не пахнет. Душевно. Спасибо. По доставке сказали в течение часа, по итогу привезли через 40 минут. Очень доволен
Мария Иваниди
20 -yanvar 2023
Очень вкусная шаурма!) Сосиски в тесте тоже берём тут часто, не заветренные, как во многих пекарнях. Есть также пирожки, пирожные, пахлава (пальчики оближешь).
Дарья Мельникова
29 -avgust 2022
Безумно вкусный и свежий хлеб. Приятный персонал. Стоит выделить лепешки, которые здесь продают. Свежеиспечённые они вкуснее любой другой выпечки. Ценый приемлемые
Арсений китаян
12-darajadagi shahar bilimdoni
23 -yanvar 2025
Лучшая шаурма только здесь. Цены адекватные. Минусов не вижу
вова крамаров
6 -iyun 2022
Выпечка вкусная, шаурма самая вкусная в радиусе километров 3ех) приветливый персонал, очередей почти нет). Всё отлично
Виктория Коноплева
14 -fevral 2022
Хорошее и быстрое обслуживание, очень вкусные выпечки, шаурма, десерты , но дорогие и маленькие суши
Балбес
22 -avgust 2024
Лучшая шаурма и выпечка во круге,новый шаурмист просто 🔥
иван иванов
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Пекарня может и не плохая НО, девочкам на 8 марта купил вкусняшки по рекомендации продавца, утром 8 марта произведение было с плесенью, другое как кирпич. Всё купил 7, очень и очень неприятно.
Salomeya🎭
26 -avgust 2022
По началу очень понравилось многим . Но потом хамоватая сотрудница отбила охоту посещать данное заведение многим покупателям . Особенно удивило , когда стояла очередь, а очередному покупателю заявили- Ждите , видите я по телефону разговариваю . Все плюсы кухни перечеркнуты поведением сотрудника!
Игорь Соловьев
1 -iyun 2022
Самая лучшая Шаурма, которую я пробовал. Очень много выпечки, суши, пицца. Все вкусное. Цены приемлемые. Персонал хороший.
1 -iyun 2025
Заказывали роллы. Привезли быстро, вкусно
Лодыга
4 -fevral 2025
Отвратительное место шаурма одна капуста больше не ногой сюда
Мария Горбунова
27 -oktabr 2021
Очень сильно испортился с момента открытия. Раньше были большие и вкусные порции за средний ценник. Теперь ценник огромный, а порции маленькие и часто просто невкусные. Сейчас нашла другую доставку вкуснейшего шашлыка и радуюсь жизни.
Ж
Жазгуль Абдразаева
12 -iyun 2024
Не в первый раз уже пихают не свежий продукт, продали мужу дубовые пирожные якобы что они свежие!!!!имейте совесть
Kalitva Rostov
11 -iyul 2022
Заходил только один раз. Наверное мой отзыв не совсем объективный, но мне все понравилось. Всё свежее и горячее, большой выбор и приемлемые цены. Спасибо!
Светлана Евтеева
12 -fevral 2023
Заходила несколько раз, постоянно одна и та же картина, кассир лазеет руками, без перчаток! берет мясо и другие продукты и ест. Ее даже не смущает что стоят люди и смотрят на нее. Отбивает все желание что то покупать.
Охотник Охотник
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2022
Великолепная пекарня, с отличным ассортиментом и невысокими ценами. Рекомендую , у них все вкусное и свежее!
Алексей Гриценко
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Вкусные лепешки. Беру у них всегда. Советую.
Олег Moleq
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2022
Огромный выбор товара, отсутствие очередей, приемлемые цены, удобный график работы.
Кристина Абдуллоева
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Хлеб всегда свежий, шаурма всегда вкусная,
Диана Калошина
5-yanvar
Лучшая пита и шаурма, берите тут не пожалеете!!!!
Лина
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2021
Покупали шаурму.Кассирша не стесняясь обжимается с поваром у прилавка. У нас масочный режим,но их это видно не касаеться.Повар почему то без перчаток,без головного убора работает,а указав ему на это отшвырнул шаурму.надел перчатки и начал делать заново.как будто одолжение делает что перчатки надевает.а кассирша усмехнулась на замечание.вы людям еду готовите,продаете.короче смена новая ужасная.раньше такой хороший мужчина работал постарше.аккуратный.это был последний визит туда.разачарованы.
Mister_piterke
25 -may 2022
Еды много есть на любой вкус . Качество почти всегда хорошое но бывает что очень масленное . Шаверма очень вкусная только там и беру . Персонал отличный , вежливые . Роллы не пробывал .
Наталья Крючкова
27 -iyun 2023
Здравствуйте! Будьте аккуратны - лаваш в шаурме бывает с плесенью
Наталья Белова
24 -noyabr 2022
На качество жалоб нет, сотрудники очень даже ничего, приветливые. Зайти купить хорошую выпечку, но дело вкуса...
Виктория Тюлякова
28 -mart 2021
Хорошая пекарня. Большой выбор вкусной выпечки. Есть, также, ролы, шаурма. Адекватные цены на выпечку.Всегда все свежее.