Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Капиталина
12-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Прекрасная аутентичная пекарня начала 20 века. Ещё застала царские времена. Очень вкусный хлеб🤗 пирожки на опаре тоже вкусные. Рекомендую. Много о ней читала, ехали специально в часы работы. Хлебушек надо было минут 20 подождать, как раз погуляли и прям с пылу, с жару. Очень вкусно! Отдельная благодарность сотрудникам пекарни, в таких условиях не каждый сможет работать (жарко, душно), но благ3вас есть возможность попробовать ручной хлеб без "современных технологий" Хлеб и выпечка с душою.
Ольга Исайкина
11-yanvar
Атмосферное село Дунилово, потрясающее своей красотой, спокойствием и духовным наследием! Пекарня-одна из достопримечательностей! Очень вкусные преснушки и пирожки! Накупили впрок и кушали с удовольствием ещё несколько дней!
13 -aprel 2025
Вот просто настоятельно рекомендую кто будет в тех краях заехать и купить изделия этой пекарни. Вкусно всё, пирожки как домашние, хлеб настоящий. Да, невзрачное на вид, даже отталкивающее с первого взгляда помещение, но всё это компенсируется вкусовыми качествами выпечки. Даже удивительно, почему местные власти не обращают внимание на эту пекарню.
Анастасия Щеглова
4-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
большой выбор пирогов, вкусные ватрушки, рироги с капустой и яйцом, есть из дрожжевого теста, есть пресные пироги, нам нравится. Пожелание- установить указатель к этой пекарне, всегда не с первого раза нахожу дорогу к пекарне.
Василий Тёркин
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2025
Маленькая сельская пекарня у дороги.Поставил бы за вкуснейший, свежайший хлеб 5 звёзд ,а вот за выпечку, которой большой выбор,только 3 , так как начинки очень мало, и сосиска в тесте не вкусная, дешёвая, не мясная. 4 звезды чтобы не огорчать женщин. Есть место для парковки. Удобный подъезд.
Арина Карпова
18 -iyun 2025
Во время путешествий по Ивановской области ,все время заезжаем в эту пекарню за хлебом , пирогами , ватрушками. А еще там очень вкусные морсы с облепихой и ягодами
Юля А
6 -noyabr 2025
Совершенно случайно оказались в пекарне. Необычное место, будто из прошлого. Не сразу нашли как в неё зайти. А зашли и абалдели, в хорошем смысле) накупили всякой разной выпечки. В машине съели по пирожку, на пробу, и пошли докупили ещё) а вот с морса меня, почему-то, немного унесло. Но он тоже был очень вкусный, будто глинтвейн. Если ещё будем в тех краях, то обязательно заедем
Денис М
1 -noyabr 2025
Был в конце октября. Старинное здание, существовавшее ещё возможно в 1816 году (обратите внимание, что при входе на полу лежит чугунная плита, на которой видна гравировка "1816 год", непонятно из церкви она или из здания пекарни). Внутри оказываешься, как в ином измерении (явно не в 21 веке). В пекарне работают 2 очаровательные женщины. Прекрасная выпечка! Дай Бог им здоровья и помощи в трудах.
Сергей Бутов
5-mart
Очень необычное местечко) пирожки на опаре с капустой понравились! Но вот вид у прилавка да и сам цех в стиле 90х годов разрухи…
Ольга П
27 -sentabr 2025
Хорошая пекарня, готовят классическую сдобу есть пресные пироги, ранее была еще молочная продукция, праыда, в последний заезд не застали. Заезжаем в эту пекарню всегда, когда бываем проездом, мне нравится атмосфера этого старинного здания, где под ногами тебя встречает плитка 1816г, а над головой потолок ввиде свода !
Серов
26 -mart 2025
Были в пекарне в воскресенье 23 марта 2025г.Взяли пироги с печёнкой.Такой отвратной начинки не видели нигде.Намешали туда картошки процентов 70,а остальное даже печёнкой не пахнет.Также взяли с капустой и яйцом,мало чем отличается от первых.Тесто с палец толщиной,а начинки почти не видно,тонким слоем размазано.Был там года два назад,вот тогда были настоящие пироги,с настоящей печёнкой,а начинки было по-домашнему много.С таким отношением вы угробите всю былую славу про пекарню.Про другую выпечку нареканий нет,вкусно.Но мы сюда приехали за пирогами....Впечатление было испорчено,не думал,что и сюда доберётся фальсификат и откровенный обман.
Евгений Расков
27 -oktabr 2025
Наслышан об этой пекарне, и был там не раз, все было ок. Но ехал мимо, хотели перекусить, пока я разговаривал по телефону, супруга сбегала, купила пироги, и мы поехали, объехать примерно 5 км, решили покушать. Пироги были вчерашние, либо впозавчерашние. Вообщем не приятно было, мы скушали конечно, запивая морсом (морс шикарнейший) но вот осадок остался, из за такого неуважение, от этого 4 балла.
Дмитрий М.
9-yanvar
Вкусные пироги, всегда заезжаем, когда едем мимо. Продают также нерафинированное подсолнечное масло собственного производства, пахнет семечкой, вкусное!
klena
6-yanvar
Хлеб и пирожки здесь чрезвычайно вкусные! Обидно только, что пекут и продают их почти в нечеловеческих условиях - очень холодно в помещении!
Дарья Счастливая
31 -avgust 2025
Если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы!!! Очень вкусные булочки, свежие, можно бесконечно их есть. Вкусные морсы, хлеб. Делают с душой. Молодцы!!!! Если будите мимо проезжать, советую к посещению
Sander.F37
27 -may 2025
Очень классная пекарня со свежей выпечкой и различными морсами. Большой выбор пресных и сдобных пирогов. Часто специально ездим в Дунилово, чтобы купить выпечку. 🥐 🤗
oldshoo
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2025
Отличнейшее Вкуснейшее Одно из самых вкусных мест в данной местности. Пирожки с картошкой - идеальные. Ватрушки, сочни просто супер. Да, что тут говорить - вся выпечка замечательная. Рецепты проверенные временем.
Алексей К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2025
Всегда свежая и вкусная выпечка, большой ассортимент, есть соки и кофе автомат, но такого хлеба как был в восьмидесятых годах уже не будет.
Виталий Янковенко
22-mart
Проезжали мимо, посоветовали заехать и попробовать выпечку. Не зная места, тяжёловато найти, здание не приметное, старое, хотя и совсем рядом с дорогой. Выпечка очень хорошая, все понравилось. Особенно пироги с печенью и котлета в тесте. Показатель качества продукции, что там была очередь из местных и не только. В субботу рядом с пекарней продавали копченую рыбу, тоже решили попробовать и по итогу пожалели, что взяли только одну, рыба очень вкусная.
Аndy Lis
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Хлеб вкусный,жаль он в плёнке ,выпечка/пирожки тоже хорошего качества.Выглядит пекарня как будто попадаешь в прошлое в детство) Спасибо 🙏
Наталья Графова
24 -yanvar 2025
Ездим сюда специально за пирогами. Вроде ничего особенного, но люди отзывчивые, пирожки вкусные и выбор большой, иикрасотааааа вокруг.
Андрей Зимин
12-mart
Очень вкусно, всегда свежайшая выпечка и не только, стот посетить обязательно вернёмся за свежим хлебом цены приемлемы хороший персонал!
Ирина К.
11 -oktabr 2025
Доехали до пекарни в субботу в 17.05. Успели купить пироги и горячий хлеб. Все оказалось очень вкусным. Да, помещение не "пять звезд", но на вкус это не повлияло. Удивительно было оказаться в "прошлом".
А Илья
7 -yanvar 2025
Мне не очень понравилось . Раньше любил эту пекарню , лет 15 назад . Качество с каждым годом хуже , подача небрежная . Гамбургер весь день лежит на тёплой витрине . Изжога от пирогов , даже печеных . Заместо картошки в пирогах химозный порошок .
Антон Шухтин
12 -avgust 2025
Булки очень вкусные, но внутри ремонтик не помешал бы. Да и платить только наличными либо переводом, неудобно.
Алина
9 -yanvar 2025
Атмосферное место с историей Будете проезжать рядом - обязательно рекомендую заехать и попробовать выпечку Но может быть очередь Перед нами разобрали некоторые позиции 😇
Виталий Левыкин
6 -yanvar 2025
Всегда вкусная выпечка и не только. Пирожки после рассветных прогулок позволяют окунуться в атмосферу деревенского комфорта и уюта. Каждый раз приезжая в Дунилово посещаем пекарню. Очень рекомендую.
Dragayceva
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Милейшая пекарня, ароматный хлеб и особая атмосфера. Горячий хлеб был потрясающим) таял во рту. Прекрасное село.
Александр Коротков
27 -avgust 2025
Замечательный пекарня всегда есть свежий вкусный хлеб, ватрушки, пироги очень вкусные и свежие приходите, приезжайте и наслаждайтесь едой.
Дмитрий Сыроегин
9-iyun
Очень антуражное место. Хлеб и все изделия которые там приобретены были очень вкусными. Обязательно заедем еще раз.
Александр Ковеня
17 -iyun 2025
Самый вкусный хлеб который когда либо пробовал. Всё из настоящих деревенских продуктов. Дети в восторге от пирожков.
Александр Самсонов
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Восхитительная выпечка. Все свежее, натуральное. Цена - приятная.
Антон Юрьевич
30 -iyul 2025
Интересная пекарня, пироги вкусные. Морс натуральный. Хорошо , что есть такое место в таком красивом селе.
виктор с.
5 -avgust 2025
Проезжали мимо. люди нахвалили. Взяли всего понемногу. По мне с маком булки зачет, все остальное на троечку. Но, о вкусах не спорят))
Сергей Коротков
29-yanvar
Шикарные пироги, самые вкусные, когда бываю в данном районе, всегда заезжаю всем рекомендую
Дмитрий Б.
27-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Оплата только наличными. Продукция неплохая, но, признаться, доводилось отведать и более вкусную монастырскую выпечку. Если голодны - подкрепиться вполне можно. Цены, особенно для туристов - очень доступные!
Павел
29 -avgust 2025
Отличный хлеб. Особенно чесночный, даже не с чем сравнить. Понравились пироги. Всё вкусно, по домашнему.
Юлия
16-mart
Всегда набираем по огромному пакету пирогов)) Ватрушки вообще бомба
Елена Сухова
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Наивкуснейший хлеб и пироги пекут здесь! Бываем редко, но иногда выпадает возможность. Само здание старенькое, внутри чисто. Хлеб выпекают в огромной печи с царских времён. Приезжайте, пробуйте, не пожалеете.
Dim-37region
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Печь русскую больше не топят и пирожки в ней не пекут, говорят дрова дорогие и сам процесс больше времени занимает. Поставили электро печь. Пропала прелесть настоящего деревенского хлеба!
Stereomeloman
24 -avgust 2023
Самые вкусные пироги в ивановском округе - легендарные Дуниловские. Опарные и пресные пироги из печи, ватрушки, сдобы, хлеб из печи, ещё есть много монастырского мёда и множество видов чайных смесей от туда же. Мы специально приезжаем из Иванова и из Фурманова сюда на велосипедах за пирогами. Да, мы здесь уже постоянные покупатели.
Екатерина С.
12 -avgust 2023
Слушайте, как к бабушке в детство съездила🥺😍🥰🥺 по другому и не описать!!! Аромат выпечки метров за 300+- начинается, не проедите😅 я из вечно "худеющих" 🙈🙈🙈 но удержаться сил не хватило 🤣. Там ещё чайные наборы, мёд и масло вкусное!!! А дети мои, которые "мы не голодные" ( у меня они МАЛОЕЖКИ+ПРИВЕРЕДЫ) столько слопали😅🙈🤣 что пришлось искать где купить молоко коровье, нашли прямо рядом очень отзывчивую тетеньку, которая надоила нам свежего коровьего молочка😚🤗 Однозначно рекомендую к посещению!!! И места красивейшие (послушали несколько раз как красиво звонил звонарь в колокольне монастыря) и люди светлые и добрые очень❤😘❤😘❤😘
Наталья Киселева
24 -yanvar 2025
О-о-о очень вкусные пирожки и хлеб! О-о-очень суровые дамы их готовят! Стоит побывать и отведать. Это портал в другое измерение)))
Плавали, знаем
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Фото нет. Да и не фото здесь главное. Главное здесь хлеб. Вкуснее хлеба, пирогов, булочек и т.п. очень трудно найти где-либо. Жители Ивановской области со мной согласятся. Фирменные магазины от этой пекарни есть в той же Шуе. Всем остальным рекомендую обязательно тормознуть при проезде и купить здешнюю выпечку. Хлеб настоящий, без всяких современных добавок. Практически из СССР. Ради этого хлеба, возвращаясь обратно, я предпочёл сделать небольшой крюк, но заехать и купить местного хлеба..
сергей
4-iyun
Обалденная выпечка, вкусная, свежайшая, удивительно, глубинка, а мы в очереди минут 10 простояли чтобы купить вкусняшек. А еще у них открытая кухня и ты фактически видишь процесс приготовления, спасибо работникам!
Мария И.
23 -sentabr 2024
Такое удивительное место, с такой великой историей! С утра купили хлеба в Шуе (в Дуниловском мини-маркете), а в обед не удержались и сюда приехали за пирожками. Сил и здоровья, всем работникам и работницам!
Евгений
26 -may 2025
Выпечка просто БОМБА был проездом из Костромы купил выпечку и хлеб вкус как в деревни у бабушке побывал . Булка хлеба пролежала дома 5 дней и он мягкий просто БОМБА .
22 -oktabr 2024
Отличная пекарня. Очень вкусная выпечка. Помимо пирогов так же можно приобрести тут разного вида специи, варенье, масло.
Евгения Е.
16 -avgust 2025
Неверный график указан на картах, приехали специально из Шуи, а работают до 17:00
Дмитрий Горячев
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2025
Отличное место. Старинная пекарня. Отличная выпечка и хлеб. Всегда заезжаем когда едем мимо.