Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Роза Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Очень хорошая пекарня . Большой ассортимент свежей выпечки всегда. Отзывчивый персонал , теплая и атмосферная . А про выбор булочек и горячей выпечки я вообще молчу ,все такое вкусное . Девчонки за прилавком всегда приветливые, всё объяснят, посоветуют. Ни разу не нахамили, не бросили товар. Видно, что сами любят то, что продают. Рекомендую !
Лейла Маматова
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Мы давно покупаем здесь Хлеб и выпечки 🥞 разные , всегда свежие продукты цена💥 хорошая рекомендую и очень отзывчивые продавцы рекомендую всем 👍
Чибисов Николай
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Хотели с женой зайти, купить каких-нибудь вкусняшек, а то точкамлавнотработает, а мы ни разу не заходили, - непорядок! Возле входной двери на улице перекрывая вход стояла курила женщина, которая увидев, что мы хотим войти, сказала, что вход-то закрыт пока она курит, придется подождать. Ждать не стали, второй раз не пойдем
Prostayakvasha
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2021
Заходили пару раз за хлебом - хотелось попробовать и сравнить с конкурентами, у которых покупаем обычно, увидели в продаже тесто. Продавщица пару дней назад была приветливой и расхваливала их тесто, решили попробовать. Сегодня зашли, в пекарне другой продавец, которая окинув взглядом "недостойный" по её мнению внешний вид, высокомерно промямлила, что в наличии только пирожковое. Видимо очень много покупателей, могут позволить себе судить по тому зашел ты в шубе или старой парке. Хлеб, кстати, средний и мог быть вкуснее. Есть с чем сравнивать. Купили тесто в пекарне неподалеку.
Анастасия М.
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Эклеры там вкусные, а вот пироженное было суховато, честно нет желания сюда возвращаться при стоимости пироженки получить суховатые края.. не очень приятно
Vlad
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyul 2019
Невкусная выпечка, вместо сыра используют колбасный сыр, еще изжога мучала .Через дорогу есть более достойное заведение.
Сергей В.
5-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Отношение персонала к клиентам не очень хорошее
Яна Миняйлова
5-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2022
Давно хожу в эту пекарню, всегда вкусная и свежая выпечка
Андрей Тур
26-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2018
Иногда тут покупаю хлеб. Через сутки его есть не возможно.
Александр Александров
3-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Траза три там был и всегда тесто сырое было😄
Сергей Николаевч
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2019
Сначала,всё готовили вкусно... а сейчас,все эти «не русские»,как то,выглядят не опрятно,пропало желание что-то ТАМ,приобретать!!!