Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
257 ta baho
Bu joyga baho bering

165 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алиса Лучинская
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Забегаю сюда перекусить довольно часто. Приятный, уютный интерьер, вкусный кофе, ненавязчивая музыка и доброжелательное отношение персонала делают это место удобным, если лень готовить или если нужно посидеть-поболтать где-то со знакомым. Замечаю тут постоянных покупателей, кто приходит каждый день. Например, есть старушка, которая любит поболтать и угощает конфетами. Большой выбор сиропов для кофе позволяют экспериментировать с вкусами. Шавермы вкусные все, но мой выбор BBQ с беконом. Сэндвичи огромные и сочные! Радует наличие чистого санузла.
Наталья Полякова
10 -iyul 2025
Третий год живу в этом районе и третий год хожу в эту пекарню. Есть любимые блюда, сменяемость меню, что важно, когда ходишь регулярно. Один из любимых вариантов - сендвич с курицей. Это не очень привычный сендвич на первый взгляд. Но, когда распробуешь его - влюбишься. Очень вкусно и сытно. Мне хватает сендвича и кофе до обеда. Спасибо персоналу пекарни за такое местечко недалеко от дома!
Екатерина Русецкая
23 -aprel 2025
Самый вкусный стендвич с курицей! Выигрывает своей сочной курочкой,салатом и соусом,ну и конечно булочка, всегда была равнодушна к сухомятке-но это бомба! Рекомендую! Спасибо кухонным работника и девочкам на кассе!🫶🏻
Kseniya Z
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2025
Когда-то брала здесь выпечку, всегда было все вкусно. После недавнего визита, теперь уже и не знаю. На днях зашла и заказала сендвич с курицей. Он был большим, да, но все разваливалось. Внутри булки были крупно нарезанные помидоры и огурцы, а также «шматки» курицы. Признаться честно, я такой сендвич видела впервые. Мне предложили еще один пакет, чтобы он не разваливался. Я не понимала, что это не спасет ситуацию. Пришлось есть вилкой. И, к сожалению, вкусным он не был.
Елена Гр.
31 -yanvar 2025
Любим завтракать здесь всей семьей ❤ Всегда свежая выпечка, обалденные салаты и сендвичи. Уютная домашняя атмосфера. А еще есть сертификаты, которые я покупаю в подарок подругам-кофеманкам 😉 Очень рекомендую посетить данную пекарню ❤
kountic
24 -may 2025
Потрясающее место и персонал😍 Лучшая выпечка и пирожное Есть у недалеко от моего дома ещё кофейня(намного ближе), но приду я именно сюда, потому что все встречают с улыбкой, вежливые люди. Атмосфера, словно пришла домой🔥
3-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Это кафе называется у нас в семье «наше кафе». Тут и встречи назначаем и перекусывание и торты заказываем. А еще и с удовольствием общаемся с сотрудниками! Всегда чисто, все убрано! Спасибо всем большое!
Лена Мельниченко
23 -oktabr 2024
Небольшое и уютное кафе. Удобно расположено (рядом со вторым входом в метро Ленинский проспект). Персонал всегда приветлив. Готовят там сами. Можно сделать заказ на выпечку, варианты и объëмы обговариваются с продавцом. Для любителей "побольше начинки" - вам может понравиться. В меню можно найти обеды(с супом), шавермы разных видов (с мясом, без него, с сыром), напитки (кофе, чай), сладости. О посетителях позаботились, установив туалетную комнату и отдельно раковину с мылом и бумажными полотенцами. Всегда аккуратно и чисто.
Светлана Б.
27 -dekabr 2024
Огромное спасибо коллективу кафе пекарь 1,за прекрасную домашнюю атмосферу,всегда вкусную , свежую еду и прекрасное обслуживание!!! А,ещё отдельно,хочется поблагодарить,за очень вкусный и ароматный кофе,сейчас редкость в СПб,выпить кофе такого качества и вкуса!!!
Денис ИВАНОВ
15 -oktabr 2024
Всем привет! Я постоянный клиент Пекарь #1 на бульваре Новаторов дом 10. Здесь я регулярно покупаю пиццу. Раньше я заказывал пиццу в разных доставках по типу Пицца мафия и т.д и т.п , но со временем эти доставки настолько снизили качество своих продуктов и настолько взвинтили цены, что есть это стало не возможно. Так вот Пекарь делает замечательные пиццы!!! Всем рекомендую попробовать пиццу Жульен,Пеперони,4 сыра с горгонзолой,Гавайскую ,курица-бекон и соус барбекю. На данный момент это мой топ, все их я с разной очередностью периодически покупаю. Ну, и вишенка на торте это торт Наполеон и Торт згапари . Эти два торта я обычно покупаю целиком ,а не отдельными кусочками, они этого стоят!!! Отдельное спасибо я хочу выразить Главному повару и кондитеру Шушане!!! Я уверен,что качеством продукции,которую они готовят в первую очередь обязаны именно Шушане. Пока Шушана работает в Пекаре я буду покупать там то,что она готовит. Обязательно прикладываю фото своего наполеона!!!
Виктория О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Обожаю здесь сэндвич с лососем, безумно вкусно! В этот раз попросила шаверму на тарелке с собой, что б я исправила: - ланч- бокс должен быть с разделенными секциями, что б не была каша как у меня -курица пересушенная, и явно не свежая (успела обветрится) - капуста вообще безвкусная 🫣 К соусам претензий нет😁
ирина к
2 -noyabr 2024
Одна из моих самых любимых пекарен в Петербурге. Вкусные пироги и пирожки, очень приличные и недорогие бизнес-ланчи. Прекрасная обстановка внутри кафе, которая так и зовёт: "Присядь, посиди!" Почти всё готовят и пекут на месте. А вот пирожные там не нравятся, но они не местные, их привозят. Шаверму и пиццу там не пробовала, но люди покупают. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда приятно туда зайти!
Archiolog
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Хороший недорогой кофе. И врать людям не нужно. Думаете, если скажете что выпечка свежая те только из печки вы улучшите качество вчерашних булок? Нет. Делайте скидку на продажу например после 21 часа и у вас все разойдется. В общем, кофе вкусный, выпечка старая и засохшая.
Кай Корзун
17 -avgust 2025
Очень непривычно видеть в пекарне шаверму, да ещё и такую вкусную. Отличное и разнообразное меню, большой выбор кофе и приятный интерьер
Анастасия Васильева
31 -mart 2025
История о том , как сие заведение оставило нас без торта на мероприятие Оформила заказ на торт йогуртовый , но просила внести изменения в торт , уточнив возможно ли это , а именно сделать его просто белыми , без каких либо украшений На что мне любезно сказали «да конечно». Сегодня муж приехал забирать торт , место выглядит сомнительно , я бы не зашла ,если бы просто проходила мимо Внутри полумрак , при котором цвет торта мой супруг не разглядел Дома, увидев что торт фиолетовый , я связалась с пекарней , на что получила ответ ,что я виновата , в том что не акцентировала внимание на цвете , хотя при заказе я написала , что мне нужен торт БЕЛОГО ЦВЕТА Пекарня не предложила ничего , не забрать этот торт , не приготовить другой в короткие сроки , абсолютно не клиентоориентированный персонал Фото торта прилагаю
Алексей П.
27 -mart 2025
Приятное кафе и уютной атмосферой. Выбор меню довольно велик, каждый найдет что выбрать. Для себя же выделил Латте с каштаном, очень вкусный кофе
Анастасия Суп
22 -avgust 2024
Шаверма вкусная Кофе по технологии все хорошо(не часто такое встретишь в пекарнях), но уж очень много сиропа для меленького капуча) Молодой человек вежлив, а это приятно) Про минусы: была настроена взять десерт, но внешний вид витрины оттолкнул,да и выпечка вся лежала без ценников, а спрашивать про каждую позицию как-то не очень хочется. Я сама работала в этой сфере, могу понять такое прям перед закрытием, но на тот момент до него было больше часа.
6-mart
Ждали шаверму на тарелке 30 минут. Вроде для еды на вынос - это ок? Добило, что открыли шаверму на тарелке, а тут практически и ничего нет. Стоимость почти 500 рублей. За что?
Анна А.
30 -noyabr 2023
Очень люблю сюда заходить перед садом ребенка завтракать, и полдничать после сада. Всегда вкусная выпечка- пирожки с картошкой тесто тоненько, мягкое, начинки много, не порошковые омлеты с крахмалом и стабилизаторами,как в многих именитых пекарнях, а живые завтраки, как дома. Все начинки из продуктов без добавок. Сезонный чай и фирменные сладости. Мой фаворит -Киндерделис. Размер +вкус, чувствуешь себя ребеночком )) "картошка" не комок мучного, а вкусное пирожное с хорошей текстурой ! Спокойная музыка всегда расслабляет. Спасибо за Вашу работу !
марго геттингер
15 -avgust 2025
обожаю эту пекарню частенько туда захожу приятные цены, вкусная еда, доброжелательные сотрудники и красивый интерьер
Сергей Макаров
10-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Очень уютное, комфортное и спокойное место для перекуса. Очень вкусная и качественная еда и продукция, большой выбор!
Александра Пелипенко
7 -dekabr 2023
Боже мой, я так обожаю эту пекарню >.< Потому что у них очень качественно организован сервис: - в меню есть как комплексные блюда, так и самостоятельные, есть кондитерская, есть вкуснейшие сэндвичи (их ввели недавно, очень вкусные); - выпечку Пекарь продаёт всегда свежую (изготовленную в день продажи) - это же касается булочек для сэндвичей; - если выпечка изготовлена в предыдущий день, её продают по акции; - точек у Пекаря немного, поэтому сервис у них более свободный, и отношение к гостям свойское, дружелюбное; - кофе варят БАРИСТА, что отличается от многих других пекарен, где невкусный кофе готовится кофемашинами. Не проходите мимо: место потрясающее и уютное, хоть и несколько тесное. Очаровательное кафе.
Мария Н.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Прекрасное место, выпечка и шаверма - очень вкусно, цены обычные, можно посидеть небольшой компанией, что ж, значит, надо заходить почаще.
Матвей М
4 -iyul 2025
Это великолепное заведение ! Всё очень вкусно 🙌🏻 Всё свежее Выпечка идеальная, чистый состав Персонал очень вежливый 🙂 Я очень люблю это место ♥️
d4440444
12-fevral
Лучшее место, вкусная шаверма, сэндвичи, пирожные. Персонал всегда приветливый. 100/5 ❤️
Наталия
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
Была приятно удивлена)), зашли из любопытства, а а вышли с двумя шавермами и хорошим настроением! Пока ждали заказ несколько человек заходили за кофе и явно знали, какой будут пить. Жаль, что места маловато в кафешке, хотя есть небольшая стоечка, несколькостоликов, но расстояние между ними маловато. Ну, знаете, как дома на кухне)) А шаверма была хороша!!! Брали по-деревенски с картошкой и шеф-шаверму. Первая больше для девочек - соус икартошечка с курочкой - нежнятина! А шеф - чисто мужская - большая и сытная! Спасибо, было вкусно! Всем рекомендуем! И парень - продавец очень приятный))
Кристина Дикман
5 -mart 2024
Случайно зашла к вам и была приятно удивлена. Пироги нереально вкусные сложно было оторваться, кофе один из лучших что я пробовала в Питере ,персонал хороший особенно администратор «с короткой стрижкой,светленький» очень дружелюбный все помог подсказал и рассказал, даже настроение поднял. В общем и целом я осталась очень довольна) Спасибо вашему заведению за тёплый вечер)))
Даниил Игнатьев
28 -avgust 2024
Заказал доставку с Купера Живу в 3 минутах от этого дома, шаверма пришла холодна, со шкурками вместо мяса и в целом не вкусная В общем не рекомендую. Дополняю отзыв попробовал замороженный чизкейк, доедать не стал, мало ли плохо станет потом Место ужасное, не понимаю откуда столько положительных отзывов
Misha K.
15-yanvar
Забрел пообедать по пути на работу и заказал себе шаверму на тарелке с маленьким капучино. Кассир то ли плохо слышит, то ли плохо владеет государственным языком, дает мне эспрессо через пару минут и когда я указываю на ошибку, ссылается на чек, мол я эспрессо заказал. Идея о том, что она неправильно расслышала и сама же неправильно вбила заказ, в голову к ней не пришла. Ладно, бог с вами, ждем шаверму, наслаждаясь шотом непонятного эспрессо. А шавермы то по факту и нет в заведении :) Ну, в смысле, она есть, только это не шаверма совсем. Мясо делается не на гриле/вертеле, это по факту были крупные, пересушенные куски жареного куриного филе, местами с кожей. В комплект к ним идет маленькая горсточка картошки фри и подуставшие овощи, пита тоже греется в микроволновке. Кушать это все вы будете из пенопластового контейнера пластиковой вилкой (которая с трудом пробивает их сухую курицу) в тесном помещении за маленьким столиком по скромной цене в 400+ (!!!) рублей. А ну и ошибочный эспрессо за 150. Приятного аппетита!
Инна Трушкина
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2024
Есть система лояльности. Всё свежее и вкусное. На день рожденья на торт 10% скидка. Выпечка разнообразная: хлеб, сытные и сладкие пироги, пирожные, печенье. Есть ещё шаверма, но ещё не пробовала. Уютный зал, всегда чисто.
ольЯ
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
чудесное место, где можно замечательно провести время и перекусить!! очень вкусный раф и тирамису, невероятная бариста Ольга Дмитриевна, успокаивающая музыка на фоне и прекрасная атмосфера! очень советую посетить эту уютную кофейню !!
Victoria
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2023
Приветливые девочки на кассе, самая вкусная шаверма в районе метро, вкусные пирожные и выпечка, большой плюс, что рано открываются, успеваю по дороге на работу прикупить вкусняшек к чаю
София Федорова
23 -avgust 2022
Это самое лучшее заведение в котором я была когда либо! Место уютное, прибраное, персонал невероятно приятный и сколько там не бывала в персонал всё также добр, несмотря на то что люди меняются. Вот был случай, заказала я себе там еду и зашли туда изрядно подвыпившие люди, они много шумели, ничего не заказывали, а персонал вместо грубости спокойно просил быть их потише, даже не выгонял, я очень ценю это, настоящая сила воли и терпение! Хлеб я там не пробовала сказать не могу, но обязательно попробую. Мне очень нравится там тортики, они невероятно вкусные, мой самый любимый шоколадный, название вот только не помню, у него сверху шоколадная шапочка, а дальше белая прослойка с местами прекрасного шоколада, тортик очень вкусный и сытный. Также там вкусная пицца, у неё интересное песочное тесто, и сделана она очень хорошо. Очень вкусную и реально большую и сытную в пекарне номер один продают шаверму, невероятно бомбезная шаверма. Пироги я также там не пробовала , но выглядят они очень аппетитно, кофе я тоже не пробовала, не любитель. Самое классное в пекаре это огромный и не дорогой хачапури, он очень вкусный. Ещё есть одна вещь которая там была раньше но её убрали, шоколадная бомба. Это было самое лучшее что я пробовала. Это шарик с разными видами шоколада, который имел волшебнейший вкус! Реально бомба! В общем это волшебное место, где наверное не повара, а волшебники;)
Ника
17-darajadagi shahar bilimdoni
20-yanvar
Уютное ,маленькое кафе🌸 Очень атмосферно✨️, вкусно,доброжелательно Процветания Вам!✨️
Денис Аникеев
3 -sentabr 2023
Вкусные сендвичи, великолепная пица. Отличные работники, хорошо знают ассортимент и всегда готовы помочь с выбором. Огромное спасибо девушке на кассе за хорошее настроение.
Антон К.
30-aprel
Жую облизываясь и пишу отзыв… забежали в это прекрасное кафе за пиццей! Вкуснотище!!!!! Я и не знал что рядом со домом готовят так вкусно! Прямо из печи! Вкуснотище!!!!! Пошел доедать! Всем привет! Советую это место!!!!!!
Фархад Алиев
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Был постоянным клиентом до сегодняшнего дня. Поставил бы 5 еще неделю назад, даже 5+. Предпоследний раз неделю назад шаверму готовил стажер. Курица сырая. За него извинялся парень, который обычно готовил шаверму. Их там было 2 сменщика. Готовили просто идеально. Сегодня зашли и снова тот стажер. Курица уже не сырая, но ее в шаверме было сложно найти. Думал показалось только мне. Но оказалось нет. Похоже было на веганскую шаверму. В принципе сьедобно. Особенно с учетом того, что готовит стажер. Но теперь уже врядли буду туда заходить. Наверно, только если вернут тех парней, которые там готовили до этого.
Наталья Гвоздарева
14-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Уютно, вкусно. Захожу не первый год. Можно перекусить нормальной едой.
Фёдор Чумаков
10 -oktabr 2024
Всë прекрасно! Персонал вежливый и грамотный, они отлично знают свою работу. Ни разу не пожалел когда приходил. Отдельно отмечу выпечку, она там божественная и всегда свежая! Всем рекомендую!
Илья Б.
5 -aprel 2025
Просто хорошая пекарня, кофейня, шаурмечная. Большой ассортимент, а цены судить не буду ибо я приезжий
Татьяна Г.
17 -oktabr 2023
Очень рада, что нашла для себя такое прекрасное место, где можно ооочень вкусно поесть и приятно провести время .Поражаюсь, как можно создать такую уютную атмосферу в наше тяжёлое время Особый колорит прекрасно дополняют харизматичный бариста Олечка и пекарь от бога Шушаник.
Михаил
10 -dekabr 2024
Твоя булочка ждёт тебя здесь❤️ Отличное место, приятный персонал, много разной выпечки и не только, очень вкусная слойка с яблоком и корицей, какао без сахара идеально! И температура подачи напитков тоже, не нужно ждать пока остынет и приятно пить сразу. Жаль что мы живем далеко, хотели бы такое место рядом с нашим домом. Желаю процветания и побольше довольных клиентов!
Катерина
27 -dekabr 2023
В пекарне уютно, приятная атмосфера, каждый день рады видеть и подбодрить обоятельный бариста Оля и вкусные завтраки от Шушаника Милие гирлянды <3 Кофе помогает сдать сессию :)
Наталья
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2023
Пожалуй, лучшая пекарня в районе. Пироги - великолепны. Цены - вполне демократичные. Десерты - просто огонь. Есть доставка
Варвара Скобелева
23 -noyabr 2024
+уютная обстановка, но не понравилась пицца, шаверма на 3-ку, но вкусные компоты, готовят сами, из + бесплатный кофе за отзыв
Екатерина А.
30 -sentabr 2025
супер приятная пекарня с очень вкусной пиццей! остались крайне довольны🤗
Елена Левина
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Сегодня шла мимо. Решила зайти за шавермой. Судя по отзывам - должна была понравиться. В итоге мясо сухое, лаваш с одной стороны, с другой все остальное. Хоть перезакручивай. Очень соленая. На троечку еще ничего, но не более.
Полина
24 -mart 2022
Пробовала домашний торт, кофе и обед. Все очень понравилось. Обед просто отличный за предложенную цену👍 очень приятно, что отдельно от пирога ещё кусочек хлеба кладут 😁 Персонал вежливый и приветливый. Обязательно ещё зайду.
Марина Черноусова
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Рай с клубничным сиропом, пироги с шпинатом , очень вкусно. Радует, что приехали в 06:00 утра и заведение было открыто. Оплата картой тоже плюс. Сотрудник очень хороший. Общительный. Мы с мужем решили завтракать в заведении, есть столики. Изначально искали место, где взять кофе с собой.
Павел Кулагин
15-aprel
Комфортное место, замечательный персонал. Регулярно посещаю и все всегда на высшем уровне!