Izlash

170 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Кузьмина
27 -may 2025
Неоднократно пользуемся услугами этого перевозчика.Пегас-вы лучшие!С классом уже на протяжении 5 лет бронируем автобусы для наших экскурсий.Перевозки всегда организованы профессионально,спасибо Виктории-чёткая,конкретная,с высоким уровнем опыта! Отдельное спасибо водителю Ивану который нас сопровождал 26 мая 2025,сдержанный,тактичный,доброжелательный.Поездка задержалась на 1 час,приносим свои извинения, со стороны перевозчика ни одного упрёка!!!
Татьяна С.
4 -iyun 2025
Благодарим «Пегас», Викторию и водителя Ивана за комфортную поездку! Мы всем детским садом выезжали в парк. Виктория оперативно отвечала на вопросы, всегда на связи, очень здорово) Поездка прошла отлично, автобус был подан вовремя, даже на полчаса ранее. Иван подсказал и помог с размещением детей и взрослых, а также колясок в багажное отделение. В пути уточнял по комфортной температуре воздуха. Мы остались довольны сервисом, удобным и новым автобусом. Спасибо!
Андрей
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Неоднократно пользуемся услугами транспортной компании Пегас. Комфортабельные новые автобусы, своевременная, без задержек их подача, квалифицированные сотрудники - всё это способствует благотворному сотрудничеству. Почти 100 учащихся 19 школы Новочебоксарска посетили 20 сентября древний город Болгар. На дальние поездки для детей - Пегас незаменим.
Анастасия Иванова
16 -noyabr 2025
Хотим выразить огромную благодарность Пегас за организацию нашей школьной поездки. Отдельное спасибо нашим водителям – Валерию и Сергею! Ребята были в восторге, а мы, сопровождающие, спокойны. Автобусы современные, чистые, с удобными креслами и кондиционером. Маршрут пройден четко по графику, без единой заминки. Однозначно рекомендуем компанию Пегас! Спасибо за незабываемое путешествие!
Аня Максимова
3 -yanvar 2025
Огромная благодарность компании Пегас за трансфер наших детей до места сборов. Особенно хочется отблагодарить менеджера Викторию за оперативность решения всех вопросов и водителя Геннадия, который вовремя подал чистый автобус, был вежлив и помог детям с чемоданами
Ольга О.
21 -iyul 2025
Спасибо компании Пегас!!! Поездка в Москву и обратно прошла быстро, легко и с комфортом. Забыли совсем небольшую, но значимую вещь в автобусе на обратном пути. Огромная благодарность Бюро находок Пегас21 за обратную связь и Михаилу за оперативное возвращение вещи!!!
Elena Vokhmyanina
5 -sentabr 2024
Остались довольны поездкой с компанией Пегас. Выражаю благодарность за качество и комфорт. При заказе автобусов сотрудник проявил гибкость и терпение, учел все наши многочисленные пожелания. Автобус - большой, чистый и удобный, подали точно в срок. Предусмотрели мешочки для мусора, это очень удобно. Водитель вез детей очень аккуратно, был всю поездку вежлив и предупредителен. Теперь все поездки - только с Пегасом.
ANNA ANTONOVA
18-aprel
Добрый вечер.✨ Огромная благодарность Вам за предоставление нам автобуса. Мы довольны поездкой! Водитель очень вежливый, общительный. Всем было комфортно 👍 Теперь мы знаем к кому обращаться 😉
Иван Михайлович П.
17 -mart 2025
Благодарим компанию «Пегас» за организацию поездки нашего большого коллектива с детьми в г. Казань! Наши работники остались довольны комфортом поездки, пунктуальностью и вежливостью водителей! Будем в дальнейшем сотрудничать с этой компанией!
Oleg Prelovsky
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Надежная компания, удобные междугородние автобусы, быстрое передвижение. Но... короткие остановки, - например, всего 15-20 минут в Пестово, где отличная столовая, но поесть быстро за отведённое на паузу время не получится. Только в отделении типа ресторана для водителей. В итоге, приехали, столкнулись с длинной очередью и уехали не солоно хлебавши! Требуется как минимум 30-40 минут для остановки автобуса.
Алена Б.
17 -oktabr 2024
Добрый день ! Огромное спасибо персоналу транспортной кампании.С детишками ездеем уже третий год с Пегас и в Нижний Новгород и в Казань, в последний раз посещали Йошкар Олу 16.10.2024, и на протяжении этих лет у нас никогда не возникало конфликтов .Хотя с детьми ездить очень сложно.Водитель Федор относился к детям с пониманием, в автобусе было чисто и комфортно .А также администратор огромная благодарность ,к сожалению не знаю имени, хотя общаемся на протяжении трех лет, которая всегда грамотно и быстро решает поставленные нами задания.Процветания Вам и благополучия.Спасибо.
Надежда Викторова
13-yanvar
Только пользуюсь Пегас. Доступность и легкость покупки билета, время отправления , учёт индивидуальных запросов- все это очень устраивает.
Наталья Игнатьева
16 -avgust 2025
Всегда ездим в автобусах фирмы Пегас. Очень комфортно, приятно ездить. В автобусах чисто, удобно. Водители учитывают запросы пассажиров. Все водители с большим стажем работы на междугородных рейсах. Ведут себя вежливо, все подсказывают. Всем рекомендую поездки с фирмой Пегас.
Katyaleks K.
3 -yanvar 2025
Шикарная компания пассажирских перевозок, все доработано до мелочей: онлайн продажа билетов с выбором места, новые комфортабельные автобусы, водители - асы!
Валентина Сенотова
29 -iyun 2025
Сегодня путешествовали с компаний Пегас. Досиатосно долгий путь до Алатыря и обратно стал причтным отдыхом. Комфортный автобус, современный во всех смыслах, удобные кресла ,профессионал волитель. Рекомендуем всем .
Данил Е.
1 -iyun 2023
Хочу выразить свою благодарность за комфортабельную поездку на вашем автобусе. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом ваших водителей. Особенно хочу отметить чистоту и уют в салоне, а также удобство кресел. Поездка была очень комфортной и приятной. Также хотелось бы отметить своевременность прибытия и отъезда, что очень важно для планирования своего времени. Спасибо за качественный сервис и надежную перевозку. Я буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!!!
Мария Ершова
23 -aprel 2024
Спасибо компании и водителям за прекрасную, безопасную поездку для нас и наших детей! Автобус был подан вовремя, чистый и комфортный. Очень внимательные, вежливые и опытные водители. Отдельная благодарность Викторию за готовность пойти на встречу клиенту. Поездка вызвала только положительные эмоции и будем с нетерпением ждать наших следующих поездок с Вашей компанией. Благодарностью ОАНТ "Катюша "
ЮГ
10 -sentabr 2024
Оперативно и качественно принимают заявки на билеты. Вежливые и тактичные работники. Особая благодарность работнику Елене, за обслуживание и подбор мест в автотранспорте.
Михаил Никитин
4 -sentabr 2025
Хорошая компания: по нынешним меркам берут недорого, но ночные автобусы довозят очень быстро, раньше намеченного времени. Автобусы современные, комфортные, но иногда душно в салоне бывает.
Юлия И.
15 -noyabr 2023
Хочу поблагодарить компанию за профессионализм, слаженную работу и сервис! Проводили мероприятие в отеле, встречали дилегацию с Москвы, все прошло прекрасно, начиная со встречи в аэропорту, сопровождением на всех мероприятиях и заканчивая отъездом из отеля, все автобусы было поданы четко по времени, спасибо Вам за такую работу!
Татьяна Н.
17 -mart 2024
Большое спасибо компании "Пегас" за качественное обслуживание. 15-17 марта выезжали с детьми в Казань на соревнования. Автобусы пришли вовремя. Чисто, комфортно. Отличные водители Геннадий и Александр! Отдельная благодарность сотруднице Виктории за организацию поездки. Ответила на все вопросы, учла все наши пожелания. Спасибо!
22 -fevral 2025
Ездила неоднократно, перевозчик хороший. Но очень неприятно остаться в 4 часа утра на улице в мороз, когда еще не работает автовокзал и не ездит ни один общественный транспорт. Если до Звенигово едут три человека, это не люди что ли по вашему, как им добираться в такое время. Водители хоть бы заранее предупредили, что автобуса не будет (пересадки на красный автобус), и что надо будет искать транспорт самим, просто промолчали!
10 -sentabr 2023
Сьездили по маршруту Боголюбово -Суздаль- Владимир. Автобус удобный, водители вежливые. Очень понравился маршрут! Исполнила свою давнюю мечту - побывала в церкви Покрова на Нерли - незабываемое впечатление! Город Суздаль - просто эмоции шашкаливали! Особая благодарность экскурсоводу, владеет большой информацией, интересно рассказывает, узнали очень много! Спасибо большое, ждем новые поездки!
Шамиль Хайруллов
27 -may 2023
Постоянно пользуюсь услугами Пегас. 24 мая 2023 года мною был утерян паспорт, по телефону связался с диспетчером. Он выяснил на каком автобусе я приехал, назвал мне место где водители отдыхают и телефон. Я связался с водителем зеленого автобуса Setra по имени Георгий. Они с напарником нашли в автобусе мой паспорт и доддавшись меня, передали мне его. Огромное спасибо всем кто трудится в автобусеой компании Пегас. Рекомендую, тк все надежно и честно. Спасибо.
Надежда К.
12 -iyul 2024
Можно было бы поставить ноль поставила бы. Никакой заботы о пасажирах. Детям продали билеты на передних сиденьях от водителя хотя возраст детей был указан в свидетельствах о рождении и пробовать эти места не должны были . Водители заставляли пересесть но причём сами не захотели решить эту проблему и поговорить с пассажирами о пересадки детей на другие места. Мне пришлось самой просить людей что бы мои дети поменялись местами с ними хотя многие не захотели (я их понимаю) в итоге я и мои дети сидели в разных концах автобуса с посторонними людьми. Желаю водителям и кассирам тех же незабываемых ощущений что испытала я. Ни извинений ни объяснений ситуации не последовало. Ехали из Москвы в Чебоксары 10 июля в 19:00
Марина Александрова
29 -avgust 2023
Очень понравилась поездка автобусом фирмы Пегас. Прибыл в Москву вовремя, водитель управлял автобусом плавно не превышал скорость. В автобусе чисто и приличная клиентура. Никакого шума и нервотрепки. Кто хочет ехать спокойно рекомендую.
17 -avgust 2025
Купили билет несовершеннолетнему до Звенигово , водитель 🤡 высадил его в Чебоксарах около 4 утра и потребовал оплату. У ребенка не было денег ,а те что был он потратил на остановках , благо ему помогла женщина которая ехала с ним 🙏 Ездили по этому маршруту очень часто, но в последний раз. Оператор когда я позвонила и начала выяснять почему так произошло сперва бросала трубки , а теперь вообще не берет их! А и кстати от нее мы получили угрозу, что больше не сядем ы их автобус ( теперь мы плачем всей семьей
Вадим Эл
2 -oktabr 2024
Всё супер!! Водители опытные, свою работу знают. Всю дорогу от Чебоксар до Москвы не спал, а кайфовал от поездки по ночной трассе. Автобус новый, в салоне комфортная температура. Рекомендую 👍
вероника бобова
3 -sentabr 2023
Путешествую с этой компанией не первый раз! Впечатления от поездок только на отлично! Водители профессионалы своего дела! Всегда внимательны и отзывчивы , всегда чистота и порядок в автобусе, отчего от поездки прибавляется настроение! Спасибо огромное всей компании!
Анна Коткова
19 -iyul 2023
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением о поездке (Выезжали с ребёнком из Москвы на автобусе ПЕГАС 765) Водители оказались очень вежливые и отзывчивые. Автобус чистый, очень мягко и тихо ехали. В салоне всю дорогу была комфортная температура. Рекомендую))) Выражаю благодарность за ваш добросовестный труд. За вашу любовь к своему делу. Поездка была на высоком уровне. Большое спасибо.!!! Успехов в работе.
Andrey Lens
31 -iyul 2024
Отличный перевозчик. Вероятно лучший. Водители профессионалы. Прибытие к месту назначения каждый раз вовремя и раньше. Автобусы в отличном состоянии.
Кристина Васильева
10 -yanvar 2024
Хочу поделиться своим положительным отзывом поездки на автобусе ,фирмы Пегас! Ездили на новогодние праздники в Москву с детьми. Впечатления остались только положительные - автобус был чистым и ухоженным, а водители проявляли высокую ответственность и внимательность на дороге, что создавало ощущение безопасности и комфорта. Дети спали и даже не просыпались!Я хотела бы выразить свою благодарность всем водителям за их профессионализм и доброжелательность. Спасибо за приятную поездку! Отдельная благодарность водителям автобуса, фамилию и имена к сожалению не узнали ,но запомнили номер автобуса ( белый Пегас 711)
Малышкина Наталья Александровна
30 -iyun 2025
Выражаем большую благодарность компании Пегас за поездку 29.06.25 в Алатырь и Первомайский! Всё было отлично организовано, вовремя, удобно! Водитель Дубков Валерий очень профессионально нас обслуживал, вёл автобус безопасно и комфортно! В автобусе было удобно, чисто, приятно в таком ехать! Ещё раз спасибо!
erika s.
1 -iyun 2023
Автобус очень понравился! везде чисто и комфортно, также есть кондиционеры и все для вашего удобства) Также хотелось бы отметить, что водители очень вежливые, цена соответствует качеству, поэтому для поездок советую именно этот автобус, не пожалеете!
Ксения Волкова
20 -sentabr 2023
Огромное спасибо компании Пегас и Дмитрию лично за организацию перевозки! Автобусы новые, чистые и комфортные. Водители и менеджемент всегда на связи, подача во время, везде без задержек. Спасибо! Обязательно воспользуемся услугами снова!
Алена М
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2023
Добрый день! Хотела выразить благодарность компании Пегас за организацию перевозки наших детей в Нижний Новгород. Автобусы комфортные, теплые, безопасные, водители очень контактые, внимательные. Спасибо!
Юлия Краснова
12 -fevral 2023
Воспользовались услугами компании для поездки с детским коллективом в Йошкар-Олу. Пунктуальность водителя позволила уложиться в намеченый график. В салоне чисто, ремни в порядке. Впечатления самые приятные, если учесть, что для некоторых детей это было первое путешествие на автобусе такого класса. Отдельное спасибо водителю за помощь с погрузкой-разгрузкой. Будем рекомендовать вас для поездок. Небольшой минус - в салоне было душеовато.
Михаил Кузнецов
1 -avgust 2023
Выезжал из Москвы, при покупке билета в кассе продали на этот рейс, хотя был рес раньше на тридцать минут и автобус ушёл почти пустой 54места свободных, сложилось мнение что персонал Пегаса и автовокзала в сговоре, так как обычный билет на других ресай по 1200 а у них по 1500, также не понравилось задание места очень тесно, нет крючков. Остановка в дорогих местах где туалет 30 и нет столовой, а обычные кафе, другие же фирмы делают остановки там где хорошая большая столовая и туалет 10,,, делайте выводы, нет зарядных устройств.
Наталья Брик
28 -noyabr 2022
С 23 по 27 ноября 2022г. в Чебоксарах прошел Всероссийский танцевальный проект "В Движении" 126 участников, 4 площадки для репетиций. Приезд и отъезд участников, которые приехали со всей страны! Кто же будет развозить ребят на ночные репетиции и забирать после? Конечно, компания "Пегас"! Никого другого даже не рассматриваем, с компанией работаем уже больше 4 лет, мы провели вместе 4 Всероссийских мероприятия, начиная со 100 человек, заканчивая почти 300 человек! Логистика, водители и конечно же работники, которые помогли разобраться в маршруте и подобрать автобусы по вместимости. Никто не опаздывал, автобусы чистые, могут заехать куда угодно и забрать откуда только возможно. Работать с компанией "Пегас" одно удовольствие! Спасибо за вашу работу и то, что всегда войдете в положение по изменениям и не оставите в беде если что-то меняется! Если мероприятие, то только "Пегас" С уважением команда Дворца культуры ЧГУ❤
Катя Антонова
1 -iyun 2023
Благодарю за замечательную поездку. Водители очень хорошие, удобные спинки кресел, которые откидывается, разьем для зарядки телефона, вообщем спасибо огромное, все было отлично, быстро, комфортно.
Анастасия Карпова
1 -iyun 2023
Хочется поблагодарить и порекомендовать данного перевозчика. В автобусах чисто, нет никакого неприятного запаха, удобные откидные сиденья, огромный плюс, что есть кондиционер. Водители качественно выполняют свою работу!
1 -iyun 2023
Замечательная компания, водители очень доброжелательные, автобусы чистые и комфортные, спинки откидываются, хорошие и удобные ремни безопасности, есть кондер, а также разъем с usb Если собираетесь куда-либо ехать, это будет самый отличный вариант, советую!
Ильдус Камалутдинов
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2023
Давно не ездил. В Пегасе очень всё хорошо объяснили и пояснили при покупке билета. Сделали скидку при покупке в две стороны. В одну сторону ехал на двухэтажном автобусе и что хорошо место показалось больше, чем на одноэтажном. При этом раскладывалась не только спинка кресла, но сиденье. Автобусы подавались вовремя, поездки шли без опозданий в рамках графика. Словом всё понравилось и было замечательно, насколько это возможно в автобусах. Спасибо!
Денис Строганов
30 -aprel 2023
20 апреля 2023 г. Мы с детьми поехали в Москву на автобусе 591 фирмы Пегас. Изначально были переживания' о том как дети перенесут дорогу. Но все прошло хорошо.Автобус новый' комфортный' с телевизором и возможностью подзарядить телефоны.Водители профессионалы своего дела!с Москвы тоже решили вернуться автобусом 011 этой же фирмы.Чисто' комфортно'безопасно и своевременно добрались домой!нам все понравилось' дети в восторге.В следующую поездку не задумываясь выберем автобусы фирмы Пегас!
Марина Зайцева
10 -sentabr 2023
Дружной компанией съездили в Суздаль, Владимир, Боголюбов. Впечатления от поездки на высоте! Водители профессионалы своего дела. Салон чистый, аккуратный. Имеется кондиционер. Спасибо огромное всей компании за путешествие!!! Рекомендую 🤗смело пользуйтесь услугами
Анастасия С.
19 -sentabr 2023
Ездили маршрутом чебоксары-Москва, автобус комфортабельный, водители доброжелательные, помогли загрузить багаж, в креслах есть usb, можно зарядить гаджеты, спинки откидные. В салоне чисто.
Диванный эксперт
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2024
Занимаются продажей билетов не очень честно, по очень низкой цене предложенный рейс,могут просто напросто отменить и вернуть деньги без объяснений. Им пофиг ,что ты купил билет на последние деньги. Возврат за купленный билет возвращают только в течении 3 дней. Замену купленного рейса не предлагают,а просто делают возврат денег.
Светлана Бычкова
5 -fevral 2023
Состоялась поездка в Казань с детьми🙌👌,все довольны. Автобус подан вовремя,чистый,новый,кресла удобные,никого из детей не укачало - очень комфортабельный автобус👌 Все документы в ГИБДД оформлены,опертор Виктория очень мобильная👍 Все поездки впредь -только с этой организацией🤗 Огромная Вам благодарность 💕
Лаура Дегтярева
20 -iyul 2024
14 июля по номеру телефона, который указан на визитке "Пегас"(тел.89603072327 )забронировала два билета на 15 июля с Балаково до Чебоксары. На вопрос как я могу оплатить за билеты,мне сказали, что в Сызрани сядет кассир,там и надо будет оплатить. Но мы уехать не смогли!!!!!Водители сказали,что у них автобус уже полный,мест нет,и о нас им сообщили только, тогда когда они выезжали из Саратова.(Маршрут Саратов-Йошкар-Ола) Замечательно. "Отличная" работа транспортной компании. В двенадцатом часу ночи остались с ребёнком в чужом городе. Не рекомендую данного перевозчика.
Дарья Дмитриева
1 -iyun 2023
Выражаем огромную благодарность всему коллективу «Пегас». Сказать,что поездка прошла хорошо-это ничего не сказать, все было на высшем уровне. Водители вежливые , автобусы удобные и самые чистые. Поездкой остались довольны .