Izlash

Bu joyga baho bering

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
31 -avgust 2023
Обращался с ошибками "Неисправность системы ТОD" и "неисправность электр.стояночного тормоза" на Наval H9. Официальный дилер развел руками, а Сергей справился! Да, ушел весь день на поиск, НО! справился! Огромное уважение за профессионализм и здоровый азарт в решении проблемы. Он реально "нейрохирург" по авто. P.S. А проблема, как оказалось была в заводской обжимке провода в косе под порогом, провод в месте соединения сгнил.
Николай Щукин
1 -avgust 2023
Отличные автоэлектрики. Решение проблем любой сложности в кратчайшие сроки. Установка сигнализации на выбор. Поиск и решение проблем с авто и мотоэлектрикой.
Сергей Кожухов
15 -fevral 2022
Знаю что найдутся негативщики, но пишу чисто по своему опыту. Была проблема на центральном замке, который вообще не хотел реагировать на кнопку ключа и на панели приборов. И плюсом т. к. у меня опель - повредились провода задних дверей. Запись у ребят не очень длинная. Сделали мне все за 3 часа. Цену работы называть не буду, но как по мне - это было не очень дорого. Из недостатков только могу указать на отсутствие как таковой нормальной парковки, но мест где бросить машину хватает.
Павел Матвеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2023
Отличные электрики, что то сделать, установить допы, сигналку, и так далее это к ним. Подход грамотный и основательный, чего ещё надо, но к их чести берутся не за любую работу.
Сергей П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2021
Профессионалы своего дела. Обращался два раза по электрике, оба раза все на высшем уровне. Пунктуальность, отношение к клиенту и авто, быстро и качественно. Рекомендую
Максим Гуров
14 -oktabr 2023
Отличная компания. Установили сигнализацию на авто быстро качественно. Рекомендую.
Север однако!
10 -aprel 2021
Шарашкина контора. Какие здесь профессионалы. Установили сигнализацию 2 года назад по сей день мучаюсь я с ней. Один раз вроде бы устранили причину но не надолго. Видно любят доить клиентов.Общаться и то не могут с клиентом. Одни понты типа мастера. Запись у них типа ,тоже понты. Кто первым приехал тот первый. Думаю и отзывы тоже такие же. Нет я ни думаю что они совсем такие плохенькие, лампочки могут заменить. Моя машинка сюда больше не приедет. Советы давать никому не буду , просто подумайте нужен вам этот геморой. А приехал я к ним впервые повёлся на отзывы.
Наталья Орешина
11 -oktabr 2021
Сервис на троечку. Будьте бдительны! Берут машину с целыми фонарямя, а возвращают с треснутыми. Я сама туда обращаться больше не буду и мои друзья и знакомые тоже!
Алексей Ребриков
25 -fevral 2023
Всё,что касается электрики, обращайтесь только в этот автосервис! Быстро и качественно!
Александр Куренков
17 -mart 2019
Установка сигнализации обошлась в 2,5 раза дешевле, чем в салоне. С теми же сертификатами, быстро и без проблем! Рекомендую!
24 -iyul 2018
Хороший сервис чисто классные специалисты по доп оборудованию диагностике шумоизоляции кондиционерам. Коллектив общительный расскажут покажут объяснят
Игорь К.
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Часы работы указаны с 9 до 18 ежедневно. В итоге приехал в один будний день, дверь закрыта, трубку никто не берет, так же было и на следующий будний день. Вообщем какой то сюр, ребятам видать хватает работы поэтому можно забить на клиентов.
Сергей Чмут
26 -mart 2024
Ставлю не первый раз там сигнализацию, делают быстро и качественно!
25 -sentabr 2019
Работают "Господа", которым плевать на пожелания заказчика. "Мастер" не готов обсуждать ничего, считает что разговор по телефону является фактом Договора, но записали в свою книжечку совсем не то о чем договаривались. Соответственно сделают они абсолютно не то. Хотите геморой-пожалуйста, обращайтесь к ребятам. Они вам его доставят. Больше к вам ни ногой.
алексей данилов
28 -aprel 2023
Обращались в мастерскую несколько раз и мы и наши знакомые.Всегда всё на высоком уровне.Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!👍👍👍
Сергей К-н
26 -fevral 2023
Отсутствует зона ожидания для клиента. Качество работ удовлетворительное.
Max Dagaev
24 -iyun 2019
Очень понравилось посещение и итог работы! Всем рекомендую!
Роман Поляков
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2020
Все четко, обратился с проблемой центрального замка, проблему устранили за 5 минут, спасибо )
Юлия Курбатова
27 -yanvar 2023
Приветливые и приятные мужчины, мастера своего дела. Единственное но, запись минимум за неделю в этот сервис.
Александр Спиридонов
1 -fevral 2023
Хороший сервис, вежливый персонал, профессионалы своего дела
Юрий Петров
18 -avgust 2018
Отличный сервис, по разным вопросам обращаюсь к ребятам уже 4-ый год подряд. Адекватные цены, внимательный подход
Денис Аносов
2 -aprel 2021
Был неоднократно, всегда быстро устраняли неисправность . Отличный сервис.
Андрей .
29 -oktabr 2023
Грамотные специалисты. Мне помогли и очень быстро 👍
Алексей Бородкин
17 -oktabr 2021
Мастера своего дела, убедился лично. Лишнего не предлагают, а главное помогают что нужно выбрать. 10 баллов
Мария Ф.
27 -oktabr 2021
Езжу второй раз к ребятам с соседнего города . Оба раза решили проблемы не навязывая лишнего . Цены хорошие.
виктор резанов
11 -oktabr 2020
Отличный сервис! Грамотные парни! Работу свою знают! Быстро качественно не дорого!
Юрий Ю
30 -oktabr 2018
Хорошие специалисты по электрике и аудио. Подключал там сабвуфер. Все замечательно.
21 -noyabr 2020
Классный сервис, очень понравился! Не мог сделать звук на магнитоле они всё сделали! И цены хорошие!
Константин Гаврилов
15 -avgust 2022
клевый электрик быстро отремонтировал сигнализацию
Алексей Д.
16 -iyul 2019
Сделали все на высшем уровне.Не первый раз к ним обращаюсь.Не разу не пожалел.Есть оплата картой
Андрей Л.
Не работает
Денис Сухачев
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2019
Грамотно, бытро, качественно! Не раз обращался и еще раз обращусь. Ставил магнитолу, антену, скоро за звуком приеду!
Аlex
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2023
Молодцы . быстро и качественно. Рекомендую
Андрей Маслов
9 -avgust 2022
Ответственные ребята, знают свое дело. Спасибо за отличную работу!
Шингур Евгений
11 -fevral 2024
Плохое отношение! Не смог даже посмотреть.
Иван Захаров
27 -fevral 2022
Сервис советую но ставлю 4 потому чтоуборщица Валя орет на всех очень наглая но что сказать сервис из CCCP советою днем Вали нету
Дмитрий Пенкин
4 -yanvar 2023
Автосервис, где мне здорово помогли. Большой респект мастерам!
Вадим Ж.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
До этой конторы невозможно дозвониться
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2021
Хорошие мастера своего дела, работают четко, конкретно. Цены разумные.
Алексей Пугачев
10 -avgust 2020
Грамотные специалисты, качественная работа, приемлемые цены.
Дмитрий Бушуев
7 -dekabr 2021
Делают все аккуратно и в срок
Роман Шведов
23 -yanvar 2021
Делают всё и на совесть, молодцы, советую.
Евгений Гогин
21 -noyabr 2023
Сигнализацию делают на раз два!
Михаил
20 -yanvar 2023
Большие профессионалы очень выручили огромное спасибо
Сергей Фёдоров
21 -sentabr 2018
Работают хорошие ребята, профи в своём деле.
Джек Восьмеркин
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Сергей делает хорошо
Денис В.
22 -dekabr 2021
Брал музыку всё ребята настроили звук отменный
Тоджидин
4 -sentabr 2019
Не дорого, быстро, и качественно!
17 -yanvar 2023
Специалисты своего дела!!!! Рекомендую 100%!!!!!!!