Izlash

103 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Рузиля Хамидуллова
13-yanvar
Хочу выразить благодарность команде Печатник за внимательность и профессионализм. Особенно выделяю сотрудника Кирилла, который оперативно паспечатал фото и буклеты и помог устранить неточности в моем документе. Фото на документы и загранпаспорт на семью тоже делали только здесь. Все устроилл! Приятно видеть такое ответственное отношение к делу! Желаю вашему бизнесу дальнейшего роста и успехов!
Соня И.
18-iyun
Лучший печатник в городе! Обращалась уже не раз - всегда стабильно высокое качество. Ни одного смазанного оттиска, точное попадание в цвета по пантону, идеально запечатанные плотные картоны. Быстро, качественно, с душой. Настоящий профи. Рекомендую всем, кому важен результат. В приглашение просто влюбилась 😍
marina marina
18-iyun
Лучший копицентр: качественная и быстрая печать, доступные цены, вежливый персонал и удобное раположение. Печатала тут курсовые работы, дипломную работу, свои фотографии, открытки. На фото пример приглашений, реализованных в печатнике по моему макету.
Photo H.
12-yanvar
Фото на документы – 11 из 10 баллов. Если вы хотите чтобы фотографию вам сделал не статист, бездумно нажимающий на кнопку, а фотограф, человек любящий свое дело и учитывающий все законы жанра и преломления света, то идите в Печатник. Это очень достойно, профессионально и с любовью к людям. Ради такой фотографии можно через весь город в снегопад ехать и не пожалеть ни разу ) Спасибо!
Елизавета Курочкина
10 -yanvar 2025
По рекомендации одногруппников, обратилась в данный печатник с просьбой напечатать цветные чертежи формата А1. Напечатали аккуратно, быстро, краски четкие, яркие! Мне ещё повезло, что сегодня работал Кирилл, замечательный человек, помог аккуратно, по стандарту сложить оба чертежа, также продыроколил их и поделился мастерством фальцовки (складывание чертежей по ГОСТу). Буду теперь обращаться только сюда. Для студентов скидка по студенческому. Рекомендую!
Родион Константинов
11-aprel
Быстро, качественно и недорого. Удобное расположение, вежливый персонал. Справляются с любыми задачами — от простой ксерокопии до сложной полиграфии
Алена Северина
28-fevral
"Нет проблем" -это сюда. Напечатают все всегда , быстро и качественно помогут с форматированием, не делают на так сойдёт, а реально с ответственностью ко всему подходят. Очень рекомендую
Екатерина Парыгина
8 -sentabr 2025
Зашли в воскресенье и фотоателье работало!. Удобный график, любой рабочий человек успеет сделать фото, что очень приятно! Молодой человек быстро и качественно сделала фото 3х4, я такой красавицей нигде не получалась, и главное, меня не исказили, я похожа сама на себя, просто более приятный вид приобрела. Цены удобоваримые, за 6 фотографий всего 350 руб. Спасибо всей компании за работу! Процветания вам и удачи!
Алина К.
24 -sentabr 2025
Делала фотку на паспорт, сделали быстро и очень качественно Все что мне нужно было подправили, фотка огонь получилась!!! Спасибо огромное работникам, очень добрые и приятные люди) обязательно буду приходить еще
Юлия Алёхина
9-iyun
Хочу поблагодарить Кирилла за профессионализм и отличную работу! Делала фото на документы. Фотографии вышли превосходные! Сделали очень быстро и качественно. В паспортном столе приняли без проблем. Все очень понравилось! Первый раз, когда нравится фото в паспорте и не стыдно показывать)) рекомендую!
Мадия Сахаватова
28 -oktabr 2025
Очень крутое и функциональное место. Можно сделать стаканы , фото , и многое другое, советую 👍🏻 Лично я обращалась к ним по поводу распечатки фото , и мне нужно было сделать коллаж. Фото было превосходного качества, и все мои просьбы по поводу коллажа были учтены . Все очень понравилось. Всем советую ✅
Яна Ш.
16 -iyun 2025
Делала фото на документы в «Печатнике». Это отдельный вид искусства! На фото я помолодела лет на 10! Ношу очки и нужно было, чтобы и бликов не было, и выглядело все максимально естественно и красиво. С этой задачей справились на 💯 %! Смотрю на себя и любуюсь. Спасибо огромное за фотографии и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Яна
13 -dekabr 2024
Восторг 🤩 Нужно было распечатать много фотографий, все сделали очень быстро и качественно. В телеграме отвечали оперативно и развернуто, вопросов не оставалось. Еще и скидку сделали по студенческому, за что еще одно огромное спасибо 🥺 Жаль, что далеко от меня находитесь, но, думаю, это не остановит меня обязательно обратиться к Вам еще раз, спасибо!!
Карина Чекмарева
18-iyun
Много раз у вас печатала. На прошлой неделе делала диплом, все отлично. Без нареканий , быстро, четко . Мужчина, которы делал , знает свое дело( не знаю как зовут), все спросил, уточнил ☺️
28 -aprel 2025
Напечатали все требуемое В помещение немного душно видимо тепло было а кондиционер не включают наверно экономят на комфорте клиентов . В плане профессионализма очень достойно Распечатали все супер я был очень доволен . Переплет и сложение достойно восхищения . Одного стула для клиентов наверно маловато, при мне была очередь . а клиенты стояли , а я сидел на одном стуле .
Артем М.
27 -oktabr 2023
Очень крутое место! Потрясающая клиентоориентированность! Готовились к предстоящей свадьбе - делали пригласительные, большие плакаты, списки гостей и наклейки для индивидуальных подарков - все на высшем уровне. Потрясающий принтер, цветопередача отличная, бумага ложится ровно, даже придраться не к чему. Отдельное спасибо Алексею! Подобрали нужную бумагу, сделали несколько пробников и благополучно определили необходимые компоненты. Рад, что обратился именно в печатник!))) P.S. Не скажу что прям дешево по деньгам вышло, но и не дорого, но это как раз тот случай, когда работа стоит каждого рубля!
Светлана Виеру
17 -avgust 2025
Сегодня делала фото на документы, обратилась в "Печатник" осталась очень довольна 🤗. Хожу в очках, мне предложили их снять т.к. будут блики, но я не я без них, отказалась их снимать, пришлось немного подождать , чтобы убрали все эти блики и ... вуаля, какая красота получилась , сама не ожидала, теперь придётся соответствовать фото до конца жизни 🤭🤭🤭
Daria Karpova
16-iyun
Для предстоящей свадьбы мне нужны были наклейки для платочков , на маркетплейсах цены зашкаливают Решила обратиться в печатник , большое спасибо, невестам рекомендую Хорошая идея идея для бизнесов
Камилла Меликова
13-iyun
спасибо огромное Кириллу!!!! сшили диплом, через несколько дней понадобились правки, расшили и переделали то, что было надо ! все очень быстро
chanse
26-may
зашел сфоткаться на паспорт, еще ждал около двух минут пока что сотрудник докурит, зашел говорю сотруднику хочу сделать фото на паспорт, на что я слышу, я не успею за 15 минут чисто физически, мог бы и войти в положение 👎
Никита Бредихин
15 -aprel 2025
Помогли с вопросом, с которым многие другие не смогли справиться, хорошие ребята и очень положительные, сделали все быстро
Dragon Lore
22 -iyun 2025
Отличное место, где можно распечатать все что вам нужно! Всегда печатал там курсовые работы и документы, диплом и фотографии. Все на высшем уровне! Даже есть скидка студентам, если показать студенческий. Рекомендую!
Елена К.
24 -iyul 2025
Делала фото на паспорт. За короткое время из меня сделали практически девушку с обложки 😄 мастер своего дела, спасибо!
Андрей
21 -avgust 2025
Постоянно обращаюсь за печатью проектов на формате А3, отмечу высокое качество и скорость работы. Спасибо вам. Рекомендую.
антон павлов
12 -aprel 2024
Печать ксерокопия,скан все есть,приветливый персонал,одно из самых дешевых мест,дела там фотографии на документы,все сделали быстро и качественно,так еще и скидки студентам есть,рекомендую
Иванова Лилия
1-iyun
Приятный молодой человек, знает своё дело, может подсказать как лучше распечатать, если что-то не так сразу предлагает свою помощь
Альфия Шайдуллина
20 -may 2024
Не давно, срочно понадобились фотографии на документы, зашла в "Печатник", они уже с 9:00 открыты, очень удобно, быстро сделали фото и в течении 7 минут обработали и распечатали. Сотруднику респект, за скорость и качество.
Ксения П.
2 -dekabr 2023
Здорово, здорово, здорово! Заказ распечатали при мне на хорошей самоклеящейся бумаге и ещё подождали немного, когда у меня произошла заминка с заказом. Вышло дешевле, чем в другой типографии. Хорошая атмосфера, хорошие сотрудники. Спасибо большое!
Аврора Вернер
28-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Отличное место, делали фото на паспорт, все быстро, качественно , без очередей
сергей а.
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Все отлично, печатал проэкт у ребят, качество и обслуживание на высоте, всем рекомендую!!! Кирилл мастер своего дела!
Did
18-iyun
Все на высоте! Быстро распечатали и качественно сшили диплом)
Алекс Т.
18 -sentabr 2022
Можно делать все, начиная с обычной печати, заканчивая фотографиями на паспорт. Удивило качество печати (принтер размером с комод). Удобно и без флешки, в этом случае можно переслать на почту файл. Самое привлекательно это скидка студентам в 20%. Единственное хотелось бы список услуга-цена, на входе и на яндекс картах, а то не очень удобно гадать.
Ирина
18-iyun
Сервис на высшем уровне, всегда подскажут и помогут, качество бомба, только тут печатаю, лучшие!!
Алина Т.
16 -iyul 2025
Приходила сделать фотографию на паспорт и заодно распечатать и отсканировать другие документы. Работник все сделал профессионально, быстро (особенно понравилось фото :) )
mari.mashi
6 -mart 2025
Рекомендую сервис , отлично и качественно ,по совести выполняют свою работу.
Андрей
8 -iyun 2025
Быстро, качественно, не дорого, печатают любой формат. Рекомендую, сам сюда ещё заеду 100%
Елена Осипова
18 -sentabr 2025
Всё отлично, быстро и оперативно. Удобное время окончания работы.
Георгий Говоров
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Хорошее место, печатают большие форматы, приятный персонал, быстро обслуживают, есть скидки по студенческому, рекомендую!
Ирина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Сделали отличные фотографии на документы. Подредактировали внешность, получилась куколка😊 Спасибо большое. Осталась довольна👍
Оля Родионова
19 -fevral 2025
Спасибо большое за качественное фото на паспорт. Отличная обработка. Также учитываются пожелания.
mabbyson
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Довольно приятная типография. Быстрое обслуживание, нормальные цены, и - большой плюс - приятный персонал. Советую!
Августа С.
25 -mart 2025
Фотки на паспорт из разряда "сделал бог". Можно выкладывать на Пинтерест и за просмотр просить денег. Кирилл лучший фотограф мира. Сделать конфетку было сложно, но он смог. Сервис лучший, люди лучшие. Боги фотографии
KONSTANTIN KOROLKOV
13 -aprel 2025
Приветливо. Помогли с оформлением распечатанных бумаг. Цена порадовала. Рекомендую.
Матвей Азов
19-iyun
Качественная печать, лояльный работник, делают хорошие скидки в частности студентам!👌
Максим Буракшаев
8 -aprel 2025
Быстро и не дорого. Работает очень милая девушка
Вячеслав Сычев
23-fevral
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! в праздничный день, не отказали в помощи! обслуживание душевное мастер своего дела, не мужчина а король! только здесь теперь буду печатать диплом!
Малеванный Денис Анатольевич
27 -may 2025
Профессиональный персонал, хорошее качество печати, приемлемые цены!
Ru_nails63
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Можно распечатать и отксерокопировать. Вы можете отправить на электронную почту ,WhatsApp,telegram и вам распечатают по привлекательной цене.
14 -noyabr 2023
Отзывы проплачены, негативные не проходят или удаляют. Парковки нет, из за потока студентов в погоне за скидкой, приходится долго ждать чтобы сделать заказ. Не рекомендую это место, есть получше.
Светлана Ж.
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Быстро, удобное месторасположение, и открвт раньше всех