Izlash

509 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Таланкин
30-aprel
Стоимость перевозки не соответствует заявленной на сайте, с меня вместо 30 тыс руб взяли 40 тыс, и добиваться справедливости только через суд. Добавили мне какие то спецусловия и топливный сбор, в итоге +30% к стоимости. Никаких разъяснений по этому поводу не дали. Скрин переписки с отделом претензии прилагаю
2-iyun
Очень долгое обслуживание на выдаче груза. Пришлось доставку менять на курьера
Владимир
23 -sentabr 2025
Отправлял груз из Кирова в г. Сургут. В помещении приемки из персонала в очередной раз никого не было. Подождав несколько минут, пошел по смежным помещениям искать приемщика. Найдя его в другом помещении, попросил подойти и принять товар. Приемщик, подойдя в помещение приемки, всем своим видом выказывал свое недовольство. Такая ситуация повторяется уже в третий раз. Самое неприятное в этом то, что каждый раз не знаешь, сколько тебе придется ждать, чтобы кто-то подошел (5, 10 минут или больше.)
сергей сарков
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2025
Заказывал на озоне,доставка осуществлялась через ПЭК,на складе небольшая но приличная стоянка. Оформление документов быстрое, ребята на выдаче работают четко без задержек, без хамства, на все вопросы полные и вежливые ответы.
Б
Байков К.
19 -may 2025
Много лет пользовался и всё отлично работало. 05.05.25 мой груз перепутали на терминале выдачи и отдали другому человеку. Груз дорогой, решить ничего не могут, получатель не на связи. Сервис обращений на сайте абсолютно импотентский-за 10 дней с момента обращения результатом было то, что мне "разрешили обратиться с претензией". Потом "Претензии принимаются только по будня в рабочее время бла-бла-бла. Номер груза 4301 7943 8719
Иван Зубарев
26-may
Отличный подъезд и место разворота, понравился автомат с едой. Рабочие вежливые. Получал комплект откатных ворот большая такая штуковина и подвезли ее быстро, упаковка целая. Я доволен.
Anatoly
17 -fevral 2025
Консультанты хорошие. На приемке в склад тоже помогли, но выяснилось, что я сам должен взять ручной погрузчик и прикатить товар весом 46 кг. на весы. Я просто был первый раз и предполагал. что этим занимаются грузчики которых было человек 5 и они шныряли разгружая машины. Может денежку не предложил. В остальном все отлично.
Марина Пантюхина
17 -iyun 2025
Заказала доставку ТК ПЭК, т.к. поставщик рассчитал стоимость доставки разными ТК и в ПЭКе оказалось дешевле. Когда груз пришел, получила смс, в которой была указана стоимость доставки 3176 руб. - это существенно выше, чем рассчитывал мне поставщик. Попросила перемереть груз, в итоге вместо 0,53 куба, указанных изначально, насчитали 0,26 куба и стоимость снизилась до 1683,92. Т.е. абсолютно не стесняясь увеличивают объем груза в 2 раза! Потеряла пол часа времени, набегалась в офис - на склад - снова в офис - снова на склад. Не получила ни объяснений как вообще такое могло произойти, ни извинений. Сложилось впечатление, что любой груз нужно перемерять, иначе вас нагреют.
Никита Шумилов
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2025
Не рекомендую данную компанию, получите сплошные противоречия, недосказанности и наплевательский сервис. Заказ по отслеживанию хранится до 12 августа бесплатно, затем начинается платное хранение (о чем пришло дополнительное уведомление 11.08). По факту груз уехал обратно к отправителю 8 августа. Прикрепляю скриншоты
Андрей
9-fevral
Всегда очередь. Полчаса стоял на морозе. Почему то очередь на улице. Никогда больше не буду пользоваться услугами этой компании. Ни кому не рекомендую
12-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Что- то случилось с данной ТК. Полтора работника, еле шевеля ногами, выдают груза. Минут по 15 на одного человека, в итоге, вроде и очередь небольшая, человек 5, а стоишь на морозе по часу.
александр кузьмин
14 -may 2025
Быстрое обслуживание. Вежливый доброжелательный персонал. Иногда подвисают компьютеры, но сотрудники стараются ускорить процесс. Грузы доставляют вовремя и за адекватные деньги.
Денис Т.
24 -iyun 2025
Развели со стоимостью доставки доставки автомобильных колес. В приложение пэка калькулятор доставки выдавал стоимость 6000, приложение Деловых линий 5600. Выбрал Пэк тк чуть поближе. Но после сдачи груза продавцом выставили счет мне 7900 В поддержке пояснили, что приложение не верно считает, расчет правильный только на сайте. Привезти по цене которую выдало приложение отказались, стали игнорировать обращения в ватсапе и в поддержке. Если бы знал выбрал бы Деловые линии. P.S после долгих переговоров все же дали купон на скидку 1000р
Аня Ш.
3 -dekabr 2024
Доставили стекла из Саратова в Киров все пришло целое в обрешётка и пупырке за 4 дня цена ниже чем в других компаниях, очень довольна!
Любовь Б.
27 -avgust 2025
Я отправляла домашние вещи из Кирова в Москву, вес мне написали 199 кг, там было примерно на 120 кг. В Москве это только узнала, просила сделать перевес, ничего не могла добиться, отвечал бот, обманули примерно на 10 тысяч. Больше никогда не обращусь в эту компанию.
ВятскийУтилизатор
7 -aprel 2025
Пожалуй лучшая компания по доставке груза,[с учётом сами в логистике более 10 лет] не давно получали ценный для нас груз, доставка_упаковка всё на высшем уровне, а ещё и выдали по смс прямо на пандусе! Так держать')
Елена Коковихина
6 -iyun 2024
Быстро и вежливо выписали документы на получение груза, на складе тоже все быстро и четко. Только пришлось самим грузить в машину, грузчики не грузят, а мы приехали вдвоем с подругой, груз не лёгкий, но справились. В офисе есть кофемашина, санузел, удобно.
Анастасия Андреевна
1 -noyabr 2025
Отправляли столешницу в своей упаковке. При разговоре с менеджером это было обозначено, однако при сдаче груза на складе, нам приплюсовали их упаковку, якобы у них это по регламенту. В итоге сумма доставки выросла. Вопрос, у вас менеджеры не в курсе, что ваша упаковка обязательное условие?
МАКСИМ Б.
3 -sentabr 2025
Сотрудники на выдаче видят, что стоит очередь, но не шевелятся. 15 минут просто стояли и болтали меж собой. Шли потом к людям, как на казнь, еле еле.
Данил В.
14 -aprel 2025
Это самая ужасная ТК! Приехали получить свой груз и ждем 1,5 часа! Перед нами в очереди было 3 человека... выдает грузы один человек... как можно так долго выдавать груз клиенту!? Не в одной другой ТК такого нет!
Вадим Ш.
19-aprel
Нет очередей, но всё равно пришлось ждать, когда слоняющиеся по складу работники найдут время и желание, чтобы выдать то, что пришло.
Макс Сам
18-may
Оформил заявку по телефону, оператор озвучил сумму она меня устроила. После принятия товара, и отправки ко мне в город сумма резко увеличилась в два раза. И где искать правду???
Дмитрий Шибанов
15 -sentabr 2024
Большой минус! Одна из отрицательных транспортных компаний. Оформление документов по выдаче груза на втором этаже в одной стороне склада, а выдача в другом. Сидят работницы и корчат из себя пуп Земли. Постоянные очереди на выдаче, из-за того, что ищут на складе иностранные специалисты, не понимающие по-русски, не умеющие разговаривать и читать.
Анастасия Безденежных
27 -iyul 2025
Хочу выразить благодарность водителю Александру! Доставил тяжёлый груз, помог вытащить и донести до места👍 Печка весила 100 кг, мы бы с мужем вдвоем не справились. Спасибо! 💪Заказ был, через сайт Озон!
Андрей Ворожцов
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2024
Отличная и полезная организация крупногабаритные грузы приходят быстро и в срок и в сохранности Молодцы и так держать неоднократно пользовался вашими услугами Приглашаю всех
Гульфия
12 -iyul 2025
Вчера получала груз. Выдали быстро. Очереди не было. Возможно, что вечер пятницы летом.
Елена Е
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Из плюсов - быстро, удобно, процессы приемки и выдачи налажены на отлично. Из минусов - далековато от города.
Артём Рязанов
27 -avgust 2024
Отправлял автомобильный двигатель. Всё приняли, установили на поддон и упаковали. На всё ушло пять минут. Алресату доставили без задержек. Всё хорошо. Спасибо
Михаил
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Выдача организована четко и быстро. Удобно по смс-коду. Разительный контраст с желдорэкспедицией, где минут 30 искали заказ, потому что он где-то внутри кучи посылок был. Груз в сохранности. Насчёт удобства отправки ничего не скажу - не отправлял, к получению вопросов не возникло.
Ирина Окулова
28 -oktabr 2024
из за технических неполадок смс с кодом не поступал. были предоставлены чеки об оплате, паспорт. груз так и не выдали. ужасная компания, ни кому не советую ей пользоваться
Владимир Смирнов-Зырин
29 -noyabr 2024
Отправляли груз в Калининград. Появилось много новых требований к отправке. Сотрудники ПЭКа доходчиво объяснили и помогли с досмотром и упаковкой груза. Они настоящие профессионалы! Оформление документов тоже прошло быстро и доброжелательно. Спасибо всем!
Уткин Евгений
14 -may 2025
Очень долго ждал выдачи, был пятым в очереди, у трёх человек было по одному месту для получения, простоял почти час.
Вадим Викторович
31 -oktabr 2024
Из плюсов только одно, привезли. Что бы сдать груз нужно простоять 2 часа в очереди в Москве, что бы в Кирове получить нужно не меньше часа отстоять, впереди было 9 человек. В Кирове два человека на выдаче. При отправке или получении запасайтесь двумя часами простоя в очереди
Dimitri
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
+ Получение груза по СМС + Онлайн оплата - Логистика неочевидная, и груз может ехать не так, как кажется со стороны - коротким маршрутом, а "дать крюк", от чего сроки подвоза могут быть больше. У меня проблем не было - услугами пользуюсь не часто.
Олег Шмаков
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Получал груз два раза в этом месяце. Новый комплекс. Сделано все по уму, расположение на мой взгляд удачное. Девочки операторы очень вежливые. Был оба раза к открытию. Клиентов много, но очередь движется довольно быстро. На складе тоже идет слаженная работа, все стараются сделать свою работу быстро и качественно
Артурчик Капустин
13 -oktabr 2025
Самая худшая ТК , *** на всех этапах груза ! Операторы не образованые , груз на складах без движения лежит неделями , операторы *** , доставка дорогая , больше в эту контору не ногой ! Есть ууча других Тк в которых нет таких проблем ! Груз с краснодара до кирова шел 2 недели , любая другая ТК везет груз 4-5 дней !!!! Ужаснейшая контора ! Обходите стороной 🤬🤬🤬
Павел Румянцев
27 -iyul 2024
Находится на выезде из города, добираться на автобусе далее пешком. В офисе персонал не дружелюбен, но на выдаче товара ребята помогают как могут для осмотра и принятия товара, молодцы.
Анна Безрукова
26 -sentabr 2025
Никогда не заказывайте через эту организацию доставку у меня была доставка доставка на 25 число,курьер позвонил мне уточнить адрес доставки и так удивленно сказал, что на этот адрес он не привезет мне мой заказ,хот, в заказе был указан именно мой адрес,в итоге они мне *** мозг 2 дня,вернули деньги за заказ,а за подьем на второй этаж деньги не вернули,хотя сами отказались мне вести заказ,они вместе с озон *** людей
Денис Микутав
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2024
Одна из лучших компаний по организации процесса взаимодействия с клиентом. Получал,отправлял,заказывал курьера в другом городе для отправки груза в свой город, всё чётко. Хочется верить что так у всех клиентов этой компании. Благодарю!
горыныч
26-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Знаком с компанией уже несколько лет. Нареканий на качество доставки нет. Возят быстро. На отправку грузов средних размеров 10-20 кг очень приемлемые.
Виктория Третьяк
13 -avgust 2025
Отличная компания! Пользуясь вашими услугами,всегда всё чётко,понятно ,главное вовремя! Успехов и процветания вам
дядя Юра
19-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Всё хорошо.
Пётр Нагибин
5 -mart 2024
Доставка быстрая. Офис забор и отправка груза оформление быстрое. Цены хорошие. Но один минус - при выдаче товара на складе ждёшь долго. Рабочие (таджики) не торопятся, при мне мой груз уронили, на претензии не реагируют.
hdfdj4
26 -iyul 2024
Короче говоря косячат груз был с саратова до казани груз приняли а по факту нет груза каким то чудом выяснилась что груз в ульяновске потом доставили в казань дак еще и начитали за хранение мне за ихний же косяк
Марат
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Скорость доставки - супер. Заказывал шины. Пришли в целой паковке. Режим работы очень удобный, до 20.00. Убрал одну звезду только за скорость выдачи. Пришлось долго ждать на холоде , на улице. А так все отлично
902961 Шуплецов
17 -noyabr 2024
Что хотят то и считают. Оренбург-Киров доставка 2500₽. Доставка по Кирову(в черте города) 4500₽. Возврат денег: заявление приехать в офис, и в течении 2х недель ожидание.
Виктор Смирнов
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2024
Несколько раз было, что приезжаешь с доверенностью, а в ней одна цифра не верна. И принципиально не будут ничего делать, все по протоколу, никаких компромиссов. В остальном работают быстро, четко. В одном случае из 10 или задержат или перепутают
15 -noyabr 2025
Пэк г. Киров , ул . Щорса 70а: отвратительное отношение на выдаче товара, грубят . Из нескольких работников, выдает только 1, при этом не помогает загрузить…
Лол Кек
13-mart
Всегда все оформляю на сайте, чтобы потом быстрее все происходило в офисе. Недавно начала упаковку заказывать, получается не сильно дороже, чем я сама трачу на это материалов, но сотрудники пэк делают это лучше меня
Константин Дубровин
5 -may 2024
Быстро, чётко, понятно. Приехал по навигации, по вывескам прошёл на оформление, милые девочки всё оформили, получил. Всё заняло около 10-15 минут