Izlash

129 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ева Чинак
15-iyun
Выражаем благодарность компании «ПЭК» за перевозку оборудования . Заявка оформлена 10 июня, подача машины — 11 июня в 9:00 (точно по графику). Водитель Николай поддерживал связь, оперативно присылал фотоотчёты о погрузке и состоянии груза в пути. Документы оформлены без ошибок и переданы сразу после выгрузки. Груз доставлен в целости и сохранности на день раньше запланированного срока. Рекомендуем как надёжного и ответственного партнёра!
ludmilaevp
25-may
Расположены за городом, немного заблудились, но потом нашли по указателям, главное их увидеть с дороги. Обслуживание хорошее, быстро оформили, выдали товар. Цены адекватные, ниже, чем у конкурентов. Минус звезда за долгое проведение оплаты заказа. Заказчик был один, оплатил другой - и понеслась бухгалтерия) Хотя был указан номер заказа. Хорошо, что заранее оплатили. Остальное все хорошо.
Дарья Яценко
15 -oktabr 2025
Провели понятную и полную консультацию по получению. Приветливые и отзывчивые сотрудники помогли со всеми возникшими вопросами, всегда идут навстречу при решении различных нестандартных вопросов. Так же порадовала быстрая и оперативная работа персонала, несмотря на большое количество людей. Удобное расположение пункта. Чистенько, уютно, комфортно. Цены приемлемые рекомендую Упаковка целая, груз в идеальном состоянии. Доставка чёткая в срок. Сервис работает хорошо Ушла с потрясающем и отличном настроении 👍 Спасибо, буду обращаться ещё раз🥳
Мария Голомзик
15-iyun
Заказывали перевозку личных вещей . Всё чётко: машина приехала вовремя, водитель вежливый, груз доставлен без повреждений. Цена адекватная. Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Спасибо!
Анастасия Яшина
30 -dekabr 2025
Очень и очень все сказочно хорошо 👍 Сегодня доставил наш спортивный комплекс очень добрый и отзывчивый, и приветливый человек! Этот человек оказался руководителем доставки 🚚 Доставка должна была быть уже после праздников новогодних ( запланированная) , но мужчина , нашёл время и посчитал нужным привезти ее сегодня , так сказать подарок под ёлку 🌲 🤩 а еще , он не просто нам доставку привёз, а привез мечту детей , исполненную хорошими людьми с Акции "Елка желаний"💫🙏 спасибо большое всей команде доставки , все на высшем уровне 👍 🤗
Кирилл П.
13 -avgust 2025
Отличный филиал ПЭК в Евпатории! Получали груз — всё прошло быстро и без лишней бюрократии. Ребята на выдаче приветливые, помогли донести коробки до машины, даже пошутили, пока ждали оформление. Упаковка целая, груз в идеальном состоянии, доставка чётко в срок. Очень приятно, когда сервис работает так, что уходишь с хорошим настроением. Спасибо, будем обращаться снова!
Соболева Ольга
31 -yanvar 2025
Прекрасный терминал, несмотря на расстояние, опытные работники вносят вклад в качественное обслуживание клиентов, забора и выдачи грузов, особенно хочу выразить благодарность Николаю, работнику склада, за добродушие и позитивный настрой) пока что самая ответственная логистическая компания, которой я пользовалась!
Алексей
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Хорошая ТК. Большой склад, уютный офис. Очень дружелюбные работники, всё быстро и качественно. Правда расположение склада за городом, на старой базе, антураж как в Чернобыле )) но так даже интересней )
Иван Погорелко
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Заказывал доставку мотоцикла, довезли в целости и сохранности, без повреждений, доставка быстрая, цена приемлемая. Рекомендую !
Mavile M.
20 -may 2025
Провели понятную и полную консультацию по отправке груза. Приветливые и отзывчивые сотрудники помогли со всеми возникшими вопросами, всегда идут навстречу при решении различных нестандартных вопросов. Так же порадовала быстрая и оперативная работа персонала, несмотря на большое количество людей.
Александр Матвеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Очень профессиональная и коммуникабельная команда работает, начиная от офиса, склада и логистики по р-ну. Берегите этот коллектив, я перешел к вам только из-за людей, которые у вас работают . С дл больше не сотрудничаем.
Дима Т.
25 -sentabr 2025
Пишу сюда с доброжелательным комментарием! Возникла неразбериха с доставкой по оплате, после чего обратился в тех поддержку, где мне оказали мгновенную помощь! Очень благодарен, за оперативное решение возникшей проблемы! Всем рекомендую данный сервис. Всем доволен!
Оксана Иванова
17 -oktabr 2025
Отличный филиал, неоднократно заказывала груз в Евпаторию через данную ТК, все отлично организовано, приходило во время, в целом состоянии, доставка на адрес организована хорошо, девушки сотрудники компетентные и вежливые, все вопросы решают в кратчайшие сроки, рекомендую к сотрудничеству!
Овчаров Игорь
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Один раз получал товар. Все устроило. Быстро, профессионально. Конечно при поиске пункта можно немного заблудиться. Пару указателей бы не помешали.
Alina Ganieva
20 -may 2025
Пользуюсь всегда услугами этой компании, очень удобное место положение терминала, всегда приветливый персонал, а самое главное быстрая доставка! Спасибо
Маргарита Ч.
28 -avgust 2024
Прекрасный терминал!!вежливый, доброжелательный коллектив! хочу выразить благодарность руководителю за слаженную работу сотрудников ,начиная с приемки груза и замечательных девушек в отделе оформления.пользовались услугами по перевозке груза Евпатория -Москва несколько раз.все грузы приходили в том состоянии в котором были приняты,без повреждений и раньше заявленных сроков.так держать!
15-darajadagi shahar bilimdoni
10-iyun
Отличный пункт, всегда быстрое обслуживание, отличный клиентоориентированный персонал. Ребята со склада всегда помогают при загрузке посылки в машину, отдельно большое спасибо за это!
Алёна Т.
30 -iyul 2024
Сотрудники в офисе и на складе профессионалы своего дела, которые оперативно помогут с оформлением или получением груза Склад легко найти по указателям) Очередей ни разу не наблюдала, все делали очень быстро
Сергей Пархимович
7 -sentabr 2023
Вежливое обслуживание. Менеджер за несколько дней до окончания срока действия бесплатного хранения посылки перезвонила и напомнила об этом. Это приятно порадовало. Персонал приветливый, даже ребята-грузчики. Помогли погрузить посылку на багажник машины. Время ожидание минимальное. Очереди не было вообще. Расположение понравилось: недалеко от города и по пути следования очень хороший асфальт. С поиском адреса ПЭК у навигатора проблем не возникло. Всем доволен и рекомендую!
Игорь М.
10-iyun
Быстро, профессионально, доброжелательные сотрудники. Нет ограничений по весу и объему, удобное расположение и подъезд. Тарифы ниже, чем в других транспортных компаниях
Мария Кузнецова
10-iyun
Отличная компания по перевозке любых грузов. Персонал всегда приветлив и улыбается, что сразу поднимает настроение, по деньгам доставка ниже чем у конкурентов.Ребята всегда готовы помочь загрузить груз при получении.
Анастасия Б
1 -avgust 2024
Доброжелательные, отзывчивые и крайне вежливые сотрудники, как отдела оформлений, так и склада! Посылка из Екатеринбурга в Евпаторию пришла на несколько дней раньше расчётного срока! Упаковка не нарушена, всё в целости и сохранности. Спасибо за сервис! Держите уровень!
Андрей С.
19 -mart 2025
За доставку оплатил 4800 рублей плюс страховку, в ответ получил испорченную деталь, под разными предлогами пытаются избежать возмещение ущерба, пока не решат вопрос по возмещению, буду везде писать отзывы, которые заслужили.
Артем Можайский
15 -oktabr 2025
Удобное расположение, внимательные сотрудники. Груз подготовили быстро, пока готовили вкусный кофе. Рекомендую
30-mart
Не первый раз отправляю крупногабаритные посылки, и всегда упаковка на 5+. Обрешетка сделана качественно, без нареканий. Мальчики всегда отправляют фото отчет. В общем всем рекомендую 👍
Александр Лобода
24 -yanvar 2025
Заказали доставку груза с забором из нашей компании. Очень быстро отреагировали, в день заявки приехали оформили и забрали. На почту сбросили счет. Рекомендую.
Иоланта Володько
31 -iyul 2025
Спасибо за оперативную доставку и за то, что вошли в моё положение . Персонал отдельный топ, четко , по делу с пониманием и терпеливостью. Лучшие просто
Rutys2761
10 -dekabr 2024
Все очень понравилось! Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Приятно порадовали цены на услуги, при этом качество обслуживания и перевозок находится на высшем уровне!!
Денис Юрьевич
16 -sentabr 2023
Был во многих отделения Пэка в России, здесь увидел самое лучшее отношение как на складе так и в офисе, ребята Россияне и местные, хорошо, даже очень хорошо упаковали мой груз, за что поначалу реально были опасения, но ребята заверили что все сделают лучшим образом и сдержали слово, за это огромное СПАСИБО! Отправлять буду еще много, поэтому за радость буду работать с ними! Если бы были в самом городе, было бы конечно еще лучше, но езжу туда не так часто, поэтому для меня не является критичным далекое расположение!
Влад Б.
18 -oktabr 2023
Вежливый персонал, работают очень быстро, был там не один раз. На отправку быстро упаковали и сразу отпустили, также и при получении, помогают снять упаковку и даже помогли загрузить в машину, которую, кстати, поставить вообще не проблема, много места для парковки. Ставлю 5 звёзд.
сулеймар османов
1 -avgust 2025
перевозили мебель,все в целости и сохранности, а самое важное что очень быстро доставили. Люди на складе вежливые и доброжелательные
Снежана Волкогон
1 -avgust 2024
Отличная компания, приветливые и компетентные работники. Давно пользуемся их услугами и всегда доставка на высоком уровне- все доходит в целости и вовремя. Спасибо за ваш труд!))
Артур Тухватуллин
29 -yanvar 2025
Отличная транспортная компания… менеджеры грамотные, грузчики молодцы… доставляют/отправляют быстро цены ниже чем в других ТК
Елена Солотина
18 -avgust 2023
Мы не зря выбрали этот пункт доставки. Девочки на приеме вежливые, культурные, все подскажут и расскажут. Мужчины помогают как могут, загрузили двигатель в Туарег за 1 минуту, чтобы мы берегли свои спины. Спасибо большое, хорошая команда, желаю вам успехов и процветания!
Юрий Галята
3 -yanvar 2025
Все четко ,в погрузке помогли. Персонал квалифицированный. Расположение так себе но при крупногабаритных грузах самое то.
Дмитрий
31 -yanvar 2025
Очень понравился данный склад и организация работы на нем. Сотрудники вежливые, профессиональные ребята которые помогут и подскажут если возникнут вопросы.
Оlga Se
31 -iyul 2025
Выбрала эту ТК по рекомендации и довольна на 100% Вежливое обслуживание,отправка вещей в другой город оказалась дешевле и быстрей,чем я ожидала👍
Денис Редискин
1 -avgust 2025
Удобное расположение, доброжелательный персонал, профессиональное обслуживание. Рекомендую
Ульяна Удод
30 -iyul 2024
Прекрасное место! Спасибо сотрудникам за отзывчивость, понимание, хорошее настроение и помощь! Удобно, комфортно, выгодно. Спасибо!
Артем Хохлов
18 -oktabr 2023
Самая лучшая ТК. Очень хороший сервис , сотрудники всегда рады помочь, отзывчивые и внимательные .Быстро и качественно осуществляют оформление. Склад очень ответственно и бережно подходит к выполнению своих обязанностей !
Алина Е.
30 -iyul 2024
Супер отделение!! Всегда помогут и подскажут, быстрое оформление и выдача грузов. Благодарю за отличный сервис!
Max Gevara
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Обычный, провинциальный пункт. Обслуживание нормальное, персонал приветливый, ожидания небыло, расположен за Евпаторией в промзоне.
Ирина Б.
18 -oktabr 2023
Выражаем слова благодарности сотрудникам данного отделения и , особенно, большое спасибо руководителю Игорю Валериевичу- за чуткое, внимательное отношение к клиентам и партнерам, за грамотные ответы по интересующим нас вопросам. Желаем успехов и процветания!
Mike Vasenev
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Отличный пункт отправки/выдачи ПЭК, на мой взгляд лучше чем в Симферополе. Быстро и чётко работают, никаких задержек. Проконсультировали во всем интересующим вопросам, рекомендую 👍
Олег Якименко
26 -iyul 2023
Удобный подъезд, очереди нет, приветливый персонал, положили груз на поддон (по размеру груза) и стянули стяжкой... В Общем первое впечатление на 5 с +
Ars.Charik
31 -iyul 2024
Хочу выразить благодарность данному отделению ПЭК. За качественный сервис, ответственный подход к работе и за позитивные эмоции. Определённо, ЛУЧШАЯ транспортная компания на рынке!
Богдан О.
8 -oktabr 2025
Сотрудники сказали:"Нет вай фая". Обнамули или его и правда нет, в любом случае это минус. И второй минус расположение в глубине заброшенной базы очень далеко за городом
Катерина К.
12 -iyul 2023
Отправляли груз в Курск. Доставка быстрая. Вежливый персонал, быстрое оформление. На складе тоже хорошие ребята 👍 очереди нет
Святослав Шарлов
9 -iyul 2025
Красивые люди! Отличный сервис! Быстро обработали заказ. Коллектив прекрасный! И кстати, очень качественный натуральный кофе!
Эмилия Русяева
18-fevral
Для меня главное, сохранность моего имущества. Поэтому я предпочитаю отправлять грузы только через пэк. Ни разу меня не подвели.