Izlash

130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Максим Артелин
4-may
Самая отвратительная тк . увезли груз в другую часть страны и не сообщили! Дерут деньги за все а сами ни чего не выполняют. Даже заполнить не могут . в Екатеринбурге была перегрузка располетили и просто бросили на поле и отправили в Ростов а не в Сургут! Ни каких слов солеления ! Не советую эту тк!
8-may
Очень удобно отправлять груз! Сотрудники все молодцы , очень приятно приходить !!! Чистота порядок, все четко и грамотно, всегда помогут начиная от груза заканчивая оформлением документов ! Прям восторг
Алена Л
17 -oktabr 2025
Берегите свои нервы. Самая ужасная компания, отправила груз из Сургута в Московскую область, оператор начитал одну сумму, по факт сумма увеличилась в 3 раза, по дорогое потеряли 1 позицию из 3, привезли 2 позиции , она из них была очень сильно повреждена (духовой шкаф) восстановление мне обошлось в 16 тысяч. Спустя две недели привезли потерянную позицию матрас в порванной упаковке и грязный, пришлось вызывать химчистку 5 тысяч. Изначально при оформлении указывала обрешетку, но в итоге ее не было. Написала два раза притензию, отправила почтой и тишина.
Елена Гришнякова
8-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2025
Компанию нашли быстро, обслуживание четкое, быстрое. Подвела упаковка, но думаю,что не вина доставки, а вина продавца- не упаковали торцы панелей МДФ в связи с чем произошла поломка нескольких панелей. В нашем случае - это было не критично, но тем не менее либо нужно следить за упаковкой груза, либо самим упаковывать
Игорь Червяков
14 -mart 2025
Очень вежливый и готовый помочь линейный персонал. Очередей нет. Довезли без повреждений очень хрупкий груз. Помогли распаковать и погрузить в машину.
Юлиан Волков
4 -noyabr 2025
Пэк почему молчим , а ситуации на границе с Казахстаном ? Груз номер 8806 7969 4119 даже перемерить не можете месяц хотя габариты на складе указали не верно уже было 2 обращения У меня груз лежит месяц на складе на сообщения которое , я вам писал на почту с вопросом по какой причине задерживается доставка , я не получил ответа , а лишь извинения , сегодня я узнаю замечательную новость про новый налог на границе и еще и не от вас ! Вот какое квам может быть доверие И собираетесь ли вы как-то решать проблему ?
Лариса Кушнарёва
26 -oktabr 2025
Хочу поблагодарить персонал ПЭК за хорошую, вежливую и быструю работу. Приходилось отправлять груз несколько раз. Чисто, уютно и комфортно. Доставка груза в срок и в идеальном состоянии. Желаю дальнейшего процветания компании. Рекомендую.
Александр Некрасов
31 -dekabr 2024
Замечательная транспортная компания, доставка груза быстро и оперативно. Есть мобильное приложение с возможностью отслеживания груза в пути. Всем рекомендую данную транспортную компанию.
14-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Очень высокие тарифы и нулевой сервис. За 1.1 куба 7 мест и 197 кг взяли 21 тыс рублей, на складе ощущение что все прячутся от работы. Долго кое-как вывезли к машине. После просьбы снять обрешетку, сняли одну доску на торце и все разбежались. Помогать грузить никто не торопится, старшая на складе сказала ,,вообще-то мы не обязаны грузить дальше,, Какая-то дикость!!! Кое как после криков возмущения отправили самого старого грузчика и мы вдвоем загрузили в машину. Ходил к директору, описал ситуацию. Он спросил дали ли мне лом!!! ))) снимать обрешетку. Я сказал что дом мне не нужен)). Отношение как будто они везли мне груз бесплатно. Либо линейному персоналу настолько мало платят что они занимаются саботажем своей работы либо отсутствие рабочей дисциплины в этом филиале. Больше отправлять что-то пэком я не хочу.
Татьяна
14 -oktabr 2023
Отличная стоимость отправки груза! Предварительно заполнить на сайте форму, привезти груз, расположить на поддоне, сказать приемщику номер , присвоенный грузоотправлению, получить квитанцию и пойти оплатить. Быстро, экономно, надёжно. Есть с чем сравнить, отправляла разными компаниями. Благодарю сотрудников ПЭК, опытные, отзывчивые, спросила и сразу подсказали , как составить этот Тетрис)))! На фото - только что выгрузили с машины.
елена кобзева
4-aprel
Регулярно пользуюсь их услугами,ребята молодцы, всё чётко, быстро и не дорого в сравнении с другими!
Ольга Мальцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2024
Местоположение более удачное, чем было. Навигация понятная. Работают быстро. Персонал вежливый. В зале оформления документов чисто. Есть кофейный аппарат. Туалет
Alexandr Valov
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Отвратительный сервис. 1-й раз 20 минут ходил по терминалу искал сотрудника который отсканирует штрих код 2-й раз 40 минут отстоял в очереди что бы узнать что оплаченный заказ через авито надо сначало оформить в офисе, а потом получать, до сих пор стою и жду. Худшая транспортная компания в стране УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА УРОВНЕ ПОЧТЫ РОССИИ 2000 ГОДОВ
АсбестСургут РТИ Краска Полимеры
7-darajadagi shahar bilimdoni
22-may
Ужасная компания, наплевали на перенаправление, ошиблись увезли в другой город, теперь тянут время и клянчат деньги за свою ошибку. "Менеджера" глупо хихикают в трубку и ничего решить не могут, до ответственных не дозвониться.
Максим Беллер
27 -iyun 2024
Обслуживание отвратительное. Мало того, что очень долго ожидал, более часа, когда хоть кто-нибудь из сотрудников подойдет и взвесит груз, до этого попросил довезти на тележке полетту с грузом мне просто вывезли эту тележку и сказали"грузи сам", извините, но я не сотрудник этой компании и я не должен самостоятельно выполнять функции сотрудников. Раньше отправляли грузы, все было хорошо, сегодняшняя ситуация полностью разочаровала меня и сильно ухудшило мнение о компании, больше не буду пользоваться их услугами.
Анастасия Мус
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2025
Пользуюсь постоянно вашими услугами, как всегда на высоте, склад мальчики и девочки всегда помогут в решении той или иной ситуации, успехов и процветания!
Михаил
5 -may 2025
Худший пункт выдачи груза. Очереди километровые, выдает один человек, принимает другой, 2 человека на тысячу квадратов помещения.
Лика С
14 -noyabr 2024
ТК не соответствует своей рекламе. Груз, который должен был прийти через неделю после отправки, пришёл через 1.5 месяца. Горячие линии вообще ни о чем. Никаких ответов никто не давал, кроме бредовых формулировок. В общем, если не хотите потерять груз, нервы, время- обходите эту ТК стороной. В городе много ТК лучше.
Владимир Ярулин
8 -noyabr 2025
Получал груз впервые на Пэк. Все очень доброжелательно . Все подробно объяснили ,сопроводили к грузу,помогли осмотреть,помогли загрузить. Обычно в такие места приходишь с внутренним напрягом, все быстро спокойно,вежливо. Большое спасибо! Буду рекомендовать и пользовать услугами сам.
Денис
15-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Быстрое обслуживание, очередей в выходные дни нет, удобное расположение. Персонал доброжелательный.
Олег Цюра
30 -may 2025
Мне понравилась организация, все быстро, удобно, понятно. Выдача и отправление в одном месте не надо бегать искать. Советую.
Д.Р.
14-may
У всех по-разному, но каких отзывов больше? Мой отрицательный. Надеюсь не придётся больше связываться с этой компанией. 14.05.2026 деньги пришли на счёт на третий месяц
Рина Малинова
30 -avgust 2024
Стали гораздо лучше, быстро работают, вежливый персонал. На складе быстро выдали груз, помогли погрузить. Мне нравится. Рекомендую.
Т
Татьяна Малкова
29 -iyun 2024
Груз доставлен в назначенное время в надлежащем состоянии. Оформление и выдача заняли 5-7 минут, все грамотно и профессионально. Спасибо)
Yana Dashina
25 -noyabr 2023
Неудобное расположение, груза приходится все вскрывать для проверки, как будто на зону передачу отправляешь, если идут груза из Москвы 100% нужно делать перемер, всегда завышенный вес и объем
Мария Чумакова
10 -aprel 2025
Прекрасная работа на выдаче груза. Чисто. Тепло. Быстро. Помогают девушкам с коробками. Отлично.
Станислав
11 -oktabr 2024
Хороший и отзывчивый персонал, получал тяжелый и объёмный груз с большим количеством мест, так сами предложили помощь в распаковке паллета и укладке в авто
Олег Решетников
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Быстро , удобно и качественно, груз пришел без повреждений в заявленные сроки
Полина Гуравская
28 -avgust 2024
обслуживание просто прекрасное! очень отзывчивый персонал на каждый мой вопрос ответили очень ярко и подробно. вообще не жалею что я снова и снова выбираю данную компанию)
19 -aprel 2025
Не первый раз пользуюсь услугами ПЭКа. Всем доволен. Ребята молодцы, активно-оперативно выдают-принимают груз. Офис работает чётко, самое главное — понимают с полуслова, что клиенту, то есть мне, нужно. Советую.
Марина Ерещенко
12-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Не пришлось долго ждать выдачи.Очень внимательные сотрудники. Помогли донести коробку до машины. Было приятно ☺️
Николай Каганюк
28 -oktabr 2025
Все отлично груз "двигатель" получил за 30 минут по отзывам готовился на несколько часов
Ирина
17-may
Заказывала через авто запчасти на авто, быстрая доставка идеальная упаковка, все отлично!
.ddSanitt
28 -yanvar 2024
Единственный минус - чтобы получить груз нужно постараться поймать грузчика, который их выдаёт. огромный плюс - работают до заявленного времени, приехал за 10 минут до закрытия - выдали
шамиль Гривальдо
18 -yanvar 2024
Отправлили груз еще до праздников . Ждал доставку 18 дней , аж 2 раза переносили дату доставки . Из за этой задержки за простой рабочей машины я потерял около 190 000 , Благо мне тк сделала скидку на доставку 1800 рублей 🤦🏻‍♂️
Андрей ХМАО
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
просто обслуживание полный ноль...ходят по складу и создают видимость сборки груза,а кому только не понятно. стояли в троем почти час. по факту у меня взяли накладную только через час двадцать...грузу тоже претензии по перевозке...так что не советую эту транспортную.....
Павел Степанцев
15 -fevral 2024
ТК ужасная. Товар приходит с повреждениями. Отдают потом как не в чем не бывало. Сама доставка на много дольше идет чем в других ТК. Цена может и дешевле. Но оно того не стоит. Не буду рекламировать другую тоже крупную ТК, она в разы лучше чем ПЭК. Если есть выбор в ТК, то лучше выбрать другую. Не рекомендую это точно.
Марио Михайлов
4 -aprel 2024
Молодцы. Быстро получил груз. Оформил возврат. Очереди нет. Операторы знают свою работу.
Инесса Иванцова
21 -dekabr 2023
Все быстро, удобно, чисто. Недалеко теперь расположены, удобнее добираться. Товары выдают оперативно.
Ева
10 -oktabr 2023
Дважды доставляли обеденный стол и оба раза разбитый и с повреждениями. Стулья привезли (благо целые), но на коробку без слез не взглянешь, была вся порвана и пробита. Как вообще можно так халатно перевозить чужой оплаченный груз?
Иван Уваров
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Все продумано до мелочей, есть теплая зона ожидания, чисто, удобно, приятно. Персонал приветливый, опрятный. Новый склад просто замечательный.
Эдуард Калин
30 -oktabr 2023
Всё нормально. Удобная парковка, три специалиста по работе с клиентами, варианты способа оплаты,тёплый склад. Что ещё нужно? Вопрос риторический.
Ильдар З.
6 -may 2024
Просрочили доставку на месяц с лишним. Приехал забирать -искали пол часа, груз разбросан по всему складу-хотя сдавался одним местом. Как нашли потом грузили час.
Старовойтова Анжелика
16 -oktabr 2024
Худшей ТК я не встречала. Миллион раз пожалели, что связались с ними. Груз потерян. Работники не компетенты. Отвечают одними формулировками. Если хотите потерять груз, время, нервы и средства, тогда вам в ПЭК!!!!
Сергей SG
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Оформляли переезд, сами забрали, и доставили по новому адресу, всё быстро и аккуратно. Спасибо.
Алексей К.
28-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
в целом всë неплохо. 2 минуса цены на перевозку подняли прилично и мало персонала на выдачу и приём груза. долгое ожидание
Елена Иванова
15 -yanvar 2024
Удобное и быстрое оформление груза. Груз перевозят аккуратно. Очень удобное расположение транспортной компании.
Алина
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2024
К офису выдачи и приёма нет вопросов. В нашем офисе ребята классные, все помогли, были терпеливы. Вежливы и все объясняют. Вот сама система в целом странная. Отправили груз сначала не в тот город, ладно, вроде разобрались, отправитель разбирался. Но позже посылка шла очень долго. Отследить невозможно было. На сайте одно, через горячую линию другая точка. При личном посещении другие данные) Обращалась в ВК, там тоже 2 раза разное отвечали, а один комментарий и вовсе отредактировали. Попросила сотрудника дооформить с доставкой до адреса, вес был 120 кг. Однако в день доставки выяснилось что ещё есть отдельная услуга по выгрузке. И ее тоже надо отдельно оплачивать))) Т.е мне только привезли))) Пришлось понервничать, чтобы организовать самой все это. В общем уточняйте многие моменты сами) А так слава богу доехало все в целости и сохранности!
Андрей Телегин
6 -iyun 2025
Обслуживание, время ожидания, персонал в частности грузчики оди огромный минус
Марина В.
2 -aprel 2024
Хорошая надёжная компания. Груз получили быстро. Организованные ребята. Спасибо за ваш труд.