Izlash

65 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Даниил Л.
17-fevral
Ужасная компания. Доставляли мне холодильник, за доставку которого я предварительно заплатил продавцу. Сотрудники, осуществлявшие доставку, запросили с меня повторно оплату за доставку, якобы менеджер не нашла платёжный документ от продавца, угрожая увезти холодильник обратно на склад. Через 5 минут после повторного внесения оплаты экспедитору отзвонилась другая менеджер, и сказала что ее коллега не внимательно посмотрела почту, и платёжный документ за доставку все таки есть. Фактически они взяли с меня 2 раза деньги за одну и ту же услугу. Инцидент произошёл 17.12.2025, 19.12.2025 я обратился в компанию о возврате излишне выплаченных денежных средств, мне устно пообещали зачислить деньги в течение 10 дней, сегодня а это уже 17.02.2026 деньги мне до сих пор не вернули, и активно кормят "завтраками". Словом: ужасная компания, некомпетентные сотрудники, деньги дак как будто "свои" возвращают... 👎
Евгений Олешев
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2024
Ужасная транспортная компания и дорогая. Нам навязали страховку груза за 15.000 рублей (якобы для сохранности имущества), в итоге повредили груз во время перевозки и порвали кожаный пуфик. Потом, чтобы не возвращать стоимость применённого ущерба, стали придумывать различные уловки. Не рекомендую и категорически не советую данную компанию. Отправите груз, получите поврежденным, ещё и в минусе будете.
Татьяна О.
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Хочу выразить свою благодарность компании ПЭК за отличный сервис! Заказывала доставку груза, и осталась очень довольна. Приятно удивила скорость обработки заявки и доставка в срок. Также оценю прозрачность тарифов и отсутствие скрытых платежей. Обязательно буду рекомендовать ПЭК своим знакомым и воспользуюсь услугами снова. Спасибо за качественную работу!
Никита Петров
24 -may 2025
Отличная контора. Читал отзывы с 1 и 2 звездами. Ни с чем подобным не столкнулся. Персонал приветливый. Грузчики довезли посылку до парковки, помогли вскрыть упаковку, упаковочный материал без каких либо просьбы выбрасили самостоятельно. Откровенно говоря был приятно удивлен. Советую. Но тут правда без вариантов, так как в городе единственный филиал остался.
Сергей
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2025
Не первый раз забираю у этой транспортной компании груз. Всё отлично приходит без повреждений. Единственное пожелание в будние дни рабочий день увеличить до 19:00, с работы можно не успеть.
Елена Бывальцева
14 -aprel 2025
Пользовалась услугами компании Пэк и осталась доволена.Быстрая доставка, вежливый персонал и удобный сервис. Рекомендую для отправки грузов!
Виктор
11 -iyul 2025
Первый раз воспользовался данной транспортной. Были опасения, но груз пришел раньше срока, хорошо упакован, выдали за 5 минут и ценой остался доволен!
Евгений
18 -aprel 2025
Отличный сервис! Сотрудники все расскажут и покажут при необходимости! С сроками проблем нет, все вовремя! По необходимости поставят тяжелый груз погрузчиком! Буду советовать
Наталья С.
13 -iyul 2025
Отличный сервис, приветливый персонал. Посылку доставити в срок в целости и сохранности. Рекомендую
Алексей Скуратов
12 -mart 2025
Отказывайтесь от страховки она не работает!!! Груз был застрахован и зашит в обрешетник в итоге Повредили груз по страховке мурыжили месяц со дня пол дачи заявления с целым покетом документов !!! хотели вернуть половину стоимости !!! Полную если я им привезу груз и возьму квитанцию о сдаче груза!!! Вобщем вообще бред !!! Из девяностых!!! Такое ощущение как будто они сами и страхуют груз кто-то имеет с этого считает эти деньги своими и отдавать не собирается!!!
макар анфимов
10-mart
Отправлял груз в другой город. Всё чётко: упаковали хорошо, доставили быстро. Рекомендую!
Павел Бердышев
7 -iyun 2025
После того, как переехал на этот адрес-стало неудобно. И погрузка, и выгрузка, и оформление-все в одном месте. Из-за этого очереди
Александр Баженов
15-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Самая худшая тк в городе! Чтоб груз получить нужен код из смс, ни паспорт, ни права, а код из смс. Отправитель ошибся на одну цифру и начались танцы с бубном, звонить отправителю, чтоб он поменял номер. Бред. Кому в этом городе нужны петли на автомобиль кроме меня? Я их заказал моя фамилия указана, нет, им нужен этот дратый код!
Катерина С.
20 -noyabr 2023
Пользуюсь уже не в первый раз , мне нравится ! В офисе чисто и уютно , есть кофе автомат. Мой товар прибыл в срок и без подтверждения! Рекомендую
виталий т.
23 -may 2024
5 раз обращался в данную компанию. 3 из которых выполнены были просто ужастно. 1 посылка была. Потеряли комплект колес. Искали полтора месяца пока матом необлажил по телефону и сотрудники соизволили посмотреть камеры. 2 посылка габариты были указаны в полтора раза больше чем являлись по факту соотвецтвенно цена была вместо 2000р. 4 тыс. Перемеряли груз все норм. Ладно И сегодняшний случай меня убил просто. Отправитель или в офисе ошиблись 1 цыфрой моего номера телефона. С отправителем связи нет совсем, я объяснял в офисе нормально адекватно, затем обматерил (непомогло) Купил номер телефона на который они ошиблись номер непростой а золотой обошелся доп. Разходом в 3650р. Спасибо ПЭК за то что ты есть. В голодный год больше не обращюсь!!! НИКОГДА!!! P.s. данная картинка выглядит куда привлекательнее чем данная конторка
Саша Власова
20 -noyabr 2023
Отправляла личные вещи при переезде на юг. Конечно, переживала о сохранности. Честно говоря, подошла к упаковке с полной ответственностью и серьезностью. Все дошло до родителей в лучшем виде. Огромная благодарность ребятам, которые подсказали на складе, что и как сделать!
Максим Р.
24-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Отвратительная работа! Один оператор. Очередь!!! Время почти час в очереди. Оператор ничего решить не может. Или не хочет. Никому не рекомендую данную компанию!
Виктор Виктор
17-fevral
Самая плохая транспортная компания! Как не обращусь в неё постоянно какой то геморрой !!!
Валерия О.
18 -aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые работают в ПЭКЕ , шустрые молодцы , удачи вам в работе )
Анастасия Волкова
14 -aprel 2025
Транспортная компания,лучшая из лучших,спасибо Вам за ваш труд,ни первый раз забираю. Спасибо,всё на высшем уровне.
Владимир Иванов
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Использовал ПЭК для отправки посылки родственникам в другой город. Услуга очень удобная, а стоимость вполне приемлемая. Заказ был доставлен вовремя, что приятно удивило
Марина Зырянова
18 -aprel 2025
Отличная транспортная компания,доставляют в срок и главное целым
Александр Головин
24 -may 2024
Отличное местоположение, вежливые сотрудники, нет очередей
Герман Слима
10 -iyul 2025
Отличная компания по доставке. Всё привезли вовремя и в срок
Denis L.
21 -mart 2025
Понравилось, быстро и удобно. Привезли вовремя, цена устроила. В целом всё ОК
Artem
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Всё супер. Цены доступные, но режим работы совсем не удобный. В будни 18 не всегда можно успеть, а в субботу только до 16. Не успеваешь с работы
Надежда
10 -fevral 2024
Удобный заезд и выезд. Отдельно склад и офис. Пересыл вещей очень удобно оформлять.
алексей в.
1-aprel
Всё отлично. Подумайте о времени работы для физлиц. Остаются только субботы.
яна чецкая
14 -aprel 2025
Отличный сервис! Доставка была выполнена быстро и без проблем. Рекомендую ПЭК всем!
Александр Попов
15 -may 2025
Отличная компания, условия хорошии, доставка без нареканий, цены адекват
Николай Пономарев
11-mart
Пользуюсь ПЭКом для отправки грузов. Рекомендую!
олег м.
18 -may 2024
Ориентировочную дату прибытия груза указали 18 мая,груз прибыл 13 мая,смс не отправили,завтра выходной,буду платить за хранение,и никогда с ними не связываться
Николай
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Заказ 3101 5921 0763, заказывал жёсткую упаковку, пришло в мягкой и ещё контейнеры сломали.
Светлана
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Быстро, чётко, профессионально. Удобное местоположение. Рекомендую.
Сергей Чеченев
19 -aprel 2025
Всё отлично, Хорошие отзывчивые люди которые работают в данной организации по данному адресу.
Дмитрий Гусев
10 -iyul 2025
Оформил доставку. Привезли все в срок.
Марина Безматерных
14 -aprel 2025
Все качественно и оперативно доставляют)
Вероника М.
19 -aprel 2025
Советую этот пэк, быстрое обслуживание
Андрей Андрей
5-fevral
Невозможно решить вопрос доставки по времени.
ANB
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2024
Буксовало в последнее время, сейчас вроде возвращается к прежнему темпу. В принципе все транспортные компании в городе работают на одном уровне. Но с пэк привычнее и удобнее по настоящему местоположению
Ксения Н.
17 -noyabr 2023
Получала груз из Новосибирска, все вовремя. Все доступно. Сервис хороший.
Олеся
19 -noyabr 2025
Я не могу забрать груз просто потому, что успеть с работы забрать его до 18 нереально!
Сергей К.
19 -oktabr 2025
Ужасный подъезд у офису через ямы и канавы
Регина Кузнецова
Все отлично, хорошо работают
Иван С.
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2024
Обычная транспортная компания. Груз отправлял и получал все норм.
Марина Цымбулова
18 -iyul 2025
Быстро, качественно, доставка прошла на ура
Катерина Воронина
8 -iyul 2025
Все хорошо. Работа выполнена без проблем
Ростислав
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -oktabr 2023
Доставка подорожала,хотя все дорожает,но самое это то что находится в несамом удобном месте
Елена п.
13 -iyul 2025
Очень нужный сервис для нашего города
Дарья С.
13-darajadagi shahar bilimdoni