Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Ю.
26 -fevral 2025
Пользуюсь услугами ПЭКа уже год. Груз из Москвы до Егорьевска приходит очень быстро, иногда даже день в день. Сейчас удобно сделали, что оплата сразу при получение, что никуда ходить не нужно. Вежливые и понимающие сотрудники, всегда помогают загрузить в мою машину груз. Никогда не откажут. Иногда заказываю доставку до адреса и на работу мне тоже выгружают, без проблем и вопросов. Привозят всегда в назначенное время и без опозданий. Спасибо вам за такое хорошее отношение к людям
Егор Булгаков
9-fevral
Выражаю огромную благодарность ПЕК Егорьевск,особенно Олечке!!! Замечательный работник, внимательная, отзывчивая, компетентная!!! Все рассказала,посчитала объяснила!! Товар пришёл во время, упаковка в отличном состоянии, претензий нет! Всем советую эту компанию-лучше не найдёте!
Иван Т.
21 -avgust 2025
Часто пользуюсь услугами компании "Пэк" по перевозке грузов , и всегда остаются только положительные эмоции ! Коллектив этой фирмы демонстрирует высочайший уровень профессионализма и дружелюбия. От первого звонка до момента доставки груза все прошло как по маслу. Особенно хочется отметить внимательность и оперативность сотрудников – они всегда были на связи и готовы к диалогу. Благодаря такой слаженной работе, мой груз прибыл точно в срок и в идеальном состоянии. Это именно те люди, которым можно доверить самые ответственные перевозки. Благодарю команду "Пэк" за отличное обслуживание и высокий уровень организации
Григорий
24-aprel
Мало того что адрес один и выдача товара на какой-то пром.зоне с ужасной дорогой.Так я приехал получить свой товар с трек номером а мне отказались его выдавать сказав что каких-то документов не хватает!хотя он уже доставлен из другого города! Это разве мои проблемы?! Ещё за это отношение я должен платить?!
#заправщикномеродин
21-yanvar
Очень всё понравилось . Всё хорошо и без всяких проблем. Доброжелательная девушка качественно работала с документами и мужчина быстро нас сориентировал по товару. Спасибо
Сергей Ушаков
17 -oktabr 2025
просто ужаснейшая кантора! Егорьевск,на складе происходит воровство,причем в наглую вскрывают коробки,вынимают товар,а потом никто не несет за это ответственности! администратор Ольга хамит, говорит мы отношения к этому не имеем,звоните в отдел претензий! первый случай произошел 10.07 ,написали претензию,никто не дал реакции. второй,вчера,на что они тоже не дают ответа! с нас взятки гладки! на фото 2 разные поставки и вскрытие коробок!
Алексей Поликарпов
18-yanvar
Сотрудники данного ПВЗ лучшие. Помогли с погрузкой большого по весу товара, по оплате за доставку отправить завысил объемы, но сотрудники ПЭК разобрались, и доставка вышла дешевле. Огромное им за это спасибо. Мало таких отзывчивых и так скажем заботливых о своих клиентах сотрудников
самира марзиева
20-aprel
Я сначала сомневалась, стоит ли связываться с ПЭК. Но как оказалось зря, всё прошло нормально. Мой груз доехал целым, ничего не повредили. Правда по времени получилось не слишком быстро, но не критично
5-mart
Заказывал из Челябинска металлические профили. Пришло всё быстро, упаковка не нарушена, груз отслеживался. Приехал получил все в сохранности. 👍
PetsHum PetsHum
7 -noyabr 2025
Хочу выразить благодарность компании Пэк в Егорьевске, за их отличную работу. Особенно хочется отметить отзывчивость сотрудников – они всегда готовы помочь и оперативно отвечают на все вопросы. С ними приятно иметь дело!
Олег Олег
14-may
Персонал просто не совсем или совсем не адекватный.Обслуживание оставляет желать лучшего. А так чистенько. Расположен нормально, парковка есть добраться не сложно
Александр  Агеев
13-fevral
Пользуюсь этой транспортной компанией и конкретно этим отделением уже 3 год. Никогда не было проблем. Отдельное Спасибо Ольге. Всегда приветлива и вежлива.
Татьяна К.
13-may
Персонал вежливый. Доставка отличная. Всё целое. Без сколов. Помогли всё уложить в машину. Всё быстро обслужили. Молодцы 👍
kapranova.yulia
14-may
Все отлично , кроме расположения. Рядом промзона, дорога разбита, мы приехали в распутицу под лужами вообще невозможно понять о глубине и наличие ям.
Даниил Г.
21 -oktabr 2025
Самый лучший из всех филиалов компании ПЭК!! Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Всегда помогут, объяснят. Компетентно и оперативно решают все возникающие вопросы!!!
Владимир Ринчинов
8 -noyabr 2025
Достойная компания в ряду транспортных... Во всех случаях, когда пользовался её услугами, не было ни одной рекламации... Жаль только, не во всех крупных городах восточного Подмосковья, есть их отделения...
Алексей Большаков
17 -iyun 2025
Спасибо большое за быструю доставку , качественное обслуживание Очень рад ценой за услугу грузоперевозки.
Ольга Виляева
2-iyul
Очень нравится данныое отделение. Хороший персонал, отзывчивый. Быстро и удобно сдать груз
Алёна
20-yanvar
отличная транспортная компания , хорошая упаковка и быстрая доставка , рекомендую
Валера Х.
23 -iyun 2025
Пользуюсь Услугами Компании, Персонал, вежливый, компетентный, мой хрупкий груз доходит в целости и сохранности. Единственное омрачает это ужасный шлагбаум с будкой, огромной лужей перед ней, где к ней приходится идти пешком и стоять под дождём, пока тебе выпишут пропуск!
Al
19-mart
Отсюда мне отправляли запчасть на шкоду в Москву, парни упаковали так, что чуть нож не сломал, пока от пленки избавлялся. Но тут лучше перебдеть. В столице получил на третий день. Доставка - копейки. Спасибо🤝
Виктор Порохин
16 -may 2025
Место выдачи крайне не удобно, подъезд какими-то закоулками,дорога разбита в хлам, на въезде убогий шлагбаум с вахтером из советских времён, перед ПВЗ огромная лужа польза от которой смыть грязь с обуви когда идёшь к автомобилю.В целом - если есть возможность отправляйте другой компанией.Для руководства ПЭК - нужно разжать кулачек и найти другое место для ПВЗ.Успехов!
Клещин Павел
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Транспортная компания, которая работает только по будням и до 6 часов. Вы серьезно?! Я пользуюсь услугами транспортной потому что в будни в рабочее время не хочу уходить с работы. А тут транспортная, которая работает тогда, когда обычные люди работают. Ну так и напишите, только для юр лиц и перекупов
Надежда Глазова
14 -fevral 2025
Очень плохая работа транспортной компанией, дозвониться не возможно. Егорьевск. Платить за просроченные дни не буду
Михаил К.
13 -avgust 2024
Спасибо огромное за слаженную работу,приятно приезжать всегда встречают с улыбкой,хочу отметить что когда поменялось руководство стало на много удобней и быстрей,всем советую
Александра Райлян
22 -avgust 2024
Спасибо большое за помощь в разгрузке груза из машины и быструю отправку! Замечательное отношение к клиентам, теперь только к вам😊
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2022
Все здорово, отправлял колеса, на складе приняли за 5 минут, на документах тоже минут 5, пропуск на въезд на территорию дали сразу, очень низкие цены на перевозку, вышло даже дешевле чем я рассчитал на калькуляторе на сайте, вообщем-то все как у других пунктов ПЭК
Михаил Ершов
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
КПП это незнаю что, я должен подбежать к охране расказать за чем и почему приехал, ни кто к тебе не выйдет, запишут номер машины, и зачем на выходе ничего не спрашивают, машину не смотрят. А к компании претензий нет, приехало быстро, помогли загрузить. Дорога правда очень убитая можно и щебеночкой ямы засыпать.
Andu Dufrine
16 -may 2023
Ну если в общем, то груз получил. Привезли с Кирова за 3 дня. По пути придется преодолеть КПП где надо будет взять пропуск и поставить на нем печать в самом ПЭК, чтобы вас потом выпустили. Подъехал, назвал код из смс, мне вывезли мой груз, помогли загрузить в машину, за что отдельное спасибо. Одну звезду снял за дорогу к ПЭК она вся разбитая
Ольга Тулаева
4 -iyun 2025
Сотрудники очень вежливые, быстрое обслуживание . Спасибо
Алексей Кирьянов
15 -fevral 2025
Отношение к клиенту на высоте. Не особо удобное местоположение, с шлагбаумом не очень удобно,
Павел SHIRMAN
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Хороший транспортная компания упаковывают хорошо посылки доставляет быстро цена лучше чем у конкурентов по доставке
Кирилл
27 -mart 2025
Быстро. Чётко. Только подъезд плохой. А так всё отлично
Антон Самойлов
10-yanvar
Егорьевск ПЭК ☃️ Доброжелательные СОТРУДНИКИ!!! Все оперативно делают! Спасибо!!!
Ann46
22-yanvar
Спасибо ребятам за оперативность, профессионализм. Груз доставили во время ! Процветания!!! Однозначно рекомендую!
Алексей
19-darajadagi shahar bilimdoni
3-fevral
Сотрудничаем уже не первый год, получено множество грузов. Всегда четко, быстро и профессионально.
Наталия Ерасова
16 -iyun 2025
Спасибо большое за скорость и аккуратность доставки! Буду пользоваться ещё
вадим медведев
5 -sentabr 2025
Все отлично, быстрая доставка, вежливый персонал
Павел
13 -may 2024
Посылки отдают быстро. Даже есть детский уголок! Во время дождя огромная лужа перед входом, без резиновых сапог не пройти. По этому четыре звёзды. Стоянка в метре от входа
Андрей Бойко
15 -mart 2024
Отвратительное отношение. Сорвали отправку груза. То программа не работает. То за разгрузку груза погрузчиком вымогают 2000 руб. Будем стороной обходить.
Александр Ш
20 -iyul 2022
Плюс: в черте родного города На этом плюсы заканчиваются. Минусы: -Чтобы найти это предприятие без навигатора нужно иметь разряд по ориентированию на местности и талант следопыта -Чтобы заехать на территорию нужно преодолеть КПП с строгим пропускным режимом - лучше вам не терять пропуск. Спасибо хоть, что аусвайсы не смотрели и собаки не обнюхивали -Отвратительное отношение персонала оформления документов - дамам за стойкой все обязаны, диалог обычно скатывается до нравоучений со стороны персонала. Единственное объяснение - видимо сказывается недалекое соседсто с психдиспансером - других объяснений нет. Хотел поставить два, плюс один балл ребятам со склада приемки/выдачи - они молодцы.
Алина Ангел
3 -aprel 2023
Заказывала груз промышленный из Саратова. Две большие коробки. Доставили, всё нормально. Но обрешётка, конечно, это что-то. Но тут главное, что всё доехало в целости и сохранности. В целом ПЭК нормально работает.
женя
15-yanvar
Дорога не чищенная вывесок нет искал 40 минут . надо выписывать пропуск шлагбауны и остальная ботва отвратительна локация
Александр Пушкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2023
Быстро приняли и отправили груз. Все уехал во время. Рекомендую. Ребята молодцы. Успехов вам. Буду и дальше пользоваться вашей доставкой.
СССР
27 -noyabr 2025
Выдали быстро, без проблем. Территория ужасная, грязь непролазная.
Сос Ашотович
5 -fevral 2022
Никогда больше не свяжусь с этой организацией!!! Заявленная сума 4600 переросла в 7700, доставляли из Москвы неделю, служба поддержки не о чем, замотали груз в подложку от ламината и прибавили 1400₽! Пришлось самому ехать 50 км к ним за перемером и забирать свой груз! Мне дешевле бы вышло такси в Москву отправить. Короче никому не советую!
Сержио
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Всё отлично! Отправляли с другом много вещей, предложили всё уложить в большой деревянный короб. Сотрудники грамотные и обходительные!
Алексей
28 -aprel 2024
Хорошая транспортная компания, быстрая доставка, приемлимые цены, удобный подъезд.
Александр Яшин
5 -sentabr 2022
С расчетами стоимости доставки как и писалось выше,обманывают. Мне предварительно объявили 7000,а по факту вышло 11500. ((((( После звонка в офис компании и продолжительного разговора обещали разобраться. На следующий день позвонили и объявили сумму 8500, у же полегче, но все равно осадочек остался.
ТОМС кофе - кофейня
15-darajadagi shahar bilimdoni