Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Паша Алексеев
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Удобно расположен. Сотрудники вежливые и коммуникабельные. При необходимости помогут с погрузкой и разгрузкой. Очередей нет.
Ирина
4-darajadagi shahar bilimdoni
13-mart
Отличное месторасположение. Все рядом. быстро, очередей нет. Доброжелательный персонал
Константин
11-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Ощущение что все сотрудники работают первый день. Но кого-то обучили, а кого-то вообще не ввели в курс дела. Не думал что можно провести полтора часа в транспортной компании при условии что очереди нет.
Юра С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
28-mart
Ужасно.На складе один работник на выдачу и то ушел на обед.понимаю что надо обедать но должен быть ещё кто то пока не начали ругаться ни чего не сдвинулось
шурик федосеев
10-darajadagi shahar bilimdoni
27-iyun
Отличный филиал ПЭК , близко к дому, шикарный подъезд , вежливый персонал. Приехал забирать груз , помогли с распаковкой и погрузили в машину . В общем все отлично !
10-darajadagi shahar bilimdoni
12-mart
Всё хорошо. Девушка на ресепшн доброжелательна. Работники на складе всё делают профессионально и быстро. Я доволен. Спасибо!
melnickayaspb
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-may
Я фигею, дорогая редакция!Это ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!!Начиналось всё более менее, заказала доставку, она отменилась, позвонили -перенести на другой день-ладно, Ок! Дальше, в день доставки начался какой-то сюрреализм- курьер не дозвонился, позвонили из самой компании и сообщили об этом, и мол теперь платите заново за доставку и мы привезем или забирайте сами 🤔Я наехала, мол на каком основании? Я дома, телефон включен, доставка с 12:00 до 18:00, время 13:00 !Видимо после моего наезда, они наехали на курьера, мол вези сегодня…И тут!!Звонит курьер и задает такой вопрос с наездом уже на меня-«Ну и что мы будем делать с вами в этой ситуации?». Якобы он приезжал на адрес, постоял около дома и уехал, я говорю-а чего не поднялись то в квартиру?И тут выяснилось, что ему не передали ничего кроме номера дома)Вот он и уехал)Компания, в свою очередь мне сообщила, что курьер звонил, но не по регламенту за час, а за 20 минут до приезда)После мучительной беседы с курьером, я добилась фразы -«ждите». Ждать пришлось не долго, через 15 минут он приехал, попросил код и поднял груз на лифе, сказав при входе в квартиру -«с вас 340 руб наличными ЗА ПОДЬЕМ НА ЭТАЖ», наличных не оказалось, я предложила любой другой вариант оплаты и объяснила, что накануне транспортная компания сказала, что оплата возможна наличными или по карте -он отказался и сказал, что забирает груз и уезжает!!!!Перевести ему нельзя, а терминал ему не выдали 🤡Был готов биться со мной в рукопашную, когда я попыталась оставить доставленный и оплаченный груз у себя, а он хотел его унести (я девушка, не здоровый мужик) Все заснято на мобильный телефон. После, опять же, мучительных созвонов с транспортной компанией, оказалось (О, чудо!), что оплатить можно qr кодом. Итог: 1.Ужасная внутренняя коммуникация внутри компании 2. Неадекватное поведение курьера 3. Потраченные на пустом месте нервы клиента в большом количестве!
Архип Горбатенко
5-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Всем рекомендую, вежливость и профинолизм
Дмитрий Валерьевич
4-darajadagi shahar bilimdoni