Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ВШФ Весьегонская швейная фабрика
3 -mart 2025
Второй раз сталкиваемся с УЖАСНОЙ РАБОТОЙ транспортной компании ПЭК. При оформлении груза оформили какую-то доп опцию по упаковке груза, хотя это не было нами заявлено. После разбирательств не могли проверить прошедшую оплату, в результате чего пришлось стоять и ждать получения груза. Персонал, который до этого названивал по вопросу сотрудничества, в сложившийся ситуации просто не отвечал на звонки.
Алексей Владимирович
12-mart
Хорошая и слаженная компания, которая умеет быстро обслуживаться всех клиентов, приезжающих за доставкой своих заказанных товаров!!
Ирина Б.
13 -iyul 2024
Хотела проверить внешний вид товара перед оплатой доставки, но не разрешили. Оплата вперёд. Тогда на складе сказала сотруднику, чтобы открыли показали, на что меня попросили не находиться на территории склада. Он просто вывез всё на каталке, выгрузил на поддон, развернулся и ушёл. А дальше как хотите так и распаковывайте, смотрите и опять запаковывайте... Это их не касается. Сервис отсутствует от слова СОВСЕМ. А деньги заплатили не малые, почему бы им перед выгрузкой на поддон не показать внешний вид товара?
Светлана М.
30 -avgust 2024
Хотелось бы поделиться отзывом о компании ООО ПЭК. Не первый раз обращаюсь в эту компанию, Ставрополь, Заводская,11. Очень приятный персонал, отзывчивые, грамотно решают вопросы, причем быстро. Кладовщики и грузчики помогают загрузить и выгрузить товар. Вообщем я всем довольна. Буду дальше работать с этой компанией .
Антон
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Первый раз не просто найти. По факту всё очень быстро, очереди не было, рекомендую!
ААО
8 -oktabr 2024
ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ. Была доставка кухни из Москвы, при приеме обратил внимание что для такого объема цена как за фуру , начал проверять , оказалось кубатура в почти в два раза завышена, что составила 50000 руб. Деньги мне конечно вернули, хоть это и заняло время. Сразу не стал писать отзыв, но Сейчас опять така же ситуация, только сейчас в этом никто не торопится разобраться. Отвратительная компания, нет никакого желания с ними работать в будущем. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРОВЕРЯЙТЕ ВЕС И ОБЬЕМ
Р
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Несколько раз пользовался услугами данного филиала. Все достаточно быстро и без вопросов. Принимают оплату картой, выдача по номеру из смс.
Сабина Гурбанова
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2024
Ужаснейшая компания, подвели приехали не в тот день когда должны были, на сутки позже. Написали обращение чтобы возместили ущерб, их юристы приняли отрицательное решение, вот так и теряют клиентов, никому не посоветую теперь. Вызывали в Москве переезд был в Ростов на Дону
Эдуард Манешин
26 -may 2022
Ужасное и непорядочное отношение к клиентам!!!! Отправили хорошо упакованную мебель, в обрешётке в Санкт-Петербург. Груз пришёл весь мокрый, в обрешётке гвозди повредили зеркало, есть акт фото свидетельствующие об этом. Сотрудники постоянно просят новые документы, чеки, договора и т.п… Постоянные отписки и затягивание времени, перевод на других специалистов. Решение вопроса в котором полностью виновата компания стоит на месте!
Татьяна Коваленко
12 -noyabr 2021
Мой предыдущий отзыв уже удалили. Это очень отвратительно! Груз они потеряли и делают вид что ничего не происходит, на мою претензию к ним, сообщили что её будут рассматривать 30 дней. Но по истечении полутора месяца выяснилось, что дело закрыто и к чему оно привело неизвестно..мне ни о чём не сообщили! По факту получается что они просто приняли груз, потеряли либо украли и отвечать за это они не собираются. Уважаемая ТК ПЭК! Поверьте что от моих потерянных 12000р я не обеднею, но и Вы не обогатитесь(. Просто очень не приятно,что ТК с которой я как предприниматель сотрудничаю около 5 лет, так себя повела в таком пустяковом деле. В общем я так поняла,что ответственность за груз Вы никакую не несёте!
Александр Круталевич
10 -aprel 2024
Хороший пункт отправления. Всё быстро и качественно, удобное расположение пункта и хороший подъезд к нему.
Андрей Михнев
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -may 2025
Не очень удобен забор груза, сотрудникам аккуратность передачи груза не важна, вывалили и ушли! В целом компания норм. Но есть над чем работать
KolkaP1980
5-mart
Адекватные цены. Хороший персонал. Молодцы ребята
мария вел
6 -aprel 2023
Девочки этого ПВЗ! ВЫ ЛУЧШИЕ!! Самый отзывчивый, ответственный и профессиональный персонал!!! Ребята всегда помогают с погрузкой . Всё чётко, быстро, по делу. Спасибо за работу.
Яна А.
6 -sentabr 2023
Вежливый персонал, всё объяснили, помогли заполнить документы. Проблем с доставкой не возникло.
Михаил
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Отличная компания,все четко,грамотно,быстро.Рекомендую.
kln- 0.
21 -fevral 2022
Самая ужасная доставка, ни кому не рекомендую, очень долгая доставка, дорогая, водители, менеджеры грубияны. Второй раз сталкиваюсь, однозначно в последний
Та Ира
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2022
Ужасная компания. Груз пришёл не полностью. Посылали детскую одежду в коробке. Все, что было по пакетам собрали в один разорваный. И никакой ответственности не несут. Соседи отправили инструмент, так и не могут дождаться. Видите ли груз потерялся. Почему то из Китая ничего не теряется и приходит все в отличном состоянии
Дзизенко Оксана
29 -avgust 2025
В ставрополе адрес склада не соответствует, на въезде 2 я промышленная, а инетнете Назара семена, а на сайте вообще завокзальная.
Алексей
5 -dekabr 2023
Не понятно почему тут хвалят каких то хороших девочек, если компания должна оказывать логистические услуги. Хотя ни того ни другого у них нет. Менеджеры не умеют общаться - это основная проблема. Очень подозрительные рейтинги тут, в сравнении с суровой реальностью и даже с другими площадками.
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Немного не быстро, на 2 дня дольше заявленного срока.. но все вещи пришли в целостности
Иван Иванович
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2021
Очень отзывчивые девочки, помогли всё заполнить, Всё рассказали и подсказали.. Очень хорошая и не дорогая Т. К.
Елена Семиболотняя
25 -fevral 2025
Отличный филиал! Буду приходить постоянно
Лариса М.
25 -fevral 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами. Рекомендую 👍
Виталий
21 -noyabr 2021
Всё супер, товар прибыл во время, и целой упаковки
Андрей Булатов
17 -noyabr 2021
Все отлично товар прибыл вовремя...Большое спасибо..
Антон
10-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Все быстро и оперативно
logic 0.
27 -avgust 2021
Осинама хорошо,осинама.Осинь хорошо встретили и так же выправаживали.
Shamil Omarov
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2022
Пока проблем с этой транспортной компанией не было, на данный момент все устраивает
N
Nik
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2021
Цены хорошие, качество доставки не осень
G
Ganeev Farid
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2021
Милые Очаровательные Девушки, Приятно видеть их Улыбкы😊 на Лицах, Спасибо🙏💕!!!
Александр Гиркин
13-darajadagi shahar bilimdoni