Izlash

386 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Саня РнД, местный
2-aprel
В целом, должно быть твердо 3 звезды Ставлю 4 только из-за расположения Был 2 раза, первый раз минут 15 ждал, когда хоть кто-то на складе поедет за моей посылкой, толпа людей просто ходила туда сюда с рохлями Второй раз мадам на оформлении была явно не довольна присутствием людей к ней в окошко 🪟 Если вдруг, придется ехать третий раз, постараюсь не ехать
виктория л.
26-may
Возникла проблема с грузом при транспортировке. Было 6 ведер с жидким содержимым и 2 из них лопнуло, все пролилось. Составила претензию на месте (то еще испытание), потом надо было ждать какого-то сотрудника, который осмотрит повреждения (минут 20 ждала, никто не знал где он и не мог его позвать - видимо, общение с клиентами и решение их проблем не задача сотрудников ПЭК в Аксае). Уже 1,5 месяца мне никто не отвечает на мою претензию, не возвращают денежные средства за поврежденную часть груза. Писала им на почту, чтобы узнать когда ожидать решения по претензии и возврата дс - игнор. Привезли - радуйся :)
Михаил
21-mart
Как-то пришлось получать товар на данном пункте. Оформление по электронной очереди строго по паспорту , другие документы и документы с Госуслуг нельзя. Выдача в складе в зимнее время просто ужас- холодный склад, медленные кладовщики, нет порядка в очереди.
Ибрагим
4-fevral
Качество работы склада ужасное. Груз более 10 дней находится на складе и не выгружается, а сам склад полностью игнорируют неоднократные запросы на выгрузку (которые были переданы через службу поддержки) или хотя бы не дает разъяснений причины задержки груза. С момента, как груз приехал на склад дата доставки переносится четвертый раз. К слову, груз все еще не приехал получателю, хотя пункт выдачи находится буквально рядом, в самом Ростове.
Владимир Караев
23-mart
Пишу отзыв о самой компании. Так получилось, что мне отправили заказ данной транспортной компанией в конце января. (Груз был упакован в короб из лдсп), но грузчики пункта выдачи в городе Аксай подумали, что это им не помеха и проломили коробку погрузчиком. Итог, товар за 25 тыс. испорчен. Начались танцы с бубнами по поводу получения страховки. Дозвониться оператору просто невозможно, постоянные обещания с переносом дат о рассмотрении обращения, постоянная неполнота документов. Ужасное общение службы поддержки, за исключением нескольких человек, благодаря которым, сегодня наконец-то, мы получили страховку. Никогда и не за что не отправляйте груз данной компанией, доплатите лишние две-три тысячи, но это того стоит. Просто отвратительный сервис....
Евгения Дискина
23-yanvar
Пытались получить груз 23.01.26. Надеюсь, что эту транспортную компанию закроют. Это худший перевозчик, от момента отправки груза, до его получения. Не первый раз сталкиваемся с проблемами у данного перевозчика . Ваш товар могут потерять , испортить. Всё , что может поддержка, это написать : Спасибо за обращение , нам очень жаль .Помимо навязывания лишних услуг при отправке, вы не сможете проверить товар при получении, до оплаты. Сотрудники класть хотели на закон, даже когда им разъясняешь правила перевозки и получения. На требование предоставить груз к осмотру, они начинают доказывать, что я могу его при осмотре специально повредить. Когда мы им предлагали провести видеофиксацию, нам отказали. Отказались получать "кота в мешке". Уведомили отправителя, что с данной ТК отказываемся иметь дело. Это худший перевозчик.
Mr.Che
17-darajadagi shahar bilimdoni
2-yanvar
Отвратительная компания. Привезли груз и не уведомили. Начал разбираться прислали счета на оплату. Оплатил все счета в день выставления. На конец дня груз не отдавали. На служубющий день то же часов. Звонил на горячую линию. Разговаривал с тремя сотрудниками. Все разное говорят. Не первый раз сталкиваюсь этой убогой организацией, но к сожалению в этот раз не уследил и поставщик отправил ими. Добавляю. В итоге разбили груз в их же деревянной обрешётке.
Федор Б
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2025
Место хорошее: не людно, заехать и припарковаться можно с лёгкостью. Однако, с оформлением беда: отправлял груз, была одна девушка в офисе, сказала, оформить самому. Простоял, протупил у аппарата, и всё равно пошёл к ней же, чтобы распечатать документы. Ещё и простоял очередь небольшую из-за этого. В чем сложность была оформить лично на кассе мою отправку, так и не понял!
Валерий Шанов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31-may
Отлично спасибо вам ребята 👦 не каких формальности 👏 заехал отметился 👍 ждите звонка 🔔 загрузили документы 📥 отдали и всё 👌 пожелали доброй дороги 🚟 и езжай короче молодцы храни вас Господь 🙏 берегите себя пожалуйста от души 🤝 говорю 👍
Алексей Карцев
2-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Отвратительное отношение к клиентам. Срок доставки груза просрочен на 2 недели. Никто его не ищет. Только ждут обращения клиента, хотя знают о проблеме. Без обращения клиента не составляют заявку на розыск груза. Оттягивают время. Не рекомендую работать с этой ТК. На рынке есть другие.
Максим Демидов
31-mart
Сдали груз, отъехали, нашли на сайте свою накладную, чтобы посмотреть цену доставки (пэк почему то её в накладных не пишет), развернулись и поехали обратно забирать груз). 6000₽ за 100 кг!!! Это реально втрое больше чем во всех других тк. Груз забрали, оказалось что там ещё хитрый посчет веса/объёма. Ну и тариф конский. Никому не советую! П.с. на фото покажу, доставка чего должна была стоить 6200₽
Эмиль Ф.
28-yanvar
Груз прибыл 26.01.2026. На 28.01.2026 была заказана и согласована доставка до адреса в период времени с 14:00 по 18:00. Как итог утром 28.01 мне пришло смс информирование о том, что мой груз не найден на складе. Поддержка ничего вразумительного пояснить не может, дедлайны, чужие проблемы, упущенные деньги в результате их халатной деятельности их не касаются. «Обращение будет рассмотрено в течении 5 рабочих дней». Стоимость доставки с МСК до РНД составляла 5к. И даже с этим условием они умудрились потерять груз весом в 100кг. А для решения вопроса палец о палец они не ударили, формальные ответы и отношение к своей работе и к клиентам которые им доверились.
Владимир Викторович
12-darajadagi shahar bilimdoni
19-mart
Удобное место расположения, много парковочных мест, вход и выход в офис оформления документов просто ужасен, нет козырька, ужасные ступеньки, можно с легкостью упасть с них, сделайте помост деревяный, рядом много досок лежит.
Андрей Латушкин
2-mart
Парковки для большегрузов нет, стой где найдешь место. К утру выгрузили, не успел забрать документы, хамоватая женщина охранник не представившись, без единого опознавательного знака что она работник охраны данного предприятия стала выгонять с территории не смотря на то что горе работники склада порвали трос фиксации сдвижной крыши полуприцепа и нужно было как-то закрыть козырек. (Он выщелкнулся и торчал к верху, а это уже НЕГАБАРИТ. ) Однозначно огромный МИНУС данному отделению ПЭК
Василиса
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Долго нереально. Дорого космически. При расчёте на сайте сроки доставки были 9 дней. По факту оказалось 12 в треке. Груз один, но места два. Почти 25000 доставка. И высший пилотаж. Места оказались в разных машинах. Одна часть заказа приехала в пункт назначения через 6 дней, но выдать её не могут потому что вторая 2 дня тупо стоит на складе. Т.е. они с разницей в 1 день попадают на склад в Аксай, но 1 место уезжает вне правил отправки вт, чт, вс и прибывает в среду 17, а второе даже по правилам не отправлено 18го в четверг все ещё там. Обращалась в чат и на гл, стандартные обещания взять в приоритет и пустота. Ткнули носом, что срок не вышел. Сильно разочарована в услугах, такие моменты нужно учитывать. Я не знаю за что такие деньги.
Михаил Чиндин
26-aprel
Был несколько раз, в очередь не попадал, груз выдают быстро, помогают погрузить, персонал вежлив, всегда идет на встречу, претензий нет, молодцы, так держать.
александр кулеба
3-mart
За забор груза 70 кг с расстояния в несколько км от офиса мне начислии…. 4300! Причем дальнейшая доставка по России за несколько тысяч км обойдется в пару тысяч . Когда пользовались счетчиком на сайте , выдавало сумму меньше 1000. Обратились в поддержку за разъяснением. Сначала юлили что закрытая информация. Нашли на сайте их цены , которые в открытом доступе , с услугой погрузки забор такого веса получается 1700. Но откуда 4300!?? В итоге после того, как скрин с сайта с расценками по габаритам был прикреплен, мне перестали отвечать. А вскоре вся переписка оказалась удалена . Страшные ощущения что развели *** . Раньше большое доверие было к ПЭКу, надеюсь что только в этом офисе проблема . Номер груза 619975445516
PZ
22-fevral
Ставлю 5, тк опыт был положительный. Но замечание конечно есть. Невозможно изменить адрес выдачи в приложении или на сайте на соседний город. Только адреса в пределах города. Например быда выбрана точка получения в Ростове, но на карте движения отобразилось, что машина заедет в транзитный склад в Аксае. Мне удобно было забрать в Аксае. Но в приложении изменить нельзя, только в пределах Ростова адреса. Чтобы изменить, надо или ехать в офис и писать заявление, или на почту отправлять заявление на изменение. Короче морока.
Любовь Х.
26-may
Отправление было через авито. В перечне пунктов отправления был указан пункт Ростов-на-Дону на Доваторов, и горячая линия тоже подтвердила этот пункт. Но у нас не приняли груз, отправили в Аксай. Кто будет нам оплачивать доставку до пункта на ул. Доваторов?
ал ко
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2024
Удобно расположено, очередей нет практически. Грузы упакованы хорошо. Из минусов: Не особо приветливый персонал Не информативная навигация (искал где отправить, где оформить, навигация не продумана для новичков) Весы врут на +5%
Павел Л
23 -oktabr 2025
Заказал товар на Авито, доставлял ПЭК из другого города, товар ПЭК упаковали очень хорошо, привезли быстрее срока, на выдаче товара дали время на осмотр товара, персонал вежлив.
Алексей П.
20-fevral
Отвратительный клиентский сервис, стоишь 40 мин ждешь код, в клиентской зоне сотрудница , явно не думает как решить вопрос клиента.
Павел Спасибов
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Быстрее ПЭК в Москву не возит никто. А еще удобно, что у них есть адресная доставка. Не во всех отделениях можно оплатить перевозку наличкой, но я научился делать это на сайте
Дарья К.
27 -sentabr 2024
Отвратительная работа отдела доставки! Дозвониться невозможно, никого никогда нет на месте, сами сотрудники не связываются даже при многократных обращениях в течении нескольких дней. Часть груза утеряна, остальная часть лежит в отделении Аксая на складе, и никто никакой информации не дает. Просто полнейший бардак, а не организация! Это не нормально ждать товар из Москвы 2 недели.
Борис Шахбазов
23 -noyabr 2025
ПЭК на Доватора могу рассказать место для парковки есть, обслуживание очень долго происходит на отправку, полностью соомоюбслуживание, игнор полный есть с чем сравнивать
Николай С.
28 -iyun 2024
Доброго всем дня, доставляли с Москвы печь для бани, пришло все вовремя, созвонился с оператором, заказал доставку до адреса,на следующий день позвонил водитель за час как я и просил, все доставили в целом виде, все было оперативно, Спасибо!!!
Алина Б.
31-yanvar
Не хочется писать плохое, но работают одни улитки, либо специально так, либо просто просто кайф им так работать! Очень хочется чтоб приняли меры стоял 40 минут получить груз! Вы в своем уме? Выходной суббота, примите меры людей было 3-4 человека передо мной.
Valeriy
16 -oktabr 2025
На удивление, персонал офисный и персонал складской в большом адеквате. Все подсказали, рассказали, оформили, помогли загрузить крупногабарит (автомобильный двигатель). Мои благодарности 🤝
Евгений Хачатрян
6 -iyun 2024
Худшая ТК в моей жизни. Сроки доставки переносят по своему усмотрению, конкретных назвать не могут, причин задержки не называют, связь с руководством или каких то внятных ответов не предоставляют, никогда не воспользуюсь больше их услугами, и никому не советую, поберегите свои нервы и деньги
АЛЕКСАНДР Маджугин
6 -yanvar 2025
Первый раз заказывал доставку через ПЭК из Москвы. Привезли быстро, выдали тоже быстро. Короче доволен. Расположение очень удобное, до М4 рукой подать
Konstantin D.
5-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
На приемке и выдаче отличные работники! Всегда помогут выгрузить, принимают быстро и без загонов, как у конкурентов, очередей нет. Девочки в офисе всегда вежливы, опрятны, помогут и подскажут. Офис и склад всегда чистые, приятно находиться!!!
Nadezhda M.
28-yanvar
Ждём груз более 2 часов, очередь собралась большая, просьба отреагировать, г. Аксай, ул. Авиаторов 5
Андрей Т.
17 -noyabr 2025
Ужас! Ужасный! Приехал грузиться груза нет! Можно простоять и сутки и трое! Зачем заказывать машину если нет груза, не понимаю! И грузчики летают на карах как бешенные по прицепу, такое ощущение что они впервые его видят, а тут ещё и допустили за руль
Николай Зайцев
18-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Эта транспортная компания не самая бюджетная, но отличается высоким уровнем сервиса и пунктуальностью.
Оксана Лазарева
12 -dekabr 2024
Грузчиков как всегда нет, помочь в выгрузке некому,как говориться сам выгрузи померей объём груза взвесь, а мы отвезем, только заплати. Одна из худших ТК . До вчерашнего дня давно там не был и ещё с удовольствием столько же бы не был,просто клиент попросил отправить именно ПЭКом
N
Natalya Ezhova
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Работник охраны, находящийся на въезде на территорию очень грубо разговаривает с въезжающими водителями и за 1,5 минуты доводит их до бешенства... Вторая женщина, ее сменщица, очень приятная, спокойно и вежливо все объясняет...
Владимир д.
26-mart
Не берите загрузки на аксай. На ПЭК. Можно сутки и больше простоять. Хотя приезжаешь по времени. Что погрузка,что разгрузка очень долго.
Николай Миженин
2-mart
Не рекомендую, продал при получении груза более 1.5 часа, из персонала никто никуда не спешит.
Сергей Ковалев
5 -noyabr 2024
Теретория очень маленькая, а машин собирается много. Грузчики самовольно открывают крышу на прицепе, и дёргают кран управления подушками. В ожидании выгрузки можно простоять сутки.
Иван С.
8 -noyabr 2023
Худшая транспортная компания, в которой данные по доставе не совпадают. Запросы с официального сайта и планирование времени не соответсвуют реальности. Приложение работает не корректно. Планируешь адресную доставку, планируешь свое время под доставку, потом звонит оператор и сообщает что адресная доставка будет или до обеда или после в указанную дату и только с в будни с 9.00 до 18.00. Не рекомендую.
Никита П.
25-aprel
Быстро разгрузили, не понятно куда идти когда впервые приезжаешь подать документы. По сравнению с Москвой этот ПЭК божий одуванчик
Александр Руденко
19 -noyabr 2024
Выгрузили быстро , территория маленькая для грузовиков приходится прижиматься , на територии находится женщина которая вас и днём и ночью припаркует 😁
Роман Д.
26 -dekabr 2023
Груз доставляют в сроки, когда посчитают возможным, а не в срок, указанный в накладной. Переносят сроки доставки груза уже в четвертый раз, без какого-либо уведомления, на свое усмотрение. Каждые два дня переносят срок на 2 дня позже. В итоге, конкретный срок доставки груза никто не называет. При обращении на горячую линию говорят, что сначала у них была проблема на складе, затем большой обьем грузов и просят войти в их положение. Так зачем вы берете обьемы грузов, которые не можете доставить в указанный в накладной срок. Почему заранее не предупреждаете клиентов, что возможны задержки в доставке, чтобы была возможность выбрать другую транспортную компанию? Ужасное отношение к клиентам и отсутствие ответственности и авторитета компании.
459903 Куляба
18 -fevral 2025
Очереди нет, быстро оформили. Заняло 10минут.посылка упакована надёжно, самое главное всё целое.
Andri
20 -dekabr 2023
Часто пользуюсь услугами перевозки негабаритных грузов, очень удобно, оформляю предварительно на сайте и сдаю на складе за пару минут. В офисе тоже занимает оформление пару минут. Персонал что на складе, что в офисе очень вежливый.
Мастерская вольеров К9
9 -iyul 2025
Работает одна девочка на выдачу документов. Приходиться ждать час чтобы просто забрать товар
ЛЕВОН А.
17 -may 2025
Когда отправлял двигатель в Аксайе авиаторов 5.обманули в вес 15кг а когда привезли я не открыл а там поломан был деталь не стал поехать потому что я бы не смог доказать. Параллельно 3.500 тысяч
Марина Нейман
19 -iyun 2024
Самый лучший терминал Ростовской области!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥всё вовремя, сотрудники как муравьи бегают работают, девчонки на документах просто милейшие создания💜
Дмитрий Фионин
21 -aprel 2024
Груз лежит без движения уже 10 дней , когда он приедет ко мне никто не знает , постоянно идут обещания что вот должен выехать . Подключился человек с Пек для решения этого вопроса , но и его кормят обещаниями руководство этого отделения в г Аксай . Я так понял что берут к перевозке обьем , но обеспечить его доставку не могут . Все сроки прошли , когда приедет груз не понятно .
Artamonova Nataliy
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Хорошая тк. Второй раз заказываем ценный груз! Все приходит в целости и сохранности ! По карте можно отслеживать передвижение груза от пункта А до Б .