Izlash

Bu joyga baho bering

241 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
18-fevral
Отличная компания Обслуживание на высоте , делал две доставки все приехало в целости По времени тоже порадовали , персонал дружелюбный все вежливо объяснили и проконсультировали Советую!!
Александр Георгиевич Худяков
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Данное отделение ТК ПЭК " открыл" для себя обсолбтно случайно, хотя ездил мимо него неоднократно. Мне очень понравилось как работает коллектив этого отделения. И работники склада, их четкость в работе и скорость обслуживания, и кстати!!! порядок как перед воротами погрузки/разгрузки, так и на непосредственно местах приемки грузов. Девушки диспетчера выше всяких похвал,( поверьте, мне по работе очень часто приходится бывать в различных транспортных компаниях). Доброжелательные, а главное очень внимательные к обращениям. Работают быстро, вежливо с слаженно. Очередей нет ни при сдаче грузов, ни при оформлении документов. Мне понравилось.
Сергей
12 -dekabr 2025
Я гражданин Беларуси!Много лет работаю в городе Электросталь!Появилась необходимость отправить домой в Беларусь груз!Дверь российского производителя которую дома по неосторожности испортили!Решил через этот пункт организовать доставку в Брест!Организовано все отлично!Когда прибыла моя дверь на этот пункт...ребята помогли вскрыть упаковку я проверил содержимое опять упаковали!И пока я оформил а офисе через 10 минут вернулся все уже было укомплектовано для погрузки на автомобиль для дальнейшей транспортировки!И цена очень удивила!Очень дёшево!Понятно что дверь лёгкая и небольшая но другие перевозчики которым я накануне звонил просили в три раза дороже!Поэтому рекомендую сюда обращаться при необходимости перевозки грузов!Спасибо!
Халик Гасанов
4 -dekabr 2025
Очень понравилась работа компании . Все удобно, быстро и без лишней беготни. Оформление простое, поддержка отвечает сразу, ничего не нужно выспрашивать. Доставка пришла точно в срок, упаковка целая, аккуратная, всё в идеальном состоянии. Приятно, когда сервис работает так, как нужно. Буду пользоваться ещё.
Мария Виткова
15-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Очень понравилась доставка данной компанией. Звонят заранее все обговаривается. Водитель тоже заранее звонит, предупрежлает что выехал. В течении какого времени приедет. Сообщает когда подъезжает. У нас была доставка спортивной детской площадки, водитель был очень внимателен и донес тяжелые коробки внутрь. Спасибо большое!
Андрей Похряев
29 -may 2025
Отправлял груз в другой город. Ребята встретили вежливо, все приняли, проконсультировали. Времени заняло минимум. Груз доехал в целости и сохранности! Обязательно еще воспользуюсь отправкой через этот терминал. очень дружелюбные и приветливые сотрудники!
Андрей Волков
11 -yanvar 2025
2 доставки в один день: Одна не влезла к ним же в машину, вторая приехала без терминала, хотя была согласована оплата картой. На второй день приехали снова без терминала, хотя было ответственное лицо и стояла пометка - терминал. Сорвали доставку запчастей для станка и сорвали ремонтные работы. Потерял больше 120 т.р. на повторном вызове мастера и простое станка в рабочей неделе.
Серега К.
12-may
Всё замечательно!Доставили товар в целости и сохранности прямо до места назначения.Время ожидания минимальное..водитель Денис вежливый..помог мне зонести товар в помещение..спасибо большое!!
стас мамонов
13 -noyabr 2025
Отличный филиал. Все быстро и качественно. Отправлял вещи: помогли подобрать упаковку, девочки проконсультировали: ребята все разгрузили: от меня только подпись: дошло все в целости и сохранности
Дмитрий Косарев
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Самый лучший терминал! Приятные девушки на расепшене, быстрое оформление . Выгодные цены по отравке и доставке! Однозначно рекомендую!
Анна Рогачикова
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2025
Худшая транспортная компания. За Несколько лет работы подводили несколько раз. Сейчас через озон заказала мужу подарок на др. В очередной раз не могут доставить вовремя. Переносят, обещая завтра… Общаются очень надменно. Без извинений. Не приятная ситуация. Никому не рекомендую ПЭК!!!
Максим Е.
6-may
Очень приветливый персонал , хорошее местонахождение . Все быстро и качественно . Рекомендую !
Сергей П.
12 -dekabr 2025
Получал столешницу из бука 3 м Уронили у меня на глазах, в результате сколы на углах. Обрешётка за которую я заплатил 1400р от падения не спасла, на момент получения она была уже разбита на половину. Итог столешница на дрова, денег за товар и пересылку не вернуть. Спасибо большое
Кристина Б.
18-fevral
Отличные сотрудники! Вежливые, приветливые, всё объяснили и быстро оформили. Буду пользоваться данным пунктом отправки
Надежда С.
29 -may 2025
Отправляла груз , все прошло отлично. Груз быстро приняли, все оформили. Доставили груз без повреждений, в обозначенные сроки. Всем довольна. Рекомендую!
Алексей Чекалин
18-fevral
Отдел доставки и сервисный отдел спасибо ! Быстро обслужили ! Всем рекомендую данный терминал в Ногинске !
Екатерина Нагорная
8-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Время доставки заранее согласовали, занесли товар в дом, все вежливо, никаких вопросов, одни благодарности.
Екатерина М.
23-fevral
Обслуживание на высшем уровне! Девочки очень доброжелательные , грузчики отзывчивые помогают донести груз до машины ))) большое спасибо
Ирина К.
18-fevral
Замечательная компания 👍 Транспортировка грузов проходит без проблем. Водители адекватные и приветливые. Сотрудники ПЭК работают слажено. Желаю процветания компании ПЭК 🚚
Владимир Владимир
4 -avgust 2025
Очень все быстро. Сказал номер накладной, быстро все оформили и отправили на склад. Там Ещё быстрее все было. Рекомендую.
Имя Ф.
11-may
Отличная компания. Вежливые сотрудники! отсутствие очередей, мои рекомендации.
Крис Дудкина
26-fevral
Кристина, компания Королевская упаковка, ведущий менеджер, работаем давно, менеджер-Андрей, логист-Яна, водитель-Денис Сафонов, самые лучшие!!!все всегда быстро, без задержек, чётко, Денис приезжает в любую погоду, в самый лютый снегопад он приехал!!!!
александр п.
14-aprel
Замечательный терминал, постоянно отправляю, все быстро , приятные девушки на ресепшене, очень вежливые и красивые !
Р
Ресурс Склад
13 -noyabr 2025
1) Не корректно ( просто лгут!) отображается информация о доставке груза, - пишут, что груз доставлен и указано время, когда доставлен! Это очень напрягает, т.к. на самом деле, груз даже не привозили! Далее начались безуспешные попытки, хоть кому-то дозвониться и выяснить, что за ерунда?! 2) Контактная информация о водителе-экспедиторе так же не соответствует действительности, - по указанному номеру телефона отвечает человек, который уже более года не работает в этой компании ПЭК. 3) Связаться с сотрудником ПЭК, чтобы выяснить истинную информацию о грузе нет возможности! Все попытки связаться, по телефону, через чат, через мессенджер, заканчиваются тупизмом электронного помощника ПЭК. 4) После ОГРОМНОГО количества обращений, потраченных нервов и времени, наконец-то ответил (написал) "специалист", а вернее расписался в полной неспособности выяснить информацию о грузе! После ответа, что он выясняет информацию, снова выпал из поля общения! Итог такой, это полный бардак в организации ПЭК, не желание, не умение и наверное неспособность сотрудников работать. В данный момент, никому не посоветуем обращаться в эту компанию, пока там творится такой хаос! Вопрос можно решить, наладив корректное (реальное, правдивое!) отображение информации, при безусловной доступной обратной связи специалистов с клиентами!
Алексей
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -dekabr 2025
Я никогда не ездил бы в данную ТК. Постоянно все висит, работать сотрудники не хотят, должен оформлять все сам. Какого ⁉️ сидят там сотрудники? Товар периодически не доходит до клиента в первоначальном виде! Не рекомендую данную ТК.
natal z
4-may
Ужас, что- то случилось в Пэкк, мой груз (растения!) отодвигали трижды, помогли только обращения (именно во множественном числе), и просила. И ругалась. НЕ СОВЕТУЮ
Алина Мандрикова
29 -may 2025
регулярно пользуюсь услугами этого терминала. спасибо большое мальчика! всегда вежливые и приветливые! работают оперативно, куда проще и удобнее чем в ДЛ или Байкале!!!
Оксана Бутивченко
21-yanvar
Доставляют даже раньше заявленных сроков. Всё дошло в целости и сохранности. Рекомендую.
Ю
Юлия
27 -mart 2025
Раньше пользовались услугами этой компании, всё было отлично. Но, видимо, они взяли нового водителя, с таким хамом мы ещё не сталкивались. Верните старых водителей.
976431 Грипась
14 -avgust 2024
Приехал в субботу сдавать груз. Очереди нет спокойно сдал ,оформил и уехал. Хороший персонал . Удобный подезд. Всем рекомендую. Лучше чем в Орехово Зуево.
Иван Сунрайзев
6-aprel
Самый лучший ПЭК в Москве и московской области, быстро оформили , вежливые сотрудники , всем советую , постоянный клиент, буду обращаться еще ! Спасибо
20 -fevral 2025
Обслуживание супр с уважением все очень слаженно и оперативно теретория всегда чистя каких либо проблем не было очень рекомендую работать с ними
Владислав Мандриков
29 -may 2025
Хотели выразить отдельную благодарность Андрею, и всем ребятам! За их честность и оперативную работу!
Александр Парамонов
11-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Был в данном месте. Персонал , время оформления все отлично. Ну вот само расположение не очень. Мало места для большегрузных машин имейте ввиду.
Ольга Федорова
17 -may 2025
Езжу каждую неделю ,сегодня приехала курят стоят ,меня как будто нет ,подошла попросила принять груз ,на меня смотрели как будто я к ним домой пришла и что то требую. Зашла в офис тоже никого нет . Обслуживание страдает
Maru
7-may
Девушки из отдела оформления документов - самые лучшие! Все подсказали, очень качественный сервис✨
Михаил Курочкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2025
Часто пользуюсь этим доставщиком товара, мне нравится, не поломан, не помят товар мой. Единственный минус это прохлада при получении заказа в холодную погоду!
Andyluk
4 -iyul 2024
Просто отвратительно! Груз доставили не полностью. Проходит неделя, никто не звонит по доставке. Звоним сами - офис ссылается на склад склад на офис. В офисе сказали, что доставку не планировали, на складе сказали, что ждали когда менеджер скинет им доставку. Деньги получили, а тот что недовоз, это не их проблема.
Ксения
5 -noyabr 2024
Доброго дня. Пользуюсь услугами ПЭК давно, раньше быстро получала, но сейчас задержка. У меня заказы из Москвы- потом целый день-два стоит в промежуточных адресах Пэк в москве, и потом только выезжает. Наладьте пожалуйста побыстрее!
Галина Комар
11 -iyun 2025
Самая безтолковая транспортная компания. Бездарное обслуживание. Что в складе, что в офисе грязь. Невоспитаный обслуживающий персонал в офисе.
Кирилл Ш.
7-aprel
Подъезд удобный груз приняли быстро, оформили тоже быстро! Сотрудники вежливые и обаятельные и привлекательные . Лучшей терминал в области. Спасибо!!! Рекомендую!!! Буду обращаться!!!
Михаил Т.
Отличный терминал. Всегда все быстро Приветливые работники
ТТТ 2020
17 -dekabr 2025
Отпраил груз на днях. Встретили, разгрузили и подсказали как оформит правильно. Доехал груз тоже в первоначальном виде.Будем обращаться еще.
Илья Лукьянов
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -fevral 2025
Все отлично Быстро работают Качественный и быстрый сервис Вежливый персонал
Юрий Макар
7 -sentabr 2023
Значит пришел за посылкой, работает один работник там и приемка и выдача, пришел второй, сидит ни рыба ни мясо. Простоял очень долго… на вопросы интересующие меня ответить не могут! Незнают как формируется стоимость на доставку, а она не три копейки! Посылка! Пока получал, а это не с первого раза! Работники там хамили уверяли что она твоя сто процентов, по номерам не смотрят от слова совсем! Сначала хрень железную пытались втюхать, а это чье то же! Потом искали посылку очень долго, как нашли, подошел там главный по «цеху» и спросил-твое? Блин ребят я чтоль работник склада? Что за вопросы и манеры!!!
Sergei Parshukov
17-aprel
Выражаю благодарность Светлане и Яне за оперативную работу!
Максим П.
21 -dekabr 2023
Постоянно получаю грузы в филиале Ногинска, все быстро и удобно, спасибо за хороший уровень сервиса, на складе всегда помогут загрузить если тяжелые грузы что редкость в транспортных. В общем ребят спасибо
Андрей Веселов
21 -dekabr 2023
Почти каждый день пользуюсь этой транспортной компанией, все устраивает, хороший персонал на складе и в офисе, долго не приходится ждать чтобы отправить груз.
Виктор Сперанский
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Если вам нужно отправить груз, то лучше выберите другую компанию. Если все же приходится именно этой компанией, будьте готовы к некомпетентности, обману и игнору со стороны поддержки и водителей. (Филиал в Ногинске) 2 раза наступил на одни и те же грабли: 1.Согласовывают дату доставки. 2.Не приезжают в назначенную дату и даже не сообщают. 3.В поддержке отписки в духе - я ничего не знаю, потом как нибудь решим, а сейчас до свидания. 4. На сайте появляется статус "Доставлено", но фактически груза нет. 5. Поддержка вообще не отвечает. 6. До водителя не дозвониться. Что с грузом и когда будет доставлен - узнать невозможно. Второй груз ровно по одному сценарию.
Александр Пальчиков
30 -may 2024
Приняли груз очень быстро . Но на оформление сидят две девицы . Одна дама - очень медленная !!! Вторая занимается своими делами - клиентов не принимает . До сих пор нет терминалов для оформления - квитанцию нужно заполнять самостоятельно ,ручкой Кондиционер не работает , туалет закрыт . Вообще тихий ужас