Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ruslan Petrov
20-darajadagi shahar bilimdoni
18-mart
Не очень часто пользуюсь транспортными компаниями, но когда пользуюсь - старался выбирать ПЭК. До последнего раза. 16 марта принимал груз около 11 утра. Мало того, что на складе работал один человек, собралась очередь и время ожидания в моем случае составило 30 мин, так еще и груз пришел в полностью поврежденной разломанной упаковке. Очень повезло что сам груз был с металлическим прочным каркасом и повреждений не получил. Но на этом с ПЭКом все.
706499 Невский
23-aprel
Много раз обращался (и продолжаю обращаться) в различные службы доставки. ПЭК, очень понравился. Быстро, груз ни разу не был повреждён. Цены демократичные в соотношении с остальными службами по доставке грузов. Сотрудники всегда вежливые.
Владислав Р.
20 -yanvar 2025
Очень долгая выдача груза, можно придти на склад, а там ни души или один человек отвечающий за прием грузов, который посылает постоять в уголке подождать….5,10,15 минут Еще интереснее если приезжает машина ПЭКа на разгрузку-загрузку, то выдача грузов приостанавливается и все ждут пока машина не уедет, либо пока очередь человек 10 не наберется, тогда сразу появляются работники и начинают выдачу
Владимир Дубровский
21 -mart 2025
Выгружают и загружают быстро. Но грузовой пандус как в каменном веке. Как при союзе построили так и осталось. Люди мучаются с этой железкой чтоб паллет вывезти. Может пора уже в 21-й век перейти и сделать удобную платформу с гидравликой? Есть и более дешёвые варианты, чисто механика.
Екатерина Калиниченко
4 -may 2025
Доставляли газовую плиту, ждали неделю с лишним после объявленного срока доставки. Так и не привезли, хотя на сайте висело, что уже привезли в город. Оператор, при обращении на сайт, сказала, якобы не могут до нас дозвониться- бессовестная ложь, у нас нет никаких пропущенных звонков, другие курьеры спокойно дозваниваются. Никому не рекомендую! Пришлось отменить заказ и покупать другую плиту.
Алексей Га
6-fevral
ПЭК молодцы. Даже помогли погрузить в авто. Обслужили быстро, на все интересующие вопросы девушка с окошка ответила, груз перед получением разрешили осмотреть визуально. Цена доставки груза адекватная.
Дмитрий д
26 -mart 2025
Не сообщили о прибытии груза. Начислили деньги за хранение . Будьте готовы, что вам скажут мы вам звонили но не дозвонились. По факту звонка не было! Смс оповещение нет. Информируют на какую то почту??? При отправке груза указан номер телефона , никакой почты!!! Раньше и звонили и смс было, если что-то меняется может надо хотя бы информировать. Очень похоже на то чтобы побольше заработать.
Анастасия Степанова
24 -noyabr 2025
Отвратительная доставка, написали придет 18,11, по итогу сегодня 24,11. посылку не получить. Сбой на сайте. Звонить по номеру телефона. бесполезно, робот проговаривает и сбрасывает. До этого 2 раза заказывала доставку, и то более и менее нормально было, но в этом году это просто ужас.....
ОЛЬГА
30-aprel
Отличная компания. Смс об отправке и получении груза пришли на телефон. В компании быстро оформили документы, выдали груз в целостной упаковке. Огромное спасибо!
28 -mart 2025
Быстро, качественно, недорого, товар пришёл вовремя в целости и сохранности даже быстрее чем ожидалось. Сотрудники вежливые и коммуникабельные. Всё оперативно, рекомендую 👍
Максим Снигур
2 -iyul 2025
Ни кому не советую. Доставляли боксерскую грушу, которую судя по повреждениям катали по складам во многих местах пробои от камушков в одном вообще порвана. На мое обращение Ответ:своей вины не видят, хотя груз был застрахован т.к. изготавливался индивидуально на день рождение. Праздник испорчен ребёнку!
Виктор Карпов
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -noyabr 2024
Очень нравится сотрудничество с данной компанией.Удобное местонахождение, приемлемая стоимость услуг, быстрая и бережная доставка грузов.Ну и конечно же хороший сервис 💪Рекомендую.👍🏻👍🏻
Виктор Богданов
2 -iyul 2025
Ни кому не советую концов не найдете. Доставляли боксерскую грушу, которую судя по повреждениям катали по складам. во многих местах пробита от маленьких камушков в одном месте вообще порвана. на мое обращение Ответ: своей вины не видят. хотя груз был застрахован к.т изготавливался индивидуально на день рожденье. праздник испорчен ребенку.
Растоман
8 -iyun 2025
При доставке груза была утеряна деталь,нашли на складе в Москве,теперь не дождаться доставки по адресу,сплошная неизвестность и ожидание чего-то и когда-то,хотите потрепать себе нервы пожалуйста,вам сюда, категорически не советую
Борис Б.
18 -sentabr 2024
Груз сдан в Спб 13 числа для доставки во Псков, сегодня уже 18, груза нет. При отправки через данную компанию имейте в виду что расстояние в 300км которое преодолевается за 4 часа, данная компания и за неделю не преодолеет. Сроки доставки они никакие не гарантируют. Полный беспредел.
Maxim Petrov
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Дорого до компании словно на Марсе, можно оставить подвеску, пока едешь за заветным грузом. В целом, по конкретной точки все хорошо, но компания оставила о себе горький след. Недосчитался дома 5кг из 25кг сыпучего груза. Коробки были полностью порваны, ума не приложу, насколько наплевательски относятся к транспортируемуму грузу в ПЭК. Советую всем проверять на месте по накладной, что заказывали и что получаете!
Александр Петров
13-may
Понравилось, что хоть и примчался за 10 мин до закрытия, мне без проблем оформили необходимые документы и выдали посылку
Анна Иванова
19 -iyul 2025
Все сотрудники хорошие,вежливые. Если не попадёте в большую очередь,то всё отлично)
Артём Петровский
21 -noyabr 2025
Первый раз решил воспользоваться и пожалел... Через авито заказывал двигатель, но по каким-то причинам или сбоям они не могут выдать заказ, который у них уже находиться на складе, не могу забрать уже 3-й день, телефон указаный на сайте недоступен (тоже какието сбои), итог - из-за этого пропустил запись в сервисе, ещё на месяц без автомобиля... Я понимаю конечно всякое бывает, но все же, все планы коту под хвост...
светлана б.
26 -dekabr 2024
жду груз .Отправлен из новостбирска 16 декабря,должен был приехать в Псков 25 декабря,но ,увы.сегодня 27 декабря,пока ничего нет застрял на терминале пскова.Такого еще не было,чтобы так долго не получить груз.Работаю с этой компанией давно.Я возмущена.
наталья васильева
24 -avgust 2023
Все отлично,все понравилось,выдают быстро,персонал прекрасный,добрый,отзывчивый,очереди нет,парни работают быстро и профессианально,расположение идеальное,парковочных мест очень много,всем советую!!!
Александр Юрченко
10 -may 2024
С минусами не столкнулся окромя общения с новомодным очередным роботизированным автоответчиком, это небольшой прогресс по сравнению с разработкой 80 годов по покупке билетов на самолёт, была такая система с пятого раза не получилось или в кассу....за билетом... Персонал тактичный в меру вежливый получил отправление в пять минут включая рекогнастировеу на местности...
Конышев Н.
4 -fevral 2025
Доставка на сайте стоит ориентировочно 2990 рублей. Так после того как забрали товар еще добавили свою упаковку, которую не заказывали, и стоимость доставки увеличили и того доставка стала 4030 рублей. А отменить доставку выйдет оставить им стоимость их забора с места и их ненужную упаковку, т.е. где-то треть доставки. Имейте ввиду, кто собирается заказывать доставку у них, еще не известно как довезут, если такие сюрпризы уже тут. Сам заказ привезли в нормальном состоянии.
Наталья Г.
5 -may 2024
Такого отношения к заказчику я еще не встречала. Забор груза (личные вещи) из г. Острова Псковской области был назначен на 03.05.2024 с 9.00 до 18.00. Никто не приехал и даже не позвонил. В 17.00 сама позвонила оператору, которая сказала, что за вещами не приедут, так как сломалась машина, и логисты со мной должны связаться. До сих пор никто не связался.Для меня это был выезд из квартиры. Пришлось решать проблему с тем, где оставлять вещи, так как живу в другом городе.
Алексей А.
22-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Получал здесь свой заказ. Все отлично. Приехал оформил получение. Рядом склад выдачи. Там правда пришлось посидеть мин 15 подождать очередь. 😥
Елена Р.
21 -iyul 2023
Самая лучшая транспортная компания. Всегда оперативно доставляют, грамотно консультируют, менеджеры всегда приветливо и оперативно решают возникающие проблемы.
Мария Ощепкова
21 -oktabr 2024
Лучшая курьерская служба. Соотношение цена и качество на высшем уровне. Всё крупные доставки теперь только через эту компанию буду оформлять.
Герман Коштырев
9 -aprel 2024
Выставили счет на оплату. Показалось многовато. Посчитал на сайте. Стоимость забора груза в счете увеличена в два раза, доставка в Псков тоже дороже (правда незначительно). Навялили дополнительную обрешетку. придется менять транспортную компанию, как то неприятно когда тебя разводят.
Алекс. С-й.
23-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2024
К сожалению, у меня не очень хороший опыт сотрудничества с «ПЭК». Из одного города в другой отправлял домашние вещи несколькими посылками, в итоге получил на одну посылку меньше и разбитый стабилизатор. Каких-либо извинений от менеджеров компании я не получил. Рекомендую страховать груз с расчетом на то, что часть имущества при пересылке будет утеряна.
Анетта Г.
17 -mart 2025
Сотрудничела с этой т.к. впервые, осталось очень не довольна! Товар был разбит. Сотрудники разговаривали по хамски. Пришлось уйти ни с чем... Очень обидно... Не кому не по саветую данную компанию!
Антон Т.
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2025
Все отлично! Без очередей, проволочек! Удобно грузиться!
Валера Хорпо
17-may
Хамство как со стороны девочек в офисе, так и на складе, очередь, отсутствует сотрудника отвечающего за сроки сохранность грузов
Маша Петрова
2 -avgust 2022
Осталась очень довольна перевозкой. Отправляли багаж из Сочи в Псков. В Сочи замечательные операторы,никакой очереди, все чисто и быстро. А самое главное дешевле чем у других перевозчиков. Приехало все во время и в целости. Рекомендую.
Алла
15 -fevral 2024
Посылка от Пскова до Москвы шла 9 дней .непонятно кто поменял адрес доставки на другой город, нам прислали счет на доплату, чтобы вернуть посылку в Москву. Другого шанса водить меня за нос за мои же деньги компании ПЭК не предоставлю.
Марина
14 -noyabr 2025
Заказ пришел в поврежденном виде. Сотрудники отказались сделать в акте пометку об их вине.
Михаил С.
10 -yanvar 2023
Из всех ТК что я встречал, эта лучшая (но не сказать чтоб идеальная). Из плюсов - на сайте можно отследить примерное расположение груза, цены - пожалуй только КИТ дешевле, но он увы и сроки не выдерживает и доказать при потере груза проблемно, Деловые линии - скатились ниже плинтуса при стоимости в 2 раза выше чем средняя по другим ТК, доставка по городу стоит дороже чем доставка из Питера до Пскова, у остальных часто отлеживание глючит или месторасположение неудачное. Еще есть DPD - это отдельная тема, ни контактов, ни ответственных лиц, если что-то пропало - Вы просто не дозвонитесь и никого не найдете. Так что ПЭК - оптимально по цена/качество, отправлял и получал раз 50, проблем не было. Минус есть, подъезд дурацкий, два поворота в сторону ТК один от другого через 40 метров, в один можно съезжать в другой нет, место съезда/выезда довольно напряженное. Но это в 100 раз лучше чем место базирования Деловых линий, как старое так и новое, там вообще АД(и на яндекс карте его нет).
Александр Иванов
6 -noyabr 2025
Приёмка товара и оформление документов прошла быстро. Персонал не приветлив
Татьяна
25 -avgust 2024
Удобное расположение компании. Быстро без заморочек оформили груз до адреса в Москве. Советую , очень удобно.
Алексей
10 -may 2023
Веселая контора! Повредили мне три запчасти, отправленные из трёх разных городов. Все грузы были в обрешётках. Повредили именно при транспортировке, фото до отправки имеются,высланы мне отправителем-повреждений на них нет! В выплате компенсаций отказали, фото при приёме тоже мне не предоставили! Звонил на горячую,там сказали пишите на почту-на почте говорят, звоните на горячую)))) К ним больше оброщатся, желание пропало!
Виктор Алексеев
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2023
Большая часть доставок только ими. Быстро, хорошее приложение. Редко очень проблемы с повреждением груза (зачастую дополнительно не защищенного). Постоянно работают над оптимизацией работы.
Евгений Скляр
24 -oktabr 2025
Быстро, Качественно, Недорого! И вопреки логике все три пункта сразу. Классно ребатя работают, рекомендую!
Игорь Цейзер
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Что бы что то отправить через этот сервис, трижды подумайте, ведь при относительно равной цене среди конкурентов вы получите кучу писанины и заполнения всевозможных форм, а в заключении что то из отправлений Вам вручат обратно без объяснения причин!!!!!!
силантьева таня
28 -oktabr 2021
Ни одной звезды бы не прставила. Груз который идет 3 дня. Ждала 17 дней. Написала претензию, ответы смешные :"извините, надеемся на дальнейшее сотрудничество". Доставку по моему адресу так и не сделали, пришлось нанимать машину и ехать. Да и еще вдобавок каждый груз с неверным объёмом. Последняя посылка с расхождением в300 рублей. Бежать нужно от них не оглядываясь.
Валерий С.
13 -iyun 2025
Не очень удобный подъезд, яма на яме. Персонал работает слаженно
Константин
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Отвратительная компания. Сроки не выдержали, задержка более чем на неделю, отслеживание не происходит, информация о движении груза не обновляется. менеджеры при звонке не могут ничего сказать , максимум что им доступно на сайте посмотреть, то что я и сам могу увидеть. Сами свои машины они не могут отслеживать и бесполезно надеяться, что при задержке смогут хоть как-то прогнозировать на сколько еще это затянется. Кроме того после того, как был оставлен телефон для доставки груза в сочетании с именем получателя (водителя а не владельца телефона) стал поступать спам от мошеннических компаний, больш нигде сочетание человека и телефона не оставлялось, так что источник утечки данных - онозначный - ПЭК
Дмитрий Иванов
24 -dekabr 2022
Благодаря ПЭК попал на штрафные санкции. Отвратительная компания. не ожидал такой подставы. Сдали груз 20.12.22. Доставка Москва Псков. в статусе доставки стоит 23.12.22. Звоню 24.12, а он еще в Москве. и обещают 30го не раньше. и даже не проинформировали, что возможно задержка. и с них как с гуся вода.
Ник Кузьмин
3 -fevral 2022
Вместо 6ти обещаных дней груз доставлялся 16!!16 карл!! Это даже не вдвое дольше... Груз приехал в жесткой обрешетке, за которую тоже берут деньги, но к сожалению она не спасла и груз был поврежден. При получении осмотрел толькл углы, и при распаковке пожалел, что не проверил весь периметр. Груз повредили в середине, может лом туда воткнули, может трубу, не знаю... В общем, чем крупнее становится компания, тем, видимо, меньше контроля за качеством услуг.
Анастасия Назарова
24 -iyun 2021
Раньше пользовалась только пэком,сейчас же наоборот практически ула от этой кампании!цены выросли просто ужас!!!раньше новосиб доставляли за 500,недавно груз 2 кг приехал за 750 руб!!!это ужас!китом же этот груз стоит 150 руб,по тарифу посылка!а из Питера груз едет 6 дней!это ужас просто!почта России за 2 дня довозит,а тут за такие деньги 6 дней!УЖАС!!!люди работать не хотят,только деньги дерут!
илья
7 -noyabr 2025
Потеряли часть груза, морочили полгода, возместили только минимум, совершенно не рекомендую.
Алексей
25 -oktabr 2021
Сегодня забирал мотоблок. Доставка 1200 км за 4 дня,запечатали они его по полной программе в ящик( конечно за 1500, но с учётом стоимости мотоблока в 120000 я не против). Соответственно не читайте плохие отзывы и не нервничайте все норм при условии ,что вы сами денег на упаковку не пожалели.