Izlash

131 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Николай Романов
24-aprel
Ещё раз убедился, что это худшая транспортная компания! Берут за доставку дороже других, а сервис хуже некуда, повредили товар. Обслуживание ужасное, ждешь полчаса хотя очереди нет. Никогда больше не воспользуюсь услугами тк пэк и никому не советую!!!
Артем П.
24-may
Оформили услугу переезд, в предварительной заявке указали забор с адреса и погрузоразгрузочные работы, перевозку, доставку по адресу и погрузоразгрузочные работы. Приехали 2 студента загрузили и отвезли на склад наши вещи. Потом выяснилось, что на складе не оформили доставку до адреса и разгрузочные работы. В итоге все таки привезли нам наши вещи. Документы обещанные с грузом не привезли. Пришлось ехать в ПЭК, забирать, потом выяснилось, что документы не все, опять поехали, оформили договор, но директора не было на месте, теперь ждём как подпишет и опять к ним поедем. Вывод делайте сами) 9 лет назад пользовались этими же услугами было все хорошо, а сейчас...
Камбулат Тезадов
19-may
Доставили в срок, но я совершил глупость что на месте не снял пленку. Заказал контрактный двигатель, не стал снимать черную пленку, чтобы не пачкаться при погрузке, открыл уже в сервисе, оказалось что клапанная крышка сломана, будьте умней, проверяйте на месте. В компенсации отказали, хоть груз и был застрахован на 99 тысяч.
Мурат Дадов
28-fevral
Сколько раз заказывал никогда проблем не было с Пек на кузнечный переулок д 5 в Нальчик отправили отказали в выдаче какого этого я должен бегать за товаром чтобы забрать его два дня а товар стоит не мало со слов менеджера ей справку предоставить с мвд, что бы она удостоверилась что это мой заказ, сотрудники не компетентны
Жамалдин Пшихачев
20 -iyul 2024
Заказывали доставку смесителей и гипсовых изделий через ПЭК. Все в целости доставили. Опозданий никаких не заметил. Персонал очень приятный, лично мне помогали пару раз, да и в принципе все комфортные в общении. Очередей можно сказать что нет, груз выдают быстро
Аминат Николаевна Шанибова
25 -may 2025
Здравствуйте 🌞. Хороший подъезд, вежливый персонал. Чтобы что-то отправить нужно на территории пройти 2 пункта: 1 отправить груз. 2 с документами пройти еще в бухгалтерию, не удобно. Было- бы удобно, все в одноместе.
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Посылку из москвы через пэк получил. В установленый срок, оплата онлайн, стоял в очереди пока получил, работник сам подошёл и предложил помочь
Рустам Т.
9 -avgust 2024
Целый гемморой что бы забрать груз,не обращайтесь к ним люди!Пришел с доверенностью забыл паспорт,не отдали груз!В других транспортных компаниях нету такого ,пришел забрал и всё!А тут в Пэк не так ,надо мозги вынести клиенту !Не советую !
АН
27 -fevral 2024
Впервые обратилась в эту компанию и полное негативное впечатление от сервиса.Отправили груз в Нальчик из Москвы,мебель.Оплатила 17.02 за все,в итоге 26.02 когда груз готов был к выдаче ,оказалось что организация не видит оплаты,писала ватсап,ответили что скорее всего «не разнесли оплату».Как такая безответственность вообще возможна в такой большой компании!В итоге сорвана работа и планы по установке на объекте.До сих пор «решают» вопрос!!худшая компания! Отсутствие сервиса полное!До сих пор «ищут» мою оплату.Груз 9904 5373 1543.Вопрос не решен.Общаюсь с роботом.Никто из компании мне не позвонил,чтобы получить обратную связь.Не советую обращаться к ним!
Почта радости
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2024
Самая надёжная компания, девочки в офисе тоже молодцы! Благодарю за работу! Успехов каждому сотруднику! Новых достижений и удачи. Доставщики по городу тоже очень хорошие!
Dr. Phisher
28 -aprel 2023
Отличный пункт получения-отправки сборных грузов. Приветливый персонал, отсутствие очередей на получение и отправку. Приемлимые цены по регионам России, в т.ч. и в дальные регионы страны.
mirzoevr83
5 -noyabr 2024
Никому не советую данную компанию. Повредили груз, пока рассматривалась жалоба начислили большую сумму за хранение. Не пользуйтесь данной компанией, отвратильное отношения к клиентам.
30 -iyul 2019
Заказывала доставку керамической плитки с забором в Москве и отправкой в Нальчик до терминала выдачи. Доставили за 5 дней!!! Из 20 коробок побилась только 1 плитка!Тут пишут про завышенные цены, не согласна. Сравнивала цены в нескольких ТК, и они в итоге примерно одинаковые выходят, только там, где дешевле за саму перевозку, всё равно за каждый доп шаг, кроме самой перевозки, берут плату. А срок доставки у ПЭК значительно быстрее! Спасибо вам ребята из ПЭК, я очень довольна вашей работой!Груз всю дорогу отслеживался, пришло смс уведомление об отправке и доставке. Вобщем, мне всё понравилось!!! Спасибо ПЭК!)
Алексей К.
5 -oktabr 2021
В последний раз обращаюсь в ПЭК,хуже доставки не видел,по поводу быстрой доставки не буду спорить если с Москвы,а вот с Ростова только разница в 3 раза меньше по расстоянию доставка составляет неделю и более,такое состояние что пока он всю Ростовскую область не обьедит не приедет,это уже второй раз с Ростова такая долгая доставка,поставил точку на этой компании,больше никаких дел с ней
Вита Планта
3 -sentabr 2024
Первый и последний раз пользуюсь данной ТК. Дату доставка груза каждый день переносят, ни с кем не свяжешься, постоянно робот отвечает. Не рекомендую.
RedruM
4 -may 2021
Тупейшая система выдачи товара, если он уже на складе, но фура не выгружена, жди несколько часов, а то и сутки. И не важно, что груз уже на двое суток задержался и ты торопишься. К счастью сами работяги (именно грузчики), вошли в положение и смогли добиться скорейшей выдачи, им за человечность 10 из 5ти, а кассе могу пожелать, чтобы им такие же роботы по жизни попадались, как они сами.
Михаил Грин
17 -aprel 2022
Всем доволен. Доставка в сроки ,даже раньше, только надо самому следить, если хотите получить раньше доставку,надо звонить на горячую линию,Вот это вроде единственный минус. Цены более-менее. Груз пока не теряли ни разу, все довозили. Вообщем рекомендую.
Михаил Заболотный
23 -iyul 2022
Многие ПЭК ругают. У меня всё прошло лучше ожиданий. 200 кг с их обрешёткой -7,5 т.р. Москва - Нальчик (2000км), довезли за 3 дня. Забирали из дома в Москве, привезли на склад в Нальчике. Всё целое, упаковки не нарушены. ПЭКу спасибо. Рекомендую.
Ксения А.
20 -yanvar 2022
Замечательная транспортная компания 👍🏼! Всегда оперативно, аккуратно, вежливо ! Одним словом - профессионально! И цены весьма адекватные. Получаю груз, отправляю сама в другие города, всегда всё приходит целым и невредимым. Рекомендую!
Рустам Бжеников
4 -yanvar 2023
Персонал - просто нет слов , все быстро оформили и отдали заказ Раньше приехал , чем было запланировано Отдали , помогли загрузить и я уехал довольный ! Я много перевозил другими компаниями , но перевозки именно ПЭК - МЕНЯ ПРОСТО УДИВИЛО !
Алекс Цах
4 -noyabr 2025
Не одного плюса,злачное место,целый день выгружают,туалета нет,парковаться не удобно
2 -avgust 2024
Обслуживание супер, персонал адекватный, из всех ТК самое идеальное расположение в городе. 👍
Азамат К.
14 -aprel 2019
Отправили груз с. Москвы до. Нальчика за 4 дня , хотя говорили что в течении 8 дней . Все дошло отлично , упаковали и оповестили при получении. Самая лучшая компания. Буду пользоваться только ПЭК . Сразу видно что работают для людей. Спасибо. Вам огромное!
Балкария Тур
9 -fevral 2021
Пришел груз из Москвы в Нальчик. Груз отказались выдать так как операторы при отправке не верно указали номер моего телефона. Я пришел со своим паспортом и раплачиваться хотел своей именной картой но даже в этом случае отказались выдать мой груз. Не понятно по какому принципу работает ПЭК. Если 2 года назад был принят закон о терроризме то как ПЭК берет груз для отправки без паспортных данных получателя??? Получается ПЭК нарушает закон. Итог: час ожидания перед офисом ПЭК в мороз и пока не решенная моя проблема. С ув. Шабалов М.Н.
Алеко Эльканов
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2019
Доставка груза оперативная. Всё на уровне современных требований за исключением доставки по городу, которая чуть ниже чем доставить его из москвы. За это снял одну звезду.
15 -oktabr 2021
Отправлял груз более чем на 2000 тыс.км. Приняли довольно быстро, отправили на следующий же день. Груз получил в закреплённым, в надёжной обрешётке. Пришёл в срок
Алибек Каноков
9 -fevral 2023
Достаточно все удобно,если оплатили он лайн, то не нужно ничего нигде оформлять,сразу на выдаче присылают смс код и выдают на месте
Alexandr S.
28 -iyul 2019
Удобное приложение с отслеживанием груза, не было проблем с повреждением упаковки и соответственно порчей груза. Хоть и не самая быстрая доставка, все равно молодцы!
светлана Алиева-Маттис
10 -mart 2021
Отличная компания!отправляла груз в Казань,все оперативно и очень быстро оформили,буквально минут 10,груз дошел быстро ,за 6 дней.Груз в порядке.Цена приемлимая.Советую всем.
Милана
26 -iyul 2021
0 звезд!!!! Неправильно указали объем груза ! Без нашего разрешения добавили упаковочную деревянную обрешетку!!!! И сумма увеличилась! Оповестили о прибытии груза только за ДЕНЬ до платного хранения! Про ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ отдельный разговор! В общем с ними мы больше не будем связываться!
Николай Слободянин
9 -noyabr 2024
Отличная компания. Перевозят грузы быстро и аккуратно. Персонал вежливый, всегда консультируют и помогают в любых ситуациях.
Дмитрий Бородин
10-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Всё по плану,быстро и хорошо 👍
Денес Умашев
11 -avgust 2022
Халтурная организация, заказывал кузовную деталь на автомобиль, упаковка оставляет желать лучшего по дороге поломали детали, в общем я недоволен!
Сергей Кузнецов
18 -fevral 2022
Очень недобросовестная компания,будьте осторожны.Выслано было два места,пришло одно,говорят человеческий фактор.Написал претензию,если не получиться буду судиться(стоимость товара 20т.р)
Атмир Карданов
2 -dekabr 2022
всё хорошо заказал стекло привезли раньше чем обещали молодцы знают толк в доставке желаю процветания успехов, и хороших честных клиентов!
Сергей Р.
26 -may 2025
Всегда всё адекватно и вежливо. Приятно сотрудничать.
Х
хаджимурад г.
28 -yanvar 2019
Работают отлично, без задержек ,оповещают своевременно , все быстро и все удобно. Остался доволен. По сравнению с другими компаниями дешевле. я советую ПЭК!
Юлия Г.
25 -avgust 2021
Очень довольна сервисом! Быстрые и вежливые сотрудники, готовые помочь! Доставка вовремя. Рекомендую! Все отлично! 👍👍👍
Алина
13 -sentabr 2022
Ужасная компания, всегда обращайте внимание на сумму в приложение за доставку, оне может меняться несколько раз и то не в пользу клиента. Была суммы 1400, оплатила полностью, до последней копейки, есть чек! Через 3 дня, + 400 руб, хотя эти 3 дня было написано, что долга нет, все оплачено! Поддержка несёт ересь им одно говоришь, а они повторяют одно и тоже каждый раз. После 4 попытки оператор меня понял, сказал перемерят. В итоге не перемерили, отправили груз. Далее сказали перемерят на складе получения, там также не перемерили! Писала в поддержку, ноль реакции! Пошла забрала груз, естественно они мне его не отдавали пока ещё раз не оплачу эти 400 руб. Через 10 дней прислали сообщение я извинениями, то есть я должна была подождать ещё 10 дней, чтобы они перемерили! Ну бред! Также после этого последний груз, сдали на терминал в Москву, 5 дней стоял груз в Москве, они не вывозили его!! 5 дней!!! На 6 день отправили, в итоге товар должен был доехать 13 числа, не доехал, задержалась доставка и из-за данной компании ПЭК и то, что мы не успели из-за задержки доставки сдать груз вовремя на пункт выдачи, нам прилетел штраф на Маркетплейсе на 16500 руб!!!! Естественно им на это пофиг, груз по 2 суток стоит в 1 городе. Никому не советую сотрудничать с данной компанией!!!!! Ищите другие ТК, я тоже пойду на поиски ответственных людей!
Замир Д.
27 -may 2022
Более тупого колл центра не встречал, во первых невозможно позвонить в нужное отделение, вы просто попадаете к рандомному сотруднику который так же ничем помочь не может как и вы сами, во вторых автомат не воспринимает нажатия кнопок меню, просто сам с собой болтает, повторяет инфу.
Фатима
5 -fevral 2022
Ужасно обслуживание! Оператор грубила и спрашивала тупые вопросы сама не понимая что спрашивает. Стоимость доставки завышена в разы. Она так и не смогла посчитать по тем параметрам которые я указала. Не рекомендую.
Владимир
22 -dekabr 2024
Работают нормально,придраться не к чему,все получил в лучшем виде.
Калимханова К.
4 -noyabr 2019
Очень хорошее вежливое отношение к клиентам,своевременные уведомление об отправке и получения груза
30 -sentabr 2016
Самая фиговая и отвратильная компания по доставке груза! москва-нальчик-грозный, за 3 кг посылку, цену назначили 5690, время прибытия было сказано 7 дней, уже 10-ый день пошел, никаких нервов уже не осталось
M
Mohammad Qambachoqua
7 -oktabr 2019
Нормальная транспортная компания, правда цены на услуги иногда странные - то вполне приемлемая цена на большой груз, то непомерно высокая цена на мелочь. Найти очень непросто, даже если неплохо знаешь этот район.
Пётр И.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2021
Очень понравился филиал в Нальчике , люди все доброжелательные , фуру разгрузили быстро.
Лариса Б.
28 -sentabr 2021
Доставка отвратительная. Потеряли два заказанных скотча. Груз пришел грязный. Постараюсь не пользоваться больше ПЭКом.
Максим Комогорцев
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2020
Без проблем сдал груз. Быстро оформил все документы. Все работники доброжелательные
Любовь Хазраиловна Кертиева
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2019
Очень довольна обслуживанием! Девочки просто молодцы! Вежливые, аккуратные, опрятно одеты и всегда приветливо улыбаются!
Lilyatik7788
14 -yanvar 2020
Обслуживание на высшем уровне, и в офисе и на складе. Все очень понравилось.Буду еще пользоваться услугами данной компании.