Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анечка Каськова
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Медицинская одежда шикарная— очень красивые фасоны, хорошая ткань. Давно присмотрела себе костюм в интернет магазине, а в предверии НГ получила подарочный сертификат этого бренда. Считаю огромным плюсом, что такая возможность есть, ведь так классно и приятно дарить коллегам стильные и красивые образы! Приехала на примерку в магазин лично. Магазин располагается в красивом и очень уютном пространстве, где приятно находиться и можно взять взять чай/кофе с собой. В выбранном косютюме не разочаровалась— стильный, красивый. Поэтому неудержалась и взяла такой же в черном цвете. Очень рекомендую !
Елена Трубина
16-iyun
Костюм просто потрясающий. Лекала идеальные. Сидит идеально, без складок и заломов. На мой взгляд чуть маломерит. Я ношу 44, но пиджак лучше сел 46, более комфортно. Да, не дешево, не костюм на каждый день. Но качество того стоит. Все важные моменты- конференции, форумы, встреча проверяющих инстанций - я всегда в нем. Очень рекомендую.
Максим К
6 -mart 2025
Очень большой выбор моделей, удивлен что сегодня есть такие магазины, которые не забыли что форма тоже может быть стильной, удобной, и ребята незабывают про качество ткани и пошива, понимают что медики весь рабочий день проводят в униформе.Отдельная благодарность консультанту Марине за подбор
Наташа С.
30 -noyabr 2025
Дважды была здесь, и дважды разные эмоции - от радости до полнейшего разочарования. Не могу сказать, почему во второе посещение столкнулась с совершенно безобразным сервисом, но так или иначе, это не меняет суть проблемы - незнание ассортимента и его наличия персоналом, невозможность заказа и получения нужной модели, и мои потраченные время и силы на выяснение всех нюансов и деталей, полнейшее игнорирование ситуации руководством, что крайне некрасиво. И не нужно тереть негативный отзыв, люди должны знать, что в случае ошибки со стороны самого бренда это будет Вашей проблемой, в решении которой никто не заинтересован.
Мария Р.
31 -oktabr 2025
Очень красивые модели жакетов и брюк, взяла себе сразу 2 костюма, менеждер оперативно принимает заказ и отвечает на все вопросы, спасибо, буду заказывать еще .
Anna Serousova
17 -fevral 2025
В полном восторге от Вашего магазина.Колекции обалденные, глаза разбегаются.Теперь всем отделением к Вам приходим, потому что найти красивую форму сложно, но теперь есть Ваш магазин и на работу абсолютно точно как на праздник идем.
Ольга С.
4 -dekabr 2025
Спасибо большое за ваши элегантные качественные костюмы! Заказывала через интернет- магазин. Обратная связь, доставка сразу нескольких размеров- все очень удобно. Обязательно рассмотрю для себя еще другие модели!
Наталья С.
15 -sentabr 2024
Руководитель запланировал ремонт и смену имиджа для клинки, в том числе полностью переодеть персонал. Была выбрана данная компания из-за качества, стиля и готовности индивидуально рабоатать по запросу. Была очень продолжительная тесная работа с дизайнером и производством, учитывались и дорабатывались мельчайшие наши просьбы. Мы остались полностью довольные совместной работой и главное результатом. Спасибо вам за красоту и терпение 😝
Марьем Казикова
26 -avgust 2024
О данном бренде узнала у своего косметолога! Сразу начала искать ваш официальный сайт! Консультант быстро оформила заказ и отправила, после примерки можно было забрать подошедший размер!!!! Все качественно и быстро!!! Благодарю!!! Качество идеальное!!! Буду рекомендовать!!!
Fatima Ejaeva
6 -noyabr 2025
Заказала впервые , случайно наткнувшись на страничку в сети, и была очень приятно удивлена. Качество на ВЫСОТЕ, все модели (а я заказала сразу 3) соответствуют заявленным на сайте. На работе получила кучу комплиментов 😍🌺. И еще, что немало важно, очень ответственные и пунктуальные, на 3 день получила заказ🙏😍♥️
Олеся К.
13 -sentabr 2023
Качественная и стильная медицинская одежда. Очень приветливые девушки работают, помогут с выбором. Хороший ассортимент с интересными моделями. Супер качество тканей. Покупаю не в первый раз, покупками всегда довольна. Рекомендую.
Дина Бесаева
18 -sentabr 2024
Беру костюм не первый раз. Качество очень достойное, пошив невероятно красивый! Спасибо за такую достойно представленную медицинскую одежду! Успехов Вам!
Olga Kost
7 -noyabr 2025
Огромное спасибо за работу. Замечательная одежда, а продавец Елизавета специалист высшей категории. Обслуживание на 5+
Фарида Бурнашева
14 -iyul 2025
Влюблена в эту форму, компанию несколько лет. Приехала специально из другого города, чтобы купить. Лучшая медицинская одежда с эффектом вауууу! Много искала. Такого качества и стиля не нашла. Роста и процветания!
Светлана Бечмизовна Богус
18 -avgust 2024
Ооочень элегантная модель. Практичный и качественный материал. 👍🏻 Заказ доставлен раньше указанного на сайте срока. Спасибо за хорошую работу!🤝
Ирина Ш.
26-aprel
Очень хорошая одежда за которой легко ухаживать, приятная на ощупь ткань, долго держит форму, и конечно, радует глаз. Заказываем не первый раз, спасибо производителю
Анастасия Пасека
10 -avgust 2025
Выбрала компанию за стиль. Искала медицинскую форму для управленческой позиции. Элегантно, стильно, по фигуре село прекрасно.
Наталья Р.
27 -fevral 2024
Приобрела изумительный жакет 👍 посадка, крой и качество пошива на высоте! 100% моя любовь в самое сердечко 🧡
Татьяна Ж.
4 -noyabr 2025
Я нашла для себя новую профессиональную одежду 👍🏼Отличное качество, лекало, широкий выбор, прекрасный дизайн. Отдельное спасибо девушке Виктории. Помогла подобрать идеальный образ
Магинора С.
14 -oktabr 2024
Покупала жакет и брюки , очень удобные в работе, после стирки никак не изменяются , выглядит форма спустя полгода как новая. Покупаю еще один комплект в другом цвете
Марина Л.
9 -aprel 2024
О бренде “PDM” узнала на просторах Инстаграм. Бренд привлек своим стилем и интересными моделями одежды. В шоуруме продавец-консультант Лина помогла в подборе и выборе, очень приветливая девушка. Качество вещей - восторг! Приобрела жакет с брюками и тунику. Обязательно вернусь еще!
Мария И.
18 -fevral 2023
Покупала костюм для работы в этом интернет магазине, уж очень понравилась модель, были сомнения в размере. По телефону обо всём проконсультировали, рассказали где что измерить. Быстро оформили, быстро доставили, дали примерить. Отличный магазин, приятный персонал. Спасибо!
Валерия О.
29 -oktabr 2025
Ношу уже второй комплект PDM. Комбинирую между собой. Сидят обалденно. Жду еще один жакет,чтобы был еще один образ. Качество и пошив отличные. Рекомендовать не буду,потому что хочу быть самой уникальной и стильной на работе..
Господин
15 -iyun 2024
Долго думал, что подарить жене на День рождения, хотелось чтобы подарок был красивым и практичным. Выбор пал на подарочный сертификат в магазин медицинской одежды, так как она сейчас осваивает косметологию. И не прогадал. Жена осталась довольна. Консультанты оказались любезные, помогли с выбором платья. Качество на высшем уровне.
Эльмира Биясланова
8 -oktabr 2024
Запуталась в размерах , но все поменяли. Спасибо очень приятная девушка консультант продавец. Хорошие фасоны.
Татьяна Кульманова
22 -iyun 2024
Лучшая медицинская одежда котую модно только представить! Спасибо за качество и стиль! Купила себе платье и буду заказывать жакет и брюки! Кто хочет выглядеть на работе дорого и красиво, вам именно сюда ❤️
Елена Б.
28 -fevral 2023
Познакомилась с компанией на симпозиуме по эстетической медицине.Купила форму- в полном восторге!!! Великолепное качество,посадка идеальная,модные современные фасоны- все,чтобы на работе доктор чувствовал себя уверенно и нелтразимо!.Спасибо большое,буду обязательно ещё к Вам возвращаться.
Юлия Бислюк
22 -may 2023
Качественная ткань и дорогая ткань, красивая фурнитура. Меня приятно удивил сервис, работа менеджера, доставка- спасибо большое!
Анна Голубева
22 -oktabr 2025
Заказали в PDM одинаковую модель медицинской одежды всем сотрудникам, административному составу чёрную, медицинским специалистам белую. Все наши пациенты отмечают, какая красивая у нас медицинская одежда – стильная и модная. В косметологии на первом месте профессионализм, качество и эффективность процедур. А одинаковый стиль одежды придал ещё больше стиля нашей клинике. Дорогая качественная ткань подчёркивает изящество модели. Однозначно рекомендую!
Ирина А.
5 -oktabr 2023
Давно работаю в медицине и предпочитаю, чтобы пациенты видели перед собой не только грамотного, но и стильного доктора. Одежда Pdm полностью удовлетворила меня как по внешнему виду, так и по качеству материала. Честно сказать, заказывать на сайте не решалась, т.к. имею большой опыт и ошибки при заказе без примерки были. Поэтому, оказавшись в Москве, посетила шоурум. Приветливая девушка предложила для примерки все запрошенные мною модели. Так что теперь я могу смело заказывать удаленно через сайт. 👌🏻
Ksenia G.
2 -noyabr 2023
Самая стильная медицинская одежда.И пациенты,и коллеги всегда делают комплименты.Спасибо Вам за то,что наполняете наши трудовые медицинские будни такой красотой ☺️
Елена Елена
18 -avgust 2023
Прекрасная организация! Буквально индивидуально подошли к моему заказу. Очень довольна качеством платья, внешним видом и самой организацией. Это на самом деле высокий уровень во всех отношениях.
Надежда Маланина
23 -noyabr 2024
Как приятно, что есть возможность носить стильную, красивую медицинскую одежду высокого качества, одназначно это все про бренд PDM. Взяла 2 платья, ежедневно получаю положителье отзовы от пациентом! Скоро вернусь еще, большое спасибо!
Натуля М.
5 -may 2024
Халат распахивается как в области декольте, так и в ногах. Так еще и просвечивается ткань. А ремешок без дырочек как отдельный вид издевательства, не понимаешь как его закрепить. Вместо того, чтобы работать, думаешь как бы не показать шоу.
Хадижа Шахова
10 -dekabr 2025
Прекрасный магазин ! Мило встретили и обслужили . Кофе в подарок был приятным бонусом 😘
Юлия Жегурова
1 -aprel 2023
Это волшебство, шикарная форма! Ткань, пошив, соответствие размеру ! А ещё, отработанная логистика доставки покупки . Рекомендую.
наталья кузнецова
20 -iyun 2025
Одежда,как отдельный вид искусства!Надевая её,хочется творить красоту для своих пациентов!Это не банальные халаты,брюки,туники.Это возможность оставаться красивой женщиной на рабочем месте.Спасибо за заботу о нашем внешнем виде!❤️
Виктория В.
27 -fevral 2023
Покупала в этом магазине, одежду для работы. Все очень хорошо, удобно и комфортно. Редко, где можно найти такую замечательную одежду. Очень рекомендую, буду и дальше покупать только тут.
Елена Ф.
27 -fevral 2023
Замечательное обслуживание! Отличный выбор и качество хорошее)) Советую!
юлия к.
8 -sentabr 2025
Очень элегантные платья- халаты, блузы. Плотная ткань, не мнется. Подойдет для докторов любой специальности! Рекомендую!
Михаил Садовский
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Пафосно. Из мужских моделей, одна куртка, одного размера. Как-будто в медицине только женщины работают… скромно.
Татьяна Юнусова
24 -sentabr 2024
Качество на уровне! К обслуживанию претензий нет, девочки держат уровень. Первый раз увидела рекламу в интернете, прочитала отзывы и пришла, не пожалела ни разу! Однозначно рекомендую!
Dr.Eva
20 -noyabr 2022
Решилась на покупку медицинской формы в этом магазине. Очень порадовало качество!! Модели стильные, совершенно не банальные. Еще ни у кого не встретила ничего похожего. Даже решилась на отзыв, потому что после месяца носки и множества стирок черный костюм как новый и белый совершенно белый. Ткань не стала дубовой. Еще хочу отметить, что ткань практически не мнется!!! Что для меня коайне важно, поскольку работаю сидя и мои брюки в идеальном состоянии. Ничего не вытягулось, не деформировалось. В общем, я очень довольна этой одеждой, для мед. работников это максимально практичное и стильное решение
АМ
27 -fevral 2023
Очень атмосферный и уютный магазин. Одежда из качественных тканей и материалов, удобная. Рекомендую!
Кристина Богаченко
28 -fevral 2023
Долго выбирала себе на учебу форму и наткнулась на этот шоурум. Хотелось что-то красивое, но при этом удобное. Зашла и влюбилась с первого взгляда, купила сразу два костюма Буду советовать своим знакомым!!
Лилия П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2024
Красивая и качественная одежда! Хороший ассортимент! В шоу-руме уютно, девушки-консультанты помогают с выбором фасона и размера))
вероника
25 -sentabr 2025
Самая красивая медицинская форма! Получаю много комплиментов!
Мария
14 -iyul 2025
Отличное качество . Смотрится идеально!
ясн
20 -fevral 2023
Очень красивая и удобная одежда!^^ Уютный шоурум) Обязательно зайду ещё. Рекомендую!
Анастасия Т.
17 -mart 2023
Очень элегантные и главное удобные костюмы. Качество на высшем уровне! Спасибо за такую красоту