Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
296 ta baho
Bu joyga baho bering

207 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
31-may
Недавно посетила кофейню «Пауза» и осталась очень довольна! Здесь действительно вкусный кофе — ароматный, насыщенный и приготовлен с душой. Отдельно хочется отметить свежую выпечку: всё очень аппетитное и идеально сочетается с напитками. Также хочу поблагодарить баристу Анастасию за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и работает быстро, несмотря на поток гостей. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Ксения Жукова
5 -iyun 2025
Очень уютное кафе. Не брала ничего особенного, в основном лимонады и десерты. Можно посидеть поработать, а также просто отдохнуть. Есть раскраски, поп ит и другие игрушки для детей, очень удобно. Атмосфера 10/10 : шикарная музыка, удобные места, а так же уютный домашний интерьер. Персонал всегда очень добрый. Десерты, кофе, напитки очень вкусные! А теперь больше про стиль , маленькое уютненькое кафе больше в домашнем стиле, есть большое окно, разные картины, а так же цветы. Вкус у еды просто восхитительный, его не описать словами. Именно сегодня заказала 2 лимонада и десерт, десерта на фото нету. Всем советую сходить!! 🩵
KOTJIETA
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-aprel
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, превосходный кофе и вкусные десерты. Отдельно отмечу, что кофе подают действительно ГОРЯЧИМ — это большой плюс. Посещали неоднократно. Обязательно вернусь ещё!
Екатерина Б.
11-may
10 мая пришла в эту кофейню в 19:55, думала быстренько купить пирожное. Передо мной уже были две девушки , которые тоже ожидали хоть кого то за стойкой,но бариста за стойкой не было. В итоге , через какое- то время вышла девушка , девушки стоящие передо мной хотели заказать чай, им молча показали экран дисплея , где было написано время «20:02» и сказали кофейня закрыта . Конечно же все мы были удивлены , ведь мы пришли до 20:00 ,когда еще было рабочее время, но никого на месте не было.девушки вообще 10 минут ждали. Как итог: ушли втроем без чая и пирожного. Неприятненько и досадно
Софья Новикова
17 -mart 2025
Бываем раза 2 на неделе в этой кофейне ,обожаем это место очень вкусный кофе десерты ,доброжелательные сотрудники все с чувством юмора,всегда посоветуют что выбрать, очень красивый интерьер к праздникам всегда что-то придумывают ❤️🥰
Даша
23 -oktabr 2025
современная кофейня с прекрасным эстетическим дизайном. а что самое главное у дома. атмосфера достаточно комфортная; можно прийти как с молодым человеком поиграть в настолки, так и с детьми так как для них есть раскраски с карандашами и игрушки. Кофе- на мой взгляд , тут самое вкусное кофе во Владимире. Девочки баристы очень приветливые и вежливые. ❤️
Екатерина Куликова
3 -mart 2025
Когда приезжаю во Владимир заскакиваю в эту кофейню. Кофе тут хороший, и вкусные десерты. Ранее очень понравился фисташковый чизкейк, в этот раз не было. Огорчило в этот раз небольшое количество чаев и отсутствие безлактозного молока (альтернатива есть, но я не любитель). Персонал всегда вежливый, нравится плейлист и в целом очень приятная атмосфера тут. Была тут с подругой, захожу иногда поработать и тд, очень нравится.
Мария Николаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Очень вкусные сырники, работают с 08.00 даже в выходные, капучино тоже достойный, есть детский уголок с игрушками на подоконнике и настольные игры.
NN
6 -oktabr 2025
Отличное место! Приятная атмосфера, места немного конечно, идеально прийти одному или маленькой дружной компанией. Чисто, уютно, любезная девушка-бариста. Кофе, чай и десерты вкусные. Еще есть сендвичи. Место для кофе-паузы, не для полноценного обеда конечно.
Kirill Abramov
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Замечательная кофейня с приятным интерьером, вкусным кофе и разнообразным выбором десертов. Был проездом во Владимире и нашел данное заведение. Отзывы не обманули, награда от Яндекса «Хорошее место» полностью оправдана. Персонал очень доброжелательный и сразу располагает к себе ☕️🥰
Елена Моисеенко
21 -iyul 2025
Это место просто класс!! 💫💫💫 Тааак уютно!! Атмосферно!! Вау…💕 Очень вкусный кофечко!! И горячий шоколад! С сыном сыграли в шахматы!! Просто супер- и отдохнули и поиграли!!👍👍👍 Вернемся еще!
Екатерина Колесникова
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Очень милое местечко, всегда сижу тут по воскресеньям, пока у дочери занятия. Все напитки и десерты очень вкусные, атмосфера уютная.
24-aprel
Была в кофейне, приятная атмосфера, вкусный десерт был, но чай не особо понравился
MarMar
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Не знала, что в моем забытом общепитом районе открылось такое замечательное место!!! Современная кофейня с красивым интерьером! Спасибо, этого на Мира не хватало! Очень вкусный чизкейк. Особенно приятно, что пускают с животными, более того, имеется миска с водой для собак. А я как раз гуляла с псом. Моя душа расстаяла))
Mariia Girshova
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Отличное местечко рядом с домом! Вкусный качественный кофе сваренный не в автомате, а нормальном рожке, правильно взбитое молоко и хороший чай, что ещё нужно от приятной кофейни. Десерты не только красивые, но и вкусные, честных пять звёзд.
Виктория Борисова
4 -fevral 2025
Отличное место уютное чистое. Девушка бармен очень вежливая посоветовала к кофе эклер он правда оказался очень вкусным и свежим буду ещё рад проходить мимо обязательно зайду на кофе)))
Наталья Ф.
12-aprel
Посетили первый раз, очень довольны. Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе и потрясающий лимонный кекс.
Валентина Мозговая
1 -mart 2025
Очень уютное заведение. Кофе вкусный. Вкусняшки свежие. Хотелось бы чашечки на блюдцах. Но это так пожелание. В заведении чистенько. Бариста приятные.
270647 Садыкова
23 -iyul 2024
Шла мимо и захотелось вкусняшку) Очень вкусный кофе и безумно свежая выпечка. Брала чизкейк, очень и очень вкусно. За чизкейк 220 р это оч недорого относительно других мест. Однозначно рекомендую!
Лиза Майер
6 -noyabr 2025
Замечательная кофейня. Уютная атмосфера. Всем советую. Кофе на высшем уровне
Мария Иванова
26 -aprel 2025
Отличное место, спокойно, уютно. Заходим с ребенком, не хочется покидать это место. Приятная релакс музыка. Вежливые работники. И вкусный и ароматный кофе))) Процветания Вам;)))
Иван Мухин
18-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Отличное стильное место. Много разных удобных посадочных мест. Интерьер радует глаз, бариста милашка, кофе вполне отвечает требованиям, уверенно рекомендую к посещению. Я бы только воронку добавил. В остальном 10/10.
Надежда Х.
12 -iyun 2025
В заведении царит приятная атмосфера. Меня обслуживала милая девушка-бариста, которая с готовностью отвечала на любые вопросы и помогала сделать заказ. На этом, к сожалению, плюсы для меня закончились. Цены не самые доступные. Я попробовала кофе и матчу, но они мне не понравились — по вкусу были похожи на воду
Надежда Кутепова
11 -may 2025
Уютное кафе! Вежливый персонал! То самое место, где можно сделать перерыв между делом😉
Алексей С.
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Был в этом кафе, лучшее в котором был. Персонал состоит из самых милых и дружелюбных девушек.Что касается меню, выбор большой и все очень вкусное. ну а для ценителей кофе, бомбезное кофе!!!
Татьяна Третьяк
19 -avgust 2024
Сегодня открыла для себя новое чудесное место - кофейню «Пауза» на улице Мира. Превосходный капучино и удивительно вкусное фисташковое пирожное с малиной очень понравилось! Рекомендую это прекрасное место!
Екатерина Семенова
3 -yanvar 2025
Прекрасное место, вкусный кофе, свежие десерты, обслуживание на высоком уровне. Спасибо, побольше хороших посетителей вашему заведению!
Светлана Смирнова
14-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Очень нравятся десерты в этой кофейне. Мой фаворит - фисташковый торт, это что-то нереально вкусное 🥹 а ещё, это единственная кофейня в нашем районе, но не смотря на это, они не завышают цены
Никита Горохов
16 -may 2025
Отличная кофейня. Вкусный кофе, огромные светлые окна. Большой плюс - работает с 7-30. Так держать! Спасибо стильной девушке-бариста за чашку утренней бодрости 👍
Татьяна Мерзликина
18 -avgust 2024
Очереди нет. Немного народа. Уютные столики. Красивые клумбы, очень романтичное место. Топографически обозначенное название. Отзывчивый персонал. Отличное завершение выходных.
Кристина Саларзи
13 -aprel 2024
Классная атмосфера, приятный интерьер, чисто, уютно, а главное - можно зайти со своим любимым питомцем, что мы и сделали сегодня 😍 Кофе отличный, персонал приветливый, большой выбор десертов🫶 Будем теперь каждый день забегать к вам за стаканчиком вкусного капучино на кокосовом молоке 👋
Макс
4 -noyabr 2025
Отличные тортики и хороший кофе. Замечательное место
BRAND
20 -yanvar 2025
все отлично,девушки бариста просто супер.кофе всегда отличное и сбалансированное .десерты свежие . одна из лучших кофейня во Владимире!
Мария Сидоренкова
10 -avgust 2024
Замечательное место! Очень уютно, классный ремонт, хорошие цены, вкусные кофе и десерты. Бариста - отдельная любовь. Здорово, что в этом районе открылось такое атмосферное место!
Lisa R.
1 -fevral 2025
Бариста очень милая, помогла с выбором, все было очень вкусно - фисташковый чизкейк и вишневый кекс свежайшие
Денис Б.
9 -oktabr 2024
Уютное и симпатичное заведение с большим ассортиментом кофе и чая. Большой плюс, что в наличии много различных сиропов к кофе. Десерты не пробовали, но выглядели вкусно. Понравился круассан цезарь.
Anya
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2024
очень уютная кофейня! рады, что нашли это место, расположение отличное, близко к дому. кофе хорош, из десертов пробовали эклер фисташковый - вкусный! бариста внимательная🫶🏻
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2024
Уютное место! Вкусный кофе и чудесная атмосфера внутри. Ценник чуть завышен, но вблизи нет достойных конкурентов. Рекомендую к посещению! Внутри много пространства, можно работать с ноутбуком: комфорт
Liza Avtonomova
15 -noyabr 2024
Одна из лучших кофейных в городе. Постоянно посещаем ☕️ Очень стильно, уютно, приветливые бариста. Десертики на высшем уровне, очень вкусные. Это ♥️♥️♥️
Пользователь Ц.
17 -iyun 2025
Отличное место, хороший кофе. Спокойно, очень добрая атмосфера и по-домашнему вкусные пирожные.
Катерина Чекушкина
6 -aprel 2025
Отличнле место, есть чем занять деток. И сделать для себя кофейную паузу. Рекомендую попробовать авторское кофе
Валерия
22 -fevral 2025
Прекрасное, тихое и спокойное место. Прихожу уже не первый раз, всегда всё очень вкусно. Девушка-бармен очень отзывчивая и готова помочь с выбором.
Девика Ряскова
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Душевно, уютно, с настроением, без суеты. Отношение доброжелательное. Напитки вкусные, этой осенью с удовольствием заказываю кофейный глинтвейн. Десерты тоже на высоте.
Екатерина Григорьева
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2025
Замечательное , уютное и чистое место ! Дружелюбные бариста, вкусный кофе и нежные десерты !!! Советую к посещению )
Владимир Иванов
22-may
Приятный нюанс в виде воды с лаймом из графина. Дизайн проработан. Эспрессо похоже на среднюю Бразилию с дымным оттенком.
Мария
14 -sentabr 2024
Отличная кофейня с комфортной атмосферой, приятная и негромкая музыка, вкусные напитки и десерты, ненавязчивое и доброжелательное обслуживание, девочки—молодцы🫶
Пётр Ш.
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
В этом районе наконец появилась кофейня! Не кофе автомат, не кофе стойка, а Кофейня! Оформление интерьера - просто, но со вкусом! Качество и выбор напитков - отлично! Показатель для меня правильной кофейни, а не забегаловки - к кофе подают воду!
Aleksandra
18 -aprel 2024
Очень приятная кофейня! Хороший капучино, вкусный десерт Анна Павлова 😍 Атмосфера и интерьер радуют глаз 🤗😍🤍 Так же есть проэктор - можно на большом экране смотреть кино 😍😍😍
Я Я
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Наконец в этом районе отличную кофейню открыли, десерты дешевле не много чем в других аналогичных местах. Спасибо!
Давид Бирюков
20 -avgust 2024
Уютное место, вкусное кофе, хорошие цены, прекраснейший бариста, вообще отдельная любовь, таких плюсов перечислять устанешь. Советую всем, кто часто находится в этом районе! После одного напитка, это место стало избранным