Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
82 ta baho
Bu joyga baho bering

72 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Фаворская
25 -dekabr 2025
Очень красивое заведение, девушка супер приятная. Зашли, потому что увидели новое меню с Гарри Поттером, честно - не пожалели, безумно красиво, безумно уютно. Очень и очень все понравилось, спасибо большое
Егор Милëхин
25 -dekabr 2025
Очень приятное и уютное место, приветливый бариста. И очень вкусный кофе. Рекомендую это место к посещению, сейчас проходит акция "Гарри Поттер". Фанаты точно не останутся равнодушны
Ольга Олеговна
16 -fevral 2025
Постоянно ходим в эту точку, шикарная атмосфера, вкусный кофе! Бариста вежливая, всегда подскажет и поможет определиться с выбором! Брали фруктовые чаи - всегда идеальный баланс сладости! Рекомендую!
Дарья Тамарова
3 -fevral 2025
Я недавно посетила вашу кофейню и была приятно удивлен атмосферой и качеством напитков! Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а интерьер уютный и стильный. Особенно понравился капучино – идеально сбалансированный вкус с нежной пенкой. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям кофе заглянуть к вам!» 🌟
Дарья
23 -dekabr 2025
Кофейня отличная: уютная атмосфера, очень вкусный ароматный кофе и насыщенный вкус, свежая выпечка. Приветливый и внимательный персонал. Настоящее удовольствие!🥰
Dr.Kot German
16-mart
Шикарный авторский айс латте с миндалём. Выглядит, как из рекламы, на вкус огонь. Комфортный интерьер, широкий ассортимент.
сссс ссссс
5-aprel
Очень вкусный кофе и божественный синнабон! Обслуживание вежливое и быстрое. Любимое место для перерыва, рекомендую!
Gleb Korenev
25 -iyul 2025
Отличная кофейня,самый вкусный айс латте в Крыму,удобное расположение,приятный персонал,доступные цены.Вообщем и целом рекомендую к посещению
Даниил Копылов
15 -mart 2025
Очень вкусные напитки,большой ассортимент напитков,еды,различных вкусняшек к кофе. Уютная атмосфера,привлекательный внешний вид. Бариста делает очень вкусные напитки,персонал вежливый и отзывчивый. Если вам нужно забежать и перекусить,советую именно это место!
Светлана Светлана
30 -dekabr 2024
Очень все грустно и печально. Кофейня новая, по идее должны стараться, хотя бы по началу, чтобы привлечь и удержать клиентов. Кофе очень посредственный. Заказала капучино, молоко барист взбила очень плохо, сиропа я практически не почувствовала. Напомнило кофе из аппарата. Также, за столиком сидели молодые люди, которые очень страстно целовались, прям через чур. Я считаю, что бариста должен таким людям объяснять, что они находятся в общественном месте и другим людям может это не понравится. Баристу же было все равно. Больше не зайду
Ольга Бартковская
10 -mart 2025
Большой выбор напитков , удобное расположение, можно взять с собой перекус , и на этом плюсы закончились ! Прождала чтоб сделать заказ около 10 минут ( до меня было сделано 2 напитка ) в помещение очень душно ! Не поздоровались , не попрощались, выражение лица бариста желает лучшего (
Алёна Кирюхина
15 -avgust 2025
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Бариста — настоящие профи: кофе просто божественный — насыщенный вкус и идеальная молочная пена. Персонал приветливый. Цены адекватные. Однозначно рекомендую! 🎯 Оценка: 5/5 🌟
НОРРУХО
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Выбора много и самое главное-все вкусно! Зашла с,самого утра и мне сделали вкусненький дикий апельсин)! Пасибки! Здоровье вашей маленькой девочке, которая в этот момент сидела на руках у тёти и пила сиропчик от кашля 😍
Наталья
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Мне понравилось. Очень вкусный капучино. Прям сказала бы идеальный, достойный 5 звёзд. Прям выпила с удовольствием. Персонал вежливый. Не очень большой выбор выпечки, но думаю это временно.
дура
1-aprel
прекрасное место, замечательный бариста Милана, готовит наипрекраснейший кофе, люблю её всем сердцем. Заходите, не пожалеете
Диана Саргсян
15 -sentabr 2025
Вкусный кофе, вежливый и внимательный персонал, удобное расположение, вернусь сюда ещё не раз🤍
Анна Чернухина
21 -iyul 2025
Честно очень разочарована в заведении, цена и качество максимально не соответствуют друг другу. Еда не вкусная, про напитки даже говорить не хочется.
Анри
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Возможно, мы попали на стажёра, но оба наших напитка были очень горькие с горелым привкусом. Молоко могло бы чуть спасти вкус кофе, если бы его нормально взбили, но...
Артур Корпало
5-yanvar
очень доброжелательные баристы, вкусный кофе и большой ассортимент, что очень радует!!!
Елизавета Большакова
24 -oktabr 2024
Была сегодня в этом заведении и готова поставить 5 звёзд, так как атмосфера уютная, комфортная, персонал знает своё дело. Заказала латте, сделали на удивление очень быстро и качественно. В общем рекомендую
Кирилл Казначеев
4 -sentabr 2025
Максимально милое заведение, хочется просто приходить брать кофе и смотреть какой-нибудь сериальчик, тут очень вкусный кофе. Обязательно приедем ещё ❤️
Марина Шайнер
29 -iyul 2025
Красивая, уютная кофейня. Очень вежливый персонал, который готовит вкусный кофе! Мне все понравилось)
Виктория Дмитренео
24 -oktabr 2024
Честно не ожидала увидеть такою замечательную кофейню, у нас в городе, персонал и само место на высшем уровне, очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка, бариста очень грамотный и вежливый)
Ева
22-fevral
Отличное атмосферное место, есть меню по Гарри Поттеру😇🤭очень приятная бариста
Влада Калмыкова
5 -iyul 2025
На Хрюкина хожу только в эту кофейню. Очень вкусный кофе и потрясающе милые сотрудники 🥰
Диана Ткачик
26 -oktabr 2024
Персонал приветливый, обслуживание на высочайшем уровне, атмосфера суперская, очень вкусный кофе, всё свежее и имеет эстетический вид, всем рекомендую, только туда и никуда больше!!!!
Uliana Ustimenko
24 -oktabr 2024
Очень большое и разнообразное меню, кофе очень вкусный, классные лимонады и бабл ти с джуст болами😍 Персонал вежливый, ещё вернусь!!!
Екатерина Бокарева
5 -iyul 2025
Очень вкусные напитки Большой ассортимент вкусняшек И довольно таки уютная обстановка
Алена Темная
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Очень странное заведение. За отзыв шоколадку дают, но я уточнила, только за хороший. Поэтому я без шоколадки( Сегодня 1 ноября решили с подругой зайти при встрече выпить кофе. Я зашла и мне очень пахло кокосом, что так захотелось чего-то этакого... встретили нас без улыбки... ну да ладно, мы за кофе пришли. По итогу, я взяла авторское кофе "Рафаэло"))) у меня спросили, надо ли сливки, я сказала насыпайте) Вообщем, что я хочу сказать, впервые я пила Рафаэло без кокосовой стружки, ну да ладно, я могу принять что это было "авторское кофе") но там не чувствовался даже сироп! Но мне стало интересно так же ценообразование, я отдала за простое капучино со сливками- 280 рублей, но если бы я брала отдельно капучино-170 +30 сироп и +30 сливки добавками) по итогу у меня бы вышло 230 рублей) а что с 50 рублями? Или все таки заложена в стоимость кокосовая стружка и хлопья миндаля? Вообщем нерекомендую от слова совсем. Впечатление негативное и крайне неприятное. Чувствую себя просто кинутой на 280 рублей. А, и да, мне предложили помешать кофе, потому что сироп на дне....при этом что сверху были сливки) я так и сделала) пила просто капучино пожирнее🤣
Серёжа Чирук
7-aprel
Отличное место,хожу на протяжении года в эту кофейню, показывают всегда высокий уровень в качестве и обслуживании,советую!
Даниэла Кремень
24 -oktabr 2024
все очень вкусно,цены отличные и вежливый персонал. кто еще не был там,советую пойти и попробовать,что то новенькое! поверьте,вы уйдете довольными и будете возвращаться туда снова и снова!!
seo-jun_0412
22-may
Очень милое место, удобное, девченки тут очень общительные, приветливые, кофе варят вкусно.
Андрей Лебедев
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Небольшой по площади кафетерий, уютный стильный интерьер, приветливый персонал.
Елена Егорова
24 -oktabr 2024
Очень милое место ☺️ уютно и очень тепло, куча вкусняшек, вежливый персонал и комфортная атмосфера 😁😁😁 Рекомендую к посещению всем любителям кофе!
Виталий Трофимов
18 -oktabr 2024
Очень милое кафе.заказали любимый напиток дочки Бабл Ти,очень вкусный👌Нас обслуживала милая и приятная девушка , спасибо.
siren
25 -dekabr 2025
Милое место, очень приятная и располагающая атмосфера благодаря бариста Майе❤️
dvuert
12 -yanvar 2025
Ужасный кофе, явно выбрано некачественное зерно, возможно арабика с рабустой. Понятно, что сейчас дорожает зерно, но повышайте тогда цены, а не понижайте качество этой экономией.
Магдия Адамирова
24 -oktabr 2024
Очень хорошие девочки работают,всегда посоветуют и проконсультируют Кофе очень вкусный 😍 Часто забегаю туда когда бываю в этом районе 👏👏👏 Советую и вам зайти и оценить)
Таня Лаврентьева
16 -sentabr 2025
Отличное место, вкусное кофе, персонал преветливый,атмосфера хорошая
Евгения Мирная
24 -oktabr 2024
персонал отличный,приятная атмосфера в кофейне,везде чисто и убрано. делают самый вкусный кофе!! рекомендую!
Вера Терентьева
4 -dekabr 2024
Замечательное кофе и самые лучшие бариста 💗
Юля Соболева
17 -oktabr 2024
Персонал приветливый, атмосфера комфортная, еда свежая и очень вкусная. Советую всем!
Наталья Сергеевна
26 -oktabr 2024
Только открылись, но уже влюбили в себя. Кофе замечательный. Есть где присесть, зарядить телефон, воспользоваться вай-фаем.
Наталья Севастополь
10 -yanvar 2025
Уютное место, вежливый персонал, кофе вкусный. Рекомендую 100%
Извекова Анастасия
22 -oktabr 2024
Отвратительный кофе и обслуживание, брала бамбл на вишнёвом соке, попросила без сиропа, все равно добавили) Персонал грубый, больше туда не вернусь
Даша Ф.
21 -fevral 2025
Кофе очень вкусный, бариста всегда помогут с выбором, есть где посидеть и большое меню с джус боллами, очень уютная и милая кофейня!
Инна Милосердова
5-may
Была классная задумка с напитками из Гарри Поттера, всё супер!
Валерия М.
24 -oktabr 2024
Приятный и вежливый персонал. Очень уютная атмосфера, вкусный кофе, всем советую!
Вл4дисл4в
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2025
Отличная кофенйя, большой плюс отдаю работнице Даниэле, очень хорошо и ответственно подходит к задачам!
Валерий Ефремов
14 -noyabr 2024