Izlash

224 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Смоленцева
29 -avgust 2025
Всегда любила посещать заведения этой сети, но филиал на Степана Разина разочаровал, если честно. Заказала вареники с картошкой и луком. Лука не обнаружила, зато соли добавили явно с избытком. Кроме того, вареники были переварены, разваливались прямо в тарелке, а два вообще оказались без начинки. И ещё один неприятный факт: девушка на кассе при расчёте ошиблась в свою пользу на 100 рублей. Может, и мелочь, но неприятный осадок остался. Из плюсов: быстрота обслуживания и вежливость.
Ирина Ок
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2025
Тут подают кофе с любовью. Очень рада что зашла в эту пекарню. Всё быстро, вкусно. Есть и бизнес ланчи. Мне очень понравилось. Спасибо.
Георгий Нещерет
29 -iyun 2025
Хожу в это заведение уже около года, единственное большая проблема это вентиляция внутри помещения. Хороший персонал, создается ощущение европейского заведения, где все друзья. На фоне других заведения этой сетки, тут стабильное качество и несмотря на массовость, внимание каждому гостю, очень много постоя ников. Классная летняя веранда, можно пообедать и погулять у новой ледовой арены. Всем рекомендую.
Любовь
20-fevral
Постоянный посетитель этой сети. Но, когда мне периодически подогревают блин с начинкой так, что обжигает рот и готовят капучино с таким количеством кофе, что оно там и не чувствуется (одно молоко) - желания возвращаться нет.
влад влад
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2025
Постоянно приезжаю в этот «Поль Бейкери». В основном ради завтраков. Но не только. Почему сюда? Нравится, что помещение новое, светлое, что можно поесть относительно недорого. А это тоже важно, если постоянно питаешься в кафешках. Большой плюс, что не видел тут тараканов. В отличие от заведений на Луначарского и в «Дирижабле».
3-iyul
Зашла пообедать сюда 03.07.26. Хочется отметить мастерство и доброжелательность персонала. Любезно рассказали про ассортимент паст, предложили водичку к заказу и рассказали, как скачать карту лояльности. Саму пасту приготовили быстро, не прошло и 5 минут!👍🏼 Паста + фруктовый десерт = 650 руб. Не дешево, но приемлемо. Советую к посещению☺️
Дмитрий Федоров
22 -noyabr 2025
Быстрое обслуживание, не способно быстро обслужить большое количество людей в бизнес ланч. Мало места и бесполезно занятые столы под резерв. Быстро закончилась выпечка в бизнес ланч, нет выбора. Не рекомендую ходить в данное заведение где есть большая проходимость, вряд ли получите удовольствие от посещения.
Yakovlevna
17 -aprel 2025
Ужасное место, попросила пасту без Орехов, дали с орехами, попросила переделать, тк аллергия на орехи, переделывали 3-4 раза и все это время отдавали то с один орехом, то с двумя, только на самый последний раз дали без Орехов Макароны недоваренные, не вкусно от слово совсем, в Гринвиче в 1000 раз лучше, чем тут, никому не советую кушать тут. Хорошие тут только кассиры, добрые, понимающие, повар отвратительный Первый и последний раз тут. + низ торкали был грязный
Александр О.
18-yanvar
Лучшее заведение данной сети, отличное сочетание цена-качество. Вежливые сотрудники. Красиво и вкусно - благодарим вас
саша Малышев
11 -fevral 2025
Ребята вкусно готовят, солнечно обслуживают заряжая на продуктивный день. Самый вкусный хлебушек, который всем советую! Всегда можно прийти и недорого перекусить или пообедать. Добрые и красивые работники)
Виолетта Павловская
15 -sentabr 2024
Самый лучший филиал! Очень приветливые, добрые и отзывчивые ребята работают ❤️ Обожаю сырники на завтрак, очень вкусно и красиво! Огромную благодарность выражаю управляющей данной филиала - Марие☺️ У меня были некоторые замечания, которые Мария приняла к сведению и запрашивала от меня обратную связь! Как это приятно 😻 Спасибо Вашему филиалу за то, что делаете каждое мое утро особенно прекрасным и вкусным!☀️
Иван С.
17-aprel
Кафе достаточно хорошее. Но есть нюанс. Видимо часть таких кафе работают по франшизе и соответственно качество блюд разное. Конкретно тут скорее-всего франшиза. Мы с женой любим дэниши с фруктами. По городу их тяжело найти. В веер мол чаще всего они есть в наличии. В этом заведении они меньше по размеру чем в других местах.
Инкогнито 2071
18-yanvar
Самый лучший в городе Поль Бэйкери, всегда вкусно, быстро. Отличный персонал знающий свое дело.
Павел Кожевин
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Неплохое и уютное кафе, отличается от многих кафе такого плана , в обед много народа , кухня хорошая , обслуживание хорошее- быстрое .
Елена М.
26 -noyabr 2024
Много лет, лет примерно 25 я хожу в эту пекарню. Вся семья полюбила завтраки в Поль Бейкери. Адекватная цена на завтрак и свежая выпечка утром.
Марина Кырф
8 -iyul 2024
Рекомендую новое уютное кафе Поль Бейкери в БЦ Суворов на Радищева. Очень уютно, чисто, прекрасная музыка. Персонал всегда улыбается. Готовят вкусно, а вечером ещё и скидку делают на выпечку! Рекомендую!
Yuli Vlasova
11 -noyabr 2024
Очень доброжелательный персонал , уютная атмосфера. Есть зона с перегородками, что очень удобно, когда нужно посидеть и поговорить, чтобы никто не мешал. По меню- порции завтраков могли бы быть и побольше. Фирменная булочка с маком , рекомендованная официантом- не впечатлила.
екатерина мартьянова
1 -iyun 2025
Добрый день! Купила крендель с сахаром. Оказался не свежим, черствым, с затхлым запахом старого хлеба. На кассе утверждают, что выпечка свежая, заменять отказались!
Ильнар Б.
10 -aprel 2025
Бизнес ланч вкусный и за адекватные деньги, аппетитная выпечка. Сотрудники приветливые, помогут с выбором
Вадим Мировский
5 -iyul 2025
Кто-то правда считает нормой, когда посуда, валяется на полу, по которому пошло полгорода? Я нет. Поэтому больше сюда ни ногой.
Аполлинария
25 -avgust 2025
По еде все вкусно , персонал вежливый Но летняя терраса , не ухаживается будто Везде птичий 💩, все стулья, диванчики, столы За этим будто не ухаживают Не присесть на диванчики эти, все в 💩и подушки.. Кушать в этой атмосфере не очень как-то..
Анна Рябкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Как всегда вкусно!!! Регулярно бываю в этой сети. Но именно в этом кафе очень узко. Не посидеть компанией больше 4 человек. Нас было 5, не смогли сесть за один столик. Нет места
А. С.
4 -fevral 2024
Заходили вчера в «Поль Бейкери» на улице Ленина, были приятно удивлены: хорошая, уютная обстановка, красивый интерьер, большие, мягкие стулья, ассортимент выбора блюд приличный, официанты - девушки очень вежливые, блюда, которые мы заказали, были очень вкусными, даже мой муж, который очень привередлив в еде, сказал, что ему понравилась кухня. Спасибо официантам за качественное обслуживание и поварам за качество блюд! Придем сюда еще!
Яна Николаева
25 -sentabr 2023
Здравствуйте, это однозначно одна из лучших кафе-пекарен в Екатеринбурге. Здесь прекрасно все: вежливый персонал, уютная атмосфера, вкуссные блюда, большой ассортимент. Особенно хотелось бы выделить десерты. По моему скромному мнению чизкейк в Поль Бейкери наивкуснейший, наинежнейший и просто самый самый! Ну просто тает во рту😋. Всем рекомендую
АлександРа
20 -mart 2024
Как ни странно но сеть Поль Бейкери держит марку по уровню сервиса. Здесь НЕ бывает раздраженных недовольных лиц работников. Вкус напитков всегда стабильный и вкусный. В любом заведении сети и в любой день вы получите одинаковый вкус своей чашки кофе и всегда хороший. По еде- тут всё на любителя, у меня есть то что я беру. ТЦ Академический- адская загрузка, всегда много гостей в кафе, ребята на кассе всегда приветливые и спокойные, при этом шустрые.
Ксения П.
15 -mart 2025
Девушка, принимающая заказ куда-то ушла пока заказывающие передо мной определялись с тем, что хотят взять. У меня заказ не приняла и просто ушла, хотя на кассу была большая очередь. Спустя 10 минут кассир так и не появилась… Не рекомендую, персоналу плевать на посетителей!!!!!
Маша Л.
24 -sentabr 2023
очень уютное и милое заведение, ощущается особая приятная атмосфера, современный дизайн. персонал очень приветливый, вежливый и отзывчивый. у каждого блюда ощущается очень приятный вкус. особенно хочу выделить торт наполеон, он безумно шикарен, просто бомбический. часто хожу в это заведение, все очень нравится🤩🤩🤩
Елена Мартемьянова
29 -may 2025
Вежливый, внимательный персонал. Вкусная еда и выпечка. Самое главное быстро!
Коделак Фордович
4 -mart 2024
С удовольствием посещаем это заведение всей семьей! Нравится очень вкусный кофе, пирожное, всегда заказываем рис с креветками! Готовится рис прямо перед покупателем! Доброжелательный персонал. Есть электронная бонусная карта.
Дарья С.
6 -sentabr 2023
Роспотребнадзор конечно не одобрит подобное, но особенно порадовала обратная связь и очень быстрая реакция отдела качества. Приятно, что в заведении очень внимательно отслеживают и уделяют большое внимание мнению посетителей. Со мной оперативно связались, рассказали о проделанной работе по устранению замечаний и приятно порадовали. У меня остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё! Ну, а не ошибаются лишь тот кто не работает.
Анастасия Исак
9 -oktabr 2024
Обеденные цены подняли до каких-то ресторанных значений 🥲 Обеды нормальные, но порции небольшие, супы не наваристые, поэтому ценник за бизнес ланч, кажется не оправданным
Irina
26 -yanvar 2025
Часто забегаю сюда перекусить и выпить кофе. Локация отличная, очень вкусные завтраки. Девушки - персонал внимательные , вежливые, стараются. Но к сожалению, в разгар дня очень много людей , очередь, не всегда успевают убрать столики. Также минус открытой кухни - волосы и одежда пропахли едой.
1 -noyabr 2024
Не рекомендую данное заведение по той причине ущербной позиции руководства- во всем виноват клиен😏 Зашли с женой позавтракать, заказали 2 пасты. По готовности подошел забирать заказ к стойке выдаче. Тарелки были выставлены не на разнос а отдельно, потому сам взял разнос и стал составлять свой заказ. Разно поставил на бортик который как я думал был для этого предназначен. В результате моих действий у меня падает с этого бортика разнос со всем заказом на пол. Не спорю что свой разнос я уронил сам, мне никто не мешал, но урн я я из за неудобной организации отдела выдачи. Подошел к кассиру спросил повторят ли они мне заказ или нет. Вышел руководитель и сказала что мы посмотрели камеры, вы виноваты сами🤣🤣🤣. Оплачивайте новый заказ мы вам сделаем.. Вобщем остался голодным и с таким подходом руководства не хотелось делать новый заказ. В итоге это заведение по принципу столовой в все что случилось с заказом после его приготовления вина клиента. Больше сюда ни ногой.☹️👎
Андрей Брагин
20 -may 2025
Чисто, доброжелательно, вкусно. Цены демократичны. Рекомендую.
гелана волкова
24 -sentabr 2024
В течении 3 месяцев каждый рабочий день брали один и тот же комплекс на обед. Порция салата уменьшалась каждый день, а сосиска в тесте могла быть и с душком, но обильно залита соусом. На замечания реагируют, но не надолго хватает. Продолжаются теже эксперименты, заметит, не заметит
Иван Андриянен
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2023
Один из самых вкусный кофе в Екатеринбурге, также только здесь готовят настоящую итальянскую пасту с беконом, отличный сервис, приятная и комфортная обстановка!!!
Евгения
15-may
В полном восторге от наполеона, самый лучший в городе. Крема много, не сильно сладкий
Ангелина С.
20 -iyul 2023
Красивое местоположение. Пока ожидаете приготовление блюда, можно полюбоваться городом. Вкусная еда и приветливый персонал. Подойдет как для семейного, так и для одиночного похода
Мария Баженова
23 -oktabr 2023
Классное заведение в центре города со своей уютной верандой👍вкусная, разнообразная еда и быстрое обслуживание
Кирилл
22 -sentabr 2025
Небольшое заведение, небольшие порции, я бы брал всё по два) столик у входа в туалет - необычное решение
Сергей Чечерин
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2024
Прекрасные завтраки. Отличный кофе. Персонал на высоте - девочки-умницы. Завтракаю часто. Всё стабильно - отлично!
Дина
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Очень милое кафе с наивкуснейшей пастой карбонара❤️ Готовят быстро и вкусно. Приемлемые цены. Уютная обстановка.
23 -iyun 2025
Очень вкусное место. Чисто, со вкусом. Быстро и качественно
Артём Волгин
28 -may 2025
Отличное место! Приятный вежливый персонал, очень внимательная управляющая особенно к тем кто постоянно посещает кафе. Молодцы и умнички!
наталья Дайбова
25 -sentabr 2023
Заведению не хватает обслуживающего персонала. Заказали завтрак, нам почему то упаковали его с собой. Потом поняли, что ошиблись и всё накидали в одну тарелку и всё было уже холодным. Про напитки вообще никто не вспомнил. Ужас, даже есть было не охото. К вечеру полупустые витрины, почему нельзя готовить больше, если есть спрос.
Екатерина Кабак
26 -avgust 2023
Ужасное место. Год назад сюда привела меня подруга, то, что указано в меню остуствовало на половину, а то, из чего пришлось выбирать, оказалось невкусным, совсем, однако дорогим. На днях решила дать шанс этому месту, может, тогда именно не повезло, заказала доставку, пельмени, 2 пирожных и ролл с курицей. Всё настолько ужасно... что я больше НИ ЗА ЧТО не буду кушать в этом месте. Как можно так испортить пельмени - что они в середине полностью разваренные и дыроватые, а по бокам сырые, это как?! Кошмар. Хрящ на хряще. Ролл оказался сантиметров 7, а больше всего меня поражает цена на всё это... Проходите мимо, здесь правда завышенные цены и очень невкусная еда.
Борис Старостин
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2023
Сама сеть сомнительна. Этот «филиал» еще более. Ценники и итог по кассе отличаются ). Персонал откровенно хамит. Выпечка вся с привкусом химозности, даже вкус хлеба заглушен. Учреждение с типа красивой вывеской но содержимым ниже среднего. Чистота на 2 с минусом. Не рекомендую.
ЖАННА АЛЕКСЕЕВНА
25 -fevral 2024
Отличное место. Вкусно, по домашнему. Большой ассортимент блюд. Есть бизнес ланчи.
Филипп Л.
27 -iyun 2023
У Поль Бейкери хорошо получилось создать приятную атмосферу в своих заведениях: уютный дизайн и расслабленная обстановка, ненапрягающая музыка, хороший отзывчивый персонал. Самым большим недостатком является кухня. Вроде бы можно выделить средиземноморское направление, но по сути это обыкновенная самая совдеповская столовка. Почему-то у каждого блюда здесь один и тот же не самый приятный привкус. К тому же цены просто невероятно завышены. Для полноценного обеда необходимо необходимо заплатить хотя бы 500₽( не считая бизнес ланча) и для того качества, которое здесь представлено, это невероятно высокая сумма
Сквозняк
5 -aprel 2025
Был с дочкой на бизнесе. Мне к пасте дали не свежий хлеб (в хлебе толк знаю). Дочке в салате попалась жопка от огурца. Хз как так можно относиться к своей работе, чтоб всё в салат кидать. Припарковаться здесь негде, так что только пешком.