Izlash

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Gelya
14 -mart 2025
Не первый раз делаю заказ в этом магазине, с 2021 года. Огромный выбор пряжи, только здесь нашла недостающую мне пряжу для скатерти. Оплата онлайн, по вацап скидывают всю информацию, можно задать вопросы, отправка СДЭК. В общем и целом я довольна магазином!
Nadya S.
1 -mart 2023
Неприятно, но факт. Первый заказ делала до нового года, заказ оправили только через 2 недели, шел столько же... но это бог с ним, 2 заказ оформила в начале февраля, ждала прямо скажем долго, так ещё и то что пришло, не доложили пряжи более чем на тысячу руб. написала, сказали разберутся. разбираются до сих пор.. Больше туда не ногой. а ещё ведь подругам посоветовала... есть другие и/м, гораздо ответственнее. Пусть переплачу на сто рублей, за то надежнее и быстро. не гонись поп за дешевизной((..
Оксана C.
19 -noyabr 2020
Неоднократно делала заказ. Пряжа упакована отлично. Очень большой выбор пряжи. Все четко, оперативно, а главное- честно. Буду обращаться еще не один раз. Спасибо за отзывчивость.
Galina
17 -fevral 2023
Первый раз заказывала пряжу в этом магазине в ноябре 2022 года, тогда всё быстро пришло. Сделала заказ 03.02.2023 оплатила 04.02.2023 обещали отправить заказ в течении 3-х дней, прошло уже две недели, тишина. 09.02.2023 дозвонилась в магазин, сказали, что заказ собирают и как только его отправят придёт смс сообщение, сегодня 17.02.2023 написала в ватсапп ответили, что заказ отправлен, трек номер будет позже, на мой вопрос когда это позже ничего не ответили. Не рекомендую заказывать у данного продавца.
27 -noyabr 2023
Представители компании отвечают на письма ровно до момента оплаты заказа. После оплаты выяснить, что с заказом, когда будет хотя бы отправлен и получить трек номер для отслеживания невозможно. На письма и звонки не отвечают, сообщения в соцсетях также без ответа.
Marshal
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Компания никакая!!! Невозможно отследить заказ!!! Телефоны не отвечают!!! Директор очень мутный тип. Чего добиваются? Не понятно. Думаю налоговую проверку к ним, не помешает отправить. Пусть научатся с людьми общаться, работать
Srez S.
23 -dekabr 2020
Отличный магазин. Заказываем пряжу не первый раз. Вежливый и доброжелательный менджер. Заказ оформляется в течение 15 минут и отправляется очень быстро, Последний раз пока я протянул с оплатой заказа, один из цветов заказанной пряжи закончился. Менеджер позвонил, объяснил ситуацию, предложил варианты замены и тут же переделал и переслал счет. Посылка хорошо упакована, доставка через Boxberry отслеживается. Рекомендую всем любителям вязания.
Лора К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2020
Очень довольна заказом! Быстрое оформление, всегда на связи. Без просрочек, без затягивания. Отличный магазин! Приятные цены и сервис на высоте! Рекомендую!
Екатерина Курзенева
14 -fevral 2021
Добрый день. Первый раз заказывала прчжу в данном магазине и оставалась ну оооочень довольна. Заказ оформили быстро, менеджер работает четко, появился вопрос по наличию конкретной пряжи, мне позвонили через 5 минут и сообщили, что интересующая меня пряжа в наличии. Заказ оформила в четверг, а уже в субботу получила его. Цены оооочень радуют в данном магазине, теперь буду чаще заказывать у вас. Спасибо! Успехов вам!
Anonim fikr-mulohaza
5 -oktabr 2020
Всегда приятно заглядывать в этот магазин! Выбор бюджетной пряжи по оочень приятным ценам радует каждый раз! И какая оперативная доставка! Огромная благодарность Пасме-шоп👏😊
Елена Б.
29 -may 2020
Получила очередную посылку с пряжей, очень довольна. Благодарна за внимательность и уважительное обращение, за быстрое выполнение заказа. Большое спасибо! Буду рекомендовать Ваш магазин.
Алёна
23 -oktabr 2020
Отличное место для заказа пряжи! Перерыла интернет, смотрела в Леонардо. Надо было пряжу Ализе Софти, на игрушки и на шапки. В Леонардо цены растут только((( А здесь по самой низкой цене нашла, за что спасибо огромное! Еще и самовывоз бесплатный рядом)))
Татьяна Шипулина
16 -iyul 2020
Большое спасибо за приятное общение при оформлении заказа. По всем вопросам получила об'яснкние. Цены радуют. И знакомство с новым, для меня магазином. Спасибо Максим
Нина Х.
9 -oktabr 2020
Очень хороший магазин. Приятные цены, хороший выбор, быстрая доставка, а главное - вежливые работники. Буду и дальше делать заказы в этом магазине. Худякова Нина.
Соня Цветкова
10 -fevral 2021
Заказывала пряжу через интернет магазин с доставкой. Всё нужные цвета были на складе, доставка быстрая,цены ниже,чем у других. Буду заказывать ещё. Спасибо!!!
Т
Татьяна Клок
8 -fevral 2021
Получила заказ.Спасибо!Все оперативно сработано.Быстрая отправка и доставка.Цены магазина приличные.Молодцы!!!
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2022
Не советую. Заказ оплатила-товар не доставили. Дозвониться не могу. Одещади доставку 27-28 декабря. Сегодня уже 30. Ни ответа, ни привета. Роспотребнадзор разберется.
Mariya Andreeva
8 -sentabr 2020
Магазин очень хороший. Ассортимент пряжи очень большой. Цена невысокая. Заказ был исполнен очень быстро. Доставка тоже быстрая. Буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым.
Ирина К.
24 -iyul 2020
Заказала пряжу в интернет магазине "Pasma-shop. ru". Заказ выполнен в срок. Очень удобно, что есть доставка до подъезда, не надо никуда ехать. Спасибо!
Yuliay Panova
29 -dekabr 2022
Большой выбор, продавцы, знают свое дело, очень милые девушки
Ирина С.
12 -mart 2021
Можно купить хорошую пряжу по приемлемой цене. Поначалу ошиблись с заказом, но ошибку исправили. Интернет-магазином можно пользоваться. Рекомендую 👍
Анна С.
10 -sentabr 2020
Отличный магазин с адекватными ценами. Пряжа хорошего качества, в подарок дали каталоги от производителя. Немного неудобно теперь ездить за самовывозом, в центре было более удобно
Татьяна Р.
11 -iyun 2020
Заказываю пряжу не первый раз. Демократичные цены . Быстрая доставка,
Varvara Novikova
23 -dekabr 2020
Отличный магазин с приемлемыми ценами! Удобная доставка и широкий ассортимент, пряжу заказываю только здесь. Очень удобно, спасибо сотрудникам магазина!
Ольга Буторина
2 -mart 2021
Отличный магазин. Всё чётко, информативно. Заказывала ночную пряжу. Мне очень понравилась, пряжа приятная, полотно получается ровное и плотное. Большое спасибо!
Галина Б.
13 -noyabr 2020
Сотрудники магазина работают четко и быстро. Сайт интуитивно понятен. Выбор пряжи хороший. Цены на товар демократичные. Услугами данного магазина пользовалась несколько раз. Рекомендую!
Анна Пазуха
28 -iyul 2020
Всегда заказываю пряжу тут Хорошие цены Быстрая доставка
ольга и.
25 -avgust 2020
Заказываю из этого магазина давно, очень большой выбор пряжи и инструментов. Быстрая доставка. Всем рекомендую.
Дмитриева Эльвира
21 -yanvar 2022
Удобный сайт! Хороший выбор и отличное обслуживание!
Екатерина Ф.
19 -avgust 2020
Отличный магазин. Быстро, вовремя собирают заказ. Приятные цены. Пользуюсь второй раз,покупаю шерсть для валяния. Забираю самовывозом. Рекомендую к сотрудничеству.
Светлана Милина
2 -avgust 2020
Быстрая доставка, большой выбор пряжи, все супер!
Елена Шалыгина
31 -yanvar 2023
Нет возможности связаться с представителями компании и узнать информацию о заказе. Заказ был оплачен 5 дней назад. Телефоны не отвечают, в чате и контакте не отвечают.... Нп рекомендую связываться с данной компанией
Ирина
27 -noyabr 2020
Магазин супер. Все понятно и четко. Доставка быстрая. Пряжа супер. Приятные цены. Обязательно буду покупать еще!!!
Наталия С.
7 -avgust 2022
Здравствуйте ! Оплатила заказ 102915 31.07.2022 года . Обещали выслать в течение трёх дней . Прошла уже неделя . Ни привета , ни ответа . Руководитель компании не отвечает письменно , телефоны не доступны .
Наталья Ш.
13 -fevral 2021
Спасибо за пряжу) Заказ быстро собрали и отправили!
Камилла@Павел С.
29 -iyun 2020
Интернет-магазин "Пасма" - один из моих любимых, причем уже не первый год. В нем представлен широкий выбор товаров для валяния, вышивки и вязания. Если у меня возникает необходимость приобретения пряжи, то первым делом "иду" к ним на сайт, т.к. точно знаю, что найду все нужное по приемлемым ценам, а доброжелательный персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Павел Галузов
1 -oktabr 2021
Спасибо за оперативность. Все доставили в идеальном состоянии и в кратчайший срок
Анна
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2020
Давно покупаю пряжу в этом магазине. Все устраивает, особенно цены
Анна С.
2 -avgust 2021
Очень вежливый и аккуратный коллектив,все четко и быстро. Спасибо! Буду заказывать ещё .
Татьяна Шишей
10 -noyabr 2020
Очень нравится покупать в "Пасма", всё легко оформить и очень быстро доставляется. Спасибо за хорошую работу.
Анна П.
27 -iyun 2020
Отличный магазин, большой выбор, бюджетные цены)
Ксения Г.
9 -oktabr 2020
Спасибо Вам за качественный товар, быструю доставку, заботу о клиенте и хорошее настроение!!!
Михаил Е.
7 -noyabr 2022
Заказ выполнен быстро, качеством довольна, поставщика однозначно советую!!!!!!
Анна Филонова
21 -avgust 2020
Здравствуйте! Очедную посылку получи, всем довольны спасибо большое этому магазину, работаем давно, на реканий нет, будем и дальше работать, делать заказы, больше спасибо и всем здоровье
Наталья Гальцова
7 -may 2022
Место неплохое,жаль далеко от наших мест...
Галина Феофанова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2020
Хороший интернет магазин
Ольга И.
3 -noyabr 2020
Товар получен,всё выполнено на 6+ ! Молодцы! Так держать! Удачи вам и успехов! Огромное спасибо!
Надежда К.
2 -fevral 2021
Всё быстро и качественно. Большое спасибо. 👍😊
Владимир Пленкин
18 -iyun 2021
Спасибо за заказ. Все хорошо. Рекомендую продавца.мой номер заказа 101976
Наталия Ш.
23 -iyul 2020
Заказываю в этом магазине не первый раз. Мне нравится.