Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Игорь
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Отличный сервис! Быстро, вежливо, качественно. Делал ТО, менял жидкости, шиномонтаж и ремонт резины. Все сделано в лучшем виде без каких либо нареканий. Лучшей рекламой служит то, что у мастера практически нет времени, все расписано недели на две. В мастерской чисто и все на своих местах! Рекомендую к посещению.
Рабочий аккаунт
2-darajadagi shahar bilimdoni
13-iyun
Приезжал на сезонную смену колес. Необходимо было забортировать колеса 18 диаметра и резину 225/55, с/у с «зимнего» на «летний», установкой новых датчиков давления в шинах и балансировку. Записывался заранее, вперед за 4-5 дней. Бокс чистый и ухоженный, во время работы можно было находится внутри и смотреть за процессом работы. Большой плюс к безопасности и скорости работы это подъемник. Всего работа заняла около 30-40 минут. Мастер ответил на все интересующие вопросы, указал на дефекты одного из дисков и возможные последствия, после шиномонтажа предложил помыть снятый комплект колес.
Гульнар
5-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2023
Обратились в это СТО впервые, чем остались довольны. Всё чисто, аккуратно. Произведено ТО N3, диагностика Webasto, замена помпы, также поменяли резину. Всё оперативно, качественно и профессионально. Мастер знает своё дело. Даёт нужные рекомендации. Будем обращаться ещё, рекомендуем!
айза Д.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельное спасибо мастеру. Сделано всё быстро и качественно. В гараже чисто. Цены приемлемые. Будем обращаться и в дальнейшем по мере необходимости!
Андрей С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2022
Перебортировал резину зима/лето, все отлично 👍: подъёмник, пневмоинструмент, гаражный бокс, профессиональный подход, как мне показалось. Быстро, чисто , аккуратно без лишних заморочек все поменяли. Цена очень конкурентная, адекватнее, чем по городу в целом. Советую-)
Владимир Бобов
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2023
Чисто, все новенькое, покрашенное, мастер молодец, заменил масло, откачал остатки шприцем, короче я очень доволен
SMA
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Отличный автосервис, делают всё качественно и быстро
EmilDjan
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Вежливый персонал! Советую однозначно, ну запись к сожалению только на неделю вперед…
Александр Бондаренко
Лучший! 👍
Ристерд
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Отличный сервис, работает на все звезды)))