Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
36 ta baho
Bu joyga baho bering

34 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Седухов
13-darajadagi shahar bilimdoni
27-fevral
Очень признательны эксперту Азамату за работу. История у нас была непростая, мы долго выбирали, сомневались, боялись ошибиться. Из-за этого потеряли первую понравившуюся квартиру — цена была одна, а когда созрели, она уже подорожала. Но Азамат помог не упустить другой вариант. С ним мы решились быстро, и теперь очень рады: квартира за 3 месяца опять выросла в цене, так что мы явно не прогадали. Отдельное спасибо за скорость оформления и поддержку — Азамат всегда был на связи и выторговал для нас отличные условия. Рекомендуем!
Полина Д.
27-fevral
Азамат- человек с Большой Буквы. Очень редко пишу отзывы,но тут душа просит. Обратились к Азамату для помощи в выборе квартиры с учетом наших пожеланий и возможностей. Профессионал своего дела, ответственный и компетентный. Никогда не могла подумать,что от момента мыслей о квартире до подписанных документов может пройти всего неделя! За неделю с учетом того,что у нас не просто покупка, а в ипотеку, еще и мы совершенно с другого города, договор был подписан. Всё время на связи, отвечает на все интересующие нас вопросы. Сделку оформляли в Ростове, а мы из другого города и области. После оформления,мы в чужом городе,где никого не знаем и у нас случились личные проблемы никак не связанные с Азаматом. Но он нас очень выручил, помог и решил нашу проблему вообще не по его профилю. А по-человечески!!! Благодарим за все от чистого сердца.
Илья Ершов
26-fevral
Всем привет. Долго выбирали агента для покупки квартиры. В поисках мы попали на Александру агента Партнёр Недвижимость. Александра быстро и профессионально помогла с выбором застройщика и выбором квартиры. Мы не из Ростова. Когда мы приехали Александра нас встретила, на своей машине отвезла на объект, всё показала и рассказала. Общение было приятным. Сделку мы заключали уже удалённо. Александра отвечала на звонки даже поздно вечером и в выходные дни. Нам понравилось работать с Александрой, всем советуем её как агента.
Кирилл Цапик
10-fevral
Лучший специалист, которого хочется рекомендовать всем, Александра ! После многих встреч и показов, нам позвонила Александра, с первой минуты разговор был завязан на наших интересах, без какого либо навязывания. Александра выслушала все наши пожелания и возможности и в этот же день отправила нам варианты на выбор. Встреча с ней, была не менее приятной ! Помогала и была на связи все этапы оформления, в любое время быстро отвечала на сообщения и была максимально компетентна в любых вопросах. К таким специалистам, хочется возвращаться! И мы обязательно это сделаем!)
ООО Жилстройпроект
6-fevral
Выражаем огромную благодарность Александре за блестяще проделанную работу! Александра прекрасно знает рынок, что позволило нам быстро сориентироваться по цене и выбрать лучшее предложение. Она тщательно проверила все документы, проконсультировала по юридическим нюансам, что дало нам ощущение безопасности. Александра была всегда на связи, оперативно отвечала на вопросы и терпеливо сопровождала нас на всех этапах сделки. Работать с Александрой было комфортно и спокойно. Мы получили не просто услугу, а полноценное сопровождение от А до Я. Однозначно рекомендуем Александру как ответственного, честного и результативного специалиста!
1-fevral
Рада, что в нашем городе, наконец, есть агентство, где тебе не впаривают лишь бы что ещё и с бешеной комиссией. Благодаря профессионализму Азамата мы за сутки успели подобрать оптимальный для нас объект, получить одобрение от банка, и заключить сделку. Прежде и подумать не могла, что такое возможно сделать буквально за день.
Елена Т.
10-iyun
Работали с Ириной при покупке недвижимости в новостройке. С первого звонка Ирина всё чётко объяснила, помогла разобраться в нюансах и не оставила без поддержки ни на одном этапе. Было очень ценно, что агент всегда была на связи, отвечала на сотни моих вопросов и помогала принимать решения без лишней суеты. Благодаря вам процесс, который обычно пугает своей сложностью, прошёл спокойно и уверенно.
Дарья С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Работала с Ириной при покупке новостройки - и это был лучший опыт, который только можно представить. Ирина - настоящий профессионал своего дела! Она подробно и понятно всё объяснила, показала варианты, помогла выбрать именно то, что нужно, и всегда была на связи - на всех этапах сделки. Чувствовалось, что она искренне переживает за результат и за клиента, а не просто «делает работу». Огромное спасибо за честность, поддержку и тёплое отношение - всё было сделано с душой!
Александр Аксаметный
30-yanvar
Столкнулся с трудностями при выборе квартиры, но специалист Ирина, буквально, спасла от глупостей. Помогла разобраться и чётко определиться с выбором. Попытки решить вопрос самостоятельно привели только к потере времени и нервов. Но Ирина всё разложила по полочкам и мы легко сделали то, с чем я промучался пол года. Специалист своего дела, больше спасибо. Всем рекомендую!
Танзила И.
1-iyun
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв . Риелтор Азамат просто молодец. Он нам очень помог, тут же подстраивался под наши запросы, учитывал все пожелания . Просто класс. Очень приятно работать с такими людьми. И если теперь советовать кому-то риелтора ,то я точно знаю кого! Спасибо Вам Азамат !
Андрей Медведев
6-fevral
Оформляли две ипотеки с данным агентсвом. Всё прошло успешно. Отдельная благодарность Кире, за её высокий профессионализм и грамотный подход. Провела с нами всю сделку, начиная от согласования ипотеки банком до момента подписания всех документов, переживала за нас больше, чем мы за себя.
Катя Карнаух
23 -oktabr 2025
Огромная благодарность Азамату! Благодаря ему мы избежали серьезной ошибки и купили отличную квартиру. Вместо стройварианта за те же деньги мы получили дом с ремонтом! Азамат встретил нас на вокзале, всё подробно показал и всегда был на связи, отвечая на любые вопросы. Очень ответственный и приятный специалист. Однозначно рекомендую!
Элина Казарьянц
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2025
Недавно столкнулась с задачей покупки жилья и обратилась за помощью к специалисту. Изначально мой запрос был направлен на покупку квартиры в другом ЖК, однако благодаря профессионализму Александры я узнала о существовании жилого комплекса, который только начали строить , и о котором даже не подозревала. Оказалось, именно там можно было приобрести жилье гораздо выгоднее, на этапе начала застройки Александра оказывала поддержку на каждом этапе сделки: начиная с подбора оптимального варианта и заканчивая оформлением документов и получением ипотечного кредита. Очередной раз убеждаюсь что каждый должен заниматься своим делом,
Маша Юськова
30-iyun
Ну если в кратце... хотели купить кв самостоятельно, выбрали ЖК, на встрече с сотрудником ЖК умолчали о многих возможностях, акциях и прочем что у них есть. Далее судьба нас свела с Азаматом)) итог, купили кв в этом же ЖК, с большей кв-ой, меньшим первоначальным взносом и меньшим процентом. Мы получили полное сопровождения на всех этапах, консультацию по всем вопросам, стотысяч миллионов разных вариантов под наш бюджет. Самым ценным оказалось то что он нам помог с одобрением ипотеки!!! Помимо прочего, после первой консультации мы узнали о всех + и - застройщиков. Так сказать получили вводные данные, о которых застройщики сами никогда не расскажут. Далее, нам осталось только выбрать то что нам нужно. Всем остальным занимался Азамат. Вывод: не надо боятся агентов)) после встречи с нашим мы только выйграли! Спасибо за внимание!)
Мисс И.
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2025
Обращалась за покупкой квартиры. Комфортный современный офис, очень грамотные приятные люди все. Общалась непосредственно с Азаматом, порядочный человек с супер профессиональным подходом к делу, что редко в этой сфере. Осталась очень довольна своей сделкой, рада, что обратилась! Наилучшие рекомендации, буду советовать всем своим знакомым
Светлана С.
7-fevral
Хочу поблагодарить Александру, за профессионализм и компетентность в своей сфере деятельности. С ней я уверенно и без сомнений выбрала подходящее мне жильё. Александра, это тот человек , который не даст вам сомневаться в сделанном выборе при покупке жилья. Она подберёт вам лучший вариант. Я ей очень благодарна, так как я уже купила жилье и очень довольна покупкой. Спасибо большое ♥️
Наташа Д.
31-yanvar
Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессионализм и поддержку на все этапах покупки квартиры.Очень рада ,что обратилась иммено к тебе.Всегда на связи ,все напомнит и подскажит,доступно объяснит.Благоларя Ирине у нас есть шикарная квартира в перспективном районе .
Ярослав Иванов
8-iyun
Хотим выразить огромную благодарность Бугаеву Азамату Гусейновичу за проделанную работу! Если вы планируете приобрести недвижимость, однозначно рекомендуем обратиться именно к Азамату Гусейновичу. Мы — молодая семья и даже представить не могли, что покупка квартиры в новостройке по семейной ипотеке может быть настолько простой и спокойной. К Азамату Гусейновичу обратились по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели о своём выборе. Он помог подобрать для нас идеальный вариант в Ростове, учёл все наши пожелания, возможности и предпочтения. На каждом этапе он подробно объяснял процесс, всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал с оформлением документов. Практически всю работу он сделал за нас. Азамат Гусейнович сопровождал сделку от начала до конца, благодаря чему мы чувствовали уверенность и спокойствие. Спасибо вам за профессионализм, ответственность и поддержку, а также за то, что вы помогли осуществить нашу мечту! С уверенностью будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Андрей Анохин
5-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Покупал квартиру через данное агентство, а именно работал с Надеждой,очень четко,грамотно и терпеливо помогла с выбором квартиры,ездили показывлаа разные объекты четко под мой запрос,очень остался доволен-рекомендую!!!Также предлагают комиссию если проведёшь друзей!Здорово!
Олеся Р.
26 -oktabr 2025
Долго подбирала агентство, с кем мне комфортно было бы работь, знакомые посоветовали данное агентство. Была приятно удивлена вниманию и большой базой по подбору квартир. Помогли выбрать квартиру, да еще и с ипотекой помогли!! Огромное спасибо!! Советую!
Александра
30 -sentabr 2025
Пользовались услугами Александры для подбора объекта недвижимости. Остались довольны! Быстро, четко, качественно! Объект подобран. Сделка состоялась. Спасибо большое!
Надежда К.
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
с нашими новыми законами, условиями и документами можно было бы сойти с ума. Но не здесь. Чувствуется профессионализм и отдельное спасибо за внимательность и терпение. Вы правы, рада, что купила вчера.
Елена Рыбальченко
9-iyun
Агент Ирина это 10 из 10. Огромное спасибо за сделку, за помощь во всех начинаниях и вопросах.
Злата Шляхта
16 -oktabr 2025
Работала с Ириной. Ирина - настоящий профессионал своего дела. Грамотно все рассказала, показала, подобрала. Очень помогла, безумно ей благодарна! А самое главное - все сдлелала честно, с душой!
Gerasim S.
6-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Мы купили несколько обьектов с Ириной. Я благадарю Тебя за твое отношение к работе. Помогла нам с документами, нашли хорошие варианты. И постоянно поддерживала связь. Я бы сам не смог разобраться. Рекомендуюем для занятых маленькими детками и всегда работающих.
Андрей А.
2-iyun
Хочу выразить благодарность Азамату за помощь в сделке ! Спасибо огромное. Проффесионал своего дела,рассказал все плюсы и минусы по каждому конкретному ЖК. Сьездили всё посмотрели ,посчитали и мы выбрали квартиру с ремонтом с комфортным платежем в месяц. Ещё раз спасибо, рекомендую!!!!!
Андрей
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Помогли с выбором квартиры, быстро одобрили ипотеку. Не втуливали то что не надо. Услышали сразу мои предпочтения.
Максим Л
30 -sentabr 2025
Помогли с выбором быстро и грамотно. Сотрудники вежливые, знают своё дело. Однозначно рекомендую!!!
Эсмира Чербаева
1 -dekabr 2025
Огромная благодарность Азатаму. Помогает со сделкой. Все очень граммотно и быстро. Отвечает на все вопросы.
Владимир Савчук
22-aprel
Очень понравилось работать с Александрой в выборе недвижимости большая благодарность ей за работу.
29 -oktabr 2025
Спасибо Азамату, за приобретение квартиры. Отличный специалист, посоветовал в отличном месте, рекомендую всем.
К.
1 -dekabr 2025
Спасибо большое Азамату помог нам решить вопрос, очень профессиональный и грамотный специалист.
Валерия
2-fevral
Огромная благодарность, Азамату! С его помощью, приобрели квартиру! Все бысто и грамотно!
сергей тихий
18-iyun