Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Rty
24-mart
Отличный вейп-шоп! Здесь огромный выбор жидкостей и устройств на любой вкус и бюджет. Особенно порадовала профессиональная консультация — сотрудники действительно разбираются в продукции и помогли подобрать оптимальный вариант. Цены приятные, а ассортимент очень разнообразный.
Ангелина И.
16-mart
Отличный табачный: всё, что нужно, — в одном месте. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, ассортимент радует. Зашел за привычным, а вышел с парой приятных находок и отличным настроением. Однозначно буду заходить ещё!
Екатерина С.
16-mart
Отличное место, вежливые консультанты, подберут вам нужный товар. Товар оригинальный. Рекомендую магазины этой сети ✅
qwezzby
28-mart
большой ассортимент, продавец подсказал то что нужно, есть все для парения👍
Андрей Винокуров
4 -oktabr 2024
Отличный магазин, приветливые продавцы знающие свое дело, широкий выбор качественного товара, я очень доволен!
Егор Солодков
3-darajadagi shahar bilimdoni
30 -sentabr 2024
Хороший магазин, приятные доброжелательные сотрудницы. Большой ассортимент. Все понравилось.
Тина Мстоян
18-mart
Очень приятная девушка работает, все рассказала и показала! Спасибо.
l_s94_l
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Третий раз попадается брак. Только в этом магазине Не рекомендую покупать расходники.
Илья Плаксин
5-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Отличный вейп шоп , сотрудники приличные
Артем Правский
15-mart
Очень крутое место!
Полина Полина
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Очень понравилась сотрудница Елизавета. Елизавета, Вы очаровательны, Красивы очень и внимательны, Достойны — всегда восхищения, Идиллии, Лиза, Вы отражение! Вы — роскошь земного счастья, Обходите всегда Вы ненастья, Купайтесь в блаженстве, любви, В душе пусть поют соловьи!