Izlash

16 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина Борисенко
29 -oktabr 2024
Ароматы супер , стойкость и цена . Но хочу выразить возмущение по обслуживанию одной продавщице ! Приехала именно в этот магазин за 40 км подхожу к отделу в 12:16 говорю здравствуйте, а мне молча поставили перед носом табличку перерыв 30 мин С 12:30до 13:00 . Больше не ногой в этот маназин .
26 -noyabr 2025
Ароматы схожи с брендовыми, к этому вопросов нет Но эта женщина в желтых очках ведёт себя ужасно невежливо!! Я назвала пару ароматов,которые я хотела приобрести , но она начала навязывать другие ароматы, а они были совершенно не по мне, она оскорбила меня, сказала что мои предпочтения, простите за выражение, его тут упомянуть не могу из за правил этикета Последующие три дня ходили в Малибу, ждали другую смену, чтобы приобрести свой любимый парфюм
Жанна Шилкова
26 -iyul 2025
Добрый день. Сегодня очередной раз посетила данный отдел, что хочется сказать! Обслуживала меня продавец Альбина, очень милая, вежливая девушка, которая всё рассказала, объяснила всё по делу, ничего лишнего, я осталась очень довольна, после такого общения хочется возвращаться снова и снова!!!! Рекомендую!!!!
Валентина.
11-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Являюсь постоянным покупателем, но приезжаю исключительно когда работает Ирина. Максимально профессиональный консультант, всегда предлагает новинки, вежливое отношение к покупателю.
Игорь Коробов
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент и качественные масла! Девушка была уважительной, предложила другие ароматы Пробовал в других местах покупать ароматы но эти отличаются от других стойкостью и абсолютной схожестью с оригиналом Рекомендую!
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Хороший магазин, но тут всё зависит от продавца! Иногда заходишь и ничего не посоветуют и не расскажут, а иногда так классно подберут аромат, что просто восторг!
Тимур Золотарев
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
Покупал здесь недавно духи, консультировала очень чуткая и вежливая девушка Диана. Спасибо ей за качественный подбор своего аромата. Раньше заходил, была мигера, очень было испорчено впечатление, но хорошо что нашли хороших сотрудниц
Денис Ларичев
4 -sentabr 2025
Одно из лучших мест для покупки парфюма, стойкие ароматы, рекомендую данную организацию
Екатерина Кузнецова
20 -avgust 2023
Сегодня, 20.08 Хотела обратиться к продовцу, успела только сказать "девушка,подскажите пожалуйста.но девушка была очень занята, просмотром фильма в телефоне И одним жестом руки, показала что она занята. До этого была девушка продавец, просто замечательная, поиогла в выборе, отзывчивая. А сегодня я была в шоке, в диком шоке, что меня просто отшил продавец.
ольга о.
20 -sentabr 2022
Рано утром забежала в ТРЦ(это было накануне 8 марта) , продавец этого отдела была за стойкой, я спросила есть ли аромат похожий на Бабл Гам. Мне ответили, чтоб подошли через 5 минут,т.к отдел открывается ровно в 10."Но Вы хоть сможете мне сказать есть такой аромат или нет? Я загляну к Вам позже"- и вот на эти слова продавец не ответил просто "да" или "нет")) Она мне выдала такую тираду, что она не обязана отвечать в своё личное время... Как раз на 5 минут. Так то всё правильно, она не обязана, но вот подходить и спрашивать что-то желания теперь не возникает¯\_(ツ)_/¯
Юлия П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2025
Классное место и большой выбор духов.
Elena
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Максимально злобный продавец работает. Женщина неухоженно вида с грязной головой и надменным видом. Там и так покупателей не много, а эта мадам вообще всех распугает.
Elena Evgenievna
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Вежливый продавец, большой ассортимент.
Олег Тигр
16 -iyul 2023
Спасибо, Елене брал духи понравились
Оля Шишкина
30 -may 2022
Я очень довольна, консультанты очень внимательны и предлагают по запросам
пажилой чертила
4-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2022
Из за них воняет на все трц.работаю уборщицей ужас ,