Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
56 ta baho
Bu joyga baho bering

49 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Эмиль Фазар
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Это было грандиозно! Мастер Руслан это самый душевный и могущественный мастер по парению! Все шикарно, все четко и схвачено, все на уровне, все при все, думать не надо ни о чем , все уже готово. А когда все готово, мозг потихоньку расслабляется, вот тут то и на сцену выходит Руслан и своими комбо взмахами, паровыми атаками, массажными техниками устаривает тебе мега-чил-килл-релакс-боди-дабл-фаталити! после этого ты умираешь, конечно, но возраждаешься новым человеком, не только с пониманием как дальше жить, но самое главное с чистой совестью и светлой душой, так как Руслан воистину добряк и от него заряжаешься позитивом и идешь делиться с миром! Всем советую! Пора переродиться вместе с весенним обновлением! Чао какао!
Juy
22 -mart 2025
Недавно воспользовался услугами банщиков из пар.com – впечатления просто невероятные! После парения тело наполнилось легкостью, мышцы расслабились, а в голове – ясность и спокойствие. Энергия буквально переполняет, ощущение – словно заново родился! Особенно поразила внимательность банщиков к деталям: учли все пожелания, подобрали оптимальный режим парения и даже поделились полезными советами по восстановлению после процедур. Рекомендую всем, кто ценит настоящую русскую баню!
Вадим Карпейкин
14-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Посещал баню, впечатления остались исключительно положительные! Пар отличный, не слишком жаркий и не слишком влажный — самое то для расслабления. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли с выбором процедур. Особенно хочу отметить массаж — профессионал своего дела сделал всё аккуратно и эффективно. Чувствуешь, как уходит напряжение и усталость. Обязательно вернусь снова! С уважением Вадим Анатольевич 🤝
Христина
14 -noyabr 2025
Благодарю за незабываемые и прекрасные впечатления, и за отлично проведённое время. Место понравилось. Здесь все сделано для комфортного и приятного отдыха. Тот кто хочет отдохнуть душой и телом, бери тех кто тоже этого хочет и как говорится "добро пожаловать"! На счёт чистоты, тут вообще вопросов нет, все чисто и аккуратно!👍👍👍 Благодарю за это прекрасное место, желаю удачи и так держать! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Lora K.
23 -mart 2025
Благодарю Руслана за волшебство его рук, магической личной энергии и незабываемое расслабление для тела и ума через соприкосновение с мастерством парения в его исполнении. Очень люблю баню, стараюсь ходить каждую неделю. Бывала у разных мастеров. Однозначно, Руслан - топовый эксперт своего дела. Рекомендую от всей души❤️
Сергей Каленников
28-fevral
Профессиональная команда,работают как один,чувствуется высокий уровень компетенции,забота о госте,ребята молодцы,выкладываются на 100%.Любомир массажист от Бога,вообщем рекомендую,даже придраться не к чему
Ольга Бардина
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2025
Хорошее место определяют люди . Профессиональная команда банщиков , знает своё дело . Париться у них хорошо . К своему делу подходят с полным пониманием процесса . Очен рекомендую баньку Пар.kom Хороший отдых и подзарядка на всю неделю .
Сергей Медведев
10 -noyabr 2025
Отличное место, был первый раз, теперь обязательно приду опять, всё понравилось, в теле лёгкость, полное расслабление, профессиональное обслуживание, учёт всех ваших пожеланий. Рекомендую всем, а сам ещё и друзей приведу в следующий раз. Большое спасибо за полученное удовольствие!
pogryzimoiorewki
16 -mart 2025
Выражаю огромную благодарность специалистам из компании пар.com Замечательная атмосфера, прекрасное место, понравилось всё. Процедуры, которые раньше никто никогда не делал. А главное - сервис и качество на высоте.
Александр Коршилов
10 -noyabr 2025
Большая и комфортная зона отдыха, мощная печь в парной, также хочу отметить работу опытного пар-мастера Савелия - человека, способного качественно и приятно прогреть тело на сильном пару. Рекомендую!
Olga
9 -noyabr 2025
Отличное место, невероятный пар и очень любезный персонал)) Получили массу положительных эмоций и отдохнули от души! Обязательно вернемся ещё не раз)
Алена М.
9 -noyabr 2025
Огромная благодарность специалистам из компании пар.com. Профессиональная команда банщиков .После парения тело наполнилось легкостью, мышцы расслабились. Спасибо ❤️
Светлана Ж.
9 -noyabr 2025
Спасибо за тёплый приём, все прошло лучше чем ожидали, ребята мастера своего дела, знают и понимают что предлагают и делают, будем обрашятся ещё не раз, такого сервиса ещё не встречали.спасибо за хороший Отдых.
Руслана Алентьева
20 -mart 2025
Мастера своего дела! Спасибо большое, как будто переродилась. Большой перечень услуг, качественное исполнение никого не оставит равнодушным. Всем советую от души.
Ольга Орлова
6 -noyabr 2025
Отлично попарились с Савелием! Веник дубовый, очень хороший. После бани квас, разговоры по душам. Словно заново родилась.
Анастасия Ч.
10 -noyabr 2025
Потрясающее место👍 Атмосфера уютная🤗 Сервис на высшем уровне👌 Персонал-мастера своего дела💪 Всем рекомендую побывать хоть разок-потом не захочется уходить 🫶
Tagir Akirov
9 -noyabr 2025
Отличное место . Остался очень доволен от общего впечатления . Особая благодарность банщикам просто профессионалы .отдельное спасибо Савелию )
Александр Р.
10 -noyabr 2025
Для каждого баня своя и мастер тоже свой. Сходив однажды в баню к Савелию, не могу себе предсставить поход к другому мастеру. Савелий мастер своего дела, кудесник, повелитель дубовых веников. всë очень понравилось благодарность, благодарность, благодарность
Маргарита М.
20 -mart 2025
Самая душевная баня 🙏 Парения на высшем уровне! Будем с подругами приезжать почаще 🤪 Шикарная,просторная и уютная атмосфера.
Зураб
9 -noyabr 2025
Прекрасное место. Отдохнули отлично рекомендую всем 👍. Отдельное спасибо банщику Савелию .
Ангелина Доркина
11-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Искала место чтобы отдохнуть телом и душой рядом с работой в Лужниках. Место на 11/10 приятный персонал, отчетиои на все интересующие вопросы, отдохнула после рабочей недели. Буду рекомендовать близким и коллегам
Людмила Яцюк
16 -mart 2025
Была сегодня с подругой в этой прекрасной бани. Заказали парения с банщиками, сделали все,на высшем уровне, спасибо 🙏 прийдем снова!
Руслан Кичатов
22 -noyabr 2025
Замечательное место для души и тела! Столко тепла не получишь даже от родной матери, а мастерство персонала зашкаливает, всем рекомендую!
Angelina Fuga
10 -noyabr 2025
Лучшие пар-мастера Москвы!!! Каждый раз выходя с процедур чувствуешь легкость в теле будто заново родился 🫠
Руслан Королёв
11 -noyabr 2025
Был на днях у ребят! Парение в 4-руки.улетел в космос !лучшие ребята своего дела ! Приеду вновь!всем советую!
Алексей Буточников
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Отличное место.Пармастера просто красавцы и профессионалы банного дела.Всем советую
Роман Артемьев
24 -mart 2025
Отличное место, приятная атмосфера! Команда банщиков молодцы, отлично знают свое дело!!! Обязательно придём снова!! Однозначно рекомендую! 👍👍
Александр Домин
20 -mart 2025
Отличное место! Отличный пар и прекрасный персонал! Рекомендую! Еще не раз придем сюда с друзьями)
Софья Севастьянова
20 -mart 2025
Замечательное место , пар мастера на высшем уровне, только сюда отдыхать и приезжаю 👍
panda dzh
10 -noyabr 2025
Я в восторге! Ребята свое дело знают, все внимательные, отзывчивые! В целом атмосфера приятная, обязательно приду еще!
Анастасия Филиппова
8 -noyabr 2025
очень классная баня! ходила с семьёй, всё понравилось!
Светлана Светлана
12 -noyabr 2025
Хорошее место! Профессиональные банщики. Савелий-мастере банного дела. Однозначно, вернусь сюда и ни один раз!!!
Денис
26 -aprel 2025
Отличный персонал ,мастера своей работы .обязательно буду возвращаться к ребятам снова и снова .
Наталья Р
11 -noyabr 2025
Хорошая баня🌟 ребята Савелий и Любомир 🔥 парят хорошо!🔥
Елена Кривулина
5 -dekabr 2025
Очень понравилось, расслабилась и отдохнула от души! Полный восторг! Огромное спасибо!!!
Галина Луговская
Всем рекомендую ,это классное место ,отдых , настроение ,заряд Ребята молодцы🤗
Djambo
13 -noyabr 2025
Выражаю благодарность за качество услуг и душевную атмосферу
who
16 -mart 2025
приезжали с парнем, все очень понравилось, обслуживание просто замечательное☺️🫶
Константин Г.
23 -mart 2025
Парение супер! Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
Елизавета
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2025
Отличное место!! Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне 🥰
ирина медведева
22 -mart 2025
Всё очень понравилось! Чувствуется профессионализм пармастеров!!!
Егор Золото
9 -noyabr 2025
Отлично отдохнул! Банщики мастера своего дела! Вернусь еще!
Андрей Алентьев
9 -noyabr 2025
Все очень круто на высшем уровне советую не пожалеете
Василий Дёмин
6 -noyabr 2025
Очень хорошее место для время провождения
Валентина Джаванова
9 -noyabr 2025
Лучшее место! Рекомендую всем кто хочет отдохнуть и перезагрузиться!🥰
Анна В.
14 -noyabr 2025