Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
265 ta baho
Bu joyga baho bering

214 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
гузель камальдиновв
31-mart
Хочу поблагодарить мастера Максима за его быструю и качественную работу. Полностью восстановил мне мой разбитый iphone 15 pro , куда не звонила мне говорили ремонт займет 2-3 дня! Максим сделал все за пару часов!!!
Галина Антонова
10 -yanvar 2025
Прекрасный сервис, обращаюсь сюда очень часто и мастер Максим всегда делает все очень быстро и качественно. Диагностирует телефон прям сразу, как будто уже заранее знает в чем проблема. Очень вежливый и грамотный с большим опытом работы. Ни разу не приходилось обращаться по гарантии. Спасибо вам за очередной качественный ремонт. Я очень рекомендую всем данный сервисный цент !!!
Марина Дорошенко
27-fevral
Жаль раньше не знала про них, отремонтировала телефон и осталась очень довольна ценой качеством и скоросью, не пришлось несколько дней обходится без телефона, выдали готовый телефон в этот же день! Спасибо
Анна Фальбоцкая
18-may
Обращаюсь к ним второй раз и как всегда все супер быстро и четко делают, заменили дисплей на айфон 15 про за один час. Очень профессиональный ремонт! Всем рекомендую!
Julia Kirgaeva
30-mart
самый честный ремонт телефонов в тольятти. отремонтировали мне телефон без всяких подводных камней. запчасти установили оригинал как и договаривались! спасибо вам 😊
Любовь Маркина
8 -oktabr 2025
Большое спасибо за помощь. Не могла разобраться с приложением Max, Леонид быстро помог и все объяснил. Было приятно узнать о таком прекрасном месте. Мастера опытные и смышленные.Помещение чистое и уютное. Спасибо за скидку)
Денис
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2024
Понравилось, сделали быстро, надеюсь качественно! Пока всё работает! Ремонтировал Samsung Galaxy S23 Ultra, днём сдал, вечером готово. Менял полностью дисплей. Чехол только не подобрали, но это мелочь! В целом доволен!
Гуля Минибаева
19 -avgust 2025
Мне все понравилось, очень быстро сделали мой телефон, в этот же день уже забрала готовый. Очень быстро работают что очень важно в наше время так как я долго не могу без телефона. А так же очень качественно делают, обращаюсь к ним в третий раз и никогда не приходила по гарантии! Вы молодцы так держать !
Sarutobi T.
15 -mart 2025
Отличный сервис, доброжелательные мастера, быстрое обслуживание, починили телефон в тот же день в течении пары часов. Настоятельно рекомендую данный сервис.
Владислав Леманов
18 -avgust 2025
Отличный сервис и ремонт, все телефоны приношу мастеру Максимум, всегда делает качественно и аккуратно. Один из лучших сервисов в Тольятти. Всем рекомендую. Заменил на 14 Pro Max заднюю крышку, сделали идеально. Еще раз спасибо 🤝🏻
Vladislav Shkarlupin
28-aprel
Хочу поблагодарить Леонида за быструю работу, ремонт сделал в срок. Сразу видно, что мастера на опыте и знают свое дело. Это моё 3 обращение, всегда отлично👍
Галина М.
3-iyun
Хочу выразить благодарность Леониду за решении проблемы. Быстро сделал работу, все объяснил, видно что мастер на опыте. Сюда можно обращаться.
Дорогая
31-mart
Отдавала iPhone на замену корпуса и аккумулятора сделали не дорого и качественно Телефон стал просто как новый Очень благодарна этому сервису за профессиональный подход
Андрей Жуков
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2025
Хороший сервис! Принёс в ремонт телефон, объяснил что перегрелся и больше не включается. Взяли на диагностику. Через день позвонили объяснили что надо перепаять микросхему аккумулятора, предупредили что в случае успеха сколько надо заплатить. Всё честно и прозрачно. К сожалению сгорел процессор из-за этого замена не помогла. В итоге денег не взяли не рубля. Спасибо за попытку восстановить телефон. Рекомендую данный сервис к обращению.
Николай Зорин
25-fevral
Качество ремонта супер! Очень быстро и качественно отремонтировали. И самые хорошие цены в городе! Теперь я ваш постоянный клиент 💎
Найля Смирнова
14 -oktabr 2025
Большое спасибо сервису за быстрый ремонт телефона! Не ожидала что сделают так быстро и качественно. За хорошую стоимость все починили. Спасибо.Обязательно приведу сюда мужа)))
19 -sentabr 2025
Очень рада что вас нашла! Сделали все за пару часов и по очень низкой цене! Заходила рядом в сервис там мне назвали цену в три раза выше. Panda Master вы супер 😍
Евгений К.
15 -sentabr 2025
Хочу поблагодарить сервис за качественную и быструю работу. Телефон стал быстро разряжаться.Заменили батарею.В сроки уложились, всё подсказали и рассказали. Буду вас рекомендовать.
Алексей Юрин
17 -sentabr 2025
Самый качественный ремонт в Тольятти. Очень быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Запчасти все оригинальные как и обещали! Спасибо
13-aprel
Сотрудник Михаил быстро помог исправить проблему с гугл сервисами в телефоне, быстро и без лишних вопросов, спасибо
Гульфия Каризина
25 -sentabr 2024
Я в восторге! Второй раз обращаюсь в эту компанию за ремонтом, первый раз поменяли дисплей и все супер😍 оригинальная запчасть и никаких следов вскрытия, все красиво и аккуратно делают. На второй раз опять разбила этот же дисплей и снова поменяли его очень быстро и профессионально и еще сделали большую скидку + защитное стекло в 🎁подарок!! Вы супер ребята я ваша постоянная клиентка теперь! ❤
вика годубова
5 -iyul 2025
Вы самые крутые! Очень хорошо и быстро все делают без обмана. Сразу видно Квалифицированные работники и очень добрые и вежливые. Как хорошо что я вас нашла 🥳
виктор андреев
6 -may 2025
Шикарное место, сразу видно мастера с большим опытом работают! Всё чётко и ясно объясняют и быстро выполняют свою работу. И хорошые цены на ремонт, в других сервисах узнавал цены дороже
Николай Толочко
2 -avgust 2025
После обновления не запускался телефон, обратился к мастеру,в течении 2 минут проблема была решена и ни копейки не заплатил. Хороший отзывчивый персонал, всем рекомендую.
марат к.
9 -aprel 2025
Хороший сервис сделали замену экрана на Samsung s22 все быстро качественно и не дорого Рекомендую
Владимир Косарев
30 -iyun 2025
Качественная мастерская, отличные специалисты. Никогда не отказывают в помощи. Всегда все чисто, делают аккуратно. Однозначно могу советовать!
Светлана Кунгурова
21 -sentabr 2025
Хочу поблагодарить этот сервис за качественную работу! Поменяли аккумулятор и заднюю крышку. Предложили скидку на следующий ремонт. Очень приятно!Буду ходить только к вам)
Винера Карпенко
22 -mart 2025
Спасибо большое мастеру Максим за оперативную работу, а именно поклейку стекла, все аккуратно и красиво выглядит, без пузырьков и пыли.
Катя Кондратьева
26 -mart 2025
Очень быстро качественно сделали нам телефон. Обращаемся к ним не первый раз и всегда довольны результатом, спасибо вам большое!
Артём Воробьев
17 -noyabr 2024
Замечательный сервис! Принёс айфон 14 с заменой икрана и аккумулятором, сделали в этот же день, очень аккуратно и по хорошей цене 👍 Сервис рекомендую!
Юлия Щепина
9-darajadagi shahar bilimdoni
26-may
Пришли проконсультироваться по своему телефону. Молодой человек, точно и четко все объяснил и посоветовал. Рекомендую , обращайтесь без сомнений
Джамал К.
8 -noyabr 2024
Не мог найти сервисный центр где мне смогут быстро поменять дисплей на iPhone 15 pro max, не у кого нет в наличии дисплея у нас в городе. В Panda Master мне заменили дисплей в этот же день на оригинал, трутон работает и нет ошибки замены дисплея. Ребята профи своего дела и всегда есть оригинальные запчасти на все модели iPhone! Теперь всегда буду обращаться только к ним!
Ольга А.
12 -iyul 2023
Обратились в панда мастер заменить стекло на самсунге А50. Заменили быстро, объяснили как происходит замена и какие могут быть последствия. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. При получении все было супер. Остались довольны. Спасибо большое.
Александр Умнов
29 -avgust 2023
Всем доброго дня, обратился в сервис с просьбой защитить дисплей от ударов и царапин, сервис на высшем уровне, наклеили гидрогелеевую пленку, почистили динамик, спасибо больше, сделали скидку, спасибо мастерам, советую посетить.
николай г.
5 -iyul 2024
Стал плохо держать аккумулятор 🔋 на эпл вотчах, заехал в панду поменяли аккумулятор быстро,теперь держит весь день час не разряжается в час дня . спасибо большое за работу
Вера Помелова
30 -avgust 2024
Благодарю молодого человека Данила, который быстро и профессионально восстановил необходимые приложения в телефоне, помог разобраться со всеми проблемами и реанимировал телефон! Спасибо!
олеся покрышкина
27 -iyul 2022
Сдала телефон в ремонт, смена аккумулятора, так как мой совсем не держал заряд, поменяли быстро, сначала хорошо держал батарею, но ровно через 3 месяца, как прошла гарантия, телефон при пользовании 2-3 часа в день, приходилось заряжать 2 раза в день и заряжался только до 86%. Обратилась снова к мастерам, изложила суть проблемы проблемы, мастер сказал, что это не норма, видно аккумулятор плохой. И не смотря на истёкшую гарантию, мне бесплатно заменили аккумулятор. Сейчас батареи хватает больше чем на сутки. Так же меняла сыну год назад, аккумулятор работает отлично. Спасибо вам, что услышали меня и решили проблему.
Павел Еременко
8 -iyul 2024
Помогли продианостировать телефон после другого матсера. Выяснили причниу и сделали все в течении дня. Спасибо большое за работу. В следующий раз буду сразу к вам идти
Сергей Хитрых
31 -dekabr 2023
Спасибо вам огромное за оперативный ремонт! Нужно было срочно поменять дисплей до нового года, везде отказывали! В панда мастер сделали в этот же день оригинальный! Отличный сервисный центр, рекомендую. Всех с новым годом!!!
Андрей К.
13 -may 2025
Не включался телефон. Мастер Тимур за 10 минут решил проблему. Очень доволен проделанной работой и всем рекомендую обращаться в этот сервис
Владислав С.
10 -yanvar 2025
Вежливый персонал. Качественное обслуживание. Быстро и качественно выполнение работ.
У
Уткирбек
2 -yanvar 2024
Спасибо мастеру Тимуру за быстрый и качественный ремонт! При мне поменяли аккумулятор на одиннадцатом Айфоне и даже оставлять не пришлось. Отличный сервис и замечательные сотрудники!
Ирина Угланова
4 -iyun 2024
Вежливое и быстрое обслуживание, рекомендую! Быстро поклеили стекло, спасибо большое за работу, почистили телефон, мастер сделал всё быстро и качественно.
Михаил Х.
4 -iyun 2024
Ребенок разбил телефон, заехал в панду мастер посмотрел оценил стоимость ремонта, в это же день телефон был готов. Поменяли дисплей и корпус. Спасибо большое мастер Данил.👍
Кира Арапова
7 -iyul 2025
Пытались втереть всякие не существующие проблемы,от диагностики отказались,еще и пытались быстрее забрать устройство на ремонт за облачную цену,все что получилось сделать,так это почистить динамик
Сергей К.
20 -iyul 2024
Очень классный ремонт техники. На телефоне приклеили пленку- держится больше двух лет- телефон , как новенький. Потом еще пришлось ремонтировать планшет, не заряжался. Тоже очень быстро поменяли гнездо. Оперативно, качественно, доступно. Рекомендую.
Райхона Сайдуллоева
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Разбился дисплей на телефоне, были невозможно пользоваться им. Обратилась в сервис мне мастера быстро и качественно починили диспоей и установили защитную пленку. Рекомендую данный сервис👍👍
Филипп
27 -mart 2024
Отличное сервисный центр. В 3 раз уже ремонтирую у них свой телефон!! Всегда очень быстро и качественно выполняют свою работу. Отдельное спасибо мастеру максиму за его профизиальзм!!!
Никита
8 -mart 2023
Хочу выразить благодарность Андрею за проделанную работу, телефон ожил. Производилась замена аккумулятора и замена сетки верхнего динамика на Iphone 7, после данной процедуры собеседника стал крисстально слышать, телефон из-за нового аккумулятора быстрее заработал, рекомендую данного мастера! Также отдельная благодарность за ответы на мои вопросы, т.к их было много :) Лучший мастер! Если понадобится, то буду обращаться к нему.
Владимир Волколуп
31 -iyul 2024
Обратился в сервис чтобы мне установили защитное стекло на телефон , спасибо большое за работу мастеру Данилу. Отличный сервис и цены приятные.