Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
131 ta baho
Bu joyga baho bering

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алина В
19-darajadagi shahar bilimdoni
17-yanvar
Большие вкуснейшие воки! Получили огромное удовольствие от ужина, пробовали воки с курицей/говядиной и рол с курицей, все на высшем уровне. Отдельное внимание к чаю. Богатый выбор и насыщенный вкус. Самое дорогое, что было в чеке как раз-таки чай. А так цены на блюда ниже среднего по меркам московских кафе, порадовали щедрые порции. Помещение небольшое, внутри чисто. Персонал очень милый и внимательный. Подача блюд быстрая. Расположение 10 секунд от метро. Придем еще! Upd 02.01.2026 мы пришли еще! Курица с ананасов просто волшебство, тигуанинь очень качественный UPD 17.01 ой как мне все нравится!!! Любимое место. Сегодня за нами ухаживали прекрасные женщины. Они вызвали теплые чувства домашнего уюта.
Ксения К.
28-iyun
Очень вкусные и сытные блюда, администратор/официант/кассир (не знаю точно, как назвать её должность) очень дружелюбная, гостеприимная и чудесная женщина! В последнее время очень много азиатских кафешек существует, но часто разочаровываешься в них - здесь всё иначе! Спасибо за вкусный обед и тёплую атмосферу!
Надежда
3-mart
Случайно открыли для себя новое кафе рядом с метро. Были с подругой. На двоих взяли : Салат из хрустящих ломтиков корня лотоса, Хрустяшие баклажаны в кисло сладком соусе Жареную лапшу с овошам ананасы под карамелью и Чай Те ГУАнь ИНЬ (УЛУН). Все было очень вкусно. Мы объелись. Обслуживание приятное. Женщина- администратор очень приветливая и приятная. Ответила на все наши вопросы, все рассказала. Спасибо, что посоветовала попробовать ананасы в карамели - это очень вкусно. Повара из Китая . Все было приготовлено и подано быстро. В зале все скромно, но аккуратно. Обслуживание внимательное. Цены адекватные. На обратном пути мы зашли еще раз , взяла домой еще порцию ананасов и салат из древесных Грибов . Все упаковали в вакуумные контейнеры и красивую сумочку 👍🤗 Желаю процветания заведению . Спасибо поварам и администратору. Заведение рекомендую ❤️ Жаль, бываю в этом районе редко.
Татьяна Николаева
29-may
Ну что я могу сказать про "Панду" на Ленинском? Классно, вкусно, уютно! Одни из немногих мест в Москве, где реально крутые повара и красивая подача, цены более чем умеренные при явно больших порциях(в отличии от конкурентов). Однажды случайно забежала перекусить, когда была в этом районе по делам, и возвращаюсь сюда снова и снова. Лапшу для вока делают сами, обалденно вкусно. Салаты необычные, порции большие. Манит меня утка, думаю, скоро дозрею: говорят, просто пальчики оближешь... Приятный администратор, всегда такая приветливая, вежливая. Рекомендую всем и каждому, кто любит вкусно (я бы даже сказала - изысканно) и недорого(что тоже немаловажно, между прочим) покушать в городе!Благодарю хозяина заведения за клиентоориентированность, таких классных профи на кухне, милую женщину - администратора, уют и доступность цены. Процветания Вам) П. С. Салатик на фото был продегустирован впервые, тоже рекомендую!
Tony D
27-iyun
Очень очень вкусно! Теперь я ваш постоянный клиент 😀 Всем спасибо!
Полина П.
29-aprel
Жемчужина, а не кафе! Идеально все: вкус еды, величина порций, антураж Я, как очень искушенный любитель азиатской еды, (пробовала все: от корейских, вьетнамских до китайских кухонь) открыла для себя в этом кафе новые вкусовые грани настоящих китайских традиционных (!) блюд. Каждый раз захожу туда, пробую что-то новое и поражаюсь балансу сладости, насыщенности, пряности и сытности в каждом блюде. А порции такие, что одного блюда на троих хватит! Очень жаль, что кафе ни рядом с домом, ни рядом с работой, поэтому вырываюсь туда, как могу Особенно радует аутентичность «Панды» кафе на фоне повсеместного внедрения раменов/фо бо/бабл ти в каждый магазин у дома, где от азиатской еды одно название
Елизавета К.
20-mart
Вкусная еда, возможности выбора для любителей острого и для тех, кому не нравится острота, порции большие, если не доели - заведение предлагает термопакет. Очень удобно, если торопитесь, повара готовят супер быстро. Понравилась атмосфера внутри, созданная в том числе ненавязчивой музыкой. Приятная и отзывчивая сотрудница Ольга в зале В целом кафе оставило хорошее впечатление, учитывая соотношение цена-качество
Alexandra L.
25-mart
Попробовала свинину габаожо. Ваще! Кисло- сладкий соус, похожий на медовый и апельсиновый, жареные в хрустящем кляре свиные кусочки. Что-то абсолютно новое для меня. Рис берется отдельно. Порция добрая. Все вместе ( горка медово-апельсинового хрюнделя с рисом) потянуло на 499 руб, кажется. Блаженство. Еще хочу отметить прекрасную работницу "Панды", создающую доброе, счастливое настроение в этом маленьком вкусном китайском кафе.
Юлия Спивак
7-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Милая китайская чуфанька).Очень вкусно просто всё! Хрустящие древесные грибочки, нежнейший и острый тофу, красный чай с османтусом, который открывает все чакры. Не смогла все доесть, заботливо завернули с собой. Докупила ещё острых кальмаров и баклажанчиков в кисло-сладком соусе. Еду с собой завернули в красивую термосумку. И глаз, и живот - все довольны :D
Радомира Г.
11-may
Очень приятное место. Порции большие, вкусные. Пробовали курицу в кисло-сладком соусе, лапшу с креветками и с говядиной, грибочки. Все вкусное, свежее. Быстрая подача, очень дружелюбный и приятный коллектив. Вежливые, приветливые. А в интерьере много панд, ребенок в восторге
Алексей А.
14-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Отличное место рядом с метро. Чисто, уютно. Цены адекватные, порции большие. Есть выбор китайского чая. Персонал приветливый и внимательный. Вкусная китайская еда. Готовят быстро. Очень хорошие впечатления.
Александра К
16-mart
Прекрасное заведение! Очень очень вкусно, порции огромные. Ценник более чем адекватный, даже удивительно. Поела внутри и еще несколько блюд взяла на вынос. Респект за упаковку.)) Отдельно хочу отметить прекрасную женщину администратора. Как будто у мамы дома побывала.)) Очень приветливая, милая, услужливая.) Берегите такого сотрудника.) Живу далеко, попала сюда случайно, но теперь буду ездить специально. Спасибо.) Процветания Вам.)
Алина В
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Замечательное место. Очень вкусный суп с пельменями. Вог с говядиной прекрасен, большая порция. Самые вкусные ананасы что я пробовала. Тонкая карамельная корочка, хрустит!!! Однозначно рекомендую к посещению. Теперь одно из любимых мест китайской кухни.
Alina
23-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
Уютная небольшая кафешка, рядом с метро. Вкусные блюда по бюджетной цене. Очень добрая женщина администратор, которая принимала у нас заказ.
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-fevral
Рис к куриной голенью - большая порция, вкусно, приятная цена. Мне очень понравилось! Рекомендую! Планирую зайти ещё раз.
Маргарита У.
9-mart
Всё очень вкусно, быстро приготовили. Салаты принесли минуты за 2, горячее минут через 7. Соусы хорошие, брали говядину, мясо сочное, мягкое. В зале места немного, но зато расположение прямо рядом с метро. Советую зайти, мы точно ещё заглянем!
Кирилл Терехин
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
В последнее время очень часто ем в кафе и ресторанах с Азиатской кухней.В этот вечер так же Решил отдать предпочтение кухни Великого Китая и зашел в это кафе. Что я могу сказать - великолепное место! Кухня очень вкусная! Повора из Китая, готовят с учетом того, что Очень острая еда нам не Подходит. Насыщенный вкус курицы в кисло-сладком соусе и ананасах. Это бомба! Так же взял курицу с рисом, от которой Так же пришел в восторг! Очень Рекомендую Это место!!
Gamayunova Nika
5-iyun
Отличное заведение! Забежала поужинать, очень доброжелательный администратор-кассир. Цены для таких порций очень невысокие, при этом очень быстро готовят и вкусно. Жареную лапшу с курицей рекомендую, и в целом заведение :)
Anni.Dyrga F
23-iyun
Хожу с самого открытия ресторана, и с полной уверенностью могу сказать, что тут шикарная китайская кухня. Перепробовал все меню по несколько раз, очень большие порции и приятный вкус. Доброжелательные и отзывчивые люди работают в этом заведении, всегда с Улыбкой встречают и провожают Советую на все 100% этот китайский ресторан❤️
Баярма Чимитова
26 -noyabr 2025
Место хорошее, блюда из расчета на одного человека. Готовят хорошо. Очень хороший и улыбчивый официант. По кухне: всё хорошо, а вот по залу: маленькое помещение и мало посадочных мест.
Анна Ми
26 -sentabr 2025
Очень уютное место! Еда вкусная, свежая, все готовится прямо на месте, порции большие и цены очень приятные! Как здорово, что такое аутентичное место открылось рядом с домом!
Исрафилова Вика
5 -noyabr 2025
Замечательное место! Оочень вкусная еда. Тофу, черные грибы и лапша с курицей пррсто топ. Придем еще пробовать ваще остальное меню. Администратор блондинка очень приветливая и приятная❤️💋 спасибо!
Даниил Малахов
28-mart
Не самая вкусная еда :( Заказывали ролл с курицей и рис с курицей в терияки Курица с рисом как в столовой в детстве по вкусу, а в ролле также курица была очень жесткой После посещения странные ощущения в желудке. Вроде 5 звезд , а еда по вкусу столовская Возможно мне так попалось, но ощущения не совсем приятные Желаю улучшений
Мария И
25-mart
Прочитала отзывы других посетителей и не могу понять, почему впечатления так сильно разошлись? Нам не повезло со сменой поваров? Нужно было быстро перекусить в районе метро Ленинский проспект. Выбрали Панду. Цены - умеренные, порции - большие. НО! Еда -совершенно невкусная. Похоже, проблемы две: плохие исходные продукты, и повар не умеет готовить. На двоих взяли четыре блюда, оба дегустировали все блюда в заказе. Наше мнение было совершенно единодушным: все блюда еле съедобны.
помидор
23-may
Три звёзды только за обслуживание и вежливых поваров и администратора, ну серьёзно ребят вы когда нибудь ели китайскую кухню? Вроде повар китаец, а совершенно не умеет ее готовить, самое простое свинина в кисло-сладком соусе ужасно, баклажаны не вкусные, полное разочарование ...порции маленькие, ну и ценник конечно не высокий, честно китайской кухней это сложно назвать, это что-то другое, наверно авторское
Лариса Ф.
29-may
Отличное кафе! Вкусные блюда с большими порциями по приемлимым ценам!😍😍😍😍 Очень разнообразное меню - любой посетитель найдет себе блюдо по душе.❤️❤️❤️❤️ А готовят их профессионалы - повара из Китая! Рекомендую всем, кто любит настоящую китайскую кухню👍👍👍👍
25-iyun
Недавно открыли для себя это место! Вкусно, быстро и приятно. Блюда небольшие, можно заказать несколько для разнообразия. Также есть и порционные позиции. Кухня дунбэйская. Цены очень приемлемые. А обслуживание по домашнему приветливое. Процветания и много отзывчивых гостей!
MaRiShA
23-aprel
Мне очень понравилась кухня, большие порции (реально большие),, очень удобно брать с собой,- упаковывают в вакуумную коробочку. Большой выбор чая, я хоть не любитель, но выпила целый чайник
Виктория Измайлова
25-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Очень хочется поддержать это милое заведение. Хорошие цены и очень вкусная еда! Брали 4 блюда и все было вкусно. Баклажаны просто огонь. Держите качество на этом же уровне 🤍
Иван Лапшин
30-may
Приехали с Краснодара в нашумевшую «Панда-кафе», покушали замечательный том ям и другие вкусняшки, всем советую, 10 из 10 ни разу не пожалел
Вадим О.
9 -oktabr 2025
Очень хорошее место , очень добрый персонал , обслуживала кассир Мавзуна по всему меню рассказала что лучше взять на ужин, захожу каждые выходные . Успел познакомится с хозяином данного кафе , очень добрый и приветливый человек . Был удивлена что чай приводят с Китая сами лично . Кухня очень вкусная из любимого гобаожо и курица с ананасом.
Татьяна Котова
17-yanvar
Очень вкусная еда (сладкая курочка моя любимая), большие порции, достаточно хорошие цены, приятный персонал... Словом, не зря уже очень много раз ходила сюда!
Мария Халтурина
18-yanvar
Очень приятное место, вкусные блюда, понравился салат из спаржи, тыквенные оладьи тоже вкусные! С собой взяла говядину - она была невероятной! Спасибо большое Ларисе! Очень приятная девушка!
Анна Герщук
20-mart
Забежала перекусить перед встречей по работе. Очень быстро, вкусно , порция большая, вкусный и большой выбор чая
Катерина Экскурсиевна
5 -oktabr 2025
Очень вкусно Зашли пообедать Попробовали несколько блюд , все очень понравилось. Видно что китайская кухня адаптирована под европейцев, но это ее совсем не портит. Есть напитки привезенные из Китая, классный чай в красной баночке, по вкусу похож на наш компот из сухофруктов, очень прикольный. Точно вернемся 👍
Ольга Потапова
20-mart
Отличное кафе, утка по пекински обалденная, исвиника в кисло сладком. Приятный персонал, повара настоящие китайцы пришлось обьяснять через переводчик для изменения заказа индивидуально.
Александр в.
20-yanvar
Отличное китайское кафе с аутентичной едой. Все очень вкусно. Блюда очень быстро готовят. Бываю здесь по несколько раз в неделю.
Сергей Демин
13 -noyabr 2025
Люблю заходить в разные рестораны для того, чтобы попробовать что-нибудь новенького. Рекомендую посетить именно для этого, тому кто не был. Вкусно и повар делает блюда быстро (что мне нравится - не люблю долго ждать) . Обслуживающий персонал очень добродушный и отзывчивый.
gorg146
4 -dekabr 2025
заходили недавно с приятелем в данное кафе, все очень понравилось, респект поварам за вкусную еду и особенно за приветливую и располагающею встречи очаровательной блондиночки-администратора. В следующий раз пойдем думаю для новой встрече и общение с ней, с ее улыбкой и веселым общением. Спасибо владельцу за такой персонал.
Анастасия Б.
8 -oktabr 2025
По пути случайно заскочила взять себе что-нибудь на ужин домой. Жоуцзямо оказался с очень вкусной начинкой из порубленной свинины и свежего лучка, который дал лёгкую остринку, что мм... Пальчики оближешь. 参加面试后,回路上顺便走进这一家。因为我在中国吃过肉夹馍的温暖记忆,我才来买尝一尝。口味真的不错,很香,足够辣,如果想念中式菜,推荐去这里尝一下。
Альбус Персиваль
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-yanvar
Очень уютное и аутентичное местечко, вежливый и отзывчивый персонал, быстрая подача закакза и конечно вкусная еда. Рекомедую!
Лариса Ан
7 -noyabr 2025
Минусов нет, это конечно мое мнение. Забежала что то перекусить и поняла , что теперь буду частым гостем. Все очень вкусно. Взяла еду с собой положили в красивую термосумочку .
Анна А.
20 -sentabr 2025
Не дорого и очень съедобно. Плюс быстрая подача. Плюс за счет заведения выдали полстакана супа и стакан компота. Персонал дружелюбный. Для экспресс-перекуса около метро — идеально.
Игорь Мавров
30-darajadagi shahar bilimdoni
7-mart
Отличное кафе: без пафоса, но классное приготовление блюд. Приветливый персонал
Владислав Бабариков
30 -sentabr 2025
Отличное заведение, цены хорошие, еда вкусная. Заказывали новинки в виде роллов и картошки фри - совершенно другой уровень если сравнивать с фаст-фудом в других заведениях. Семье понравилось, рекомендую
Анна Иванова
10-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Неожиданно вкусно и большие порции! Порция в меню идет 350 г рис с карри. По факту там 700 гр, не меньше) курицы не пожалели, грибочки и овощи тоже есть. Ожидала, что будет карри с кокосовым молоком, но вкус иной, все равно вкусно) Кстати, женщины персонал очень милые и внимательные!
АА
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2025
Очень уютноая небольшая кафешка. Внимательный персонал. В качестве комплимента подарили вееры и компот из ягод. Все блюда, которые заказали, очень вкусные. Взяли добавку. Еще вернемся попроьовать что-то новое.
Надежда Т.
11 -dekabr 2025
Совсем не вкусно, брали баклажаны в кисло сладком соусе: соус как сопли, а внутри сырые баклажаны. Еще взяли курицу с ананасами: курица полу сырая , единственное вкусные ананасы. И лепешка традиционная тоже внутри сырое тесто. Деньги потратили, но съесть это не смогли. Не рекомендую данное кафе
Денис Михайлюков
10 -noyabr 2025
Отвратительная еда. Рис с курицей и кари вообще без приправ, рис обмяк, но главное мясо, которого не было, были кости и осколки, включая в рисе. Рис Гунбао, не сильно лучше, без приправ, престный, сухой, но хотя бы мясо было, хоть и не вкусное. Сяоулунбао единственное что было можно есть, остальное в мусорку.
Георгий Д.
25-aprel
Отличное место, очень вкусно готовят, цены демократичные 👍 Персонал очень внимательный к посетителям и приятный в общении