Izlash

147 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Константин Рыбаков
13-mart
Отличное место, чтобы именно поиграть в бильярд (американский). Кии новенькие, столы в идеальном состоянии. Помещение вроде бы большое, но все равно достаточно уютное и тихое. Для тех, кто идёт именно играть, а не просто попить пива под бильярд — идеально.
Марина Швец
9 -may 2025
Вчера мы с друзьями отметили день рождения в этом бильярдном клубе. Нет слов, как нам понравилось и сколько положительных эмоций мы получили. Интерьер клуба просто глаз радует, много пространства, воздуха, приятная атмосфера. Администратор отзывчивый и внимательный, всё делает с профессионализмом и с душой. Столы для бильярда в хорошем состоянии, а в баре есть напитки на любой вкус и цвет. Мы с удовольствием вернёмся сюда снова!
Адам Алиханов
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Уникальная приятная и легкая атмосфера! Отличное место для отдыха! Все бильярдные столы и мебель новые, музыка легкая и приятная, персонал необычайно вежливый и отзывчивый. При желании можно заказать чай, напитки, закуски. Пару дней назад мы с друзьями встретились поздним вечером и захотели поиграть в бильярд. Написали на ватсап бильярдной - нам сказали что бильярдная уже закрывается по расписанию, но на пару часов могут продлить время своей работы, чтоб мы поиграли. В итоге мы играли до трех ночи и никто нас не прогонял, даже намека не было на неприятие в нашу сторону! Я очень ценю такое отношение и сервис!! Ходить буду только в этот бильярдный клуб. PS. В три часа ночи мы закончили игру, всё оплатили. А потом еще полчаса зачем-то сидели на диване, общались. Хозяин бильярдной и слова нам не сказал, терпеливо ждал пока мы уйдем)) спасибо!
Виктория Феткулова
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Неплохое место в Geo Neo. Интерьер классный) Здесь вы можете сыграть в бильярд, выпить бокал пива, да и просто насладиться приятной музыкой. Panda Club работает до 21.00, как и сам центр.
Игорь Резник
23 -yanvar 2025
Отличный бильярдный клуб , с очень интересной историей , достаточно не большой , цены приемлимые , но бар дороговат( типо в основном китайское и из закусок только снеки так же китайские, т.к стилизация у них такая). Выглядит бомбически , особенно вечером когда выключают основной свет такой там вайб. Персонал приятный , легкая ненавязчивая музыка на фоне , контингент посетителей хороший , перед посещением нужно попросить сделать пропуск написав на номер телефона в втсп.
Ilya G.
2 -fevral 2025
Периодически играем здесь в американский пул. Свежие столы, новые диваны. Сам бильярдный клуб находится в просторном зале бизнес центра. Приятное и атмосферное пространство. Особенно вечером, когда отключают основное освещение. Есть несколько вариантов китайского чая, напитки и пиво. Ценник, разумеется, будет выше чем в магазине. Из еды, если не ошибаюсь, только чипсы и закуски. Вход по предварительной записи, так как оформляют пропуск. Его можно заказать и на машину. Парковка на территории БЦ бесплатная. Жаль, что нет русского бильярда, но, в целом, рекомендую к посещению.
Катерина
28 -noyabr 2025
Отличная бильярдная! Атмосфера просто волшебная — и свет, и дизайн, и простор. Столы в идеальном состоянии, играть одно удовольствие. Особенно хочется выделить персонал: все очень приветливые, милые и всегда готовы помочь. Создают ощущение, что ты не просто клиент, а гость💞
Арсен Эдуардович Н.
4-iyun
Я участник программы Московского долголетия. С удовольствием хожу в бильярдный клуб "Панда". Здесь получаешь удовольствия не только от игры в бильярд, общения с людьми, но и учишься. Это благодаря тренеру Вадиму, который создал атмосферу доброжелательности, лёгкости общения и непринуждённой учёбы. Спасибо. С уважением, Арсен Назарян.
Алексей Ш.
18-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Единственное место в Москве, где можно поиграть в китайский бильярд. Специализированный клуб, где все посвящено этой игре. Столов для пирамиды, снукера и пула нет. Атмосфера - созданная для ощущения Китая. Можно попробовать местные блюда и напитки. Очень атмосферный вид, когда садится солнце, и включают подсветку.
Дарья Ульянцева
10 -aprel 2025
Отмечали в клубе день рождения сборной по бильярду. Были тут и до этого и определённо ещё не раз сюда вернёмся. Приятная атмосфера, хорошее оборудование, интересный способ провести время с друзьями
mishlenk
15 -mart 2025
Отличное уютное место! Играли в пул всей семьёй. Ребёнок прекрасно проводил время с вкусным чаем на мягких диванчиках, ожидая своей очереди, пока родители наиграются:) Вернёмся обязательно и не один раз. Прекрасный бильярдный клуб!
Izolda Teliya
25-iyun
Очень необычное, стильное, уютное пространство. Бонусом - только ПУЛ, отсутствие русского бильярда. Отличное оборудование, комфортное освещение. Доброжелательное сопровождение игроков ( при необходимости). Удобно добираться и пешком и на автомобиле. Рекомендую и сама себе завидую)).
Антон Шарапенко
10 -aprel 2025
Играли тут дружеский междусобойный турнир. Место отличное, имхо в чём то лучше той же БАЗЫ или Империи. 1) За 6 часов, что мы играли, а делали мы это весьма эмоционально, упрёков со стороны владельца/персонала не было. Относятся по доброму, с пониманием. 2)Столов не слишком много, поэтому не было непонятной толпы людей. Китайский пул пока что не так распространён, поэтому типичных пьяных агрессивных мужиков, которые порой в бильярдных встречаются, я тут не встретил. 3)Чисто, уютно, столы хороши. P.S. Турнир я выиграл)
Акопян элен
27 -iyul 2025
Искали с подругой новое место , чтобы сходить вечером и расслабиться! Теперь Panda club наше любимое заведение! Очень атмосферно , играет приятная музыка и вежливый персонал! Обязательно сходите и убедитесь, что хочется возвращаться вновь.
дарья я.
21 -dekabr 2024
Посетили вчера с друзьями бильярдный клуб Panda и остались очень довольны! Атмосфера располагала к непринужденной игре: приятная музыка, удобные диваны, и, что немаловажно, отличные столы в отличном состоянии. Все лузы работали исправно, кии были в хорошем состоянии. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносили быстро. Цены вполне приемлемые, выбор напитков и закусок достаточно широкий. В целом, провели замечательный вечер, отлично поиграли в бильярд и отдохнули в приятной компании. Рекомендуем этот клуб всем любителям бильярда!
Виктория Кутырина
5 -iyul 2025
Просто потрясающе красивое место! Очень хорошее обслуживание и сказочная атмосфера!! Играть было одно удовольствие, очень советую!! ❤️❤️❤️
Елена Б.
31 -avgust 2024
Невероятное , уютное с шикарной обстановкой место , лучшее для отдыха в кругу друзей. 👍🏻Прекраснейшая музыка. Всем, кто желает освоить азы бильярда или повысить уровень мастерства, клуб предлагает персональные занятия под руководством. Отдельная благодарность владельцам, за душевное отношение к гостям ! Однозначно теперь это наше любимое место для отдыха! Рекомендуем!
Юлия Крылова
19 -mart 2025
Один из лучших клубов в Москве. Хорошее освещение, качественное покрытие столов, большое расстояние между столами. Можно взять кофе, перекусить. Есть парковка, туалет. Сотрудники вежливые. Нужна предварительная запись.
30 -noyabr 2024
Отличный бильярд, наконец-то кто-то догадался, что люди приходят отдохнуть, и большинство не очень хочет играть в русский бильярд, пропихивая огромные шары в маленькую лузу - мы хотим ПУЛ! Еще ни разу нам не отказали под предлогом «Столов нет, не знаю, когда освободятся». Даже если и придется ждать, то на очень удобных диванах. Новое оборудование, красивое оформление, музыка, расположение - все на высоте. Впервые вижу, чтобы было на выбор три кия, которые реально не одинаковые и удар с ними разный. Расстояние между столами комфортное, ни с кем толкаться не приходится. Цены абсолютно приемлемые. В баре ничего не заказывал, но выбор есть, к тому же можно принести что угодно свое (имеется пробковый сбор). Кстати, владелец выступает в роли администратора, поэтому клиентоориентированность на высоте. Прихожу не в первый раз и буду приходить снова. Мой любимый бильярд отныне
София Казьмина
10 -aprel 2025
отличное место! прекрасное качество столов, но нужно иметь в виду, что это не пул, а что то между пулом и снукером. но от игры мы получили одно удовольствие! спасибо владельцу, что позволил случиться празднику, и мы так чудесно отметили день рождение нашей сборной! людей немного, напитки вкусные, все шикарно)
борис махлин
22 -noyabr 2025
Отличный бильярдный клуб. Шесть столов, прекрасные кии. Столы располагаются так что никто никому не мешает. В помещении не душно. Мягкие диваны позволяют отдохнуть между партиями. Есть возможность купить чай, кофе, пиво, шампанское , снеки.
Октай М.
23 -avgust 2025
Очень атмосферно, приятный свет, высокие потолки, удобные диваны, хорошая музыка, аккуратные столы и кии . Отдельное спасибо Сергею, очень приветливый мужчина
Артём Г.
20-mart
Прекрасный клуб! Очень качественное сукно и шары! Особенно понравилось отношение хостес к нам! Всем советую ходить именно сюда, лучший пул в Москве!
Роман К.
27 -avgust 2024
Безумно крутое место. Очень непринужденная обстановка и можно весело провести время. Особенно, если хочется расслабиться на обеде. Доброжелательный персонал и качество оборудования впечатляет. Сукно просто масло
Дмитрий М.
16-fevral
Топ, ходим каждую пятницу. Спасибо администратору Алексею за отличный сервис
Андрей Нарубин
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Много столов, мало народа. Столы для бильярда все чистые и опрятные. Отличное место для игр и отдыха
Иван Сухинин
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Отличное место, можно играть даже мощно вечером. Не хватает русского бильярда, так как представлен только pool. Так же можно покушать, недёшево, но перекусить можно и даже иногда нужно !
Никита Крылов
2 -oktabr 2024
Комфортная и свободная атмосфера заведения, которая погружает вас в увлекательную и долгую игру. Персонал отзывчивый и добрый. Заведение находится на цокольном этаже и его заставляет каких либо трудностей найти. Во время игры на заднем фоне играет приятная музыка.
Елизавета С.
28 -avgust 2024
Здесь прекрасно все! Начиная от персонала, заканчивая качеством фурнитуры и всего оборудования! Однозначно, будем приходить сюда еще! Рекомендуем! Мало, где можно найти хороший бильярд по доступным ценам!
Есения К.
26 -noyabr 2024
Потрясающий новый бильярдный клуб! Заехали с сыном потренироваться перед турниром в Китай! Впечатлило всё - современно, атмосферно, уютно!
Дмитрий Попов
23 -yanvar 2025
Хотел отпраздновать здесь свой день рождения, созвонился, объяснил ситуацию и пожелания , на что получил положительный ответ , далее уже в формате переписки продублировал еще раз всю информацию и некоторые организационные вопросы. Отталкиваясь от этого построил свои последующие планы , после чего спустя более 3-х часов после нашего первого разговора меня оповестили , что оказывается в данное время будет проводиться бильярдный турнир и единственное что мне могут предложить - это перенести время , с чем я не согласился , так как не было такой возможности , я попытался объяснить ситуацию, но к сожалению, никаких других вариантов мне предложено не было. С чем это связано, непонятно , если действительно элементарная забывчивость, то , как мне кажется , проверить информацию про занятость и сообщить можно было гораздо раньше, а может быть проведение турнира просто значительно выгоднее. Как бы там ни было, но факт того, что мои планы были сорваны, а также отсутствие какого-либо интереса разрешить данную ситуацию имеется.
Михаилн Никулин
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Хорошая локация с парковкой, но еды никакой не было, я про снеки, но пускают со своей едой, хотя бы это радует)
Артём Гудин
9 -noyabr 2025
Место хорошее. Персонал приветливый. Столы в хорошем состоянии. Но бар - это треш... Кофе, как в дешевой забегаловке. Лимонады - сплошная химия - просто ужас.. Из натурального в них - вода (наверное). Неужели клуб не в состоянии качественные вещи продавать????
Натаниэль С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
8-iyun
Чтобы бюджетно поиграть в бильярд - самое то, и только поиграть в бильярд, кухни нет, есть несколько напитков и закусок (учитывайте это, если любите перекусить или выпить что-то во время игры)
Елизавета Г.
21 -dekabr 2024
Отличный бильярдный клуб! Приятная атмосфера, хорошо оборудованные столы, приветливый персонал. Цены вполне адекватные, и выбор напитков достаточно большой. Провел здесь отличный вечер с друзьями, играли в русский бильярд. Рекомендую всем любителям бильярда! Вернусь обязательно.
Николай Демурчян
8-fevral
Все приятно, чисто. Цена на снеки слишком завышены и неоправданы. Что касаемо самого бильярда, очень не качественные кийи. Поменяйте
Елена сахия
24 -sentabr 2024
Классное место с Китайским пулом, сами играем в американский, для опыта интересно. Дизайн заведения современный, персонал вежливый, рекомендую.
Степан Б.
20 -oktabr 2024
Прекрасное место, одно из лучших для пула в которых я был. Изюминка - столы для китайского пула (можете загуглить и прочитать). Для амбициозных тигриных львов есть перспективы. Цены замечательные, очень советую чай. Столы новые, все качественно и красиво
Наталья Чугунова
29 -may 2025
Были в Нео Гео, на встрече. И увидела китайское название клуба. Изучаю китайский, зашли. И о чудо, бильярдные столы, китайцы играют и тренируются. Взяли стол. 600 руб час днём. Наигрались вволю. Классные столы. Современный антураж. Стильно. Очень рекомендую.
Артём Лобода
6 -sentabr 2024
Поиграл в бильярд, суперское заведение ,приятный персонал. Буду приходить еще ,есть что попить и поесть,в общем и целом класс.
Besyaka
8-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2025
Отличное заведение, были компанией из 5ти человек, столы, кии и шары были в отличном состоянии и хорошего качества. Очень понравился пробковый сбор, а также работа администратора, думаю, что посетим данный клуб ещё раз.
Анна Т.
5 -yanvar 2025
Несколько раз уже посещали это место с друзьями и каждый раз оставались безумно довольны. Приятная атмосфера, качественное оборудование и открытый коллектив. Обязательно к посещению и наслаждению!)
Matvey Moroz
10 -aprel 2025
Под большим впечатлением от игры в этом клубе. Очень крутое расположение, новые столы и шары. Очень прикольно!
Екатерина Щедрина
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Отличный бильярдный клуб. Он обладает всеми необходимыми для приятного отдыха атрибутами: просторное помещение, ухоженные столы для игры, богатый напитками бар, приветливый персонал. Во всех отношениях отличное место для отдыха с друзьями.
JIAYL
27 -oktabr 2024
Это хорошее место с приятной обстановкой, внимательным обслуживанием и множеством закусок и напитков.
Алина Т.
28 -avgust 2024
Пришла впервые в данный клуб. Здесь приятная обстановка, качественное оборудование и шикарное местоположение. Уверена, что не раз буду посещать данное место, и вам рекомендую!
Дмитрий Нехочуговорить
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2025
Не нравится пропускная система, не поесть,но хорошие столы, освещение, чисто, приветливый персонал, не плохие лимонады, не шумно, уединенно.
Ильдар
16-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Замечательное место, персонал доброжелательный, очень советую данное место, играли бильярд, очень всё понравилось, хорошее освещение, столы, есть диваны, закуска, бар, вообщем пять звёзд
Sergei Tinkov
26 -iyul 2025
Отличный бильярдный клуб с уникальной атмосферой и современным оборудованием. Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Вике за ее внимание и гостеприимство. Рекомендую
Г
Гостиничный комплекс Р.
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Неплохой бильярдный зал. Расположение очень удобное, есть парковка. Лучше приходить в первой половине дня. Обязательно бронируйте.