Izlash

196 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Светлана
20 -fevral 2025
Буквально пару месяцев назад, я с мужем нашла новую для нас кофейню. Меня радует, что она недалеко от моего дома, ведь раньше за кофе мы ездили на Хроматрон😅. Кофейня "Панда" понравилась атмосферой и уютным интерьером. Ассортимент у них достаточно хороший. Есть альтернативное молоко, что для меня не менее важно. Обслуживание быстрое и вежливое. Если в замешательстве, что бы выпить, тебе обязательно посоветуют😊. После чего ты будешь ещё больше в замешательстве, потому что тебе захочется попробовать всё и сразу😂. Цена на кофе - такая как и везде. Минусов я не увидела. Так что - рекомендую)
Ульяна Пичугина
11-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2025
Очень приятная по атмосфере кофейня и самая уютная на районе. Если вы любите качественный и вкусный кофе, как люблю его я - Вам точно сюда. Отличный кофе с шикарным ценником. Бариста мастер своего дела. Рекомендую. В кофейне всегда чисто. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются вкусы и интересы.
Алёна Т.
15 -fevral 2025
очень хорошее место, в нём очень уютно, играют хорошие треки, а главное чисто. Кофе и другие напитки оправдывают свою стоимость. В особенности хочу поблагодарить баристу Алину, сделала потрясающе вкусный кофе 10 из 10, очень вежливая и доброжелательная к гостям. Советую посетить данное кафе!
Виктор Греков
7-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Это самый вкусный кофе в городе,пробовал везде , но здесь что то нечто,очаровательная девушка бариста Алина сделала самый нежный раф(Панда Opeo)не понимаю почему про неё написали такой отзыв ,но это было шикарно, никаких грязных стаканов , все в перчатках, спасибо за прекрасное настроение ,теперь я ваш постоянный гость
Юлия Раткина
7 -fevral 2025
Частенько захожу в эту кафешечку. Что нравится? Кроме напитков по меню (есть кофе, чай, матча ), можно попросить баристо приготовить кофе: на его усмотрение, вкусненький сладенький или минимум сахара, с перцем и т.д. Баристо уточнит, нет ли аллергии на какие-то продукты и удивит прекрасным кофе 🤩😍👍! Я пробовала разный кофе, балую себя в обеденный перерыв 🥰. Один из моих любимых -с сырной пенкой! Готовится с использованием мягкого сыра (не порошка). Обязательно попробуйте!!! Рекомендую ❤️
Katrin
5 -yanvar 2025
Зашли сегодня первый раз в эту кофейню) Выбор большой, цены приемлемые) Внутри уютненько🐼 В кофейне работает милая и вежливая девушка, всё что интересует подсказывает и делает безумно вкусное кофе🔥🔥🔥 Спасибо большое, нам очень понравилось) Обязательно прийдём ещё и думаю ни раз🐼❄️🤤
Вика
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2025
Кафе испортилось окончательно! Сначала сорт зёрен меняли по несколько раз, после меню с едой уменьшилось . А в последний раз ещё налили в грязный стакан из под фломастеров ( снизу были следы ) , работала баристо-Алина. Вроде всегда приветливая ,общительная. Неожидала от неё такого.Очень обидно ,когда к постоянным клиентам такое отношение, как к свиньям! Надеюсь его закроют . Больше туда не хожу и всем не советую!
Вадим Лисненко
3 -iyul 2025
Обман. На прошлой неделе зашёл просто за пластиковым стаканчиком. Девушка пробила по цене 20р/шт, пробила по кассе, и так было не раз. Сегодня (03.07.25) в кофейне работает молодой человек, который решил видимо заработать свою копеечку, и решил продать пустой пластиковый стаканчик по цене напитка! Но, после "сжалился" и продал стакан за 100р. И главное условие продажи было, оплата наличными.
Олег Пономаренко
4 -iyul 2024
В летнюю жару нам приготовили шикарный авторский лимонад и холодный латте. Стаканы были полны льдом и вкусом! Огромная благодарность баристе! Интерьер тоже всегда притягивает взгляд, надеюсь он сохранится надолго (мох👍) Классное место!
Карина Б.
21 -fevral 2025
Кофейня с прекрасной атмосферой и чудесной обстановкой! Большой ассортимент напитков и шикарный бариста, который поможет с выбором и сделает напиток на любой вкус. Хочется возвращаться снова и снова!
2 -oktabr 2024
Хожу сюда за самым вкусным кофе! Открыла это место буквально 2 недели назад и теперь постоянный гость) Беру всегда раф!! Очень вкусно!! Атмосфера в самой кофейне тоже супер приятная) P. S. – согласна с остальными, что круто, если бы поставили ещё столик, чтобы можно было присесть))
Ангелина Сафина
1 -aprel 2025
Самый вкусный латте от самого лучшего бариста) Готовит быстро, всегда поможет с выбором сиропов (их очень много) видно профессионал своего дела) 👍🏻🫶🏻
Demetrio
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2025
Уютное местечко, куда приятно зайти за чашкой латте. Вкусный кофе, адекватные цены, приветливые бариста. Иногда долго ждёшь заказ, но атмосфера компенсирует. 👍👍👍
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Кофе не очень, бариста сделал раф быстрее, чем я оплатила заказ, я нигде не видела такое быстрое приготовление рафа, цена большая, не соответствует качеству напитков
Лер Р.
25 -avgust 2024
покупаю тут кофе практически каждый день, вежливые сотрудники, дружеская атмосфера, жаль нет места где посидеть, так бы заказал эклер кофе и кайфанул бы в любом случае всё очень нравится, есть бонусная программа и бесплатные мини конфетки , рекомендую однозначно одна из лучших кофеен на новом свете
Ирина
23 -fevral 2024
Мы с сестрой и племянницей посетили данную уютную кофейню 🥹😍 Как зашли ,сразу хочется улыбаться ☺️ Какой интерьер 🐼😍 Мне как фанату панд ,очень понравился интерьер 😍 Персонал доброжелательный ,позитивный ,не в каждом заведении такие хорошие люди работают ! Я даже растерялась 😄 Кофе 😊 Кофе это что - то космическое 🥹 Авторские напитки обязательно следует попробовать ☺️очень вкусно 🤤 До мелочей всё очень мило ) даже трубочки в виде бамбуковой палочки 😍 Спасибо ,что на нашем Новом Свете открыли такое райское место ❤️ Процветания вам и роста 🩶
Андрей Жуков
19 -sentabr 2024
Сразу скажу кофе вкусный, по этому пять звезд. Персонал так же приветливый и делает кофе с нормальным человеческим лицом (был мужчина) Есть небольшой минус в том, что кофе стоит чуть дороже, чем в соседних местах, брал капучино 200 (или 250) мл. , он стоит 200р., в кафе рядом примерно 150р., но все равно это дешевле, чем во многих других аналогичных местах, по этому за это будет не честно снимать бал. В общем вкусный кофе, можно брать)
Таня Садовская
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Переодически забегаю сюда за кофе, на любой вкус и цвет, как говорится 😂 Вежливый персонал и отменная музычка. 10 из 10❤️
Николай К.
18 -noyabr 2024
Покупал тут сэндвичи внучке,очень вкусные и свежие . Понравились авторские напитки и не только кофейные. Порадовал ассортимент листового чая . Молодой человек- бариста клиентоориентированный. 5 звёзд!
Мила
28 -aprel 2025
Даже не знаю как оценивать. Когда работали две девушки-бариста, все было сносно, я заказала кофе Баунти, было вкусно. В следующий раз пришла, был мальчик бариста, имени я не помню, заказала тоже Баунти. Если что, в нём должен быть топпинг сливки и конфеты Баунти. Он дал мне просто кофе с кокосовым сиропом. На мой вопрос сказал, что взбитых сливок у них нет, а конфеты без них не подаются. Эмм, а можно было как-то заранее предупредить при заказе? Или хотя бы при подаче сказать об этом? Почему я должна переспрашивать чтобы понять что вообще случилось с моим кофе? Очень обидно было. Нужно всегда заранее предупреждать посетителя о таком. Кофе с кокосовым сиропом я и сама могу сделать, я к вам шла именно за авторским напитком с интересным топпингом. Короче настроение было испорчено. Девочка у вас высокая хорошая. К ней вообще никаких нареканий. Из-за сложившейся ситуации удерживаюсь от того чтобы ещё раз зайти к вам.. А так приятно все начиналось в первый раз(( Поймала себя на мысли, что почему-то это мне было неловко за то, что мне сделал этот мальчик недоБаунти, без оповещения, что это будет явно не тем напитком. Я кстати даже про конфетки отдельно переспросила, с надеждой, может хоть одну мне дадут к этому кофе? Чтоб хоть как-то скрасить это? Он сказал, что «они у нас есть, но без взбитых сливок их не дают, ведь это топпинг))) А вкуса они не прибавляют, поэтому мы их не даем» ммм))) К сожалению сей шедевр я не сфоткала, но можете себе представить обычный латте как во всех обычных кофейнях.
Оксана Прасенко
22 -yanvar 2024
Очень приятное место и очень большое разнообразие кофе и вкусных пирожных.Очень рады, что у нас открылись и очень приветливый персонал. Ребята и управляющий очень дружелюбные и общительные 👍 и предложат всегда Вам вкусняшки!!! Готовы каждый раз Вас удивлять!!! Приходите не пожалеете.
Михалина Виктория
16 -fevral 2025
Парень готовит вкусный кофе, остальные не очень и музыка... Из-за клубной музыки часто которая очень громкая находиться там не уютно
Filipp ermolaev
12 -mart 2025
Самая лучшая кофейня по близости,бариста молодой парень делает быстро и вкусно а все кто пишут что не очень вы просто не были в других кофейнях на нашем районе
23 -iyul 2025
Захожу перед работой , спасибо девушке Алине за прекрасный латте по утрам . Буду возвращаться снова ♥️
5 -may 2024
Очень уютная кофейня, самое главное что вкусный кофе, в Балашихе просто даже нет такого, где не пробовал все горчат. Персонал очень хороший, сделает кофе под ваши вкусы, очень много сиропов. За две недели и половины не попробовал, каждый раз что-то новое, в планах попробовать все. Огромное спасибо баристам, видно что любят свою работу, мальчик с девочкой начали расспрашивать какие у меня любимые вкусы, даже начали спорить как будет лучше. В итоге получилось все идеально. Буду приходить чаще. Отличное гео.
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2025
Замечательное заведение в котором можно приятно провести время и выпить замечательный кофе!! Особенно хочу отметить прекрасного бариста Алину!
Botan
3 -iyul 2024
Классный десерт макарон, огромного размера(не как у других), очень вкусные, дети кричали от восторга, бывают даже в виде панды, рекомендую попробовать хотя бы раз
Александр Витальев
31 -yanvar 2024
Отличное. тихое и комфортно оборудованное кафе, где можно спокойно посидеть как одному, так и парой или небольшой компанией (4 - 8 человек)! Играет приглушённая музыка, оформление внутри располагает к непринуждённому отдыху. Ребята (девочки) все вежливые и внимательные к посетителям.
belovaksenia
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Очень уютненькое кафе, маленькое и миленькое. Американо 0.2 неплохой, правда недостаточно горячий. Не понравилась бариста. Мы минут 15 ждали, пока она приготовит стакан кофе и какао предыдущим гостям, которые так же вздыхали устав ждать. Читаю отзывы и понимаю, что девушка бариста непостоянно там работает, поэтому возможно вернемся сюда ещё.
Аня Андрющенко
2-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
очень хорошее кафе,все очень стерильно и вкусно,безумно добрые люди работают,в общем все нравится,кофе беру только там:)
Павел Один
3 -fevral 2024
Самая лучшая кофейня в Балашихе,качественный кофе,атмосфера на высоте,все сделано на лучшем уровне,очень понравился живой мох Хочу отметить персонал девочки баристы Диана и Алиночка обслужили на высоте. Бонусная система очень удобная. Буду приходить и наслаждаться самым вкусным и ароматным кофе. Девочки я в вас влюбился.
Екатерина К.
23 -fevral 2024
Классное, стильное и милое место, приветливый персонал, вкусный кофе, очень уютно , всем рекомендую
Армен Алексанян
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2024
все очень вкусно, качество оправдывает цену, атмосфера очень хорошая, бариста приветливая и доброжелательная
Карина Шварц
20 -iyun 2025
Все супер! Бариста Алина и ее лучший американо с лимоном для нас😅
Маргарита Желудкова
11 -yanvar 2024
Была в этой кофейне, замечательное чувство, отличный кофе, бариста учел все пожелания, управляющий рассказал про все виды кофе, очень корректный и грамотный специалист, понимающий и знающий толк в деле котрым занимается. Отношение супер, кофе 10+,я ваш постонный клиент!
Сергей Любов
10 -fevral 2024
Отличное кофейня с самым огромным меню авторских напитков в городе. Рекомендую. Очень вкусно готовят. Так держать
Марина Варнавская
24 -yanvar 2024
Наконец то открылась достойная кофейня на новом свете! Кофе вкусный, бариста очень приятный, атмосфера классная! Процветания ❤️
Яков
4 -iyul 2024
Очень душевное место. Нам попался разбирающийся бариста, сделал очень вкусный молочный коктейль и латте сникерс. Всем советуем!
Иринка
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Прекрасное заведение. Прекрасный бариста. Огромный ассортимент. Вкусный кофе и лимонады
Александр Райков
9 -yanvar 2024
Постоянно гуляем мимо. Сегодня зашли с ребёнком. Очень понравилось! Они уже закрылись, но нас приняли и сделали кофе мне и какао с пирожным доченьке. Будем теперь постоянными клиентами.
Rina
31 -mart 2024
🌿• Вкусный кофе🤤 • Уютная обстановка, и также стильный и современный интерьер. • Спокойная, приятная музыка • Добрый персонал🌿 Всё просто замечательно и к тому же открылась она не так давно (на момент написания отзыва) У кофе есть пенка 🥰🤩
HLOIR
20 -aprel 2024
Хорошая кофейня, много разного чая. Чисто, есть разные десерты на любой вкус. Приветливый персонал. Было бы ещё мест побольше, то вообще супер. Музыка отличная
Елена Введенская
1 -fevral 2024
Были в кофейне, располагающая уютная атмосфера, интересные авторские напитки и вкусный РАФ. Понравилось вежливое и внимательное обслуживание. Это замечательно, что рядом с домом можно зайти в "Панду" и насладиться хорошим кофе.
Валентин Лосев
24 -mart 2024
Отличное место, уютное теплое, +расположение +Не далеко от парка где можно почилить +Грамотный персонал +Отличный владелец который все расскажет покажет и посоветует. + Отличный кофе и все, что с ним связано!!!! (Персонал, владелец, кафе!) +Всегда свежая продукция Минусов не заметил.
Василий.Р
12 -mart 2024
Очень большой выбор, палитра вкусов, очень крутой сервис. Неожиданно для Балашихи. И музыка супер.
Виктория Бойко
13 -mart 2024
Случайно набрели с ребёнком на данное кафе) сделали замечательный кофе, а ребёнку какое) предложи моти и это просто шикарно) 💗 на кассе были замечательные молодой человек и девушка) спасибо им)
Алина Агеева
30 -may 2025
Офигенная кофейня, девушка бариста подсказала все, брали для ребенка, капризничал хотел кофе, но пока нельзя, придумали альтернативу с детским кофе,но она преподнесла это так, что как будто ребёнок и в правду пьет кофе, очень понравилось! Всем советую только сюда🐼❤️
Алексей
26 -yanvar 2024
Ставлю 5 звёзд , так как действительно вкусные напитки , персонал приветливый , чувствуется , что обстановка сделанна с любовью. Качественная продукция , не экономят на своих клиентах явно , что явно плюс . Вокруг одни красивые мужчины, радует глаз! Обязательно вернусь туда ещё <3
Daria
9 -may 2024
Кофе хороший. Но, зайдя следом за молодым человеком который был на перерыве и курил, предложив ему помыть руки, не стал этого делать и предложил мне альтернативу - надеть перчатки, что он и сделал. Для меня это не допустимо, если человек имеет какое-то отношение к продукту потребляемое внутрь, обязан мыть руки. Так же, попросила сотрудника мед.книжку, которой у него не оказалось, объяснив тем что он стажер и просто учится.
18 -yanvar 2025
Очень вкусный кофе, приятный персонал и обслуживание на высшем уровне!