Izlash

Relevantlik bo‘yicha
SasSPb Саша
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Про кафе - вполне обычная кафешка, что-то вкуснее, что-то не очень. На 6–х по одному блюду с морсами получилось 2500 рублей. По пляж - ужас, полоса для загара узенькая, всего 3-4 метра, войти в море огромная проблема, в двух метрах от берега начинаются скользкие валуны, пока преодолеешь, ноги сломать можно, при этом народу на пляже очень много.
Любовь Жижилева
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Красиво. Только большие гальки в море. Надо в море заходить в аквашузах
Андрей Романовский
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2025
Пляж не о чем. Огромные скользкие валуны на глубине по колено. Заход ужасный!
Евгения Примуслейте
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2023
Не вкусно и дорого. Не приветливый официант. Из шашлычного меню, понравилось только баклажаны. Плов холодный, мясо в нем отварное. В салате очень много лука, в общем как и везде.
МK
30-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2021
С палубы открывается щамечательный вид на море. Хорошо сидеть вечером за бокалом вина и что-нибудь из морепродуктов. Далеко только что нет разливного кваса и работают только до 23 часов.
Александр Б.
29 -iyun 2020
Очень вкусная пицца 🍕 , шашлындос 🙂 и колбаски на мангале! Не пожалеете 😋
Макс Гопиенко
22-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2021
хорошее место чтобы повеселиться! у меня сестра тут работала офиком! вечерние программы, бассейн, бар с едой и напитками!!!! прям на берегу моря! можно побывать)))
Стас Донцов
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2020
Посадил свою каравеллу за грязный татарский стол, подушки стирались видимо во время рождения, пыльно, не убрано, бомбит музычка, явно не хватает чистоты. На удивление окрошка норм, правда на колбасе, но делали прямо вот только что. Чебурек был засушен в ноль, его сыр напоминал пережаренную виоллу. Не понравилось. По обстановке - спарта, а не кафе.
Владимир К.
17 -sentabr 2020
Окрошка вполне неплохая, хотя больше напоминает оливье в кефире. Чебуреки были очень сухие и с непонятным сыром, то ли виола в ломтиках, то ли ещё что-то. В общем желудок воспринял их без энтузиазма. Цены дешёвые, видимо призваны компенсировать качество.
Владимир Комар
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2020
Чисто, уютно, неплохой сервис рядом. На набережной отличный лабух. Заслушался. Прекрасно поёт. Отдохнул неожиданно.
Илья В.
15 -avgust 2020
Готовят очень долго, с учётом пустого кафе. Окрошка отвратная, картошка фри ужасная, соусы кладут кот наплакал. Не ногой сюда!
25-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Нормальный пляж! Но народу ооочень много!
Виталий Чиганцев
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Хороший чистый пляж ,
Наталья
5-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2023
Все старое и ветхое , не приятно находиться там
Маргарита Р.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2020
Спасибо большое за вкусный обед . Нам очень понравилось. Рекомендую!
Р С
Действительно очень вкусно там👍
Лео
15-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2020
Очень много людей даже в сентябре.