Izlash

20 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владимир Романов
8 -iyul 2020
Уютная обстановка. Главное, что понравилось так это цены и персонал. Заведение семейное, в смысле принадлежит семье (мама и сын). Они же в нём и персонал. Отсюда и отношение к клиентам хорошее. Когда наёмный работник, поведение и тд другое. По ассартименту : выбор пива не очень большой, но достаточно качественный,большой выбор закусок к пиву. Я это заведение часто посещаю, живу я рядом) Отсюда такие подробности. Всем Советую!)
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2022
Владелец молодец! У него всегда все на контроле, пиво свежее, закуски на любой вкус. Всегда ориентируется на запросы посетителей. Ели люди хотят что то видеть в продаже, он им даст что они хотят. Отлично можно посмотреть спортивные трансляции!
Руслан Яблоков
5 -iyun 2023
Мне всегда приятно там бывать — вкусные еда и напитки, интересные трансляции спортивных матчей, которые можно посмотреть в отличной компании, и душевные и вежливые сотрудники за стойкой!!! Чего ещё душа может пожелать-то!!!
Костя Г.
24 -avgust 2024
Лучшее место постоянно беру там пиво,очень часто появляются новые сорта пива, очень вкусная рыба
Дмитрий Смоляниченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Хорошее пиво, вежливые продавцы, можно посидеть посмотреть футбол в хорошей компании
svetka sokolova
6 -avgust 2021
Лучший выбор пива, вежливые продавцы, свежее, вкусное пиво,море разных вкусняшек к пивку.
Иван Дьяченко
4-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2020
Большой выбор пива и снеков. Всегда можно посмотреть футбольные матчи.
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2021
Просто безобразие!! Закрыли продовольственный магазин, где рядом с домом можно было купить хлеб, молочку, сыры, колбасные изделия, соки, воды и т.п. Теперь здесь в жилом доме открыли пивнушку, выносят вусмерть пьяных. Это нормально?? Кому в голову пришло это сделать? Просто позор нашему городу и району! Как можно убрать продовольственный необходимый жильцам магазин, в районе, где нет поблизости нормального магазина и сделать это чудовищное заведение? Власти района о чем Вы думаете??!!
Иван Семенов
2-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Приятная обстановка. Отличное пиво. Рекомендую)
Олег Рославцов
11 -yanvar 2022
Хорошее место, пиво обычное по приемлимым ценам.
Наталья Петренко
27 -iyun 2020
Свежее пиво и хороший продавец)
Иван Бухаров
7 -fevral 2022
Очень хорошее заведения 5+
Джуджва
29 -oktabr 2022
Забегаловка для местных пивных алкашат, которые допиваются внутри до такого состояния, что вываливаются с лестницы на улицу и валяются на тротуаре.
Александр атаноВ
Класный пивняк
Shevtsova Kris
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2020
Неприятный запах и неквалифицированный персонал
Иван
29 -oktabr 2022