Izlash

23 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Alyona
2 -noyabr 2025
Отвратительный запах в ПВЗ, когда там работает девушка! А она там все время. Очень неприятно туда входить. При открытии двери с улицы понимаешь, что именно она на выдаче. Хочется закрыть нос и не дышать. Сама странно себя ведёт, что-то бурчит себе под нос, психует. Когда работает молодой человек, а он там бывает редко, такой проблемы нет. По местоположению это ближайший ПВЗ, но буду заказывать в другой.
Ирина Пичугина
30 -dekabr 2025
Ужасный пункт! Можно было бы поставить еще ниже оценку, поставила бы! Начну с того, что в 9.20 пункт был закрыт. Дверь закрыта, света нет! Работница глядя на меня, утверждала, что она с 8 часов в пункте. Я пришла позже, около 11. Пункт не работает - сказали нет сигнализации. В третий раз, около 14 часов, Аллилуя, пункт работает. У меня 2 заказа. Один очень нужен для работы! И вот он потерялся! На мою просьбу искать(я жду!), девушка покопалась на складе минуту и сказала, что искать больше не будет! Что она здесь временно и больше не будет ее здесь! Людей не было! Такое отношение просто ошеломляет!!! Телефон руководителя отказалась дать. Разве нет управы на таких работников? Нет желания работать, так и не надо. Зачем же так с людьми?
Кармалак Денис
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Режим работы улучшился, сотрудников хватает. Теперь осталось решить проблему с порчей упаковки и товара при нанесении их номеров для поиска товара. Последний раз выдавили на обложке книги "214" испортив ее.
Юлия Куликова
24 -dekabr 2024
Пожалуйста решите вопрос с девушкой, которая работает на выдаче! Как она работает, то от нее очень сильно пахнет, она очень грязная и не опрятная, что весь пункт выдачи уже пропах 🤢🤮Максимально не комфортно заходить в этот пункт. Также может оскорбить человека, не смущаясь, что у нее еще люди стоят в очереди.
Matrieshka
5-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Регулярно забираю заказы в этом пвз. Девушка действительно крайне странно себя ведет. Была свидетелем того, как она швыряла посылки, ругалась что-то себе под нос. Бывает, что никаких проблем нет, выдала заказ и всё, но если чуть больше людей на пвз или что-то идет не так, психует. Раньше ещё был неприятный запах пота в её смены, сейчас уже этого нет.
Анна Постникова
5-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Хочу отметить работу сотрудников, заказы приходят вовремя, выдаются быстро, очередь не скапливается. Всегда чисто
Алёна Андреева
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Пункт выдачи самый ближайший, но руководство будто не читает комментарии ! Подтверждаю,что в пункте выдачи всегда очень плохо пахнет от девушки сотрудника, возможно есть какие-то проблемы с психикой. Бурчит под нос, кидает посылки, грубит и.т.д.
Алексей Олейник
2 -fevral 2025
Ужасное обслуживание , девушка вообще не в адеквате работает . При клиентах , стоит и говорит как ей все надоело , грубит , посылки швыряет . Ведет себя максимально странно , складывается ощущение, что она что то употребляет .
Юлия Лис
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
При входе в ПВЗ очень скользкая плитка, стоило бы наклеить антискользящую ленту, ведь реально кто-то может упасть. Дальше нас встречает неприятный запах, непонятно чем пахнет. Раньше пахло потом, сейчас пахнет общественным туалетом который забрызгали освежителем😮‍💨. К самому озону как маркетпоейсу претензий нет, товары приходят вовремя не теряются, оформить возврат удобно, обычно товары приходят не поврежденные. Хотелось бы чтобы владелец разобрался с непонятными запахами, и позаботился чтобы дойдя от входа до самого пункта выдачи никто не разбился )))
Светлана Ткаче́ва
10-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Небольшой,удобный пункт выдачи.Приветливые менеджеры,которые всегда ответят на интересующие вопросы,о бъяснят,если,что- то интересует.И время работы удобное.
Михаил Боровиков
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Пункт выдачи в целом хороший, но очень сильно пахнет потом, разберитесь с персоналом, пожалуйста
илья м.
16 -avgust 2025
Полчаса стоял, ждал ,когда девушка в очках найдет чей-то заказ, в итоге она ничего не нашла, расплакалась, я сделал рука-лицо и ушел домой
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2025
получила сегодня посылку здесь, осталась довольна! сотрудник был вежливым, всё быстро выдал
OlgaAksenova0811
7 -iyul 2024
Все отлично , персонал молодцы : молодые , вежливые , оперативно работают , вежливо и четко . Чисто ! Так держать 👍🏻.
Анастасия Чаликова
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2023
Чистый и просторный пункт выдачи , персонал хороший , очень вежливо и доброжелательно общались
26 -noyabr 2023
Это нормально вообще уходить из пункта не оставить даже номер телефона!!!! И не первый раз уже не получить товар, т к закрыто в режим работы!!!
Denis Ferapontov
18-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2025
Удобно. Все как везде: нашел - зашел - получи - проверил - ушел. Ничего не напрягло и не отвлекло. Значит все хорошо.
Антон Климутко
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Очень хороший пункт и быстрое обслуживание
Дарина
Всегда быстро, вежливо, чисто
Антон Соколов
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2023
Обычный пункт, ремонтом не заморачивались, места мало, ничего особенного и примечательного, вежливо
Дмитрий Потехин
17-darajadagi shahar bilimdoni