Izlash

74 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталья
9-mart
Не нравится этот пункт, хотя для меня он близжайший. Во-первых, часто там какой-то запах неприятный. У выхода урны всё время с коробками, мусор от упаковок валяется на газонах. С этим боролись несколько лет назад, но видать упаковку опять выкинуть в пункте так и нельзя. Машина доставки бывает полностью перекрывает проезд. Последний заказ решила получить в этом пункте, больше туда не пойду, помимо вышеописанного, не понравилась сотрудник выдачи, нервная и не может нормально объяснить порядок проверки при выдаче, а не подбегая и выкрикивая, что сначала заплатите, а потом проверяйте.
Алина Р.
23-yanvar
Отвратительный пункт выдачи!!! Женщина в возрасте и очках, которая выдает заказы, общаться не умеет! Клиентский сервис ей не знаком! Постоянное хамство, не здоровается, не прощается, так ещё и периодически сидит разговаривает по телефону о личном, а ты стоишь и ждешь, пока она освободится! 22.01.26 пришла за заказом! Да, это нормально, когда люди заказывают омывайку для машины! Мало того, что она мне ногой его толкнула, так ещё и недовольство высказала!
Алина Т.
13 -fevral 2025
Весь товар, что я заказывала, приходил целым, сотрудники всегда хорошо справлялись со своей работой, были вежливы. Меня все устраивало. Но в пункте выдачи не так давно появилась новая сотрудница, и я никогда бы не подумала, что буду писать этот отзыв, однако есть некоторые моменты, которые меня смущают в ее работе: 1. Громко озвучивают состав заказа. Ладно, если это какие то базовые вещи, но если там было бы что-то личное? Не очень комфортно. 2. Девушка комментирует мой заказ 👀 Мол, "и чё, как это? а это правда работает?" Зачем такое спрашивать? Опять таки, это может быть личным. Это тоже оставляет неприятный осадок
Мария У.
16 -dekabr 2025
Самый ужасный пункт выдачи, пришла в отличном настроении, но как только перешагнула порог сразу поняла, что мне его испортят😂 женщина мыла полы и не хотела меня пускать и отдавать заказ, разговаривала грубо (мягко говоря). Отказалась свою фамилию называть, чтобы я на нее жалобу оставила. Случайно оказалась в этом ПВЗ и больше сюда не приду
Андрей Кин
16-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Отвратительный ПВЗ. Отправлял через этот пункт заказ ДПД, отправление пролежало в этом пункте 2 недели, пока я не пришел узнать про отправление, на следующий день его забрал курьер. Хозяин вообще не следит за своим пунктом
Без Таланта
31 -dekabr 2024
Ужасный оператор выдачи, хамят, неприветливые, никакой клиентоориентированности, ужасно неприятно было забирать покупки.
Denis Iakimenko
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Пришел отправить заказ DPD, к итоге женщина ни чего не знает, заказ принимать и создавать не хочет, все твердит твою мантру «нужен номер заказа». Если вы подключаете сервис DPD тогда научите сотрудников хотя бы им пользоваться. Либо укажите что только выдача. В общем не кому не советую, зря потратите время.
Алексей А.
8-may
Зашел с улыбкой, вышел без. Женщина в очках не умеет вести диалог с покупателем, и нет ни малейшего желания помочь с вопросом получения посылки. Пока ждали в очереди, она еще и успела нахамить другой клиентке (не только нам) больше в этот пвз ничего заказывать не буду.
Olga
8-may
Владельцы пункта, смените пожалуйста, оператора выдачи заказов. Столько отзывов об этой несчастной женщине, а она продолжает работать. Каждый раз иду туда и понимаю, что сейчас будет недовольное лицо, что я опять приперлась. Пусть отдыхает, ей требуется изоляция от людей. Они её раздражают и меняться она, судя по всему, не собирается. И просьба подумать над вопросом мусорки. Приходится весь мусор нести к ближайшей контейнерной мусорной площадке. Это близко, но все же не всегда удобно. Во всех пунктах выдачи имеется коробка для мусора, только у вас нет. Очень жаль, что удобный, в плане локации, пункт выдачи не соответствует сервису других подобных пунктов.
Елизавета Томилина
5 -dekabr 2023
Мне нужны были туфли на день рождение, и все было бы хорошо если бы не ошибка оператора выдачи заказов. Она просто списала деньги не за ту пару обуви. В итоге я осталось с кучей просто так потраченного времени и без туфлей. Из-за чьей-то невнимательности. Кошмар. Еще и перед праздником. Причем по факту если бы я не пришла сразу могла бы отгулять в этих туфлях и сдать на следующий день. Этот пункт выдачи ближайший ко мне, но теперь не буду в него ходить. А так в целом норм было. Правда всегда очередь. Причем ошибка не моя. А крайней я осталась
21 -noyabr 2023
Сотрудников не научили общаться с клиентами от слова совсем. Сотрудник на выдаче на вопросы о том как происходит возврат, как заезженная пластинка повторяет "у нас нет информации, обратитесь в магазин". О каком-то желании помочь клиенту разобраться в ситуации вообще речи нет. Кроме того, сотрудник всем своим видом (закатывая глаза) и повторяя одну и ту же фразы просто "отфутболивает" клиента. Видимо, им невдомек, что при таком отношении и наличии пунктов на каждом углу, можно растерять клиентов.
Мария
31-mart
Неприятный сотрудник выдачи. Ни здравствуйте ни до свидания. Разговаривает сквозь зубы… такое ощущение что с ней всегда что то происходит. Всегда не в духе. Я ей посоветовала найти другую работу и не портить настроение людям!)
Женя
22-aprel
Отвратительная сотрудница, которая в возрасте ,с короткой стрижкой и в очках… ей противопоказанна работа с людьми…не смотря на то что это ближайший пвз, буду делать заказы в другой пункт
Air-Parts
2-mart
Женщина сотрудник в очках хамит и некультурно общается, на ровном месте портит настроение.
572784 Трифонова
29 -fevral 2024
Расположен рядом с моим местопроживанием, что очень удобно. Сотрудники вежливые. Доставка заказов производится согласно указанной дате. Все устраивает. Спасибо!
Елизавета Д.
17 -may 2025
Женщина в возрасте, которая там работает, очень хамоватая. Разговаривает сквозь зубы, постоянно чем-то недовольна. Ходить сюда из-за нее не приятно
2-iyun
Ваш менеджер пункта выдачи, с короткой стрижкой в очках хамка та еще. Ни здрасьте ни до свидания. Она всегда сидит с таким видом как будто она делает тебе одолжение. Разговаривать не умеет, хамит, психует. Увольте вы её уже наконец! Не мучайте человека этой должностью, если она ей так не нравится. Почитайте отзывы тут, я не первая про неё пишу. У неё синдром вахтерши. Она еще и пьет на рабочем месте со своей подружаней из соседнего мясного отдела.
Сергей Лаптев
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2023
Очень удобный пункт выдачи. Им пользуется очень много народу. Всегда все хорошо и быстро получаешь.
17 -yanvar 2025
хамское обслуживание. ноль сервиса. выдала посылку, будто сделала мне одолжение
Мария С.
25 -iyul 2024
У некоторых сотрудников клиентоориентированности нет совсем. Ни здрасьте, ни до свидания. Хотят, чтобы ты побыстрее ушел, на вопросы отвечают нехотя, одним словом, приходится дальше из низ ответ вытаскивать. Неприятно там находится
825817 Bakastova
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2023
Потрясающе что в твоем доме есть это.... Точка отличная, девочкам сотрудницам спасибо большое за их нелёгкий труд. Всегда быстро и четко работают. Огромное спасибо
А С
8 -iyun 2024
Замечательные ребята работают, покупала шкафчик, тяжёлый, сами предложили помощь, занесли в квартиру. Очень им благодарна! А вообще всегда спокойно и по делу.
Елена Безуглая
13 -mart 2025
13.03 работник озона дама в климактерическом возрасте ни здрасьте ни до свидания, с наездами общается, провоцирует конфликтную ситуацию, к сотру дничеству не способна
Алексей
1-aprel
Отправлял посылку через озон доставку. И неоднократно получал посылки, проблем в данном пункте нет. Бывает только если в час пик придти можно постоять в очереди.
Екатерина Н.
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2022
Удобный в расположении, но помещение маленькие и не вмещает бесконечный поток клиентов и очередь. Сотрудники зашиваются, плохо ловит сеть.
Mr.Crowley
25 -may 2023
Феерические клоуны. Единственные в Спб, кто запрашивает оригинал паспорта при получении заказов Авито. Обычно достаточно кода из смс. Будьте бдительны или выбирайте другой пункт.
Balandina2312
9 -oktabr 2025
Только что вышла из этого пвз, это ужас какой то , примите меры!!! Женщине работающей сегодня пора на пенсию!!! Она не вывозит конструктивные диалоги , хабалка!!!
Мария М
1-iyun
Редактирую свой отзыв, были трудности с получением посылки на пункте выдачи, не сразу, но мы их все таки преодолели)
Никита Ефремов
20 -dekabr 2021
Худший пункт выдачи! Хамский персонал: «Че там, есть кто-то, нет? Идите сюда что встали» На моих глазах швыряли только что принятые к отправке посылки на пол через весь зал. При просьбе оставить коробку нагло возражают, отказывают. Поблизости единственная мусорка, которая через край от посылок ОЗОН, отличное отношение к бренду!👍🏽
Никита К.
21-may
Ужасная работа сотрудников пвз
Наталья Королёва
18 -may 2024
Лучший пункт Озон!!! Уже два года выбираю только его, и не только потому, что рядом, а потому что потрясающе прекрасный персонал!!! Настоящая клиентоориетированность, чуткое, доброжелательное отношение к клиентам!!! Спасибо!!!
Данила
22-yanvar
*** сотрудник пвз, поменяйте человека, иначе я открою озон в соседнем доме и вы закроетесь
M
4-aprel
Сотрудница очень не компетентна и хамовато общается с заказчиками
Владлена Керимова
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Быстро , удобно! Девочки всегда вежливые обслуживают
Mари-Я
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2020
Отличный пункт выдачи! Очень отзывчивые работают там сотрудницы! Помогли очень. Нашли потерянное, сохранили и отдали. Большая благодарность от нас и наших детей!
С.
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Озон это скорость получения и возврата товара, а данный пункт выдачи занимается не спеша выдачей и приемом, упаковкой и тд других маркетплейсов, соответственно из за этого ты ждешь.
Александра Иванишина
22 -may 2024
Девушки приветливые и быстро работают ! Очень удобно и чисто всегда !
Алекс
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2024
Хороший офис, приветливые сотрудники.
Vivo
21 -mart 2023
Пункт выдачи ооочень тяжело найти❗В самом пункте выдачи работает грубый и озлобленный персонал❗По всему пункту выдачи валяются (как мусор) посылки и товар ,в связи с этим часто бытовая техника сломана❗
Александр Чижков
14-yanvar
Неприятная женщина на выдаче :(
Serge Nikolas
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Рекомендую, все приходит вовремя.
7 -yanvar 2024
Работают чаще всего сразу 2 сотрудника. Выдают все быстро. Нареканий по работе этого пункта выдачи у меня нет)
Дмитрий Пяткин
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2025
Хороший пункт выдачи.
Ольга Мин
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2020
Удобное расположение, режим работы. Очередей нет. Пришли забрали. Персонал вежливый. Накладок никаких не было.
Сергей Т.
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Клиентоориентированность на троечку. Не могут помочь с упаковкой товара при отправке DPD
Аскат Т.
17-may
Самый отвратительный ПВЗ! Особенно Сотрудники выдачи.
София
14 -oktabr 2022
Не сразу нашла вход, но это проблема не озона, а то что два дома с одним и тем же адресом и строением, пункт выдачи хороший.
Ксения
11 -aprel 2024
Постоянно пытаются отдать заказы других людей, либо недодают твои.
Игорь Котов
25 -mart 2024
Рядом. Очень удобно. Компетентный,доброжелательный персонал.
Павел Коровичев
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2022
Неудобный пункт выдачи. Нет парковки рядом стройка