Izlash

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
alina saludkova
5-may
ужасный пвз, работают несовершеннолетние девочки ,пришла дверь открыта никого нет , стучу никто не выходит, простояла полчаса , пришли две девушки , веселые ,шли не спеша, уронили мой товар приходила за заказом,очень долго выдавали, стояли на складе смеялись , начали обсуждать , что я заказала , что это за неуважение, найдите новых и нормальных, совершеннолетних сотрудников
Иван Григорьев
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Ужасный пугкт выдачи,с каждым днем хуже и хуже! Основные проблемы: Краска на полу,пол грязный,в примерочной грязно,коврик в песке и грязный,лампа не работает! Ручка на выходе сломана,царапает руки,для болей безопасности обклеили скотчем,колхоз,выглядит не очень мягко говоря! Нож на столе лежит открытый!
Наташа Лотоцкая
12 -sentabr 2025
Ужасный пункт! Третий день пытаюст получить учебники, дверь закрыта по техническим причинам. Сегодня пришла, меня практически послали, что пунк закрывается идите лесом на 14а. Имени сотрудника незнаю т к она " н еобязана предоставлять информацию личного характера", бейджика нет. С такими сотрудниками неудивительно, что пункт закрылся!
Яна Шадрина
8 -sentabr 2025
Три дня не работал ПВЗ,не могли забрать заказ для учеников в школе.Сегодня 8.09.2025 моя мама взрослая женщина пришла забрать заказ.Девушка за стойкой решала свои проблемы по телефону не поднимая голову.Когда к ней обратились,она с недовольным видом отдала заказ.На замечания что так нельзя себя вести,,,она послала на три буквы в прямом смысле😡Это не в какие ворота!Как так можно допускать таких людей к работе???Ужасное отношение,не к кому обратиться с этим вопросом не телефона руководителя не оператора Озон.Просто ужас!!!!наведите порядок
v_tiltova
28-fevral
Девушки, которые работают в этом заведении, часто включают громкую музыку. Кроме того, они позволяют себе резкие и неуважительные высказывания, что совершенно неприемлемо. Они также могут искать заказ по 10 минут, при этом весело смеясь.
Руслан
6 -sentabr 2025
ПВЗ постоянно закрыт, всегда грязно, всё завалено коробками, розетки не прикручены, персонал каждый раз новый, и почему они никогда не здороваются, это тоже вопрос.
матвей г.
7 -sentabr 2025
Отвратительная точка озон, то закрывается на час раньше чем в приложении написано, сегодня вообще не пускают, говорят "мы закрыты" худшая точка из всех где был
Елизавета Анохина
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Отличный пункт выдачи. Хожу сюда постоянно уже более двух лет. Девушки всегда приветливые и вежливые. Так что рекомендую :)
Зарина Гончарова
11 -sentabr 2025
Все плохо, часто закрыто. 9 и 10 сентября закрыто. Разговаривать не умеют. Больше сюда заказывать не буду
Андрей Кутовой
3 -sentabr 2024
Вечно неработающий пункт выдачи. Можно по несколько дней ходить "целовать" закрытые двери. Много товара постоянно валяется на полу, такой способ хранения.
Ольга Мухаметзярова
16 -yanvar 2025
Отвратительный пункт выдачи то переодически закрыт на целый день по техническим причинам,хотя в окно видно что сотрудник внутри есть,то переполненный.
Юлия Егорова
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Портится на глазах. Постоянно «технические проблемы пункт не работает». Отдайте уже все товары и закроетесь. Невозможно.
Влад
29 -dekabr 2023
Хороший пункт выдачи, правда озон очень мало платит своим сотрудникам, из-за этого текуча, частенько вижу новые лица. Порой работает один человек 24/7 и если он заболеет, то в пункт пару суток точно не попадешь.
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Зачастую долгое обслуживание. Но в остальном все хорошо - добродушное обслуживание, отзывчивый персонал. Иногда тупит оборудование и ПО, но это не их проблема.
Alinka
2 -sentabr 2025
Подскажите, пожалуйста, пункт выдачи вообще будет работать? Вечно закрыт-по техническим причинам. Заказ, не могу забрать несколько дней!
диана споттинв
4 -may 2025
светленькая девочка всегда работает с убылкой и всегда добра , быстро находит товар
Анастасия Рыбалко
27 -dekabr 2023
Снижаю из-за сотрудницы одной, светлой, постоянно жалуется что ей везде дует Как не приду она всех отчитывает за дверь. Постоянно тусуется с сотрудницей вайлдбериз. Не дозовёшься, ей кричишь а она в ответ да щас щас, минут 10 ждал пока она поговорит
Erick B.
4 -oktabr 2024
Совершенно не понимаю почему за 20 минут до закрытия ПВЗ поступает мой товар.Раньше не так было точно помню.
Анастасия Линина
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
29 декабря ПВЗ закрыт. Информации никакой. Теперь понятно, почему народ пишет " вчено неработающий"
iss.anya
9 -sentabr 2025
Грязный, постоянно неработающий пункт выдачи. По несколько дней невозможно забрать заказ
Ника
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Отличный пункт выдачи. Быстро выдаются заказы, девушки всегда вежливые и улыбчивые. Рекомендую
Анастасия Степанова
21 -noyabr 2022
Отзывчивый персонал, очень помогла девушка Дарья разобраться с заказом, быстрое обслуживание, приветливая и воспитанная.
Алина С.
21 -noyabr 2022
Была там пару раз, очень хороший пункт выдачи, темнееькая девочка была очень вежлива и быстро выполнила свою работу!! 5 звезд! Уютно!
30 -iyun 2024
Отличный пункт! Всё быстро выдают. Вежливые сотрудники.
Тимур Торгаев
8 -sentabr 2022
Не знаю, что особенно можно оценить в пункте выдачи. Пришёл, забрал. Сотрудница вежливая. Примерочная есть. Очередь небольшая.
Максим Куракин
8 -dekabr 2021
Пришел в пункт выдачи за заказом. Очереди не было. Ждал пока ко мне подойдет работник из подсобки 10 минут. Слышал голоса из нее. Криком звал работника. Никто не подошел(
Milanya
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Место мало и в жаркую погоду очень душно. В целом сотрудники хорошие, вежливые .
Николай Тарасов
7 -noyabr 2023
6.11.2023 как не пытался зайти, не работал пункт выдачи по техническим причинам.
Соня
21 -sentabr 2023
Оперативная выдача заказов, сотрудники добрые
Елена Graciya
9-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2021
Удобно добираться, чисто, приветливый персонал
александр гровер
3 -noyabr 2023
+доставка, + приветливые люди. - интерьер.
Владимир Р.
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -yanvar 2022
Работают с 9:00. Если хотите ровно в 9:00 или в 9-05 зайти за товаром. Бесполезно. Пробовал много раз.
Артур Мухамедвалиев
3 -sentabr 2025
Не работающий ПВЗ. Работают как хотят🤦
Наталья
21 -noyabr 2022
Отличны пункт выдачи и хорошие, доброжелательные девочки
Алексей К
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2022
В этом пункте выдачи самые замечательные сотрудницы🌞Спасибо, всё хорошо👍
Оксана Солодовник
10 -avgust 2022
Персонал вежливый.
Анюта
23 -yanvar 2023
Мне все нравиться, только пакеты стали платными..... не жалко, но как-то это не правильно
Сергей Братышев
9 -aprel 2023
Хорошый пункт.
Volume Diggs
18 -may 2022
Рядом с домом )) доставка шустрая!