Izlash

O
Olechka
13-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Это жесть! Разбитые ступени, дикая вонь внутри, сотрудник ПВЗ-хам. При мне двум человекам нахамил-хотя мог мирно разрешить ситуацию. Пакетов у него нет. Картоном заложено все помещение. Больше туда ни ногой!
Наталья Хотина
30-aprel
Отвратительное обслуживание. Сотрудник пвз отказался искать товар, так как он не лежал на нужной полке в коробке, сказал придете другой раз и стал заниматься приемкой товара дальше, других клиентов больше не было в пвз. Я попросила еще раз вежливо пойти поискать товар на что мне было сново отказано!!!!
Антон Амбражей
24-fevral
Пришло уведомление, что заказ можно забрать. Пришел на следующий день, сотрудник говорит -«еще не распаковано, подождите пол часа». Подождал, захожу, он говорит -«после обеда зайдите, я ничего сейчас распаковывать не буду». Никогда не заказывайте ничего на этот пункт
Ирина Харута
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Постоянно забираю тут заказы. Все окей. Неясно, почему такие отзывы. Один раз меняла товар, все быстро оформили по возврату (клавиатура для планшета). Ступеньки отремонтировали, теперь удобнее.
17-yanvar
Пункт закрыт, сотрудник просто не вышел на работу! Прождала 15 минут под дверью с липовой табличкой "техперерыв". Соседи из WB говорят, что работник просто пропал и не берет трубки. Бардак и неуважение к клиентам!
Дмитрий Сергеевич
1-mart
Быстро получил товар. Целостность упаковки не нарушена. Единственный недостаток - это расположение и ориентирование на карте. Пункт выдачи находится в состоянии стройки, что чувствуется в воздухе строительная пыль
Маргарита И.
21-yanvar
Ужасный пункт. Не советую никому! Товар не получить. Бумажка технический перерыв висит практически всегда, когда вечером приходишь за товаром. Вопрос к руководству ПВЗ, когда наберут хоть одного нормального, адекватного сотрудника (когда будут проводить хоть минимальный отбор, пока что один лучше другого, а последний сотрудник - нет слов...). От товара - отказ. Больше не ногой на данный ПВЗ Озон. Ужасное неуважение к клиентам.
Виталий Григорьев
10-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Выдача товара без проблем, возврат тоже , ща ремонт здания закончится и можно будет сделать вход более красивым
Виктория Докутько
13 -noyabr 2025
13.11 в 10.30 пришла за товаром.Играла громко музыка,дверь была закрыта,сотрудника не было,свет горел.Дернула три раза ручку.Никакой информации о перерыве не висело.Это как?Ушла .
Arina Morozova
25-yanvar
Все что пишут правда. Ужасный ПВЗ. Стоит отметка, что заказ можно забрать, но его еще не разложили. Приходите завтра. Что за ужас? Зато есть фисташки на рабочем месте и слушать музыку время есть. Отвратительное обслуживание. Состояние помещения также оставляет желать лучшего.
L
LabelM
15-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
У вас проклятый пункт или что? 10.01. сотрудник пьяный на рабочем месте. Только уже не тот, о котором другие тут пишут. Это как понимать? Почему я не всегда могу забрать заказ перед работой в 9:15 - 9:30 из-за того, что в его смены пункт закрыт? Бред какой-то... Такой ПВЗ ещё поискать.
Дмитрий Мигура
17-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Сотрудник постоянно не на месте. Упаковку товара забирайте с собой. Нет мусорки.
Илья Т.
19-fevral
Пришел 19.02 за 15 минут до закрытия, свет в зале выключен, хотя в служебном помещении свет горит. Не советую пункт
3-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Закрылись на час во время приема товара, хотя в картах написано открыто 😵‍💫 Ни в одном нормальном пункте так не делают
Анастасия Шевчук
6-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Нормальный пункт, в связи с тем, что находится в подвале,присутствует запах сырости. А так, сотрудник вежливый,товары своевременно выдал
Александра
16 -noyabr 2025
Пришла 13.11 на ПВЗ, менеждер был в неадеквате, пьяный, грязный, матерился и выгонял быстрее из ПВЗ, сказал что его ждут друзья с пивом! Ужас испытала, такого я еще не видела
Михаил Ефремов
15-yanvar
Молодой пацан при клиентах ругается матом, слово-мат, когда приходят он вздыхает и мысленно думает на₽ер пришел, сегодня 15.01.2026, пункт был закрыт в 20:40, это безобразие, один сотрудник лучше другого, вы может начнете брать нормальных? Если нет нормальных вариантов, то добавьте зп и хоть один человек придет адекватный и будет вам счастье, меняю пункт на другой, и всем советую, такое сложно терпеть
Максим Виноградов
22-darajadagi shahar bilimdoni
16-fevral
Плохой пункт выдачи, часто сотрудника нет на месте, так ещё и хамить умудряется
Сергей Короткин
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Сырой, вонючий подвал, страшно заходить
Т
татьяна г.
3-mart
Вытожчили шоколад 1кг а должно была 5 кг
М Н
30 -avgust 2025
По возможности заказывайте в другие пункты выдачи