Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Иван Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Хороший пункт выдачи. Удобно чистенько, опрятно. Девочки, всегда улыбающиеся весёлые. Всегда всё быстро чётко курьеры иногда запаздывают. Ну, это вина уже службы логистики озон. А пункт выдачи вообще классный и рядом, и удобно, и всегда с хорошим настроением оттуда уходишь.
Юлия Чернобривец
10-aprel
Ужасное место, пришла отправлять посылку, её не приняли, так еще и нагрубили и меня виноватой выставили. А статус посылки поменялся на отправлен, деньги в пустую! Не советую этот пункт
26 -fevral 2025
Ужасное отношение, сотрудник оставил вывеску «вернусь через 15 минут» находясь на рабочем месте, я прождала 15 минут, увидела, что он находится на месте, зашла, на мой вопрос почему вывеска весит, сказал, что забыл снять, посмеялся над фамилией, и после моего ухода, так же не снял табличку.
Святослав
31 -oktabr 2024
Маловато помещение. Один-два-три человека помещаются без проблем. Но однажды попал, как какая то семья набрала кучу коробок для примерки, плюс два человека в очереди и внутри место закончилось. Сотрудники вежливые. Хожу в данный пункт за доставкой Boxberry, т.к. в моем большом, просторном, с большой парковкой почему то нет Boxberry.
Марина К.
18 -mart 2025
Приехала за заказом, а пункт закрыт. Без объявления и уведомления. Рядом с пунктом стояли люди, которые приехали четвертый раз за день ( 18.03..25г) и не могут забрать заказ из-за закрытого пункта.
Оксана Адаменко
25 -dekabr 2024
Ужасное обслуживание, вещи не могут найти, просят прийти на следующий день. Частенько отдавали в мятой коробке или вообще в распакованном виде, со следами грязи. Сейчас обслуживаюсь в другом пункте выдачи, всем довольна
Наталья К.
28 -dekabr 2023
Удобное место расположения. Перекресток основных дорог города. Можно добраться и на общественном транспорте и на личном автомобиле.сотрудники приветливы и общительны, всегда помогут и подскажут. Как вернуть, прошла ли оплата т. П. Хороший пункт выдачи.
Сергей Бобров
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2022
Пункт хороший, небольшой, но чистый и уютный. Есть примерочная одна. Получаю здесь озон и раньше еще вайлдберрис. Менеджеры всегда вежливы. На перерывы ни разу не попадал, всегда работают. Расположение отличное, самый близкий пункт озон к нашему дому.
Оксана А
14 -avgust 2023
Очень вежливый персонал. В пункте чисто, уютно, красиво. Жалко, что закрывается рано, не всегда успеваю забрать. Хотелось бы, чтобы пункт работал до 9 вечера.
Spartan117
2-iyun
Отличный сервис , девушки что там работают ,довольно оперативно все приносят.
Людмила Щурова
25 -noyabr 2022
Пользуюсь с удовольствием: работники внимательны и вежливы, проконсультируюсь, помогут. Больше года являюсь клиентом именно этого пункта. Очень понравилось то, что дружелюбно настроены даже к питомцам клиента (прихожу с щенком - социализурую собаку, приучаю к окружающей действительности и обстоятельствам).
Ася
5 -avgust 2025
Хороший пункт , приветливый персонал сейчас делают ремонт очень приятно видеть , что руководству не всё равно на пункт , ждём обновленный пункт
Инна Староненко
8 -avgust 2024
Отличный пункт , очень добрая девушка по имени Оля там работает , всё выдают , пункт чистый всё в лучшем виде!
Марина Бондарева
16 -sentabr 2023
Отличный пункт выдачи товаров. Внимательный персонал, быстрое обслуживание, оказывают необходимую помощь.
Аленушка @@@.BP.@@@
20-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Уютный пункт выдачи. Вежливый персонал. Мне понравилось. работают оперативно. Доставка быстрая. Очень удобное расположение пункта. Практически рядом с работой и добраться легко.
Света Счастливая
2 -fevral 2024
Очень хорошее и доброе отношение к посетителям. Товар пришёл быстро и очень хорошего качества рекомендую всем.
Инна Лима
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Аккуратно , чисто . Небольшое помещение. Часто хожу мимо. Всегда есть люди.
Светлана
28 -oktabr 2022
Хороший пункт выдачи заказов!!! Чистенько. Всегда позитивные сотрудники. Особенно паренёк. Недалеко от дома. То, что надо!!!!
Елена Скребкова
21 -noyabr 2022
Почему на работниках нет бейджей? Не понятно кто тебя обслуживает. Но обслуживанием это назвать тяжело, работает в данном пункте выдачи женщина. Абсолютно не компетентный работник, хотя сомневаюсь, что она работает, отсиживается просто. Не умеет общаться, позволяет себе хамить и перекладывать ответственность на других, в частности на клиентов. Какой вопрос не задать, в ответ слышишь "я не могу" и "я не знаю".
Алёна Коробейникова
23 -mart 2023
Удобное расположение пункта, приветливый сотрудник и очень шустрый, что очень радует.
Александр Нарушевич
11 -oktabr 2023
Удобный пункт выдачи Всё быстро и чётко А главное рядом с домом)
Михаил Островский
28 -aprel 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Приятный вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Ольга Задера
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Девочки добрые, вежливые. Салон чистый. Рекомендую.
людмила игнатенко
22 -oktabr 2022
Очень чистенько,уютно и внимательные сотрудники,а Ирочка хозяйка.супер
Анжела
6 -may 2022
Отличный пункт выдачи, маленький и уютный! В нём всегда тепло и приветливые сотрудники.
Сергей
16 -yanvar 2023
Очень удобный пункт выдачи. Персонал вежливый, расторопный. Молодцы,так держать!
VladislavVitalevich
2 -yanvar 2025
Хороший, отзывчивый персонал. Минус звезда что нет пакетов.
сергей капитан
30-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2021
Очень для меня удобный вариант. Персонал вежливый. Всё быстро и чётко.
Юрий Ульченко
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2024
Очень вежливый персонал. Внимательно и спокойно ответит на все вопросы.
Дарья Капошко
13 -may 2024
Чисто, удобно, вежливый сотрудник
Екатерина Монохина
30 -iyul 2022
Посылку три раза ходила получать. Каждый раз висит табличка 15 минут перерыв. И не первый раз. Из всех пунктов самый дебильный!!!
Kirin6
8 -iyun 2022
Пвз чистый, аккуратный, ничего лишнего и чел который выдавал вежливый
Роман Приходько
26 -avgust 2024
Все соответствует действительности. Мне нравится.
Анна Коцюба
6 -noyabr 2024
Лучший ОЗОН и лучшие сотрудники🫶🏻
Мария П
10 -oktabr 2023
На пункте выдачи работает добродушная девочка, нравится сюда ходить
anyela21
21 -iyul 2023
Отличный маленький пункт выдачи. В нем очень уютно!
Виктория Маргушина
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2022
Когда там работают мужчины норм Но когда там сидит тетенька непонятная , 2 раза уже портила настроение , работать вообще не умеет !!!! Кто ее там держит ?? Не могла найти заказ , потом снова все перепутала
tasy0708
27 -avgust 2024
Хороший персонал.
Галина Я.
31 -oktabr 2024
Не удобная парковка а так все ок)
Я
26 -dekabr 2023
Ужасная точка выдачи. Все время у них что-то не так.
Татьяна
24 -dekabr 2023
Всегда очень вежливый персонал)
Игорь Козликин
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -noyabr 2024
Хороший пункт выдачи
Инна
3 -dekabr 2021
Быстрое обслуживание. Приветливый персонал.
Кирилл Межевикин
16 -mart 2024
Одни плюсы,нет минусов
Андроид .
1 -oktabr 2023
Озон это фсё... Яй лов озон.