Izlash

38 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
TonTar
17-aprel
Раньше все было хорошо , чисто и быстро Выбирали этот пункт выдачи так как я с коляской Сейчас же не пройти вообще , всё заставлено коробками , приходится разворачиваться и уходить , так как персонал кажется даже не обращает на это внимание Сама я джигать коробки что то не хочу🫠 Очень жаль , был любимый озончик (((
Андрей Старомодин
25-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Приятный и вежливый персонал, всегда всё быстро, очередей почти нет. Есть примерочная, предоставляют упаковку. После моего негативного отзыва о том, что персонал закрывает Пвз на 15 мин раньше, такого больше не повторялось. Приятно, что владельцы читают отзывы и принимают меры по улучшению. Ставлю пять.
Минькова Люба
12 -oktabr 2023
Который раз прихожу в этот пункт выдачи и работник просто уходит оставляя полузакрытую шторку магазина. Приходится ждать его по 20 минут просто чтобы получить заказ, хоть бы оставляли табличку на сколько перерыв и сколько ждать. И такое происходит уже 4 раз!
Billi797
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Пвз очень хороший, дружелюбные сотрудники, с выдачей товаров нет никаких проблем, всегда чисто! Не отказывают в помощи, дично мне помоглт разобраться с товарои
Yana К.
31 -oktabr 2023
Вы меня, конечно, простите, но что за чертовщина? В Яндекс картах часы работы с 9 утра. На вывески часы работы с 9 утра. Я пришла в 9.35 закрыто. Уже 9.55, еще никого нет. Какого черта я должна тратить свое время и сидеть ждать сотрудника?!
Ирина Нова
25 -sentabr 2023
Мне очень жаль, что пришлось сделать заказ в этот пункт выдачи. Грязно, очень мало места, странная девушка менеджер не знает что такое приветливость - я вхожу в ПВЗ, девушка вздыхает и говорит - "Я только собралась есть. " Это я виновата что работник не нашёл времени на обед? Видимо собственнику достаточно заказов и он не хочет ничего менять, судя по предыдущим отзывам. Заказ 68774432-0055, дата 18.09 в 18.29
Алина Г.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Этот пункт озон постоянно закрыт! Или свет выключен, таблички нет. Или приходишь, свет включен, никого нет и записки тоже. Раньше хоть таблички вешали. Никому не рекомендую сюда ничего заказывать. Дата посещения 19.04 в 18:35 и 20.04 в 18:40. Примите уже наконец меры. Озон открылся в моем доме, теперь буду ходить только туда
Большаков Вячеслав
18 -sentabr 2023
Заказывал герметик и машинное масло. В приложении появился статус, что доставлено в ПВЗ. Пришел забирать девушка не может найти масло, но хоть старалась в итоге пришлось забрать то что есть и уйти. Предложила прийти на следующий день, когда будет работать человек который принимал поставку. Прихожу на следующий день и встречаю эталон работника ПВЗ(нет). На вопрос где может быть масло, отвечает что-то на подобия «Я не знаю, тут нет его и вообще не помню чтобы оно было». Так почему статус заказа поставили, что все на месте. Ушел не решив вопрос, торопился на работу. Пришел на 3 день и снова она, уже спросил решили ли что-то с моим вопросом или все забили? И снова отличный ответ «Нет ни кто ничего не решил и да все забили». Вот и все, очень просто и понятно. Разобраться где товар даже не пытались, уверен на все 100%. Худший сотрудник в мире. Не советую этот ПВЗ.
Дарья П.
14 -mart 2023
Самый плохой пункт выдачи из тех что я видела)) табличка «перерыв 10 минут» это их лозунг, неприветливость- принцип работы работников Начинаю заходить в пункт выдачи, от подруги ждала скрин штрих-кода, девушка-работник стоит в куртке со словами «вы заходите?! А то я щас уйду» ладно, выдает нам товар, пачку бумаги, а она вскрытая, мы спрашиваем почему, на что она отвечает «а я то откуда знаю, как привезли так и выдала» прям мисс доброжелательность)) На протяжении полугода ходила сюда, и почти каждый раз что-то происходит. Хорошо что открылся новый пункт выдачи прямо в доме, и больше не придется туда ходить))
Alexander S.
23 -oktabr 2023
Последний раз сделал сюда заказ. Не могут найти заказ, закрыли на 15 минут непонятно с какого момента, пол часа никого нет. И так уже раза три, просто уходил, времени нет. Худший сервис!!!
Про хобби, еду и любовь
4 -avgust 2022
Быстро, четко, без очередей. От нас в пешей доступности. Есть примеиочная, если, вдруг, что-то из одежды заказывал, можно примерить спокойно.
Pozdniakova_A
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2023
Ничего найти не могут, приходится несколько раз, тратить время на поиски через поддержку. Воруют товары «выдали по системе», не выдали в руки. На вопросы как планируют решать ситуацию хамят «не заказывать вам больше в озоне», уголок потребителя не оформлен, контакты руководства не предоставляют. Определенно персонал не справляется с элементарными задачами и не следует занимать эту должность. По поводу закрытия раньше времени - солидарна. Если есть возможность разбивать час на любые перерывы, тогда поставьте условие, что нельзя брать последние пол часа до закрытия, или уже просто поставьте режим работы до 21:45 и пусть уходит раньше, но так получается клиент рассчитывает своё время, чтобы забрать заказ и в итоге обязан подстраиваться под настроение сотрудника и личные дела персонала!
Диана П.
16 -fevral 2024
Я попала на смену молодой девушки, было очень чисто, помогла настроить наушники Все понравилось
Максим 1.
17 -oktabr 2023
Чаще "закрыты на 15 минут" чем открыты, сотрудники общаются с тобой так будто ты заказал навоз и не забераешь его. Замените их уже на постаматы
Александр Соболев
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Отличный офис .Внимательный и вежливый персонал.Много клиентов , рядом большой жилой комплекс на Дунайском 14.Спасибо.
Ярослав Цапенко
13 -iyun 2023
Всё хорошо. Есть минус, что там все время грязно, но это происходит из-за большого потока людей и я вижу, Сотрудники стараются и всё время моют пол но банально не успеваю делать два дела одновременно.
Александр Александрович
22-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2021
Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Если вещь не подошла, можно без проблем вернуть. На счёт интернет-магазин в целом: можно по скидкам купить недорого действительно качественные товары, не только вещи, но даже продукты. Можно запросить у продавца дополнительную скидку. Отдельно хочу добавить: недорогой товар здесь, не значит шерпотреб. Я здесь по скидке за 2300 купил джинсы отличного качества, прекрасно сшитые, с хорошим кроем. Кто выбирал джинсы в магазинах разных ТЦ в СПб, знает, что хороший крой надо ещё поискать. Рекомендую.
Марина
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2023
Пришла вчера за 15 мин до закрытия - закрыто, сегодня в 10-10 - ещё закрыто. Спрашивается, как получить заказ, если я могу до или после работы. И на своей работе я не могу уйти раньше или прийти позже положенного. Но тут, видимо всë можно. Жаль потраченного времени, не буду больше ничего заказывать.
Кирилл
3 -may 2023
постоянно одно и то же — перерыв 10 минут. Если пришли перед закрытием, ждать бесполезно! В очередной раз свалили до официального закрытия.
Игорь
13 -may 2023
С пунктом выдачи что-то случилось. Потеряли заказ, затем его и еще одну позицию «выдали» неизвестно кому. Думаю, что дело в смене персонала, владелец не контролирует ситуацию
Елена Копьёва
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2022
Всегда позитивные и отзывчивые сотрудники. Очередей нет, всё быстро и по делу
ксения
6 -iyul 2023
Табличка на двери. Перерыв 15 минут. Стоит очередь. Свинство.
Илья Налимов
11 -dekabr 2021
Просто кайф, сегодня прямо у меня перед лицом сотрудник вышел и без слов начал закрывать входные ворота, на мой вопрос только на второй раз ответил что мы закрыты. Посреди дня, кайф 🤷🏻‍♂️👍🏻🤯 Ни одной причины не начинать закрывать ворота а выдать мне посылку и потом пойти по своим делам у сотрудника не было.
Сергей
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Плохой пункт и очень часто на половину закрытая шторка.....пришёл в 11:20.....в 11:40 до сих пор никого нет.
Mari M
20 -noyabr 2022
Добрые и вежливые сотрудники + стараются над развитием теперь и по штрих коду можно получить. Мне удобно.
4 -may 2024
Неплохой пункт выдачи, пару раз приходил и было написано перерыв 10 минут погулял 10 минут и все открылось! Не критично конечно но немного неприятно!
DG
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Пришёл 15 ноября в 9:45, пункт выдачи закрыт. Зачем писать, что работаете с 9? Такое не в первый раз. Как планировать свое время?
Таша Ташина
12 -yanvar 2023
В отличие от озона возле дома, здесь мой заказ ни разу не находили сразу, приходилось ждать. Поэтому по месту работы предпочитаю заказывать как можно реже.
Екатерина Родина
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
Дважды пользовалась услугами. Быстро, удобное расположение. Спасибо!
Кристина
15 -may 2021
Закрываются раньше времени. Не смогли забрать посылку в 20.55
Татьяна Т.
1 -noyabr 2023
Время 9:30, магазин закрыт , хотя полчаса как должен работать , в чем проблема ?
Татьяна Сологуб
19 -fevral 2023
Быстрое и профессианальное обслуживание.
Артур
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2021
Сотрудники не умеют делать возвраты. Сам разбирался, как эту процедуру делать. Проводите людям стажировку !! Им тяжело и клиентам, когда нет экспертизы в рабочих вопросах.
Ренат Белков
5 -yanvar 2023
Быстрое обслуживания
Гюнай Милевская
26 -may 2025
Очень милая бабуля там работает ❤️
владимир голенков
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2021
Хороший пункт выдачи. Но постоянно вечерами очереди.
Хороший Человек
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Обычный озон. Всё нормально.
Сергей С.
9 -oktabr 2023