Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Строгонова
6-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Живу в пролете уже почти 2 года, все это время заказываю на данный пункт выдачи. Инна и Татьяна - прекрасные сотрудники, всегда здороваются, ни разу не было, чтобы нахамили. В отзывах писали, что присутствует накуренный запах… не соглашусь. Ходим с мужем на пвз регулярно, запах за все 2 года я почувствовала только пару раз. Товары приходятся всегда вовремя, редко бывают случаи, когда задерживается поставка (ну и то это обычно из-за того, что с машиной что-то случилось). В общем, пвз рекомендую ✨
Евгения Клишина
25-mart
Отсутствует возможность выкинуть мусор, упаковку от товаров. Значит, можно оставить в любом удобном месте в пункте выдачи. Что, собственно, и было сделано. "Спасибо за удобства! "👍 Неприветливый работник мне порекомендовала забрать с собой. Сказав, что упаковка является заводской. Мне ни к чему эта информация! В следующий раз оставлю в другом "интересном" месте. И пусть работники ПВЗ себе рассказывают, к какому виду упаковки это относится. Уважать будем людей?!
2-mart
Очень невежливая сотрудница сегодня, ни здравствуйте, ни до свидания, общается с клиентами жестами, как с собакой. Нигде ещё не встречала такого хамского отношения.
Гоша Кляйн
15 -mart 2023
Пункт выдачи расположен удачно. Являюсь постоянным клиентом. Ни разу не сталкивался с хамством, а как раз наоборот. Операторы вертятся как белки в колесе пытаясь обслуживать сразу несколько клиентов, чтоб очереди не было, при этом еще и на вопросы отвечают. Рекомендую
сережа разумовский
4 -may 2022
Приятный персонал,чистое помещение,удобный режим работы.Пункт пользуется успехом,потому что всегда много клиентов,но очередей нет.Менеджеры быстрые,расторопные.
николай жебелев
1 -iyul 2025
Хамское поведение сотрудницы, очень сильный запах табачного дыма в помещении , не поноавилось
Никита М.
16 -sentabr 2025
Хамское отношение . как проходной двор , ни здрасти ни до свидания . При получение товара разговаривала по телефону не обращая внимания. К клиентам относится очень плохо . Буду менять пункт
Виктор Бурдыкин
5 -may 2022
Часто посещаю этот пункт. Всегда приятное обслуживание. Работают два администратора. И Татьяна и Инна отзывчивы, приятны в общении, вежливы. Помогли мне в приложении разобраться. Рекомендую
Валентина П.
19 -mart 2024
Хорошо, что рядом с домом, всегда быстро получаю заказы. Проблем ни разу не было. Особенно удобно, что в этом же сдан и находится вайлдбериз.
Супер Оля
7 -mart 2023
Пункт выдачи заказов находится удобно. Есть примерочная. Хожу сюда очень часто. Сотрудники приветливые, вежливые, всегда готовы помочь. Я довольна!
Inna
9 -yanvar 2023
Хороший пунк. Удобный график, удобное расположение. Вежливые сотрудники. Всегда помогут и подскажут, что делать.
Regina
23 -sentabr 2023
Здесь работают профессионалы! Быстро, чётко, вежливо и с юмором Татьяна и Инна выдают заказы. Спасибо вам, всегда поднимете настроение!
Надежда Солопова
7 -iyun 2022
Удобный график, место тоже удобное. Сотрудники вежливые, если, что то не понятно всегда подскажут.
Игорь
7 -iyul 2023
Маленький,аккуратненький пунктик выдачи. Очередей не видел, всё быстро. Пришёл, получил, ушёл.
ольга кожемяко
30 -aprel 2022
Всей семьей ходим в этот пункт выдачи,но не совсем неудобное расположение. Как плюс улыбчивые администраторы,всегда помогут,подскажут. В общем все супер!
Надежда Леонтьева
29 -noyabr 2024
Делала заказы, получала во время, обслуживали вежливо. Спасибо.
Светлана Веселова
12 -aprel 2022
Сегодня получала заказ. Выдавала его Татьяна. Хамское отношение к клиентам. Замените, пожалуйста, на более вежливого и адекватного администратора, желание получать заказ в этом пункте выдачи пропало.
Григо Пил
13-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2021
Пункт выдачи найти тяжело (нет указателей). Там работают два администратора один отзывчивый и компетентный второй хамит на вопросы ответить толком не может.
C
Cаня Д.
24 -dekabr 2024
Плюсов нет, товар приезжает а сканировать не успевают, будем менять пвз
Инесса М.
30 -aprel 2022
Вежливый приятный персонал. Всегда чисто. Удобный режим работы.
Станислав Зябриков
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2023
Хороший пункт выдачи, быстро обслуживают и главное что рядом с домом
Мёд Мёд
3 -oktabr 2022
Заказывал раньше сюда постоянно,мусорки не было выкинуть обертку,коробку не где,оператор раз сказала мне там за зданием бак там выкиньте,ну такое вот отношение не понятно какое то!Больше сюда не заказываю и не буду !!!!! Поменял пункт выдачи где мне больше понравилось !!!!
Игорь Б.
1 -mart 2023
отстой. работает хамка. отбила всё желание ходить в этот пункт.
Руслан Владимирович
15 -mart 2023
По моему мнению, это самый лучший пункт выдачи! Поверьте, есть с чем сравнивать! =)
VVU.
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Быстро хорошо и рядком
Ирина Соколова
6 -noyabr 2021
Хамское отношение к клинтам.
Семен Логинов
21-darajadagi shahar bilimdoni