Izlash

10 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
оксана в.
1-may
Работают две сестры, очень отзывчивые и приятные девушки, в разных пунктах была, разное видела, но они умеют держать марку и себя в рамках, при любых обстоятельствах. Работа с людьми очень сложная, знаю по опыту, они справляются с любой ситуацией. Молодцы!
Ирина Владимирова
16-aprel
Я неоднократно заказывала товары в данный пвз, всегда сколько помню были хорошие классные и добрые девочки, всегда помогали и были спокойны, в этот день что-то явно пошло не так(16.04.26), при посещении пункта висела табличка о том что перерыв 15 минут, я когда ее увидела, сказала парню вернутся обратно и подождать, пока у сотрудника закончится перерыв, чтобы он могу покушать или сходить в туалет, вообщем занятся личными от работы делами, простояли мы так минут 5± болтали, потом когда вышли люди, мы зашли, и я сказала "у вас закончился перерыв? ", оказывается, перерыва не было), она ходила выкидывать мусор. ладно окей, перерывов она не берёт, я сказала " просто на будущее, если вы хотите взять перерыв(или выйти выкинуть мусор), то напишите со скольки до скольки перерыв, чтобы не было в будущем жалоб, я тоже работала в озонке", Почему-то, она восприняла мою фразу в штыки, говорила что код не хочет сканироватся от негатива, хотя о каком негативе речь?.. я не говорила это с повышенным или надменным, недовольным тоном, я сказала это спокойно, от лица клиента, который стоял 5 минут и думал что перерыв, говорила "вы меня будете учить как работать? " и постоянно повторяла про то что я негативлю, не хотела ни в какую даже попытатся меня выслушать, а только и делала что гнала свою линию, по ощущениям как будто не я тут агрессор, а она😄, а пытается сделать агрессором меня. обиднее всего то что мы проявили уважение к её времени и ждали на улице, а после подождали когда в пункте никого не будет, чтобы на всякий случай, не позорить девушку перед другими людьми, в конце концов мы почти поругались. может быть, у нее выдался трудный день, раз она изначально была настроенна агрессивно, это вполне обьяснимо когда большой поток людей и не все в хорошем настроении, но зачем она пошла работать с людьми, если она не стрессоустойчивая и их не любит? тоже вопрос. я не хочу снижать рейтинг данного пвз только из-за одной злой девушки, и не ругайте ее сильно, человек скорее всего находится просто не в том месте где чуствовал бы себя комфортно, может быть у нее в жизни сложились не очень приятные ситуации
Дарья Ерёмина
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2025
Не найти, ни таблички, ни стрелок, ни обозначений. Нет на постоянке сотрудников. То открыто, то закрыто. Лучше вообще бы закрылись. На улице есть на много лучше озоны
степан пестряков
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Хорошие и вежливые сотрудники на пункте работают 😉пункт удобный и хорошо расположен, удобно забрать свой заказ.
Ксюша Иванова
7 -dekabr 2025
Хорошое место, удобна доступность, хорошо для мамочек рядом с детсадом, далеко не надо ехать или идти, если еще и ребенка забрать с садика, а тут два в одном и ребенка забрала и товар из пункта выдачи
Дмитрий Емцов
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Удобное расположение вежливый персонал.
Венерка Юрова
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Сотрудники долго принимают товар. Забрать можно только на следующий день.
Елена Горбачева
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Отличный, комфортный 👍👍👍
Даша Бородина
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Хороший пункт выдачи не чего не помято.
Наталья Еникеева
2-darajadagi shahar bilimdoni