Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Григорий Смирнов
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Иногда захожу за горячей выпечкой Персонал приятный и с улыбкой. Поинтересовались подогреть ли мне,я согласился-буквально минутка и горячая выпечка уже у меня в руках.
сергей федоров
6 -dekabr 2023
Хороший пункт выдачи удобно расположен и с вежливыми и быстрыми сотрудниками. В помещении чистота и порядок. Единственное наверное что бывает тесновато из-за обилие заказов.
Данила Сергеев
11 -sentabr 2024
Сегодня из-за аварии в здании где расположен пункт выдачи не было электричества. Озон - единственные кто продолжил работу в отсутствии электроэнергии. Все остальные просто повесили таблички, что они не работают. Максимум уважения, понимаю, что это было не просто. Спасибо!
Антон Кучерявый
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Приятный пункт выдачи, вежливые сотрудники. В пункте выдачи все чисто и аккуратно. Если есть вопросы сотрудник все подробно рассказывает.
Лидия Ломберовп
18 -may 2024
В нашей деревне несколько пунктов Озона, но этот самый хороший! Открывают вовремя, милая девушка Ольга, и молодой человек всегда вежливы, внимательны, помогают. Вообщем этот пункт самый лучший! Спасибо им!
Елена Викторовна
20 -fevral 2024
Всегда пользуюсь! Очень приятно получать заказ когда работает там парень! Считаю его обслуживание суперское очень позитивный, добрый, вежливый!
Vel Кирилюк
25 -fevral 2023
Озон чистый , обслуживание на 5 спасибо что вы появились в Горбунках , не надо ехать никуда . Персонал вежливый , всегда ответит на нужные вопросы
Алексей Ханжов
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2024
Очень хороший персонал,вежливые всегда помогут если,что не понятно с товаром с возвратом не было проблем,молодцы!
irkor76
18 -iyun 2022
Помещение не очень большое,но есть и примерочная и столик для распаковки посылок. Отличный персонал,всегда вежливы и улыбчивы,и очень шустро работают.
エレナ ク.
18 -sentabr 2021
здравствуйте ! писала отзыв пару дней назад, но он почему-то не опубликовался. хотела бы поблагодарить сотрудников этой точки за уважительное отношение, позитивный настрой и постоянную отзывчивость ! очень приятно посещать данный пункт выдачи, потому что здесь всегда быстрое обслуживание и вежливый персонал ! люблю это место 🍒
Андрей
28 -yanvar 2024
Звезда за удобное расположение, в остальном к сожалению все плохо. Через раз проблемы. Работа и сервис у персонала отсутствует. Лучше найти другой
Valera Dmitriev
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Удобное расположение. Всегда вежливый персонал. Все быстро и без проблем
5 -noyabr 2021
Персонал еле шевелится,раньше все заказ выдавались быстрее через час после приезда машины.Сейчас разбираются к закрытию пункта выдачи,получаешь только на следующий день.
жанна ч.
25 -may 2021
Начала активно пользоваться интернет магазином OZON после того,как открыли пункт выдачи в Горбунках.Стало проще и удобнее забирать заказы,товар приходит во время и всегда хорошо упакован,что не портит его вид при доставке. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам в пункте выдачи,всегда вежливые и доброжелательные.
Ольга Федорова
11 -iyun 2024
Пункт удобно расположен, вежливый персонал, нет очередей
Екатерина Токарева
23 -noyabr 2020
Очень удобный пункт выдачи. Помещение чистое, светлое, просторное, приятно заходить. Сотрудница быстро находит всегда закаты, доброжелательна.
20 -may 2021
Удобный пункт выдачи. Расположен в шаговой доступности, не надо никуда ехать. Есть примерочная. Хочется отметить работу сотрудниц этого пункта. Всегда вежливые, доброжелательные. Заказы аккуратно разложены по местам. Быстрое обслуживание. Спасибо!
Елена Санец
30 -sentabr 2023
Хороший пункт выдачи, чисто, приветливые и доброжелательные сотрудники.
Анна Григорьевна
15 -iyul 2021
Самый замечательный пункт выдачи! Благодарим самую лучшую женщину на пункте выдачи! Всегда приветлива и вежлива. Приятно ходить забирать посылки🔥
Юрий Малышев
12 -aprel 2024
Очень нравится пункт. Добрые, отзывчивые специалисты работают. Очень приятно пользоваться этим пунктом ОЗОНа.
Mashinist57
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
Постоянно пользуюсь этим пунктом, вежливо и быстрое обслуживание.
Ольга Л.
21 -may 2021
Удобное расположение, для жителей Горбунков. всегда вежливые сотрудники. Доставка всегда в срок, есть возможность примерки.
Илья Ильич
15 -yanvar 2021
Как же хорошо что открылся пункт выдачи Ozon рядом с домом! А именно этот пункт выдачи радует очень сильно! Доброжелательные и вежливые сотрудники, выдача очень быстрая. Хочется заказывать и заказывать. Спасибо Вам!
Татьяна К.
24 -may 2021
Удачное, удобное расположение. Оперативная работа, ни единого нарекания. Очень приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую.
Лютик
19 -sentabr 2022
Самы ужасный пункт выдачи, какой только может быть. Меня ещё и оскорбил ваш сотрудник! Мало того что отказалась выдавать товар по коду из смс, (зачем вы его тогда присылаете??) сказала, что выдаст только по штрихкоду. Простите конечно, а если у меня интернета в телефоне нет или связь плохая в помещении? После этого Ваш сотрудник спросил есть ли у меня высшее образование, на мой ответ:" да, я инженер медицинской и военной техники", она покрутила пальцем у виска и спросила, поэтому я такая идиотка? Это была моя последняя покупка в Озон. Слава богу, у ваших конкурентов сотрудники более образованные и умеют выдавать заказы используя компьютер.
Станислав К.
7 -may 2021
Вежливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание. Помогли оформить первый мой возврат. Сотрудница подсказала как правильно. Рекомендую этот пункт выдачи.
Любовь Разуваева
22 -fevral 2022
Доставка товара всегда во время и выдача всегда быстро и качественно! Работница на выдаче заказов всегда вежливая!
Татьяна М.
4 -aprel 2023
Обычный пунк выдачи заказов. Ничего интересного. Есть примерочная. Иногда бывает очередь, приходится ждать. Есть пакеты для заказов,ну или можно спросить у продавца.
Малинка Славянская
23 -noyabr 2020
Прекрасное место,дружелюбные,приветливые ,вежливые сотрудники. Процветания Вам!
Елена Перегородова
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2021
Очень удобно! Не надо не куда ехать. Доставка во время. Товар без повреждений. Часто пользуюсь
Дарья Б.
15 -iyul 2021
Спасибо большое работнице пункта выдачи Озон и Вайлбериз. Прекрасный, светлый человек. Всегда приветливая, сделает много комплиментов и уважительно относится к покупателям. Очень удобное расположение. Наконец-то и в Горбунки можно заказывать☺️
Oksana
19 -yanvar 2021
Очень довольна что открыли этот пункт. Рядом с домом, удобно. Всегда вовремя приходят заказы. Чистый и аккуратный пункт выдачи заказов. Вежливый персонал.
Александр Оборотов
18 -yanvar 2024
Хороший пункт выдачи, доброжелательный молодой коллектив.
Алёна Усольцева
16 -dekabr 2020
Очень вежливый персонал. Всегда чисто и уютно.
Алексей Л
6 -yanvar 2021
Вежливый персонал, доставленное выдают быстро. Озон вообще достаточно хорошо работает. Вообще мы рады что такая площадка появилась. Было бы вообще здорово, если бы начали выдавать товары и от других торговых интернет-площадок
Виктор Викторов
16 -dekabr 2020
Быстрая выдача товара, добрый человек за работой. Очень удобно расположен в Горбунках
Александра И.
26 -noyabr 2020
Очень удобный пункт выдачи. Персонал доброжелательный и вежливый.
Анна П.
2 -iyun 2021
Отличный персонал! Удобное место! Всегда радуют подарками
Лена Фотограф
29 -may 2021
Огромное спасибо за этот удобный и такой нужный в Горбунках пункт выдачи! Всегда чисто, уютно, вежливо встречают, с улыбкой провожают! Спасибо персоналу!
Катерина
19 -may 2021
Теперь всегда заказываю сюда,очень удобно и быстро, вежливый персонал😊
Александр Карамышев
17 -yanvar 2024
Чистенько аккуратненько работники вежливы и приветливы
R
ras1605@mail.ru
27 -noyabr 2020
Приятный персонал, удобное расположение пункта, быстрая доставка
V
victoria g.
8 -dekabr 2020
Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание. Идеальная чистота. Всегда приятно приходить.
Мария Ф.
1 -dekabr 2020
Удобно, близко, быстро. Сотруднице большое спасибо за оперативность !
Medovnikova
19 -may 2021
Помещение ПВЗ OZON маленькое, но уютное, в нем даже нашлось место для примерочной, и самое главное, что всегда там тебя встречают доброжелательные и компетентные сотрудники) очень здорово, что у нас такое есть)))
Александр П.
3 -avgust 2024
Всё как надо, быстро, дружелюбно, рекомендую.
Sonya Velikopolskaya
25 -may 2021
Топовый пункт выдачи. Нет очереди, всё выдают быстро. Восторг!
Галина Галкина
9 -may 2024
Супер! Быстро, без очередей
Александра Кускова
17 -oktabr 2024
Норм пункт выдачи , только маленький
Александр Ситников
25 -mart 2024