Izlash

40 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
дмитрий к.
22-may
22.05.26 не смогли выдать часть заказа поступившего час назад. Полный бардак. В итоге простоял 20 минут, но безрезультатно. Обещали найти, но когда приехал через 2 часа по реакции девушки и молодого человека понял, что даже не искали. В добавок, не смотря на наличие посетителей (7-8 человек очередь скопилась) общаются между собой матом и на полную из телефона играют матерные песни. Безкультурие и невоспитанность данных сотрудников поразила. Оттовара пришлось отказаться и сделать новый заказ в другой пвз.
847890 Potapov
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Этот ПВЗ пункт выдачи заказов пользуются популярностью. Первый в поселке Новый Учхоз. Теперь есть ещё один в помещении почтового отделения самого городка. Этот ПВЗ располагается на территории СНТ Победа рядом с въездом в садоводство. В небольшом 🏢 здании рядом с дорогой. Для парковки есть площадка. И рядом появилась новая остановка 525 и 543 автобусов. К городку безопаснее идти пешком по первой улице садоводства. ПВЗ работает с утра и до позднего вечера.
Галина Васильевна
23 -sentabr 2024
Хороший пункт выдачи, на очень удачном месте расположен. Поэтому бывают даже очереди. Но на качестве обслуживания это не сказывается. Рекомендую.
Ирина Послонская
6-may
Абсолютно нет заезда к данному ПВЗ!!!!! Если на машине, то лучше ехать мимо, останетесь без подвески.....
"Z"Paradigma - Vse dlia Was!
30-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2021
Новая активная площадка интернет - торговли в России. В Новом Учхозе тоже появился ПВЗ - пункт выдачи заказов. Но не в самом посёлке, а на территории садоводства сразу у дороги. Есть место стоянки. В домике бывшего продмагазинцика (конкуренты задави́ли). Посетителей не было. Внутри - стойка, примерочная, стол проверки. Будут заказы - зимой выживет.
Tatyana Varganova
28 -iyul 2022
Данный пункт находится на территории садоводства, что делает его очень удобным, когда нужно что-либо заказать на дачу. Доставка быстрая. Дважды заказ приходил на день раньше запланированной даты. Само помещение чистое. Вежливый персонал.
24 -aprel 2024
Удобное расположение пункта. Внутри интерьер на троечку. Персонал меняется постоянно. Но это никак не влияет на выдачу заказов. В целом неплохо. Рекомендую!
Vladimir Vladimirovich
10 -noyabr 2023
Очень хороший пункт выдачи озон. Удобное расположение , приветливый и хорошо подготовленные сотрудники .
Виктор
6 -iyul 2023
Месторасположение отличное легко найти мне по пути удобно! Обслуживание приличное но что то часто меняются операторы. Чисто, есть место для примерки. Из минусов съезд с дороги и выезда на дорогу переход с асфальта на щебень сложный а зимой снежные сугробы.
Любовь Иванова
25 -fevral 2024
Отлично. Работают весёлые операторы, всегда в хорошем настроении Заказываю всё в дом с озона, ничего не теряется. Буду обращаться ещё сюда
Татьяна Н.
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Удобное расположение, товар выдаётся быстро, хранение бережное, персонал приветливый. Всё удобно проверить на месте.
Иван Александрович Чистяков
13 -avgust 2024
Часто отключают свет и пункт не работает. Надо ставить дизель генератор.
Александра А.
18 -fevral 2023
Уже не первый раз я приезжаю за получением своего заказа, который приходит как минимум за сутки моего прихода в пункт выдачи, мне в грубой форме говорят ждать, пока найдут, что у них проблемы со складом. Когда я говорю: это не мои проблемы, я подожду. Мне говорят снова с хамством и в грубой форме: ну ждите, вот отдохните лучше присядьте. И в то же время уходят, но не искать мой товар, а в соседнюю комнату обслуживать других клиентов. Это возмутительно. Наглость сотрудников зашкаливает. Я всего лишь пришла получить свой заказ, который они обязаны выдать. В итоге прождала 10 минут, пока соизволили вспомнить обо мне, после неоднократного хамства в мой адрес. На мой вопрос: можете дать номер руководства? Мне ответили: еще чего? На камерах пункта выдачи зафиксировано хамское и унизительное поведение сотрудников. Я требую разобраться в данной ситуации.
Виктория Лутай
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Пункт выдачи очень удобно расположен. Быстрое обслуживание, удобный график работы
Полина Овчинникова
6 -dekabr 2022
Пункт выдачи нравится.Всегда тепло,светло,чисто.Приветливые вежливые операторы,работают быстро.
Анастасия Долотказина
9 -avgust 2023
Все быстро, вежливо, чисто, спасибо огромное за хорошее обслуживание)
galia-daniil
19 -fevral 2024
Всегда приветливые ,обслуживают быстро,чистенько,без очередей и никаких проблем не бывает,
Артем Федоров
26-iyun
Хорошие люди, чисто и быстро
Анастасия М.
1 -iyun 2024
30 мая приходила получать свой заказ,пока была в примерочной,девушка работающая там общаясь параллельно с сотрудником из другого пункта выдачи переодически материлась.Не слишком приятно слушать такие диалоги.Неужели действительно разрешено такое общение пока клиент находится в помещении?Помимо всего этого вокруг сплошной бардак. Первый раз наблюдаю такую картину .
Дмитрий Шилов
16 -iyun 2022
Приветливый персонал. В помещении чисто. Выдача заказа мгновенная, так держать.
Олег
10 -noyabr 2023
Вежливый и компетентный персонал. Удобное расположение пункта.
Олеся Тимофеева
27 -aprel 2023
Пункт выдачи супер
Аркадий Зайцев
5 -yanvar 2024
Отличный персонал, удобное расположение пункта выдачи.
Ирина Адамович
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2024
Чисто, близко, удобно, сотрудники молодцы
Валера Алексеев
16 -noyabr 2023
Удобное расположение, вежливый персонал 👍 рекомендую
Алек Вайс
25-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Удобное расположение, вежливый персонал
Сергей Герасимов
4 -mart 2024
Очень удобный пункт для жителей нашего поселка.
Олег Сайфутдинов
Быстрое обслуживание, чисто
Алия Ибрагимова
3-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Спасибо всё хорошо заказ доставляют вовремя
Каролина Макарская
26 -avgust 2022
Мне приятно посещать эту точку. Чисто, обслуживают быстро, достпвка вовремя.
mpsneo
Удобное расположение.
Оксана Дронова
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2023
Хозяйка вежливая, очень приятная, спасибо.
Григорьева Марина
22 -iyul 2023
Всегда во время доставка, спасибо
Виталий Иванов
7 -sentabr 2021