Izlash

32 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Викторовна
8 -iyul 2025
Новая молодая работница с рыжей короткой шевелюрой выдала мне мой заказ. Мне нужно было померить обувь, я села в кабинке на пуфик. Встала я с мокрыми вонючими джинсами. В шоке выхожу из кабинки и сообщаю о проблеме девушке, на что она невозмутимо отвечает, что знает, её уже предупредили. Там пролито пиво, но она не знала в какой из двух кабинок проблема. А убрать мокрый пуфик, чтобы покупатели не испачкались? Зато всё это время она сидела в телефоне. Безобразие! Из плюсов...Есть ещё хорошая взрослая работница. У неё порядок всегда.
Володюдя Маяковский
5-iyul
Хорошее место, всё стабильно. Работники вежливые 👍
Кирилл Евсеев
25 -dekabr 2024
Не знаю, чего все возмущаются, нормальный ПВЗ, ничего не теряют, обслуживают тоже, пакеты дают в подарок спокойно, все вежливые, бывает иногда что немного тормозят, но так ведь у всех на работе такое бывает. У меня все заказы сюда идут, все устраивает
Соня Е.
4 -oktabr 2024
По какой то причине за час до закрытия нельзя мерить одежду. Адекватной причины нет, есть только «начальник не разрешает» В поддержке озона сообщили, что таких правил нет и не может быть. Сотрудница говорит, что «все наши» уже знают. Кто эти все и наши, и почему они знают, а остальные нет, абсолютно непонятно
Александр Павлов
21-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Пришел в ПВЗ за заказом ( 7 товатов). На выдаче двое -он и она. Отсканировали код. Он: ищет. Она: если не найдешь не выдавай. Я: молчу, хорош подход. Она: нашел? Он: не нашел. Она: мы вам не выдадем. Сегодня пришло? Я: нет, большая часть пришла 3-4 дня назад. Они вместе: если бы пришло раньше чем сегодня - было бы в ячейке. Я: пришло раньше, могу показать даты Она: многие так говорят, а по факту нет. Выходит вру))) Он: если пришло 4 дня назад зачем копить? И еще приходить так поздно, перед закрытием? Я: поздно? Я пришел почти за час (20:10). И что значит копить? - хранение до 10-12 февраля (я пришел на 3-4 день из 14, отведенных на хранение). Он: а когда мне машину разгружать? Я: ищите в ячейках, пришло раньше-это ваша работа. Дальше - мое недоумение и взаимные претензии. В итоге все, что должно быть в ячейках нашли в ячейках. Всё в работе сотрудников этого ПВЗ с претензией. Будто просишь их одолжение сделать и помочь в чем-то или вовсе выполнить работу бесплатно. Они точно понимают чем занимаются и в какой сфере работают? Сотрудникам ПВЗ: 1. Цените время покупателей- они обеспечивают ваш заработок. 2. Если не успеваете: - увеличьте штат; - сократите кол-во принимаемых в пвз заказов; - нужно разгружать машину? Укажите интервалы ее прихода в графике работы, оставайтесь сверхурочно или сократите рабочий день на 1 час-до 20 часов.
Игорь З.
9 -noyabr 2024
Сотрудники ПВЗ отказываются работать с официально одобренными возвратами товаров, ссылаясь на то что они дескать не Ozon ))) Не рекомендую с ними работать, так как в случае проблем не сможете вернуть товар.
саня королев
4 -sentabr 2025
Самый убогий озон что мне попадался. Искали мой заказ который 20 мин. пробили же сами. Так заказ и не нашли. Одним словом Убогий персонал.
Вячеслав ВВ
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Почти всегда оперативно. Не всегда приветливые специалисты. Но никогда не попадала так, чтобы мне отказали в выдаче, ссылаясь на приемку. Один раз была большая очередь, но я никогда не хожу специально. Обычно забираю заказы по пути куда-то. Приятно, что можно попросить пакет, если неудобно нести коробку, а коробку оставить.
Кот Ватсон
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2023
Отвратительное отношение персонала, в первый раз пришел делать возврат, мне сказали не правильная причина возврата нужно отменить возврат и создать другой, на мой вопрос зачем ответили обращайся в службу поддержки если не отменишь и не создашь новый никогда не примем. Хорошо отменил, создал новый возврат с их помощью, вернее дал телефон чтоб создали правильный, сказали не волнуйтесь в течении 15 минут подтвердят. Прождал пол часа не подтвердили, пошел домой. На следующий день после вашего одобрения прихожу сказал номер заказа мне опять с усмешкой сообщили что причина не та мы возврат не примем. Пришлось писать жалобу в Озон
Danila Osipov
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2023
Чистый и опрятный пункт выдачи. Удобное месторасположение. Всегда все быстро и оперативно. Персонал вежливый.
⋆⁺₊☾ Reno ☽₊⁺⋆
15 -oktabr 2024
Ужасный персонал, поставили подростков, что очень громко ругаются матом при всех и наплевательски относятся к твоему заказу.
Reidzu
27 -dekabr 2021
Постоянные очереди, перекрывающие проход по ТЦ! Хамское общение с клиентами! Медленная выдача заказов или вообще отказывают в выдаче, поясняя, что не пришло. Часто бегают курить или еще куда и не реагируют на клиентов! Почему в других пунктах сидит один человек и справляется значительно лучше?!
Andrew K.
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Был нормальный пункт выдачи, сейчас ввели какую-то чушь про то, что за час двадцать до закрытия пункта нельзя мерить вещи. Ссылаются на регламент, который нигде не висит.
nomillix
31 -oktabr 2022
Заранее посмотрев режим работы в интернете, я пришел утром в 9:50 забрать свой заказ. Но мне сказали "У нас сейчас курьер и он в приоритете" На что я ответил, что мне очень нужно забрать заказ, ведь там линзы, а мне сейчас нужно идти на работу и я плохо вижу и мне будет очень тяжело без них, но мне опять ответили, что у них курьер в приоритете и чтобы я подошел через час, которого у меня не было. К слову, на выдачи сидели две женщины, и одна из помогала курьеру, а другая сидекла за терминалом и могла мне помочь. Как прошел мой день на работе это уже другая ужасная история. После работы я зашел забрать заказ. И как вы думаете за сколько мне его выдали? за 20 секунд. за 20!! Мне было очень тяжело работать без них, а стоило всего лишь утром выделить мне 20 секунд и мой день прошел бы намного, намного проще и лучше. Если курьер в большем приоритете чем клиенты для которых он и привозит товары, то пожалуй будет проще не заказывать через ваш сервис, чтобы сотрудники могли больше уделять времени курьерам. Спасибо за испорченный день
Фёдор Федоренко
5 -iyul 2023
очень долгое время ожидания, персонал работает ужасно долго, всегда собирается очередь около 15-20 человек на получение заказа
29 -dekabr 2023
Отвратительный пункт выдачи. Работники матерятся про клиентах, еле двигаются, очень долго всё. Даже мусорки нет, чтоб выкинуть упаковку. Очень странное отношение к клиентам.
Александра М.
12 -aprel 2023
С того момента как начали работать два молодых человека, время выдачи посылок просто кажется вечностью! Раньше были девушки и обслуживание в 2 раза быстрее.
Юлия Васильева
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2022
Отказались выдать заказ, ссылаясь на приём товара. На вопрос сколько это займёт времени, ответили,как примем товар. Отвратительный сервис. Я должна ещё бегать за своим заказом ((((
Виталина Аверьянова
1 -sentabr 2024
Потеряли заказ, жду уже 20 минут, пока найдут. Еле двигаются
Вадим
26 -noyabr 2021
Отличное обслуживание, раньше работала полненькая светловосолосая женщина с короткой стрижкой . Всегда было приятно общаться с ней , но потом она куда-то пропала , верните ее !!! Иначе буду заказывать на другой Пункт
ирина чижова
14 -iyun 2023
Удобно расположен,сотрудники работают быстро и вежливы. Рекомендую.
Виктория
24-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2022
Отвратительный пункт выдачи. Полнейший бардак внутри, медлительные сотрудники. Очередь всегда, в любое время.
Дарья Ф.
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2022
Вечно "инвентаризация и прием посылок". Часто никого нет, приходится долго ждать. Одна девушка бегает между пунктами озон и вайлдбериз.
Илья У.
25 -may 2023
Молодые люди просто не знают что такое скорость. Медленно ходят, ищут товар по несколько минут. Без здрасьте и досвидания. Очереди постоянные
18-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Была 1 и последний раз . С таким отношением персонала больше не хочется . Спасибо .
Ольга Виноградова
23 -iyul 2022
Рядом с работой-это для меня огромный плюс)) Всегда все четко,возврат без проволочек.
Алхимик59
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2025
Просторный озон
Иван Сапсан
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2022
Давно пользуюсь данным интернет магазином. Много интересного в ассортименте. Рекомендую
Дмитрий Костин
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -avgust 2023
Удобно расположен
это кто ?
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2024
работники при клиентах едят чипсы ,ими ВОНЯЕТ просто на весь пункт озона ,матерятся при посетителях
Александр Федоров
11-darajadagi shahar bilimdoni