Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Гильгамеш
4-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Как ни прийду всегда технический перерыв 15 минут. Который на самом деле 30 минут) Ни в одном другом пункте озон такого не наблюдаю.
Вадим П.
22 -mart 2025
Раньше всегда всё было отлично, появилась новая работница ( женщина в возрасте) и началось, как ни придёшь перерыв 15 минут и ладно бы был на самом деле 15 минут, а стоишь ждёшь 15 и всё нет, и не известно во сколько эта табличка была повешена, лично со мной уже было так раз 5 за месяца полтора, периодически всё не так, не поздоровался, пришёл вернуть вещь тыкает тыкает говорит нету потом говорю нужно вернуть говорит почему сразу не сказал, а сказал отчётливо и сразу как пришёл) и тд, мне так то честно говоря всё равно, но вот эти перерывы уже очень надоели, ни разу в других пвз не сталкивался с подобным, да и тут раньше такого не было
Александр Егоров
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Отличный пункт выдачи. Удобно расположен идешь в Пятерочку каждый день и за заказом всегда можно заодно зайти. Вежливый персонал.
Наталья Зотова
17 -sentabr 2024
Отличный пункт, вежливые сотрудники! Всегда чисто и опрятно. Из двух пунктов в медвежке этот лучший!
anzhela h.
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2023
Пришли за заказом в 20.00 , ждали сотрудника 30 минут, хотя технический перерыв, 10 минут, трубку не берет соотрудник. Сотрудник по итогу пришел с гремящим пакетом из бристоля. В другой день когда приходила за заказом сотрудник спал,пришлось повышать голос чтобы он проснулся.
Максим
5-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2024
Был заказ из двух единиц, при отказе от одного товара сказали, что один выдать не могут, мол один заказ, хотя указано, что у ПВЗ имеется возможность частичной выдачи заказа
Анонимный пользователь
7-aprel
Не здороваются, не прощаются, отдают заказы с недовольным видом, ну спасибо, что вообще выдают)
dima1976nn
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyun
Заказывал постоянно в этот пункт выдачи, но появился новый сотрудник - женщина в возрасте. При получении и проверки заказа, я положил коробку от заказа к другим коробкам и картону. На что женщина в возрасте возмутилась, и попросила забирать коробку с собой, т.к. "у них нет сотрудника для выноса коробок". Я спросил: может вам тут ещё пол помыть? Буду заказывать в другой пункт выдачи.
planetli
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Чаще всего закрыто на перерыв) В целом, претензий нет
Николай Х.
19-darajadagi shahar bilimdoni